Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Ghoul

Мафия BRC
  • Публикаций

    25
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 155 Превосходный

Информация о Ghoul

  • Звание
    Уровень: 1

Посетители профиля

6 342 просмотра профиля
  1. - Не могу сопротивляться вашему обаянию. Милли, Селена, Юджин.
  2. В первый день результаты не могли, насколько я понимаю, быть сфальсифицированы? Никто не знал, что мы начнем расследование... - Я наводил об этом справки, иллюзионист работал с первого дня. Но отсутствие дополнительной информации - не ложь. Впрочем, в общем зале могло не быть дополнительных улик, и тогда обладатель особой способности ничего особого бы не получил. Об этом я также наводил справки. Что-то ещё на Брайена есть?
  3. - У меня получается Милли Кокс - Селена Гомес - Майк Хоппер/Юджин Баргер. Против первой говорят нетрадиционные сексуальные практики с использованием игрушек, Зена и секрет четвёртого дня, разгаданный Ридом. Против второй - бурная личная жизнь покойного, о чём мы знаем из нескольких свидетельств, и его предпочтение женщин. Против Майка Хоппера говорит указание в секрете третьего дня на человека, склонного к насилию, и упоминания в четвёртом дне при посещении Джоузом детектива (1) и ювелира (2) и посещении ювелира самим Майком (3): - Тим Коно был на вид щупленький, но занимался борьбой и имел пистолет дома. Как так получилось, что следов взлома и борьбы нет, а Коно - мертв? Кто же помог убийцам искусно замести следы? Может ювелирщик прольет свет на это дело? (1) А, вам нужен человек, для особой работы? У меня есть такой. Я сам его не видел, но отзывы хорошие. Из бывалых. Хорошо котелок варит, вы не пожалеете. (2,3) Майк "бывалый", потому что четыре года назад участвовал в угоне автомобиля. Кроме него это может относиться разве что ко мне. Против Юджина Баргера говорят его расхождения в показаниях с Ридом во второй день и в четвёртый день. Кто-то из них оба дня был во власти иллюзий с перерывом в третий день на меня или Ванг? А зачем? Не потому ли, что Баргер вступил в преступный сговор и хотел устранить единственного, кто имел тот же талант и мог вывести его ложь на чистую воду? Также против него то обстоятельство, что он логик - то есть у него "хорошо варит котелок" - 2,3 выше.
  4. - Показания сплетниц у нас с адвокатом разнятся, а не должны бы. - Это важно, потому что указывает на количество женщин в обвиняемых: от одной до двух. Второй визит у нас тоже совпал, мы оба ходили к психиатру, можем свериться, я процитировал, что мне сказали. Процитирую и сплетниц, вдруг это поможет. Какой приятный молодой человек, конечно, располагайтесь, чаю? кофе? Конечно, никто не любил Тима Коно, но от этого совсем не страдал член паренька. Говорят он там крутил шашни лихо. Да так, что недавно его пассия громко обвиняла Коно в неверности. Да-да и стращала карами! Адскими муками прямо! Вот он и застрелился! А ведь пикантности добавляет в ситуацию то, что пассий, говорят у него было несколько!
  5. Адвокат проигнорировал оговор от СЛД. За ней стоит сила BLM и ЛГБТ. "Если дело дойдёт до суда, - решил он, - я объявлю, что чувствую себя чёрной женщиной-лесбиянкой-инвалидом и подам встречный иск". Мысли о заранее обречённом на провал противостоянии SJW сменились размышлениями более практического толка. - Бенджамин, а вам что удалось узнать? @Ширра
  6. - Вы нашли кольцо... а установили ли вы женщину, для кого это кольцо было? - Спросила у Рокантена детектив. Методом Сократа она не владела.
  7. - Сын Хосе Торреса когда-то давно дружил с Тимом Коно, но ничего такого не рассказывал, - сообщил Рокантен. И сделал выбор: - Обвинение. Чем дольше длится суд - тем больше ему заплатят. Надо справиться, как дела у детектива, чтобы узнать, насколько можно растянуть следствие.
  8. Не покидай Арконию, не избегай рутины. Зачем тебе солнце? - Пей марочные вина. За дверью бессмысленно всё, особенно - возглас счастья. К суперинтенданту - и сразу же возвращайся.
  9. - Как и склонность к насилию не тождественна физической силе. - В наших обстоятельствах сила означает как физическое воздействие на объекты, так и готовность к такому воздействию на субъекты, - адвокат достал подшивку старых материалов. - Вот как реагировали разные люди на силачей: - К врачу-психиатру заявились двое силачей - Селена и Майк - и я (соблазнитель). В силачах он отметил мысли о насилии, мой же визит оставил его равнодушным. Селене и Майку он сказал: Отбросьте свои мысли о насилии, это может завести вас в опасные бредни.. как недавно был у меня один человек, о каких страстях он поведал, бррр! Кто? Нет, это врачебная тайна! Простите! А мне: Простите, но ваши флюиды на меня не действуют! Если вы не на прием, я не могу помочь, кстати, я принимаю криптовалютой. А теперь прошу простить, у меня клиент! Селена пришла к нему первой, и её визит из-за таланта, ассоциирующегося у врача со сложным пациентом, дал доступ к кабинету. Если бы первый пришёл я или человек с другим талантом, мы бы ничего не получили - пришлось бы ждать силача. Но всё, что удалось выяснить, что у Стенли был белый пациент. - Если вы не врёте и не введены в заблуждение, то Майк - один из тех, кого мы должны обвинить. Позвольте поинтересоваться, что дал допрос кошки мистера Морриса? @DAO занят кемто другим :) - Также, полагаю, что второй из обвиняемых - женщина, имеющая сложные отношения с убитым. Мы не собрали головоломку второго дня, поэтому сведений о ней мало, но если убитый хотел жениться на ней (обручальное кольцо в посылке), то это незамужняя женщина. Полиандрия в США незаконна. Милли Кокс замужем, матримониальный статус Джулии Ванг, Селены Гомес и Самуэллы Лерой Дженкинс нам неизвестен - можно предположить, что они свободны, поскольку не указали иного.
  10. Доктор встретил адвоката в строгом костюме не так, как спортивных Селену и Хоппера: - Простите, но ваши флюиды на меня не действуют! Если вы не на прием, я не могу помочь, кстати, я принимаю криптовалютой. А теперь прошу простить, у меня клиент! Рокантен попросил прощения и вышел. Гровер, чей кабинет в эту ночь был популярнее лона бывшей подруги адвоката, не нашёл в соблазнителе склонности к насилию. - Мадам Дженкинс нашла записи о гетеро-мужчине силаче, - сообщил он. - То есть о Майке Хоппере или Декстере Джоузе.
  11. Незаконное проникновение без цели хищения. Незаконный сбор персональных данных. Это, пожалуй, чересчур; нельзя, чтобы расследование поставило его с убийцей по одну сторону решетки; Рокантен идёт к Стенли Гроверу - к самому мозгоправу, а не в его кабинет.
  12. Солнце ещё высоко сияет в обрамлении остроугольных крыш Арконии, когда Рокантен возвращается. - Разведка доложила, что недавно пассия Коно громко обвиняла его в неверности и стращала разными карами, - серьёзным тоном сообщает он "детективному клубу", не стесняясь того, что пересказывает сплетни, - а ещё пассий, говорят, у него было несколько. Я не думаю, что имеет смысл докучать дамам, тренируя на них другие таланты. Джулия Ванг или Альберт Кокс могут проверить мои слова.
  13. Сегодня Рокантен отправляется делать работу полиции - опрашивать зорких кумушек, каковые есть в каждом доме от небоскрёба до таунхауса, в каждом районе от центра до Гарлема и не слишком меняются от места к месту. В отличие от блюстителей порядка, для него с его говорильным талантом подобное общение не составляет проблемы. Поводом для беседы может послужить оформление завещаний Шизуко и Умы - сенситивные девы наверняка задумались после убийства о собственной тленности.
  14. - Я применил к Банни своё обаяние и пряный крюшон, - рассказывает Рокантен, распространяя аромат гвоздики и фруктов, и закуривает. Едкий табак смешивается на языке с чувственным привкусом молодого вина и корицы. - Она отдала мне посылку Тиму Коно. Внутри посылки - обручальное кольцо. Также я был у портье, и можно сделать вывод, что Джулия Ванг, не менее соблазнительная, чем я, - адресует ей дежурную улыбку, - не врёт насчёт портье и не введена в заблуждение, и я в него не введён. Он сказал нам одно и то же. Но что-от в словах Джеймса Брайена показалось ему не правильным. Что-то, чего он не мог объяснить... - А вы попытайтесь, - сухо предложил адвокат.
×
×
  • Создать...