Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Ghoul

Мафия BRC
  • Публикаций

    25
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 087 Превосходный

Информация о Ghoul

  • Звание
    Уровень: 1

Посетители профиля

5 468 просмотров профиля
  1. Роберт Грей из Дерри, штат Мэн завалился на барную стойку. Не в первый раз, но, кажется, в последний - ведь мертвецы не встают, а значит, и не падают, а Роберт Грей определённо был мёртв. Смерть наступила в результате алкогольной интоксикации. Странно, ведь он выпил всего бутылочку виски. Сувенирную бутылочку. Что ж, таким изощрённым способом он избежал унизительного дознания при помощи детектора пришельцев (и всех следующих за ним овеянных ореолом таинственного зла процедур, судя по тому, что ни Ннойра, ни Бёрк в бар так и не вернулись).
  2. - Я хочу, чтобы меня проверили вместе с Джобом.
  3. - Амкхэ Джон Ли благодаря сбывшемуся пророчеству про барменшу вне подозрений, - клоун часто слышал, как кореянка называла первым словом девушек, наверное, это вежливое обращение к женщинам в Корее. - БОЧ в первый день пропустил голосование, что может случиться и с мирным, и со злодеем, с мирным - чуть вероятнее. Во второй притопил голубого оккупанта. Вчера голосовал за шерифа, после моего и Джоба голосов изменил на мэра. По поведению нормально, когда БОЧ на стороне зла, он выкручивает странные теории, - клоун успел неплохо узнать друга, - чего сейчас я не наблюдаю. Газонокосильщик тоже пропустил первое голосование. Против него голосовала Дарси, но с учётом того, что газонокосильщику в принципе редко дают под зад прям сходу, повешенного на Ннойру голоса шерифа + голоса за Ннойру от мэра вряд ли это сильно ему угрожало. Во второй день он вторым проголосовал против голубого, а рептилоЙды навесили на Джоба голос своей жертвы. Если они хотели так его выгнать, то это глупо, потому что его подозревали только за отсутствие, стоило бы ему появиться - подозрения были сняты. А всерьёз во второй день подозревали меня, кореянку, доктора, и ушёл бы, скорее всего, кто-то из нас: накинуть голос было логично на меня или кореянку. Не делали ли масоны алиби своему подельнику? На третьем голосовал против мэра. По поведению - ничего необычного. Я бы ещё его послушал. Шериф все дни голосовала против меня, в первый - первая и до дедлайна, остальные после, вписываясь в паровоз. В первый день её голос пришельцы перекинули на Ннойру, что может быть алиби - причём, в отличие от Джоба, алиби совершенно безопасным для неё. Вчера, несмотря на ***дский цирк с битой и пакетом, проголосовала следом за теми, кто использовал эти орудия. Наглость жидорептилоида? Упёртость мирного? Если бы выгнали меня, в первую очередь претензии посыпались бы к мэру, но до шерифа очередь могла успеть дойти. По поведению - все дни лежала на дне, сейчас начала всплывать, что говорит скорее за неё. Я не жидомасон, потому что честно спасался в первый день, не зная о подмене голоса. Потому что во второй ткнул в доктора, хотя мог в кореянку - и её так же могли бы вынести. Потому что вчера голосовал за мэра, не поддержав спасительный для меня голос БОЧа, так как мэр для меня после того, как расчехлила биту, стала рептилоидом номер один.
  4. ХОД ШЕРИФА - ВЫСТРЕЛ В ДАРСИ БЛУМ, ЗАСЛАНЦА ИЗ КОСМОСА ХОД МАФИИ - ЗАСЛАНЦЫ НИКОГО НЕ УМЕРТВИЛИ, ПОТОМУ ЧТО ИСПОЛНИТЕЛЯ ДАРСИ БЛУМ УМЕРТВИЛИ ЧУТЬ РАНЕЕ - То есть убийство не висит на сером оккупанте? Тогда что в сером такого ценного, кроме непроверки, которая для спалившегося персонажа неактуальна? - Спросил Пеннивайз у постояльцев бара.
  5. несмотря на то, что являюсь пострадавшим от биты яйцом лицом, солидарен с вышепроцитированным
  6. Клоун прилёг поспать на барную стойку, и снилась ему мэр Бёрк
  7. - Гвандэ! Проходи, угощайся! Я сегодня в добром расположении духа для готовки, пожарю мяска для всех! - Джон Ли помахала клоуну палочками. - Ты все еще планируешь просить Блум себя проверить? - Лучше пусть шерифа проверит, - мирно ответил клоун, но, увидев, чем ему предложили угощаться, шарахнул бутылку из-под бурбона о барную стойку. Стекло брызнуло во все стороны.
  8. - Мне не нравится мэр. Да, она подозревала доктора (вместе со мной и Джобом), но только на словах, а голос отдала за меня. Типичная тактика для рептилоЙда: упомянуть своего. И не нравится её желание меня выпроводить после того, как я начал голосование против голубого. По вашему мнению, госпожа Бёрк, спалившийся серый важнее для аннунахов с планеты Нибиру, чем находящийся в серой зоне подозрений голубой? У серого две фишки: с его вылетом пошёлнахи пропускают ночное убийство + он непроверяем. Если он спалился, второе не имеет значения, так как ночью к нему не пойдут. Голубой управляет одним из голосов каждую ночь. В предполагаемой вами ситуации я бы скорее сделал алиби доктору, попросив её проголосовать против меня. Долорес Темплтон. Позавчера ей меняли голос, но на безопасный, а не "за себя", вчера она голосовала за меня, могла спасать доктора. Кореянка, которая ходит с миссис Бёрк под ручку... В первый день поздний голос докторши против неё ей не угрожал, но во второй узкоглазую стерву подозревали, это было опасно. Её странное поведение может объясняться неуверенностью в своих силах и желанием найти опору. Джоб, БОЧ, Дарси - если кто-то слил своего, пока непонятно, кто. Пеннивайз опрокинул в себя стакан виски, закусил солёными орешками и потребовал снова наполнить стакан. "Надо что-то делать с этим постоянным пьянством, а то я не выполню план господина Факера. Надо! Но не сегодня."
  9. - Засранцы. На вашем месте я бы присмотрелся к доктору, кореянке и мэру. А на двойную проверку отправил шерифа, который то голосует первым крадеными голосами, то вписывается в паровозы.
  10. - Доктор Элиот Рид ведёт себя нетипично и нелогично.
  11. - Суть в том, что вчера паразитам должно было быть вообще все равно, кого сольют на голосовании, хаос им только на руку, щупальце или что у них там - Кстати, нет. Любимый столовый прибор в американских барах - это вилка. Когда линчвилльвали один конец вилки, а на нём оказался мирный, на следующий день обычно линчуют другой. Создавать вилку из мирных гуманоидам с планеты Жопа выгодно.
  12. - Главный паразит непроверяем ни для кого, как нам сообщали военные. - Двойная проверка его обнаружит. - Непроверяем. - подтвердил Хесус Кондом, скрупулезно намазывая детектор пришельцев детским кремом. Пеннивайз повернулся к Гондону за объяснениями.
×
×
  • Создать...