altea 19 817 28 августа, 2018 Спустя почти три месяца тишины после презентации на E3, мы уже совсем скоро наконец сможем узнать что-то новое про Anthem. Команда разработчиков планирует рассказать о сюжете игры на отдельной панели в рамках выставки PAX West в Сиэтле. Панель начнется 1 сентября в 23:30 МСК. Участвуют в ней исполнительный продюсер Марк Дарра, продюсер Майк Гэмбл, ведущий дизайнер уровней Виктор Кренгел (Victor Krengel), дизайнер Форта Тарсис Сабина Росгрен (Sabine Rösgren) и ведущий сценарист Кэтлин Рутсаерт. Ранее Кейси Хадсон говорил (а Марк Дарра подтвердил), что на PAX они хотят подробнее объяснить, как будет развиваться собственная история игрока в рамках общего мира. Учитывая состав участников, возможно, они сфокусируются на Форте Тарсис и его обитателях. Помимо этого Джон Уорнер пообещал, что мы «увидим» что-то новое — хочется надеяться, что на этот раз нас ждет новый трейлер или геймплей, а не очередная нарезка из видео с E3. И похоже, что разработчики наконец озвучат, когда же станет доступно демо игры — об этом Уорнер упомянул во время Gamescom на прошлой неделе и заодно прояснил путаницу в терминах: все тестирование и сбор отзывов пройдет в закрытых альфах, а затем ближе к выходу мы получим отдельную демоверсию. Судя по недавним ответам в твиттере, прогресс в ней не будет переноситься в основную игру, а для доступа нужен будет предзаказ. UPD. Майк Гэмбл подтвердил, что трансляция будет, так что ждем вечер субботы. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doro 135 2 сентября, 2018 45 минут назад, Dmitry Shepard сказал: С цифрами 2 и 12 игрался в твиттере то ли Гэмбл, то ли Дарра, я не помню точно. Но к чему это было, до сих пор непонятно) Может это относится всё же про ОБТ, которое они обещали. С 12 числа, на пару дней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 797 2 сентября, 2018 2 минуты назад, Doro сказал: Может это относится всё же про ОБТ, которое они обещали. С 12 числа, на пару дней. Или со 2 декабря 2018 стартует закрытая альфа. Учитывая, что с 15 февраля 2019 полный доступ к игре получат подписчики Ориджин Премьер, я не думаю, что им будут ломать всю малину и за три дня до этого устраивать ОБТ для всех бесплатно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doro 135 2 сентября, 2018 (изменено) 16 минут назад, Dmitry Shepard сказал: Или со 2 декабря 2018 стартует закрытая альфа. Учитывая, что с 15 февраля 2019 полный доступ к игре получат подписчики Ориджин Премьер, я не думаю, что им будут ломать всю малину и за три дня до этого устраивать ОБТ для всех бесплатно. Не актуально, не правильно прочитал твоё сообщение. Изменено 2 сентября, 2018 пользователем Doro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты