Saimone 4 30 января, 2021 Добрый день. У меня есть творчество на тематику Звездные войны (STAR WARS). Все мы знаем, что не так то просто заставить человека, отвлечься от своих важных дел и ознакомится с творчеством. Поэтому я пишу сюда. Мне нужны отзывы на мой ФФ на STAR WARS. Ценю время каждого, поэтому готов платить. Мне не нужны накрученные хвалебные отзывы, я хочу честные отзывы, что бы узнать реальное мнение читателя. Какой смысл в купленном коменте, если от этого, автор не развивается? Мне это не нужно. Учусь на своих ошибках, поэтому, такое предложение. Жду ответ, в коментах, или пишите в ЛС С Уважением! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 30 января, 2021 Цитата Мне нужны отзывы на мой ФФ на STAR WARS Отзывы на фанфик как я понимаю? Все же есть раздел для творчества форумчан. А вот именно для Star Wars. Можно создать тему, выложить фанфик и вся тема будет в отзывах. Можно тему перенести туда, могу тему убрать, а автор создаст новую там где нужно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты