Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Ghoul

Мафия BRC
  • Публикаций

    25
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 020 Превосходный

Информация о Ghoul

  • Звание
    Уровень: 1

Посетители профиля

4 970 просмотров профиля
  1. - Не кипешуй, чувак. Дом снежка - это Чужие, воротником чую.
  2. - Я думаю что Снежок всё-таки хитрый, а не пропускает важные голосования и откровенно палится, спасая своих. Чужие (переголос). Перчатки, голосуйте, если хотите жить. @Eres
  3. Халат раскурил сигару и развалился в кресле, смахивая пепел на ковёр и читая все протоколы собрания. - Мини-чувачка с первого дня топила красотка. Снежок важная фигура, рядовая моль не будет спасаться об него. Этому чуваку я верю, - он погладил Арчибальда рукавом. - А вот наоборот - Снежок топит своих подручных, чтобы создать себе алиби, - может быть. Поэтому Чужие у меня под подозрением. Первого дня они третьими проголосовали за Встанислава Шишкина, хотя этот хрен не сказал ничего особо подозрительного. Вопрос - почему? У меня, мирного халата, единодушие против писюна вызвало подозрение, поэтому я выбрал Новичка, который начал дилдокатавасию. А Чужие встроились в паровоз, уж не знали ли наверняка, что изгнание хрена их обелит? Второго дня они причастились к изгнанию Шишкина. В третий день третьими подхватили голоса против Красотки, а в то, что Красотка - паук, не поверили. Это не веское алиби. Красотка очевиднейше вылетела бы или в тот день, или на следующий, если бы выгнали Арчибальда и он оказался мирным. Я прочитал все подозрения: в третий день эта парочка шла первыми кандидатами. Почему Чужие до сих пор живы, если они мирные? Моли убрали Аделаиду, Джонни и Ипполита. Чужим ничто не мешало быть пауком, с Аделаидой они перемигивались, и они опаснее Джонни и Ипполита, но их не тронули. Второй кандидат в Снежки - перчатки. Что можно притянуть им на алиби, ну только то, что они предлагали в четвёртый день выголосовать или трусы, или носки, хотя носки выбрала целью убийства моль. Они не помогли гнать писюн в первый день (не пришли на голосование) и поверили в то, что красотка - паук. Это говорит не в их пользу, но перчатки достаточно умны, чтобы понимать, что они могли пойти за красоткой следом. Почему они не затаились? Дальше неинтересно: позавчера со всеми голосовали за трусы со спайдерменом, вчера пропустили голосование. По голосованиям у Чужих неплохое алиби (но не стопроцентное, как у мини-чувачка), у перчаток - никакого. По поведению, у меня на перчатки ничего не дёргается, Чужие подозрительно осторожны. Я не Снежок, потому что пять дней лежал на дне шкафа, пока меня подозревали. И потому, что сейчас бью по осиному гнезду палкой, вместо того чтобы выгнать перчатки - это опасно, потому что осы могут ужалить в ответ. Что вы думаете, кореша?
  4. - Не помню, чтобы когда-то была такая схема. Но можно вынести двоих, если она есть. Я меняю голос, ты голосуешь за себя, двое других ждут до 21:50, чтобы ты не обманул.
  5. - Ты уже не успеешь выпилиться, если выносят за два пропуска. Надо было вчера и сегодня не голосовать.
  6. - Может и лифчик моль-трансвистита на грудях пригрел, что-то он долго живёт. Но скорее замечательные не такие замечательные.
  7. Линчем был выведен ШЕРИФ Старичок - Мог бы и сказать, время на переголос у нас было.
  8. - Эль Чувачино голосует против Красотки, правда там уже сформировался тренд. - Чуваки, вы неправы. Разница между вашими с шалью и моим голосом была минута. Учтите, что у меня был текст к голосу. Я не видел ваших голосов, когда писал.
  9. - Трусы. Если не они, то Джонни. Остальное или слишком очевидно, или слишком невероятно.
  10. - Да-да, отдавайте себя в жертву моли. Но подумайте еще и о том, что шёлк делают из паутины. Вы уже потеряли Лаванду, с чем вы останетесь теперь? - Тогда почему ты до сих пор не проверила Арчибальда? А если проверила, то чего на него гонишь?
  11. - Красотка, - сказал Эль Чувачино. Подозревать её было неловко, ведь дни, когда они были вместе на теле хозяйки, были лучшими в жизни халата. Тогда его не блевали и не топили в сортире. Максимум - пачкали взбитыми сливками.
  12. Эль Чувачино с вялым интересом следил за битвой двух дилдаков. Победитель был очевиден. Одна голова хорошо, а две - лучше. - Несмотря на своё мирное предназначение, дилдаки могут быть очень опасны, - наставительно сказал халат. - Женщины, будьте осторожны! Подбирайте размер правильно и соблюдайте ТБ, чтобы при использовании резинового вибрирующего друга не встретиться с хирургом или патанатомом. Неправильный дилдак может навредить вам или даже убить. - Мне кажется, Встанислав Шишкин из таких.
×
×
  • Создать...