Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Ghoul

Посетители
  • Публикаций

    25
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

461 Популярный

Информация о Ghoul

  • Звание
    Уровень: 1

Посетители профиля

2 155 просмотров профиля
  1. Ghoul

    Нечат # 78

    может, ещё народ подождём? что-то нас мало, сдохнем слишком быстро
  2. Ghoul

    Игры для мобильных устройств

    играю на смартфоне исключительно чтобы время в поездках убить в шутеры вроде Shadowgun Legends, Swamp Attack, Dead Trigger
  3. Ghoul

    The Outer Worlds

    Атмосферная антиутопия в декорациях ретрофутуризма. Хорошо воссоздан дух старой фантастики. Сразу вспомнил Уэллса, Беляева, Ефремова, Дика, Гаррисона, Хаксли и других классиков жанра. Звериный оскал капитализма с транспланетными корпорациями, которые терраформировали, терраформировали, да не вытерраформировали, предоставляющими достойное будущее по выходу на пенсию и производящими зубные пасты с незначительными побочными эффектами, компании, в которых рабочие - корпоративные рабы за зарплату. Кислотные пейзажи Алкиона и фантастическое небо. Абсурдный чёрный юмор. Интересные диалоги (с родными ньювегавскими проверками на статы). Выборы, дающие свободу отыгрыша и оказывающие влияние на мир. Открытки а ля 1900-ые на лоадскринах. За это игре можно простить среднюю боёвку (высокий уровень сложности этой самой сложности не добавил, я прокачал штурмовую винтовку и легко сносил тупых мобов, прущих толпой), деревянную анимацию и полупустые локации с однообразными врагами. Достойные сеттинг и ролевую составляющую не в каждой игре подороже, чем TOW, встретишь.
  4. Ghoul

    Цитаты из книг

    Порывшись в кармане, Колон извлек оттуда крохотную книжицу. — Вот, — сообщил он. — Это принадлежало моему прадедушке. Он участвовал в той знаменитой сваре с Псевдополисом, и мой прапрадедушка дал ему с собой этот солдатский молитвенник, потому как на войне тебе только и остается, что молиться, уж поверьте мне, и прадедушка сунул книжку в верхний карман кожаного жилета, на нормальные латы денег не хватило, а на следующий день во время сражения, откуда ни возьмись, стрела и, фьють, прямиком в книжку, просверлила ее всю до последней страницы и застряла. Вот, можете посмотреть. Дыра осталась. — Да уж, чудо так чудо, — согласился Моркоу. — Оно самое, — подтвердил сержант и уныло поглядел на потрепанный томик. — Если бы не остальные семнадцать стрел… Терри Пратчетт, "Патриот"
  5. Когда выходит нечто интересное, играю "запоем" всё свободное от работы время. А в обычное время не больше пары часов в будни и как получится в выходные.
  6. Ghoul

    Ваши любимые жанры игр

    При наличии большого количества времени и настроения - буквально всё что угодно. А любимый жанр action-RPG.
  7. Ghoul

    Ваша первая RPG

    Князь: Легенда лесной страны. Помню, два раза к ней подбирался, сначала не заинтересовала, потом затянуло. Тогда она казалась долгой-долгой и насыщенной.
  8. Ghoul

    Мировоззрения в RPG

    Если два раза прохожу - играю обычно полярных персонажей, lawful good'a/chaotic good'a и chaotic evil'а, чтобы оценить, как на мои действия реагирует мир. Иной раз разницы почти нет. Если больше двух, значит, игра меня зацепила, и проходить я буду все интересные варианты, не циклясь на мировоззрениях. В жизни (как и большинство людей, наверное) - neutral evil.
  9. Ghoul

    Что для вас видеоигры?

    К разным играм у меня разное отношение: шутаны - просто отдохновение, прошёл и забыл. Более сложные игры иногда заставляют подумать. А некоторые игровые вселенные очень увлекают. Детское развлечение, на которое нужны недетские деньги, ога
  10. Ghoul

    Мафия 078: Запись

    Виаго фон Дорна Шмартен Шеден или просто Виаго - вампир, 379 лет. Денди XVIII века. Педантичный джентльмен с тонким вкусом и периодически прорывающимся акцентом. Прибыл покутить на празднество по приглашению Дракулы аж из Новой Зеландии, где снимает квартиру с двумя другими упырями.
  11. пока я строчил, тут наголосовали уже! ничья нам ничего не даст ночью уберут меня, и мы останемся без хоть сколько-нибудь обелённых граждан так что, помолясь, Эрес
×