Rencu93 162 6 апреля, 2021 Hide Hide Hide ...и их друзья Hide И другие Обсуждаем, выкладываем видео и новости на тему. Очень краткая история В начале было слово явление Кизуны Ай народу: Делала всего понемногу (в игры играла, делала каверы песен, стримы вела), но в основном вела небольшие видеоблоги не о чём, где дурачилась на камеру. Потом, когда приобрела популярность (которая, напоминаю, позволяет успешно монетизировать выпускаемый контент), стала заниматься тем же, но уже на профессиональном уровне: для игр появился отдельный канал, появились собственные песни с качественно поставленными клипами. В общем появился бюджет. Вот как пример её песня о себе любимой: Там, где появляются деньги, появляются желающие к ним приобщиться. Стали появляться конкуренты (точнее конкурентки) Вот рэп-батл с одной из них: Hide А потом глава конторы Cover Corp под псевдонимом YAGOO объявил что: "Мы создадим свой AKB48 с анимэ-девочками" И хоть YAGOO лучшая девочка (мем фандома), он как мужик сказал и сделал. Так появился Hololive, и барышни состоящие в нём усиленно глумятся над этой концепцией Hide ...претворяют в жизнь данную идею Hide А потом и остальной мир начал потихоньку делать своих анимэ-девочек блогерш. В качестве примера Ну или Gigguk возможно лучше меня расскажет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rencu93 162 18 июля, 2022 (изменено) Всё ещё спит, но это оказывается не повод был не поздравить её с днём рождения (или просто с 6-летним стажем) Ещё и вокалойд, как я понял, анонсировали. Изменено 18 июля, 2022 пользователем Rencu93 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 18 июля, 2022 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 19 июля, 2022 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 19 июля, 2022 Меняются личности, родительские компании, шутки про разделочную доску остаются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 19 июля, 2022 Индонезийская белка высокой культуры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rencu93 162 19 июля, 2022 58 минут назад, Sicilian сказал: Индонезийская белка высокой культуры Вроде ноябрь ещё не скоро. Или она этим постоянно промышляет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 19 июля, 2022 1 час назад, Rencu93 сказал: Или она этим постоянно промышляет? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 20 июля, 2022 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 21 июля, 2022 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rencu93 162 21 июля, 2022 (изменено) В последнее время не вкладывалась в пение, а тут таки постаралась Изменено 21 июля, 2022 пользователем Rencu93 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rencu93 162 21 июля, 2022 Тем временем Kson Мауси одобряет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 22 июля, 2022 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 22 июля, 2022 Это был отличный дебютный стрим, особенно мне понравилось, как он сказал "I'm magging" И да, послушав пару минут у меня смутное подозрение, что это таки старый-добрый Takahata101 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 23 июля, 2022 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 23 июля, 2022 22 часа назад, Sicilian сказал: Это был отличный дебютный стрим, особенно мне понравилось, как он сказал "I'm magging" И да, послушав пару минут у меня смутное подозрение, что это таки старый-добрый Takahata101 Судя по быстрому умению анонов в плане социнжинерии - не, это точно не он. И он даже не канадец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 23 июля, 2022 26 минут назад, Agckuu_Coceg сказал: Судя по быстрому умению анонов в плане социнжинерии Я своим ушам сильнее доверяю. Тембр, манеризмы один в один. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 23 июля, 2022 Hope has descended and is coming for you Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rencu93 162 24 июля, 2022 (изменено) Изменено 24 июля, 2022 пользователем Rencu93 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 24 июля, 2022 Меж тем, Така Магни или нет, но как по мне, то он единственный смотрибельный из Темпуса. Остальные у меня уже на стадии голосов отсеялись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 24 июля, 2022 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 24 июля, 2022 Оружие массового поражения 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rencu93 162 24 июля, 2022 23 минуты назад, Sicilian сказал: Оружие массового поражения Лично меня не так сильно задело, хотя признаю, что кавай. А вот с её кавера, который следом у меня пошёл после этого видео, я прям размяк В комментариях есть перевод на английскиий, но на всякий случай и сюда воткну The ring of my phone made me smile in the morning You told me we met in the dream last night Somehow I feel your presence here Your laughter and joke cheer me up when I'm alone I am here and you are there Only meets through your voice But I always look forward When we will meet Although you're far away now We look at the same sky Out of sight, close to heart The ring of my phone made me smile in the morning Your laughter and joke cheer me up when I'm alone I am here and you are there Only meets through your voice but I always look forward When we will meet Although you're far away now We look at the same sky Out of sight, close to heart I am here and you are there Only meets through your voice but I always look forward When we will meet Although you're far away now We look at the same sky Out of sight, close to heart Distance and time would be meaningless Because you will always be in my heart Like the heartbeat in me No matter where I go oh oh oh Although you're far away now We look at the same sky Out of sight, close to heart Close to the heart, close to the heart Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 25 июля, 2022 Друг доминирует новичков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rencu93 162 25 июля, 2022 Марин 30 июля новую 3d-модельку продемонстрирует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rencu93 162 25 июля, 2022 Чувак весь стрим почти перевёл коллаба Марин и Субару Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты