Mackintosh 4 211 23 ноября, 2008 Шапки форума BRC: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 6 декабря, 2008 Backs, сделай сам, а я посмотрю) А чтобы сказать, что Лада Калина плохая машина тоже нужно самому собрать автомобиль? Ну-ну. Нет, мне серьезно не нравится. Что я тут могу сделать? Не надо воспринимать каждый мой комментарий как личный вызов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 6 декабря, 2008 Пустозвон ты тогда =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kimaen Irat Tcha 66 6 декабря, 2008 А чтобы сказать, что Лада Калина плохая машина тоже нужно самому собрать автомобиль? Ну-ну. Ну необязательно собирать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 6 декабря, 2008 Пустозвон ты тогда =) Ты тоже. Или сколько ты фильмов снял, или игр написал, раз их оцениваешь? Глупец (произносить с пафосом). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kimaen Irat Tcha 66 6 декабря, 2008 Ты тоже. Или сколько ты фильмов снял, или игр написал, раз их оцениваешь? Глупец (произносить с пафосом). А ты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 6 декабря, 2008 Ты тоже. Или сколько ты фильмов снял, или игр написал, раз их оцениваешь? Глупец (произносить с пафосом). Добро, в таком случае, пожаловать в Мир Пустозвонов) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 6 декабря, 2008 Добро, в таком случае, пожаловать в Мир Пустозвонов) Да я уже не первый десяток в нем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 7 декабря, 2008 Может сделаем какие-нибудь симпотичные кнопочки вместо существующих? Я понимаю что нужно подражать BioWare и все такое. Но дизайн у них фигня. Кнопка должна быть такой чтобы лишний раз на нее хотелось нажать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 7 декабря, 2008 Кнопка должна быть такой чтобы лишний раз на нее хотелось нажать. А что кульно. Прям как кнопки в звездолете. =)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sailor 8 7 декабря, 2008 Я за , давно надо что то придумать =) зы Какую то игру напоминает =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 7 декабря, 2008 Я против. Текущие кнопки отличные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 7 декабря, 2008 Новые намного лучше, чем эти удобища с водоворотами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kimaen Irat Tcha 66 7 декабря, 2008 Мне нра, Ангел :) я за. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 7 декабря, 2008 А предложений не будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sailor 8 7 декабря, 2008 Глупое заявление , но может их как нибудь объемнее сделать ? Прошу не ругать за столь глупое предложение =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kimaen Irat Tcha 66 7 декабря, 2008 А предложений не будет? Ну можно чтобы как-то отдавали тем же цветом, что нарисованы. Таким лёгким, чтобы глазам приятно было. И не будет так строго выглядеть =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 7 декабря, 2008 Новое лого мне не нравится вообще. Реван был лучше. А заменил бы я девку комиксную, не в кассу немного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 7 декабря, 2008 Вообще лого в шапке это хрень, как его не меняй. Оставил я его как дань старому bioware'вскому дизайну. Короче буду менять к НГ вместе с фоном сайта. + придумал что можно сделать с аппендиксом шапки. :) Новые кнопки займут меньше времени. Попрубую сделать сразу несколько разных. Чтобы было с чем сравнивать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 7 декабря, 2008 Ок, гуд, пасиба. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Mutant 24 8 декабря, 2008 Старые кнопки лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lectep 39 8 декабря, 2008 А что-нибудь наподобие этого сойдёт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Mutant 24 8 декабря, 2008 А что-нибудь наподобие этого сойдёт? Не влезут. :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 8 декабря, 2008 Разрываем еще одну связь с оригинальным BioWare Community. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lectep 39 8 декабря, 2008 Не влезут. :D Размер не имеет значения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 8 декабря, 2008 Размер не имеет значения. Yoda © :) :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты