The Old One 1 916 24 января, 2008 Задаём вопросы по прохождению. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bestia 0 12 апреля, 2008 Я ему сказал мол,я хочу работать с Обменом,баблос дал,и ничего! Если ты вообще все квесты прошел, попробуй вернуться на корабль, а потом выйди с него. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наемник 0 12 апреля, 2008 Спасибо за совет попробую :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FenX 8 13 апреля, 2008 Никто не знает, где найти шасси для НК-47? А то за все свои годы в игре их не нашел :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
True Lord Revan 78 13 апреля, 2008 Первую можно найти на обломках НК в шахтах Перагуса. Вторую можно достать у напавших на вас дроидов около женской школы джедаев. Третью купить у торговца на Нар Шаддаа или подобрать с дроидов. Четвертую обнаружите там же, в обломках напавших на Т3 роботов. Пятую купите на Ондероне у торговца-дроида. 2 и 3 детали вроде одинаковые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FenX 8 13 апреля, 2008 Четвертую обнаружите там же, в обломках напавших на Т3 роботов. Тогда я пролетаю, в тот момент я просто бежал от них без оглядки :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 501 13 апреля, 2008 Тогда я пролетаю, в тот момент я просто бежал от них без оглядки :( А если попробовать вернуться к ним и добить? Правда, сама никогда не пробовала такое делать, а добивала их сразу, но, возможно, сработает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Акмол 13 апреля, 2008 Да их уничтожить ничего не стоит, используйте фирменный электрошок T3-M4 :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FenX 8 13 апреля, 2008 Да их уничтожить ничего не стоит, используйте фирменный электрошок T3-M4 :) Я к тому, что уже давным-давно прошел этот квест, а так, сначала придеться начинать. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romankudr 0 14 апреля, 2008 У меня такой вопрос к тем кто в чате. Как на Коребане открыть(не разнести!)дверь с голокроном я точно знаю что можно ее открыть? У меня всего один раз получилось и то незнаю как. В нем Бастила сообщение оставила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
True Lord Revan 78 14 апреля, 2008 надо быть на темной стороне и иметь взрывчатку (не мину) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
G-FUNK 0 14 апреля, 2008 надо быть на темной стороне и иметь взрывчатку (не мину) А точнее нужно выбрать принадлежность Ревана к тёмной стороне по окончанию событий первой части при разговоре с Атонном в начале игры , не суть на какой стороне сам главный герой. Относительно взрывчатки верно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romankudr 0 14 апреля, 2008 СПС я ее ни открою меня больше свет прикалывает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наемник 0 14 апреля, 2008 А взрывчатка это торий(или как-то так)?Я на темной,двер взорвал,а голокрон сломался :shok: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Акмол 14 апреля, 2008 А взрывчатка это торий(или как-то так)?Я на темной,двер взорвал,а голокрон сломался :shok: Ты должен был вначале игры сказать, что Реван тёмный мужик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наемник 0 14 апреля, 2008 ААА...понятно,а то я все Реван баба,Реван баба... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romankudr 0 14 апреля, 2008 Слушайте кто такой паренек с белыми волосами вроде компаньон, сколько играю его, ни разу не находил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bestia 0 14 апреля, 2008 Слушайте кто такой паренек с белыми волосами вроде компаньон, сколько играю его, ни разу не находил? Его находишь на Дантуине, если играешь за женщину) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romankudr 0 14 апреля, 2008 СПС! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
True Lord Revan 78 24 апреля, 2008 на корабле ГО-ТО есть дверь, при нажатии на которую появлется ответ (эта дверь может быть открыта с близжайшего терминала), где этот терминал? ее вообще кто-нибудь открывал или это глюк какой-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наемник 0 24 апреля, 2008 в какой части корабля?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
True Lord Revan 78 25 апреля, 2008 эта комната выглядит точно так же, как та в которой начинается эта миссия, разве что только она без дроида Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bestia 0 27 апреля, 2008 Как и та дверь, она должна открываться с терминала на мосту. По крайней мере, это следует из сообщения. Но я в эту дверь ни разу не заходила :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
True Lord Revan 78 27 апреля, 2008 Как и та дверь, она должна открываться с терминала на мосту.По крайней мере, это следует из сообщения. Но я в эту дверь ни разу не заходила :) судя по всему тоже недаработка с терминала неоткрывается, минами невзрывается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romankudr 0 2 мая, 2008 Если по логике в открытый космос эта дверь ведет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый джедай 1 2 мая, 2008 Если бы Эбон Хок пришвартовался с другой стороны корабля, то бы мы выходили как раз из этой двери. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты