Aizek 4 337 25 февраля, 2023 ПОБЕДИТЕЛИ Игра года PC|Xbox Игра года Playstation Игра года Nintendo Switch Мультиплатформенная игра года FPS года Action-Adventure года Adventure года Remaster/Remake года RPG года Racing года Strategy года Fighting года Sport года Indie года Horror года Stealth года Сюжет года Саундтрек года Графика года Мультиплеер года Игра года по новой IP Игра года по старой IP Игра года по лицензии Лучший актёр озвучивания Лучшая актриса озвучивания Локализация года Лучший трейлер Сюрприз года Разочарование года Лучший персонаж Событие года Разработчик года Издатель года Hide And the winner is... Hide Самые ожидаемые игры 2023 года Hide Я наконец поборол свою лень и худо-бедно раскидался со своими рабочими делами. Ну что ж, подводя итоги, скажу, что победитель был достаточно очевиден, хотя в некоторых номинациях не без сюрпризов. В целом, по играм, год был достаточно скудный, но уже начался новый и пока всё достаточно весело и интересно, так что будет что в конце года вспомнить. Будем надеяться, что только хорошее. Ну и в конец концов, огромное спасибо всем, кто участвовал, кто голосовал, кто ждал, всем любви! Не знаю буду ли всё ещё я подводить итоги текущего года, и будем ли вообще подводить, нас с каждым разом значительно меньше, но знайте, что вы все breathtaking. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты