LoginamNet 48 951 11 июня, 2018 Джавелин "Шторм" Техномаг, специализирующийся на умениях в куда большей степени. По всей видимости будет так же выполнять функции поддержки. Уникален тем, что парит даже на невысокой скорости. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shq665 0 11 апреля, 2019 хотелось бы узнать у кого какие билды на шторма, просто не могу определиться что лучше более ДПСные скилы но редкое комбо, или наоборот больше комбо но меньше ДПСа у скиллов., или же лучше идти в урон от предела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рентген 0 28 апреля, 2019 Смотря от стиля игры и твоего лучшего шмота. Я не претендую на про шторма, но сам долго маялся и вот что получилось. Если ты одиночка и зависаешь в свободной охоте да на квестах с рандомами (почти тоже самое) то я не заморачиваясь выбрал огненый взрыв или как он там (подрывы огнём по аое без каста) и фаербол. Поясню. Мобы ресаются пачками - разряжаешь всю обойму в пачку, мелкие дохнут, а у элитного щиты просажены - добиваешь бластом, один пак раскидан... второй пак прокачиваешь тоже фаерболами пока заряжается инста аое и наконец третий пак долбишь как первый. Если у тебя крутая пушка и тебе нужно стрелять - бери молнию аое на Q, она просадит щит и можно растреливать, пока она на кд, а на сдачу бери щиты и перки на ствол или на комбо, если играешь от бафа. На Е что душе угодно, хоть осколки... Если любишь пати и тимплей, то выбор не велик... Айс бласт и фаербол. Купол вообще не беру, всегда щит... Тут правильно подметили, что купол нужен для пати со связью, что бы влить добра всем вместе. Перк на комбо чет не вставляет, фаербол только по одной цели долбит... только молния работает. P.S. играл всего две недели :D сейчас на вахте :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timkaa 570 16 июня, 2019 Ребят подскажите , про этот модуль Что подразумевает физический урон? Оружие или мили атака? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DedushkaZedd 4 317 16 июня, 2019 2 часа назад, timkaa сказал: Что подразумевает физический урон? Оружие или мили атака? Если память не изменяет - и то, и другое. Еще кислота вроде тоже от физического урона работает. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты