LoginamNet 48 951 22 апреля, 2018 Как некоторые из вас просили в целях удобства - общая тема для всех стримов БРК. Убедительная просьба не стесняться и указывать на все косяки, ошибки и технические неисправности во время трансляций. Так же смело и решительно требуйте от нас более четкой дикции, адекватных пауз и отсутствия сопения в микрофон - мы "у мамки стриммеры" и только учимся, а обижаться на критику по делу, брюквой быть". ЗАПИСИ СТРИММОВ ЗДЕСЬ 21 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лизик 3 25 декабря, 2020 Логи-тебе купить -киберпанк-постримишь? Левый профиль стим создай-куплю чтоб -не палить свой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 26 декабря, 2020 12 часов назад, Лизик сказал: Логи-тебе купить -киберпанк-постримишь? Левый профиль стим создай-куплю чтоб -не палить свой Я в общем то хотел в него играть месяцев через 6. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 6 марта, 2022 В 26.12.2020 в 10:13, LoginamNet сказал: Я в общем то хотел в него играть месяцев через 6. Это Ад. Не то, что стоит стримить, простите моё ИМХО. СД Проджекты гении гкйма и реиалайза. Но сюжет... Ад. Дьявол. В плохом смысле. Не стоит. Опять таки личное скромное мнение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты