Rencu93 162 6 апреля, 2021 Hide Hide Hide ...и их друзья Hide И другие Обсуждаем, выкладываем видео и новости на тему. Очень краткая история В начале было слово явление Кизуны Ай народу: Делала всего понемногу (в игры играла, делала каверы песен, стримы вела), но в основном вела небольшие видеоблоги не о чём, где дурачилась на камеру. Потом, когда приобрела популярность (которая, напоминаю, позволяет успешно монетизировать выпускаемый контент), стала заниматься тем же, но уже на профессиональном уровне: для игр появился отдельный канал, появились собственные песни с качественно поставленными клипами. В общем появился бюджет. Вот как пример её песня о себе любимой: Там, где появляются деньги, появляются желающие к ним приобщиться. Стали появляться конкуренты (точнее конкурентки) Вот рэп-батл с одной из них: Hide А потом глава конторы Cover Corp под псевдонимом YAGOO объявил что: "Мы создадим свой AKB48 с анимэ-девочками" И хоть YAGOO лучшая девочка (мем фандома), он как мужик сказал и сделал. Так появился Hololive, и барышни состоящие в нём усиленно глумятся над этой концепцией Hide ...претворяют в жизнь данную идею Hide А потом и остальной мир начал потихоньку делать своих анимэ-девочек блогерш. В качестве примера Ну или Gigguk возможно лучше меня расскажет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rencu93 162 3 августа, 2022 (изменено) Вон они какие у Марин 13 процентов У Kson с Мелоди опять коллаб был Изменено 3 августа, 2022 пользователем Rencu93 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 694 4 августа, 2022 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rencu93 162 4 августа, 2022 5 часов назад, Sicilian сказал: А кто все эти люди хоть? А Мауси сегодня/завтра тоже день дебюта. Ещё анимэ подвезут. Плюс скорее всего новую модельку-рокершу целиком покажет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 694 4 августа, 2022 18 минут назад, Rencu93 сказал: А кто все эти люди хоть? В 2021ом - глав.герои GTA5. В этом году - братья-супернатуралы Винчестеры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rencu93 162 4 августа, 2022 (изменено) Добил перевод новой песни Марин. Взял текст в комментариях к ролику. Так что может где косяк (да и я сам косячный) Update Таки был места косячный жутко. С оглядкой на английский перевод поправил Скрывающий чары сундук в кладе благоухает внушающий тревогу Dangerous Marine Smell Когда это откроется, что же вам сказать следует? "Искал себе ка-пи-та-на?" - нее... "А-а, не надо быть таким нетерпеливым !"- может? "Нашёл нечто более обворожительное , чем сокровище? - неплохо, правда? Соблазнительный гранат красного цвета, самое драгоценное сокровище пиратов - Вот кто я Очарованием переполненного развеивающегося аромата, пожалуйста, не бойся И попробуй открой Sexy(-iest) во всём мире Super энергичную Говорящую открыто, капитаншу поймать не хочешь? You’re gonna get the treasure Maybe tasting me Моей сладости не хочешь? (Момент с танцем, разбавленный различными стонами) От клада ключ нежно воткни Дверь от сокровищницы Скорей уже открой! Нетерпеливые твои руки, на карту моря падающего сладкого дыхания Tease (Yeah…) Полностью красная роза увядает, но перед этим WE WILL SAIL THE SEVEN SEAS (Сквозь все океаны...) SUMMER SUN SMILING WITH GLEE (К развилке* продвинемся...) (* у японцев это же слово пах означает) SHINING OCEAN OF MARINE (Под словом "развилка" ты что себе представил?) NOW PLEASE GRANT MY DEAREST DREAM OPEN UP THIS BOX OPEN IT RIGHT NOW OR I WILL SCREAM (А иначе...) AAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!!! ОТКРОООЙ! Даже плачущий ребёнок замолкает перед Naughty пленяющим излучением Вы сдерживать себя больше не можете?(KABOOM…) You’re gonna own the pleasure Maybe love of me? Меня всю руками обхватите (Момент с танцем, разбавленный различными стонами) Сокровищница с золотом те же деньги, Которые необратимо сомнутся. Кто-нибудь, спасите! Честно говоря, о чём вы так робко размышляйте, Я понимаю. Это вожделение Поэтому прямо сейчас откройте сундук с сокровищами (OPEN UP THIS BOX) Тебя ожидающий гранат (Ты... Вы... Откройте!!) Hide Изменено 28 августа, 2022 пользователем Rencu93 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rencu93 162 4 августа, 2022 (изменено) И снова рубрика про деньги. The Queen is back. Правда чья-то другая при этом ушла Изменено 4 августа, 2022 пользователем Rencu93 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rencu93 162 4 августа, 2022 (изменено) Анимэ И кавер в исполнении её и Нян Изменено 5 августа, 2022 пользователем Rencu93 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 694 5 августа, 2022 Мумейный ролик, состоящий на 100 процентов из мемов. Оказался слишком мемным, что нашлись оскорблённые и его пришлось заприватить. Обыдно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rencu93 162 6 августа, 2022 (изменено) Operatic Мауси Эх, а мог ведь теоретически на стриме застать. Изменено 6 августа, 2022 пользователем Rencu93 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rencu93 162 7 августа, 2022 Не судьба пока что с её RPG. Правда я тут видел клип, но сейчас найти не могу, что она хотела манагерам предложить сделать игру с её участием, где она и ГГ попадают на необитаемый остров. И это не эроге (хотя чат очень просил), а что-то вроде Factorio. Только сначала манагеры вот это выпустить должны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 694 8 августа, 2022 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rencu93 162 8 августа, 2022 1 час назад, Sicilian сказал: А запись где-нибудь осталась, чтобы потом сравнить и узнать, какой именно референс был стрёмный? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 694 8 августа, 2022 15 минут назад, Rencu93 сказал: А запись где-нибудь осталась, чтобы потом сравнить и узнать, какой именно референс был стрёмный? Подозреваю, что из-за взрыва шатла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 694 8 августа, 2022 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 694 8 августа, 2022 You are welcome Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rencu93 162 8 августа, 2022 12 часов назад, Sicilian сказал: А женскому контингенту такое интересно что ли смотреть? Или там с соотношением полов не всё так запущено? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 694 9 августа, 2022 7 часов назад, Rencu93 сказал: А женскому контингенту такое интересно что ли смотреть? Не ко мне вопрос. Но подозреваю, что у них больше мужская аудитория. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rencu93 162 9 августа, 2022 Вон он как маркетинг работает It was very effective Меж тем у японцев тоже бывает проблемы с разбором слов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rencu93 162 11 августа, 2022 (изменено) Оп игры Аквы Тем временем Марин таки показала свою игру. Прощупывает почву? Изменено 11 августа, 2022 пользователем Rencu93 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rencu93 162 12 августа, 2022 (изменено) Давно ничего не было здесь про лучшую девочку Изменено 12 августа, 2022 пользователем Rencu93 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rencu93 162 14 августа, 2022 (изменено) В комментариях пишут, Хаачама готовить наконец научилась Изменено 3 сентября, 2022 пользователем Rencu93 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 694 14 августа, 2022 1 час назад, Rencu93 сказал: Хаачама готовить наконец научилось Трудно не научиться, если тебе Чоко-сен краш-курс по кулинарии устраивает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rencu93 162 15 августа, 2022 В 07.08.2022 в 08:43, Rencu93 сказал: Правда я тут видел клип, но сейчас найти не могу, что она хотела манагерам предложить сделать игру с её участием, где она и ГГ попадают на необитаемый остров. И это не эроге (хотя чат очень просил), а что-то вроде Factorio. Таки мне это не приснилось на работе. Но это перевод другого человека. Тот я найти так и не смог. Тут что-то переведено дополнительно, что-то упущено. Как бы то ни было, я джва года ждать готов эту игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 16 августа, 2022 Правда(факт). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rencu93 162 16 августа, 2022 6 часов назад, Agckuu_Coceg сказал: Правда(факт). У Луи бёдра качественные или что? Что-то эта тема не в первый раз всплывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты