Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Ghoul

Новички
  • Публикаций

    0
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

155 Очень хороший

Информация о Ghoul

  • Звание
    Уровень: 1

Посетители профиля

411 просмотр профиля
  1. Ghoul

    Мафия 068: I'll be back

    - Робот не смог бы пить столько пива! - Вынул Симпсон козырь из рукава. - Он бы заржавел. - Вот именно этой фразой, Вы мистер Симпсон убиваеете напрочь всю интригу - Почему? Мы, человеки, все мешки с мясом. Ты человек, я человек. Давай вместе займёмся какими-нибудь человечьими делами. Будем пить воду, дышать, размножаться.
  2. Ghoul

    Мафия 068: I'll be back

    - Сейчас сами увидите. Неблагодарные мешки с мясом, - скривился Адам.
  3. Ghoul

    Мафия 068: I'll be back

    - Кого я проверял, я весь день талдычил. Это на работе меня может заменить даже брусок камня на верёвочке, Показать контент а в своём хобби - я имею в виду в данном случае не разгильдяйство или злоупотребление алкоголем, а собаководство - я спец.
  4. Ghoul

    Мафия 068: I'll be back

    - А почему вы верите той, которая выскочила, как чёрт из табакерки, под самый конец, когда уже нет времени анализировать и опровергать её слова? Я был доступен для общения гораздо дольше. - А давайте, Вы сами проголосуете против себя, когда я окажусь невиновным? Прямо вот сейчас можете дать слово, что сделаете это? - Ричард спокойно посмотрел на Симпсона. - Да. Даю честное слово мужчины, инженера и потомственного пивного алкоголика по отцовской линии.
  5. Ghoul

    Мафия 068: I'll be back

    - Ричард мне кажется более убедительным, чем мистер Симпсон и Эрик. - В чём же его убедительность? - Мистер Симпсон, уверяю Вас, я всё слышал. Но у меня повода хоть как-то серьезно доверять вам, нету. Так что необесутьти. - А кому-то другому что - есть? - Удивился Симпсон. - Мы ведь не изгнали ни одного злодея, чтобы кто-то, кроме кинолога, имел веские поводы для доверия. Да и он, похоже, нашёл сегодня не того, кому можно доверять, а как раз наоборот. Я честен с вами и прям, я высказался рано, чтобы вы могли задать вопросы или что-то уточнить. Это единственное, что я могу предложить в текущих обстоятельствах. Trust me, ladies and gents, Im an engineer. Если учитель окажется мирным, повесьте следом меня. Но он не окажется.
  6. Ghoul

    Мафия 068: I'll be back

    - Умопомрачительная логика! - географ развел руками. - Простая логика, я же инженер. Генерализировать голосование с Вальцманом, упуская его необычность, и вменять мне в вину то, что я якобы не тогда голосовал - странно. Как будто это было изгнание мирного при наличии других кандидатур, а не потопление и так подбитого крейсера. Насчёт Линн, я не считаю, что меня обеляет то, что я голосовал за мирного мэра, просто это ну никак не может меня очернять. Нейтральный факт. Как-то вы очень путаетесь, всё сумбурно, пустые слова "переворачиваете слова", "манеры голосования" (одно из которых за и так и так уходящего Вальцмана, другое про выборы мэра). География - не точная наука, но не настолько же. - Здесь я с Вами соглашусь, надо отправлять того кого нашли. Но почему вы уверены, что это не вы? Я вас сейчас не обвиняю, и тем более я не собираюсь голосовать против Вас. Про себя я скажу только одно, я не враг и я не кинолог. Но если есть огромное желание отправить меня на допрос, я не буду против. Скажем так, я склонен к тому что Дороти и есть кинолог. Её более чем уверенный голос против Вас натолкнула меня на мысль, то что она на нашей стороне. - Иногда мне кажется, что меня никто не слышит.
  7. Ghoul

    Мафия 068: I'll be back

    - Я много наговорил, - охрипшим голосом сказал Симпсон, у которого пересохло в горле, и промочил его, конечно же, не водой, а спиртным. - И невнимательным людям может показаться, что мои слова простое сотрясение воздуха. Но это не так. Я голосую против Ричарда Блюма по прозвищу Львиное Сердце - возвысил он голос. - Не думаю, что у него и впрямь львиное сердце, но какие-то биомодификации над ним точно производились. Это не тот добрый трусливый рассеянный учитель, которого мы все знали, а механическая тварь, я уверен в этом. Надеюсь в скором времени узнать, в чьей компании он прибыл под прикрытием грозы в Андерсонтаун, если Т-889 не поймает баг.
  8. Ghoul

    Мафия 068: I'll be back

    Постарайтесь различать нюансы, пожалуйста. Это не обвинение на основании голоса против конкретного Вальцмана. Это замечание по поводу Вашей манеры голосования. - Анализировать это голосование как обычное - ошибка, Вальцман был единственной кандидатурой. Безальтернативные выборы, как у сумасшедших коммунистов. Кто куда вклинился важно, если есть разнообразие кандидатов, а тут были только два одиночных голоса "против всех" и хор "за". Надеюсь, Вы не подозреваете меня в недальновидности? - Причины вашего поведения могли быть следующие: втолкнуть своего (Диф), или устроить свару между мирными (если наш мэр мирный), или роботы заранее сговорились атаковать Линн и не хотели привлекать к ней возможное внимание Т-889. Впрочем, эта выходка с защитой Линн скорее привлекла моё внимание к вам, чем убедила в вашей виновности. Но моё внимание дорогого стоит. Ваши слова про мой голос странные: Симпсон продвинул в мэры того, кто оказался мирным - чёт подозрительно, выставил бы того из кого потом посыпались микросхемы - ну точно и сам робот. Заслуживать доверие того, кого собираешься первым же делом убить - очень эээ оригинальная тактика.
  9. Ghoul

    Мафия 068: I'll be back

    А теперь подробно и с доказательствами, пожалуйста, мистер Симпсон. ГДЕ и КОГДА я обвинял Вас на основании голоса против Вальцмана? - Вы сказали, мол, Симпсон очень быстро подхватил кандидатуру Линн на голосовании и очень удобно вклинился в голосование против Вальцмана. А потом назвали это "хоть сколько-то обоснованные доводы против Симпсона", - припомнил Адам учителю с короткой памятью его реплики.
  10. Ghoul

    Мафия 068: I'll be back

    Во-вторых, если бы водопроводчик не, как вы выразились, "поднял волну", то сегодня, возможно мы недосчитались бы не двоих, а уже троих, и в том числе, в любом случае, мистера Вальцмана, который бы отправился на проверку, как злостный тихушник, вместе с кем-то еще. - Одно и то же действие становится в глазах учителя то плюсом, то минусом, - сказал Симпсон, подняв лицо из миски с закуской. Утром он переборщил с возлияниями и уснул, а проснулся только сейчас. - Когда я причастился к изгнанию Вальцмана, это было аргументом против меня, когда речь зашла о водопроводчике - антисемитское голосование вдруг стало правильным выбором. Выковыряв из брови лук, он подрагивающими с похмелья руками приготовил себе растворимый кофе и сделал большой глоток. - А Салли готовила прекрасный кофе... - Бормотал он, понемногу пробуждаясь. - Ах да. Я говорил о Ричарде Блюме. Моё мнение с утра не изменилось, он по-прежнему самый подозрительный здесь. Не знаю, кого ещё определить в терминаторы. Если выборы мэра что-то значат, то, возможно, Алекс Диф и третий - среди Эвелины, Дороти, Мэдисон. Но они могут ничего и не значить, дальше будет видно. Я практик, а не теоретик. Предпочитаю работать с данными, подтверждёнными эмпирически.
  11. Ghoul

    Мафия 068: I'll be back

    - Мне наиболее подозрительны тихие граждане, - сказал поутру Симпсон, входя в бар на своих двух, надеясь к вечеру, как и вчера, уползти на всех четырёх костях. - Столь яркие личности, как Эвелина, вызывают меньшее подозрение. Из более-менее активных же наиболее одиозен учитель. Говорит довольно много, но в основном отмечает очевидные вещи, вчера устроил какое-то странное представление на выборах мэра, - сказал он и тут же взялся за кружку. Тут было важно угадать: выпьешь слишком мало - и останется горе от потери близких и знакомых; слишком много - и забудешь столь умные слова как «одиозный», и будешь под столом пускать носом пузыри.
  12. Ghoul

    Мафия 068: I'll be back

    - Вальцман
  13. Ghoul

    Мафия 068: I'll be back

    - Вальцман, шаббат, шалом, хава нагила! Вернитесь в бар, а то ваш поезд из Андерсонтауна отбудет в семь сорок! - Сложив руки рупором, крикнул Симпсон. - Здесь наливают бесплатно! - Добавил он, по его мнению, волшебные для всякого иудея слова. @Phenomenum
  14. Ghoul

    Мафия 068: I'll be back

    Чтобы минимизировать наши потери. Желательно сегодня на линче вывести босса терминатора. Тем самым заблокировать сегодняшний ход терминаторов. - произнёс заспанный Эрик- да, сделать это практически невозможно в первый линч, но надо постараться. По вашему мнению кто это может быть, включая и меня? - Кто-нибудь довольно тихий и миролюбивый, - предположил Симпсон, подливая себе пива уже в четвёртый раз. Он сидел у окна, по которому барабанил дождь, на своём любимом месте. Отсюда открывался хороший вид на поля и реку, не перекрытый зданиями, да и Салли сюда добиралась быстро... раньше. Теперь в баре располагалась не компания весёлых поддатых мужиков, а двенадцать человек, половину из которых раньше здесь и представить было нельзя. В окружении бутылок, в компании холодильника, за дешёвыми деревянными столами они сидели серьёзные, словно отцы-основатели на конгрессе, и начинало казаться, что их рассуждения и решения имеют не меньший вес, чем Конституция. По крайней мере, для судьбы этого городка. Желая убежать от мрачной картины, Симпсон снял очки уставился в окно. Но клочок города, видимый из бара, тоже изменился. Если таверну и площадь только поливал дождь, с которым пока справлялись отводные системы, то река далеко впереди вышла из берегов, и мост смело, а также какие-то строения поблизости. Он столько раз разглядывал реку с этого ракурса, когда ждал своего пива, что мог досконально вспомнить "декорации" до потопа. Он находил всё больше отличий, и всё больше унывал. - В пиве никто не тонет, тонут всегда в воде. Реки, моря, проливы — сколько от них вреда! Губит людей не пиво, губит людей вода, - сказал он и одним глотком ополовинил кружку. Показать контент https://www.youtube.com/watch?v=cYN-q8s2ZrE Hide
  15. Ghoul

    Мафия 068: I'll be back

    - Да это первое, что пришло мне в голову, как только я увидел эти обвинения. Поэтому сперва не обратил на них внимания, - Адам пожал плечами, глядя на разыгравшуюся за окном непогоду. - Думал, ты и сам разберёшься, что киборги бы на нашем месте убили шерифа и не вернулись с живой и невредимой Салли.
×