LoginamNet 48 951 22 апреля, 2018 Как некоторые из вас просили в целях удобства - общая тема для всех стримов БРК. Убедительная просьба не стесняться и указывать на все косяки, ошибки и технические неисправности во время трансляций. Так же смело и решительно требуйте от нас более четкой дикции, адекватных пауз и отсутствия сопения в микрофон - мы "у мамки стриммеры" и только учимся, а обижаться на критику по делу, брюквой быть". ЗАПИСИ СТРИММОВ ЗДЕСЬ 21 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 5 февраля, 2020 19:45. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 5 февраля, 2020 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 5 февраля, 2020 Всем большое спасибо за стримы и за закрытие очередной игры. Я чувствую вы больше смотрите, как я бездарно лажаю. Но и в этом есть свой шарм, хехе. Думаем над следующей игрой и смотрим стримы Мака, пока думаем. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 6 февраля, 2020 Завтра, 7 февраля, вместе проходим четвертый эпизод 'Dark Room'. Как всегда в 20:00 мск. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 7 февраля, 2020 20 минут 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 7 февраля, 2020 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 7 февраля, 2020 Остался последний эпизод в первом сезоне, который мы пройдем в День Святого Валентина , 14 февраля Завтра Death Stranding 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 8 февраля, 2020 Простите господа, давайте мы перенесем DS на зватра в 20:00 мск 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 9 февраля, 2020 Через 20 минут I can't draw shit 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 9 февраля, 2020 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 14 февраля, 2020 Сегодня мы проходим последний эпизод Life is Strange! Будет много слез! Приходите) 20:00 мск 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 14 февраля, 2020 Приду. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 14 февраля, 2020 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 14 февраля, 2020 Всем еще раз спасибо за внимание и за то что нашли время пройти вместе со мной эту удивительную игру! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 15 февраля, 2020 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 17 февраля, 2020 Ребят, у меня на работе полная жопа. И в ближайшие две недели я её не разгребу. Увы, но не до стримов. Зато у нас есть Мак, он ня. Спасибо за понимание. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 20 февраля, 2020 По результатам голосования следующей игрой стрима становится Horizon: Zero Dawn! Жду вас всех в эту субботу! ^___^ 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 22 февраля, 2020 Мне нужно будет сначала сходить в тренажерный зал, но я должен успеть к 20:00 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 22 февраля, 2020 55 минут назад, Mackintosh сказал: сходить в тренажерный зал И стриммить с обнаженным торсом. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 22 февраля, 2020 Нам нужен стрим из качалки. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 22 февраля, 2020 9 часов назад, LoginamNet сказал: И стриммить с обнаженным торсом. Я так часто стримлю 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 23 февраля, 2020 Народ, сегодня с Death Stranding не получится, у меня вечером будет куча дел( Скорее всего в следующие выходные вернёмся к Сэму и к укладке асфальта 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 28 февраля, 2020 Извините за столь позднее сообщение, сегодня в 20:00, продолжаем строить дороги 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 29 февраля, 2020 Ребят, простите) меня сегодня позвали бухааааать! Я сегодня не успею/буду не в состоянии целиться из лука, поэтому давайте перенесем стрим на завтра в тоже время как обычно ^^ 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 29 февраля, 2020 Тем временем у меня небольшой апдейт. С работой несколько разгреб. И по той же причине у нас с вами наметился апгрейд. За несколько дней постараюсь собрать новую стрим машину и рассказать вам, что у нас теперь будет. Надеюсь, фризы исчезнут. А ближе к четвергу мне нужна будет помощь на тестовом стриме, так как винду ставить буду с нуля, а значит все настройки ОБС и прочего софта будем выставлять заново. Спасибо. И Маку спасибо, что лямку тянет. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты