Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Ghoul

Посетители
  • Публикаций

    25
  • Зарегистрирован

Репутация

525 Знаменитый

Информация о Ghoul

  • Звание
    Уровень: 1

Посетители профиля

2 711 просмотр профиля
  1. Ghoul

    Мафия 080: Запись

    Максим Иванов по прозвищу Могильный Червь или просто Червь, физфак, 4 курс, кафедра физики МЕТАЛЛОВ. Вокалист в группе death metal. За время своего существования группа сменила около десятка названий. Первое - "Черви в мясе". Последнее - "Космическая пыль ядерной смерти". Интересы в учёбе и жизни: митол. Моральная оценка: брутально/не брутально.
  2. Ghoul

    Мафия 079: Матрица:Сброс

    - Когда стало известно, что наш мир - симуляция, я задумался: почему в нём существуют войны, беды и несчастья, разводы, предательства, убийства? Матрица могла бы быть идеальной фантазией. Мы жили бы в Небесном Граде. В Новой Атлантиде. Нет, не могли бы, понял я позже. Это противно природе человека. Человечество - это вирус, который бесконтрольно размножается и пожирает всё на своём пути, уничтожая окружающий мир. Один вирус, другой - не всё ли равно? Я напрасно включал сирену. Я стал совершеннее. Логичнее. Меня больше не отвлекают пустые вопросы. Вы узнаете, каково это, Майк.
  3. Ghoul

    Мафия 079: Матрица:Сброс

    - Чем именно. Знает больше чем бочное бревно, к которым и я теперь приравниваюсь, только один персонаж этой пьесы - Аватар. - Вы ошибаетесь. Я - не аватар, но мне известно, что я не оболочка. Исходя из этого тайного знания я прогнозирую итоги голосования. Переливание из пустого в порожнее, впрочем.
  4. Ghoul

    Мафия 079: Матрица:Сброс

    - Да, для вас это вопрос. Для меня - нет, потому что я располагаю большей информацией, чем вы. Чем и поделился с присутствующими.
  5. Ghoul

    Мафия 079: Матрица:Сброс

    - На результат голосования это не повлияет. По логике, техника выдаст отчёт, зачла ли - это та информация, которую мы имеем право знать.
  6. Ghoul

    Мафия 079: Матрица:Сброс

    - Будет ничья. - Сказал Смит с уверенным видом, будто хоть что-то понимал в происходящем. - Если ваш голос зачтут, Наико. И если вы - не главный лгун.
  7. Ghoul

    Мафия 079: Матрица:Сброс

     - Если получилось, то я сделал ничью... - Вот только зачем?
  8. Ghoul

    Мафия 079: Матрица:Сброс

    Пару голосований под стать вирусу. - Я защищал оболочку и катил бочку на вируса. Нелогично для оболочки, которая знает вирус и не знает других оболочек. Либо я провидец, либо не оболочка третьего дня. В пользу того, что я не оболочка шестого дня, у меня доказательств нет - как и у любого из нас. - Победа или смерть! Скорее смерть. Адриано.
  9. Ghoul

    Мафия 079: Матрица:Сброс

    - Расклад таков: два мирных человека и две оболочки. Убивать и заражать оболочки не могут, друг друга не знают. Нам нужно выдворить оболочку сегодня. Если мы сотрём голосованием мирного человека - мы проиграем. Если будет ничья - ничья между нами и заражёнными.
  10. Ghoul

    Нечат # 79

    Я здесь
  11. Ghoul

    Нечат # 79

    смогу седьмого
  12. Ghoul

    Нечат # 79

    Будет 2-1, если угадаем оболочку, а вторая ошибётся и пойдёт с нами. Всё равно её повесим.
  13. Ghoul

    Нечат # 79

    Я могу в любой день, только сроки объявите заранее.
  14. Ghoul

    Нечат # 79

    Может, натыкаем что-то путное. Может, и нет. Но хотелось бы иметь шанс. Я бы ещё поиграл, если мастер изменит решение. И если все смогут. А то Логин отвалился.
  15. Ghoul

    Мафия 079: Матрица:Сброс

    - Адриано, блин! Где ты?!!! - Бездельник голосовал вчера. Его не сотрут. Агент Смит снял очки и присмотрелся к Катарине: - Судя по реакции - оболочка.
×
×
  • Создать...