Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Ghoul

Мафия BRC
  • Публикаций

    25
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 139 Превосходный

Информация о Ghoul

  • Звание
    Уровень: 1

Посетители профиля

6 043 просмотра профиля
  1. - Хозяином особняка не можем быть Алексей Айзеншпиц и я. Интересно, кто убил ведущую женских курсов? Это тоже алиби.
  2. - Ох, мисс, это скверно: никто не сможет подтвердить ваши слова. Или вы замыслили убийство?
  3. - Воздерживаться бессмысленно: маньяк не будет расширять круг гостей с алиби.
  4. - Что предлагаете мне с ним делать? - Ничего. Вы подтвердили мои слова, спасибо.
  5. - Запечённый тунец с сыром и салат, - объявил Эд, заходя с подносом в столовую. На кухонной тумбе его ждал флакон с полупрозрачной жидкостью - уже почти такой же привычный, как солонка, перечницы и перехваченные тонкой верёвкой сушёные травы. Перед тем, как подать ужин, Эд взял его в руку. Зловещая жидкость всколыхнулась за стеклом, хищно облизнув стенку, будто стремилась наконец покинуть свой плен и кому-нибудь навредить. Но сегодня ей снова было не суждено. - Мистер Даллас, яд - не мультипаспорт, но всё же я рискнул передать его вам.
  6. - Если маньяк соврёт, что не видал оружия, то выгоним оболганного альтруиста и маньяка следом. А если подтвердит слова передавшего, то от его маньячности ничего не изменится. Мистер Волл опередил.
  7. - Есть способ вычислить мистера или мисс Лонли, - сказал Эд, когда вернулся из кухни, припрятав улов Рудольфа в морозилку. Руки всё ещё покалывало от кубиков льда. Порозовевшие пальцы больше обычного напоминали толстые молочные сосиски. - Гость узнает, от хозяина дома он получил оружие или от другого гостя, потому что оружие от гостя передать снова нельзя. Если те, кто получают оружие от маньяка, будут передавать его другому человеку и рассказывать об этом в столовой, мы поймём, врут ли они.
  8. - Мистер Волл, кому вы передали пистолет? @Eres
  9. Эд взял поясничный отруб, нарезал на тонкие пластинки стейков и ухнул на плиту тяжёлую сковороду с большим жёлтым куском сливочного масла. Сковорода недовольно зашипела. Мясник добавил тимьян, розмарин и пару зубчиков чеснока. Масло таяло в светлом ароматном дыму и изводилось в тёмную пену. Эд вывалил на сковороду стейки. Бордовое бескровное мясо быстро темнело, покрываясь ровной коричневой корочкой. Он снял сковородку с огня, бросил мясо на белую фарфоровую тарелку, посолил, поперчил, взял в другую руку соусницу и заметил на столе маленький аккуратный пузырёк с полупрозрачной жидкостью. - Стейки, - толкнув дверь в столовую локтём, потому что обе руки были заняты подносами, представил Эд ужин. Разложив их по столам, он уселся на стул, который негодующе тявкнул под его весом. Блумквист испробовал собственное кушанье. Стейк был полностью готов и имел приятный привкус масла. - Мне тут яд дали, - без обидняков сообщил он. - Я никого из вас прикокошить не решился, отдам его еврейчику, он явно не мистер Лонли, раз он спит, а по рукам ходит всякое. Так что кушайте на здоровьичко, никто после моих стейков и соуса с чили не откинется. Последовала долгая пауза, во время которой Эд, урча, расправлялся со стейком, обильно поливая его соусом. - Никто не хочет признаться в убийстве Эллисон Мэк?
  10. - Время ужина? Можно не разгоняться - это наше все. На неизвчесно сколько времени, - немец кивнул в строну пакетов, мешочков, банок.... - Я надеюсь, рыбаки среди нас есть. - Я не доверяю всему, что вышло из воды. - Эд задумчиво взъерошил латунную проволоку на голове. - Я бы не надеялся на это, потому что оставить нас помирать от голода в характере этого мистера, но может быть, в сарайках есть скотина. Айда глянем. @Ширра@Black Lamia
  11. Эд Блумквист засунул руки в карманы джинсов и глубоко вдохнул воздух с привкусом соли. Рубашка натянулась на груди, грозя застрелить товарищей по несчастью отлетевшей пуговицей. Где-то вдалеке послышался протяжный, печальный звук китовьей песни. Нет, это бурчало у него в желудке. - В этом подвале можно найти всё, кроме еды. Пойду-ка я на кухоньку, нам всем надо плотно покушать. Мясник пошёл к главному входу в особняк, осиянный лучами проклюнувшегося на Востоке солнца, как мессия, ниспосланный на этот одинокий остров спасти людей от голодной смерти.
  12. - Куда пойдем? - Давайте разделимся, как в кино. Мы прямо, а остальные направо. Под перекрёстными взглядами фонарей мясник достал из чемодана тонкий обвалочный нож и дал его престарелому Терминатору. - На. Почешешь рёбра кого-то этой штукой - сразу поумнеет. Подняв топор, воин подземелий потопал прямо. @Ширра@Black Lamia
×
×
  • Создать...