Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Авторизация  
Dart Ph

Мафия 080: Хентайапокалипсис сегодня

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Победа мафии 1 слоя!

Победа мирных 2 слоя!

691563681_.thumb.png.ce6e1993f188698af885bc4bdb40ea56.png

*нюх-нюх* Стая, от неё пахнет сексом?

Отряд "Феникс". Слой 1.

905678fbe0ca39d847a5290b284940d6.thumb.jpeg.17ad822e40a6829f93b37bd802a7abef.jpeg

Кья!

Кварталы удовольствий Рондела. Главная улица. Слой 2. Мафия масок.
Квартал Удовольствий

880221398_.thumb.jpg.064a6ae5976c7c423168e7ee2513e07e.jpg

Это Игра?.. Почему она настолько реальна?

Современный Токио. 3 слой игры. Маски.

e19ddc2c680d.png.07be2950a4d59cbcf7dcd9e4170bdcf1.png

Сколько ты стоишь?

Экономическая система Фалмарта. Стресс и Стамина. (для 1 и 2 слоя)

.

Регламент

.

Роли 1 слоя 

.

Роли 2 слоя

.

Напоминаю! 1 слой - отряд Феникс. 2 слой - девочки, играем масками. 3 слой только маски.

Изменено пользователем Dart Ph

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 19.10.2020 в 18:01, Невероятная пантера сказал:

Любопытный фенек Фран       Эри 
Неуловимая белка Мегера      Гуль
Мудрый гримпотевтис Арисс   Дед :x:
Воинственный Енот Мирель   Гелла :x:
Подглядывающая игрунка Белинда Эрес
Затаившийся Дракон Игнис   Кракен

пусть так)

2 минуса

В 19.10.2020 в 18:02, Мудрый гримпотевтис сказал:

Дракон – Кракен

Игрунка – Эрес

Енот – Дед

Пантера – Ламия

Белка – Гуль

Фенек - Эри

:white_check_mark:

В 19.10.2020 в 18:02, Подглядывающая игрунка сказал:

Белинда – Эрес

Фран – Эри

Игнис- Кракен

Мирель – Дед

Момо – Гуль? Гелла? :x:

Арисс – Ламия? :x:

Мегера – Гелла? Гуль? :x:

3 минуса тебе)

В 19.10.2020 в 18:04, Любопытный фенек сказал:

Затаившийся  Дракон  Мегуми  - Кракен

Пантера - Лайоша

Белка - Гуль

Енот - Ерес :x:

Игрунка - Дед :x:

Мудрый  - Гелла

2 минуса тебе)

В 19.10.2020 в 18:09, Воинственный Енот сказал:

Игнис - Кракен

Мегера - Гуль

Белинда - Эрес

Арисс - Ламия :x:

Момо - Эри :x:

Фран - Гелла :x:

3 минуса

Пифией объявляется Арисс! :white_check_mark:

Поделиться сообщением

В 19.10.2020 в 18:15, Невероятная пантера сказал:

Оо. Дед. Вот что Мирель это ты - я бы в последнюю очередь подумала)

Спасибо, я старался.)))

Поделиться сообщением

В 19.10.2020 в 18:15, Невероятная пантера сказал:

Оо. Дед. Вот что Мирель это ты - я бы в последнюю очередь подумала)

Кто бы говорил)))

Поделиться сообщением

(изменено)

Пифией объявляется Арисс! :white_check_mark:

i?id=91080568967a52b6f278c46c4d77e6da&n=

Удивительно, что меня угадала только моя дорогая напарница))) Но я очень старалась))

Изменено пользователем Мудрый гримпотевтис

Поделиться сообщением

Всем спасибо! Перемешаемся в нечат!

Поделиться сообщением

Попутал Геллу с Дедом, остальных угадал

Поделиться сообщением

(изменено)

Эпилог

1422015265_2.thumb.jpg.05082e47a23491475d9eefaadcc52058.jpg

Окрестности Рондела. Тренировочный лагерь отряда "Феникс".

- Отряд "Феникс", стройся! - командир Станк, несмотря на все выпавшие невзгоды, был полон решимости. - Командование прислало приказ быть готовыми выдвинуться к Алнусу, захолустье клана Фармал, в полном составе. Детали пока не ясны, но затевается что-то очень крупное. Возможно - полномасштабная война. Отдохните как следует и будьте готовы. Но помните, Норг все еще на свободе! Будьте бдительны, если не хотите проснуться в рабском ошейнике! Помните о вероломстве жрецов Делдорта! Получите 1 су...

Показать контент
- Чаво?! - на весь лагерь послышался недовольный голос префекта лагеря Эльзы, заведующей деньгами.

- Уф, получите деньги у префекта на ваши нужды, сколько там у неё запланировано, - утерев пот со лба, сказал Станк. - Вольно!

Закончив речь командир центурии пошел в свою палатку. Да, он потерял целое боевое отделение... Но приобрел её.

Мужчина незаметно подкрался и страстно поцеловал ушки Эччи-чан, изучающей карты местности.

- Мое эльфийское сокровище! Какие сегодня маневры мы осуществим... в нашей кровати? - он жадно подхватил её и понес в кровать, попутно раздевая. - Моя любимая, пока мы здесь, нам надо испробовать как можно больше!..

Показать контент
Мужчина охотно навалился на эльфику, подарив ей незабываемую ночь любви и наслаждения!

Хотя за недостатком людей отделение полурослика Канчала/Норга было расформировано, оставшиеся бойцы нашли свое призвание в других частях "Феникса". Мегумин так и продолжила взрывать все и вся с приказом или без, нервируя начальство, Атлас же продолжил тренироваться с луком.

Солдаты приходят и уходят, а "Феникс" остается. И ждет новых новобранцев! Присоединяйся уже сегодня! Защити Империю! Защити свой родной дом!

За Императора! 

"Яма".

- Дело сделано! - с довольным видом произнесла Тацумаки.

Показать контент

- Твои слова отрада для моей души, - фигура зачерпнула горсть золотых монет. - Блеск золота привлек слишком много стервятников. Теперь же пришел порядок в моем королевстве... А ты... ты изменилась?

- Да, я теперь настоящий архимаг, и для этого мне не пришлось, как Демии или моей сестренке, ложится под каждого мало-мальски значимого мага в Академии, - гордо ответила Тацумаки. - Сама Рал благословила меня!

Показать контент

Горсть золотых сувани полетела в руки магички. Тацумаки магией собрала их в башню и сложила в декольте.

- Принеси дары богине Рал. Отметь как следует, отдохни, как следует. Завтра... завтра нам предстоит много работы, -  фигура махнула рукой.

- Спасибо, мой Господин, - откланялась Тацумаки. - А насчет Клары?..

- Позже, сначала я хочу осмотреть свои владения.

Фигура остановилась у камеры крольчих. Страстные стоны и крики, похотливо хлюпающие звуки, все возвещало об ударной работе ушастых прелестниц, особенно Фран.

- Хорошее приобретение, все трое работают в меру своих сил и возможностей, а там и лапкой подать до поверхности? - кажется фигура улыбалась.

Потом Янус дошел до казематов полудраконицы. А вот её, кажется, было слышно в любом месте "Ямы"

- Ты уже выдохся? А ну вставай! Ты, куда отползаешь! А ну в кровать! - в камере царила вакханалия. - Я только вошла во вкууус! Дайте мне ещее!

Рядом с дверью два тролля, храбрились и пили одно за другим зелья выносливости.

- В тот раз мы сможем! Не сбежим позорно! Да брат?

- Конечно, брат!

Стукнув себя по груди, они смело залетели к Арисс.

- Реванш!!! - взревели тролли, а потом полудраконица на них хищно набросилась.

- Да, дракон это точно стихийное бедствие, а сексуально голодный - тем паче, - сказала фигура. - Её ненасытное лоно принесет мне горы золота.... Чего не скажешь об этой девице.

Янус остановился у камеры Ирены. Хитрый гоблин схватил закованную в цепи девушку за зад, но сразу получил ответку, несмотря на цепи, превратившую его в лепешку.

- Ха, получил! - победоносно воскликнула девица. - Кто следующий?!

- Мда, свяжусь-ка я с одной крылатой покупательницей, - вздохнув, фигура отправилась дальше.

У храма Делдорта, Синди позировала будучи только в одной красивой шляпке на фоне храма Делдорта.

- Господин! Повышаем привлекательность храма, постер готовим! Вот художника с поверхности заказали... - поспешил сообщить гнолл-охранник.

- Да, красивый вид, красива шляпка, красивая обнаженная девочка, продолжайте.

Фигура задрала голову.

Хотя "Яма" это "Яма", дела пойдут теперь  в гору...

484292213_2.thumb.jpg.11397c3f848568efefc982489e4d49aa.jpg

Норг-Сокрушитель 18+

18+ Кое-что о Маркизе и Ригоре. 

Кварталы удовольствий Рондела. Главная улица. 

- Кья!

Загребущая лапа молодого мужчины схватила за выпуклые прелести даму, созывающую мужчин вкусить даров Миритты в ближайший бордель.

- Ах, это вы, новый квестор?! - хитро улыбаясь, ответила девица. - Чем обязана вашему дорогому вниманию?

Девушка игриво качнула бедром и.... смахнула навязчивую паклю.

- Ох, как неожиданно! Прошлый чиновник уже бы опробовал мои прелести... - вздохнула девушка.

- Прошу прощения, Яла же? Я не Секст, Харди ему в печень, забудь про него. Меня зовут Секонд и под моим началом налоговики будут вести себя иначе.  

- Что тут происходит? - сразу  же нарисовалась мадам Плетка. - О, неужели это новый квестор! А что произошло со старым?..

- Кхем, большое несчастье, выпал из окна своего кабинета. А ведь его все предупреждали, что трудоголизм его сгубит...

- Постойте, но он ведь его кабинет на первом этаже, - открыла рот Мадам Плетка, не веря своим ушам.

- Верно, но это не помешало ему сломать все кости при падении, ох, насколько же велик был груз ответственности за прошлые грехи. Панихида в следующий вторник. Приходите, - чуть заметно улыбнулся мужчина. - Рад был вас видеть, Мадам Клевер, надеюсь, мы сработаемся.

Когда мужчина скрылся за углом борделя, Мадам Плетка вдруг заплакала:

- О, Палапон! Наконец-то эта поганая сволочь сдохла, сколько ужасов и мерзости она мне и девочкам принесла... - плакала Плетка, внезапно обняв Ялу, ошарашенную плачем мадам. - Я обязательно принесу тебе дары! Прямо сегодня...

А потом Мария быстро утерла слезы и натянула маску безразличия.

- Уф, а теперь работать! Яла, двигай попой! Нас ждут клиенты!

В квартале удовольствий настали новые, солнечные дни.

1087842946_.thumb.jpg.7b6963d4a11bf3b7d6de20f74544237b.jpg

Кварталы удовольствий Рондела. Бордель "Мяу-Мяу".

Эльза лежала в объятиях любимой кошечки. Момо... её любимый персик сонно тарахтела, выпуская коготочки.

Ах, какая же у них была роскошная, незабываемая ночь после свидания...

Показать контент

Гиена с любовью тискала персики спящей девицы.

- Ох, Момо... блеск золота вел меня всю мою жизнь... Но кажется, впервые я чувствую нечто иное.... я не знаю, что будет дальше, но в одном уверена, я хочу остаться с тобой как можно дальше.. А лучше навсегда, мой сладкий персик...

Эльза нежно поцеловала спящую кошечку в носик....

1108381318_2.thumb.jpg.f7acc44ff7b9338ff6c78de9281fbbe6.jpg

Мирель и новый квестор 18+
Клара? Кто такая Клара? 18+

.

Поделиться сообщением

(изменено)

Эпилог Белинды и Ирены

Показать контент

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...