Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
ELunee

Луканис Делламорте / Lucanis Dellamorte

Как вы оцениваете персонажа?  

105 проголосовавших

1. 1. Как вы оцениваете внешность персонажа?

• (Очень высоко) Самый красивый антиванский ворон - идеальный short-king для моей short-queen!
    • (Высоко) У тебя есть борода? Я скажу тебе: "Да!"
    • (Нейтрально) Обычная внешность.
    • (Низко) Неприятный и отталкивающий. Брр.
    • Бомже-Блэкволл после магического омоложения.
  2. 2. Кем он будет для Рук(а)?

• Романтическим интересом!
    • Верным другом.
    • Никем. Будет обозревать Маяк.
    • Не буду брать в пати. Этот ворон в моей игре будет лишь пролётом.

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

image.thumb.png.1b5275eaa9bbfc8b01c721c794936b42.png.f59e76e27ca959e826582ec8f2c79cc1.png

• Раса: Человек
  • Фракция: Антиванские Вороны
  • Класс: Разбойник (Мастер-ассасин)
  • Статус: Сопартиец, романтический интерес (пансексуал)
  • Сценарист: Mary Kirby (Ушла в 2023) Другие работы: DAO (Cauthrien, Loghain Mac-Tir, Sten), DA2 (Merrill, Varric Tethras), DAI (Varric Tethras, Vivienne)
  • Актёр озвучкиZach Mendez
Примечательные факты 

Луканису около 35. (Источник: Джон Эпплер twitter)

Персонаж рассказа «Работа мастера» из сборника «Dragon Age: Тевинтерские ночи».

Луканис упоминается в рассказе «Поминки» (Мари Кирби).

Профессиональный убийца, для которого Антиванские вороны - семейное предприятие. Луканис по прозвищу «Демон» — внук Катерины Делламорте, Первого Когтя Антиванских Воронов.

Он уравновешен и прагматичен, но плохо ладит с другими.

На латыни lupus -  волк, canis  - собака, пёс. Lucanis - волкопёс.

Луканис любит кофе и отличный повар. (Источник: Со стрима команды DA перед премьерой геймплейного ролика)

Когда что-то проникает в Тень, Луканис чувствует зуд в глубине глазных яблок. (Источник: "Тевинтерские ночи")

Hide  
Арты и концепты

Карта таро:

da-dreadwolf-companions-lucanis-tile.jpg.adapt.crop16x9_652w.thumb.jpg.aa339baefa06ccb0c8db4756a29b7938.jpg

Концепт-арт:

20240828_210442.jpg.5651ffd7b054d701a3c635666589992b.thumb.jpg.b764b70277ae8082c666e895dcef608d.jpg

Комната в Маяке:

image.png.27b703ae84c2e52b17a47fbcb213b8a9.thumb.png.5c864aaa7f3cfb2eb065a46be8d39a94.png

Hide  
Изменено пользователем ELunee

Поделиться сообщением

35 минут назад, junay сказал:

Эх. Не оправдал надежд. Не Джон Уик антиванского разлива, а какой-то печальный кофеман, который даже не смог как следует казнить своего врага (кто проходил ЛК, поймет). Так что совет ему и любовь с его ЛИ. Проходим мимо. 

Да ну, какой же это враг? Это пустоголовая тряпка.

Кстати, относительно замечаний Кирби и после ее поста  Обдумавши, что с делать с Илларюшкой- дурачком, все, однозначно сажать. Это я уже серьезно и без кривляний. Сопьется и, после одного позора, будет другой позор, но уже постоянный. В четыре стенки и сухой закон. Пусть книжки умные читает.

Я-то думала, что он на поминках Люка ужрался в драбадан (сначала) из-за потери, потом, бог с ним, из- за переживаний о том до какого говна он докатился.

А это, оказывается, артистичная душа так узюзюкивается при отсутствии внимания к своей персоне? Пфыыы! Просыхать. И ныне, и присно, и вовеки веков. Пьющий дятел-горе в семье. Ви, чтоб зарядить ему в очередной раз в табло и вырубить, может вовремя под рукой не оказаться. 

(А я не могла понять - почему это вдруг спокойный, рациональный рассудительный Виаго тогда вдруг на поминках вырубил его с кулака. А тут, Семён Семеныч, оно так насвистывается, судя по всему, не в первый и не в десятый раз... Ну раз уж даже Ви достал)

Поделиться сообщением

Причем, если вот сейчас перечитать Мастера Париков... А там он тоже пьет. Во время задания ( я думала, что для отвода глаз, но, оказывается, нет, если все это посуммировать). После задания...

Поделиться сообщением

Вечер красивого Лукошка  

IMG_1421.gif.c50fcffc59ff800706c810a75111cab1.gifIMG_1422.gif.1a24dd37ad96c82b977325192584e431.gif

Hide  

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Ширра сказал:

Причем, если вот сейчас перечитать Мастера Париков... А там он тоже пьет. Во время задания ( я думала, что для отвода глаз, но, оказывается, нет, если все это посуммировать). После задания...

Прям в зюзю? На помню момента. Так то Лука тоже пьет вино на Маяке и в целом скорее всего это не разовая акция, рассуждает о хорошем вине со знанием дела. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, zadveri сказал:

Прям в зюзю? На помню момента.

Нет, конечно. В зюзю он только на поминках был.

40 минут назад, Ширра сказал:

А я не могла понять - почему это вдруг спокойный, рациональный рассудительный Виаго тогда вдруг на поминках вырубил его с кулака.

Мы разные рассказы читали)) В моем Вьяго ему налил хлороформа снотворного дыхательного))

Поделиться сообщением

Когда персонажи так сидят, у меня одна ассоциация

мыльный скриншот  

ScreenshotWin32__6734e1a03a3c2541b6b60fb1_000.thumb.jpg.d8fd08658053d661494dd56bbda51570.jpg

Hide  
455815069_.jpg.6aa1481020e92082ae043fea4da66345.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
26 минут назад, Дргнгр сказал:

Нет, конечно. В зюзю он только на поминках был.

Мы разные рассказы читали)) В моем Вьяго ему налил хлороформа снотворного дыхательного))

Там да ( это я уже подзабыла). А в том, что описала Кирби для свадьбы - просто вырубил ударом.

Вобщем это, славься Андрасте, что этот дюндель попал в кривые руки Зары.

А то, если бы не это, Люк действительно уступил бы ему свое место, как и обещал. И это был бы Первый Коготь. ( Свят- свят!)

Оно, конечно не Огрен, все- таки, антиванец и получал образование.... Но достичь светлого идеала Огрена со временем вполне бы мог (ума нет , а на рынке его не купишь).

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

(изменено)
50 минут назад, zadveri сказал:

Прям в зюзю? На помню момента. Так то Лука тоже пьет вино на Маяке и в целом скорее всего это не разовая акция, рассуждает о хорошем вине со знанием дела. 

Там не в зюзю. Но постоянно планомерно полируется, а младший брат он сугубо номинально. Ему 35. Мужику 35 лет, а у него вино-бабы - восторги окружающих... И вот и все интересы 

Поделиться сообщением

13 минут назад, Ширра сказал:

А в том, что описала Кирби для свадьбы - просто вырубил ударом.

Не видела. Неси сюда или хоть ссылку дай, плиз :pigeon:

Поделиться сообщением

9 минут назад, Дргнгр сказал:

Не видела. Неси сюда или хоть ссылку дай, плиз :pigeon:

Ща заскриню 

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну вот ее ответ по поводу того что будет делать Илларио на свадьбе, если Люк его не посадил

Показать контент  

Screenshot_2024-11-13-23-11-59-475_com.android.chrome.thumb.jpg.3a2eee7ec232718f45e365ace246019f.jpg

Hide  
После этого Илларио у меня перешёл из категории змей в категорию дятлов. Он мог бы причинить паре зло, если бы хотел. Он мог бы приложить усилия, чтоб получить влияние на Рук... Он мог бы что угодно... Но он... Надрался от недостатка внимания.ЕПРСТ!

Поделиться сообщением

(изменено)

Так. Запах бритвы Окама в кривых рука усилился.

У Кирби спросили про взаимодействие Спайта и Манфреда.

Ее ответ.

We wrote a bunch of interactions between them, though I have no idea how many made it in.

Вопрос - кому- то диалоги Спайт/Манфред попадались?

Поделиться сообщением

5 минут назад, Ширра сказал:

Ну вот ее ответ по поводу того что будет делать Илларио на свадьбе, если Люк его не посадил

Показать контент

Screenshot_2024-11-13-23-11-59-475_com.android.chrome.thumb.jpg.3a2eee7ec232718f45e365ace246019f.jpg

Hide
После этого Илларио у меня перешёл из категории змей в категорию дятлов. Он мог бы причинить паре зло, если бы хотел. Он мог бы приложить усилия, чтоб получить влияние на Рук... Он мог бы что угодно... Но он... Надрался от недостатка внимания.ЕПРСТ!

Мурси вери мач!
Наш drama queen :react_sosoon: Еще после сцены в опере его так зову, но тут уж совсем...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Дргнгр сказал:

Мурси вери мач!
Наш drama queen :react_sosoon: Еще после сцены в опере его так зову, но тут уж совсем...

Ага. Примадонна, Господи прости.

Поэтому вопросы почему Люк его не прибил - тоже отпадают. Он отлично знает своего братца. Он его посто выпорол публично, а больше и не надо.

Поделиться сообщением

14 минут назад, Ширра сказал:

Поэтому вопросы почему Люк его не прибил

Моя Ручка все-равно пышет ненавистью. Наверное в этот момент они со Спайтом могли бы вместе злобно сопеть.

Поделиться сообщением

6 минут назад, zadveri сказал:

Моя Ручка все-равно пышет ненавистью. Наверное в этот момент они со Спайтом могли бы вместе злобно сопеть.

Я "доверяю своему мужу"))), если что пойдет не так - подстрахую.  Честно, я вот тут бы даже не вклинивалась с советами, он знает своего непутёвого брата лучше меня. Я так понимаю, что по умолчанию он его посадит.

Поделиться сообщением

(изменено)
2 минуты назад, Ширра сказал:

Я "доверяю своему мужу"))), если что пойдет не так - подстрахую.  Честно, я вот тут бы даже не вклинивалась с советами, он знает своего непутёвого брата лучше меня. Я так понимаю, что по умолчанию он его посадит.

Да кто ж ему запретит не убивать, но сопеть я буду)))
Потому что это для Луки он любимый, хоть и непутевый, брат, а для Ручки это человек по вине которого пытали год ее любимого человека, покалечили ему психику и еще добавили проблем с одержимостью. Мало что ли?

Изменено пользователем zadveri

Поделиться сообщением

2 минуты назад, zadveri сказал:

Да кто ж ему запретит не убивать, но сопеть я буду)))
Потому что это для Луки он любимый, хоть и непутевый, брат, а для Ручки это человек по вине которого пытали год ее любимого человека, покалечили ему психику и еще добавили проблем с одержимостью. Мало что ли?

Ну, это скорее уже эмоции. А я ещё просто исхожу из того, что раз уж Люк уже Первый Коготь, то нечего ему прилюдно на ушко щебетать. Надо поддерживать его статус нового главы Дома, ну, хотя бы на первых порах и публично

Я понимаю, что мы в Антиве, стране где, в области высоких мужеских мечт, женщина является хрупким, ранимыми, полувоздушным созданием , не забивающим себе голову ничем, и способным только украшать собою.. А в реальности всем рулят антиванки)))

Но считаю полезным сыграть свиту короля;)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Ширра сказал:

Ну, это скорее уже эмоции. А я ещё просто исхожу из того, что раз уж Люк уже Первый Коготь, то нечего ему прилюдно на ушко щебетать. Надо поддерживать его статус нового главы Дома, ну, хотя бы на первых порах и публично

Конечно эмоции)) Она вообще у меня эмоциональная и в высокой политике не разбиирается пока)) 

Поделиться сообщением

(изменено)
9 минут назад, zadveri сказал:

Конечно эмоции)) Она вообще у меня эмоциональная и в высокой политике не разбиирается пока)) 

Не, моя как раз разбирается. Ну Дом же сына короля. Де Рива это по логике положено.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ширра сказал:

Не, моя как раз разбирается. Ну Дом же сына короля. Де Рива это по логике положено.

А моя дозорная, не видевшая мира толком. Научится)

Поделиться сообщением

(изменено)

Так, нашла я ту сцену. Это, похоже, вариант "роман с Нев". И она таки убедила его избавится от Спайта. И я понимаю, что это просто художественный прием со светом от камина, нр кажется что он седой...

И это... Не нравился мне такой Люк. Буд- то постаревший, словно что- то из него высосали, что ли. В сравнении с ним в романе с Рук... Не знаю как там потом, выживает ли он в итоге... Но, если сравнить это с финалом с Рук... Становится чуть не по себе.

Я так понимаю, что с Нев он таки не узнает, что его демон не демон, а дух решительности и все такое. Или узнает?

Поделиться сообщением

(изменено)

И, кстати, я поняла за коим чёртом Зара вываливает Люку про Илларио. Ну, наивно полагать , что если б она договорила и Илларио не спрыгнул сверху, Люк бы оставил ее живой. 

А она попыталась произвести вот ту самую дестабилизацию одержимого, про которую говорил Эммрик. В надежде, что, мало ли, вдруг повезет и, если выйдет, неудачный эксперемент "дозреет".

Поделиться сообщением

5 часов назад, Ширра сказал:

Так, нашла я ту сцену. Это, похоже, вариант "роман с Нев". И она таки убедила его избавится от Спайта. И я понимаю, что это просто художественный прием со светом от камина, нр кажется что он седой...

И это... Не нравился мне такой Люк. Буд- то постаревший, словно что- то из него высосали, что ли. В сравнении с ним в романе с Рук... Не знаю как там потом, выживает ли он в итоге... Но, если сравнить это с финалом с Рук... Становится чуть не по себе.

Я так понимаю, что с Нев он таки не узнает, что его демон не демон, а дух решительности и все такое. Или узнает?

У меня такой катсцены не было. Я спасала Тревизо. Возможно такое настроение по отношению к Злыдне только при спасении Минратоса. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...