Rencu93 162 6 апреля, 2021 Hide Hide Hide ...и их друзья Hide И другие Обсуждаем, выкладываем видео и новости на тему. Очень краткая история В начале было слово явление Кизуны Ай народу: Делала всего понемногу (в игры играла, делала каверы песен, стримы вела), но в основном вела небольшие видеоблоги не о чём, где дурачилась на камеру. Потом, когда приобрела популярность (которая, напоминаю, позволяет успешно монетизировать выпускаемый контент), стала заниматься тем же, но уже на профессиональном уровне: для игр появился отдельный канал, появились собственные песни с качественно поставленными клипами. В общем появился бюджет. Вот как пример её песня о себе любимой: Там, где появляются деньги, появляются желающие к ним приобщиться. Стали появляться конкуренты (точнее конкурентки) Вот рэп-батл с одной из них: Hide А потом глава конторы Cover Corp под псевдонимом YAGOO объявил что: "Мы создадим свой AKB48 с анимэ-девочками" И хоть YAGOO лучшая девочка (мем фандома), он как мужик сказал и сделал. Так появился Hololive, и барышни состоящие в нём усиленно глумятся над этой концепцией Hide ...претворяют в жизнь данную идею Hide А потом и остальной мир начал потихоньку делать своих анимэ-девочек блогерш. В качестве примера Ну или Gigguk возможно лучше меня расскажет Hide Hide Hide Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 26 июля, 2022 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 26 июля, 2022 Why? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rencu93 162 26 июля, 2022 56 минут назад, Sicilian сказал: Какой же оказывается рпг-мейкер древний Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 26 июля, 2022 4 минуты назад, Rencu93 сказал: Какой же оказывается рпг-мейкер древний Йеп, с самых 90х. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rencu93 162 26 июля, 2022 (изменено) 24 минуты назад, Sicilian сказал: Йеп, с самых 90х. Я только с Monster Girl Quest с ним познакомился. До этого он не отсвечивал особо негде. Хотя тот же To the Moon был ещё, но в него я не играл. Хотя я сейчас посмотрел вики. Он аж на тетрисе цветном выходил. Хз что там можно было наворотить. Я считал его слишком сложным инструментарием, что бы с ним школьник мог баловаться. И японцы к тому же в интерфейс не умеют. Но, признаться, я даже не заглядывал в него. Надо будет потом посмотреть фулл стрим. Может её надо будет подстегнуть вернуться к этому занятию. Я бы купил, даже всерьёз заморочился бы с оплатой. Хотя All age формат не так интересен. А вообще у меня вопрос, как её поделие с 2007-2011 годов дожило до этого момента и не было стёрто Изменено 26 июля, 2022 пользователем Rencu93 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 26 июля, 2022 48 минут назад, Rencu93 сказал: Я считал его слишком сложным инструментарием, что бы с ним школьник мог баловаться. Это фактически конструктор, так что если не пытаешься что-то уж радикальное перелопачивать, с базовыми ассетами легко справится и школьник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rencu93 162 27 июля, 2022 (изменено) Тир-лист драм произошедших. Не сколько интересно значимость относительно друг друга сколько осознать как много прошло мимо. Много смешных моментов. У него же увидел чем закончилась драма с Рушией. Видео с тайм-кодом на этом моменте Походу Кавер таки нашёл просто повод. Сказали, что они с решением не ошиблись, но за куда более мелкие грехи, чем изначально предполагали. Изменено 27 июля, 2022 пользователем Rencu93 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 27 июля, 2022 Люди, хайпящиеся пляской на чужих костях не заслуживают даже клика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 28 июля, 2022 Йеп, мне определённо нравится Маглорд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rencu93 162 29 июля, 2022 (изменено) Похоже в отличии от прошлого клипа, я буду ЩУКОО в этот раз Изменено 29 июля, 2022 пользователем Rencu93 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rencu93 162 30 июля, 2022 (изменено) Блин, только сейчас полную версию кринжа Марин нашёл Про Кей-Сон забывать не надо. Она вон до сих пор чудит Изменено 30 июля, 2022 пользователем Rencu93 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rencu93 162 30 июля, 2022 Lewd А впереди ещё это (кстати, новая моделька, возможно запоздалая). Сомневаюсь, что она упустит возможность себя показать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 30 июля, 2022 43 минуты назад, Rencu93 сказал: Сомневаюсь, что она упустит возможность себя показать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rencu93 162 30 июля, 2022 У Зентреи сегодня тоже дебют новой 3d-модельки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 31 июля, 2022 К своему удивлению я проснулся вовремя и посмотрел лайв. Я плакал в финале аки маленькая сучка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 31 июля, 2022 Индонезийские гномы-пигвины работаю не так, как обычные люди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rencu93 162 31 июля, 2022 7 часов назад, Sicilian сказал: К своему удивлению я проснулся вовремя и посмотрел лайв. Я плакал в финале аки маленькая сучка Новое пристанище народ ещё не нашёл или его не было как в случае с Коко? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rencu93 162 31 июля, 2022 (изменено) Слабаки К слову мною куплена песня. На удивление в русский сегмент itunes всё ещё добавляют новые песни Изменено 31 июля, 2022 пользователем Rencu93 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 1 августа, 2022 7 часов назад, Rencu93 сказал: Новое пристанище народ ещё не нашёл или его не было как в случае с Коко? Она художница, а не витюберша. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rencu93 162 1 августа, 2022 6 часов назад, Sicilian сказал: Она художница, а не витюберша. Есть же ребята, которые стримят процесс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rencu93 162 1 августа, 2022 Меж тем Марин 2 ляма подписчиков достигла. Сегодня караоке в 2 часа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rencu93 162 1 августа, 2022 Сделал перевод одного куплета с припевом её новой песни Показать контент Скрывающий чары сундук в кладе благоухает опасный Dangerous Marine Smell Когда это откроется, что же вам сказать следует? "Того ли искал ка-пи-та-на?" - нее... "А-а, не надо такими голодными глазами смотреть!"- может? "Увидел нечто обворожительное в сокровище? - не, не годится Соблазнительный гранат красного цвета, самое драгоценное сокровище пиратов - Вот кто я Очарованием переполненная и дрейфующая. Аромата, пожалуйста, не бойся И попробуй открой Sexy(-iest) во всём мире Super энергичную Говорящую открыто капитаншу поймать не хочешь? You’re gonna get the treasure Maybe tasting me Моей сладости не хочешь? (Момент с танцем, разбавленный различными стонами) От клада ключ нежно воткни Дверь от сокровищницы скорей уже открой Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 1 августа, 2022 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 2 августа, 2022 Тот момент, когда под словом "cross-sectional" ты обычно думаешь на арты "в разрезе", а Капитан Очевидность взяла и подвела всё к тому самому. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 2 августа, 2022 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты