Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
ELunee

Луканис Делламорте / Lucanis Dellamorte

Как вы оцениваете персонажа?  

112 пользователя проголосовало

1. 1. Как вы оцениваете внешность персонажа?

• (Очень высоко) Самый красивый антиванский ворон - идеальный short-king для моей short-queen!
    • (Высоко) У тебя есть борода? Я скажу тебе: "Да!"
    • (Нейтрально) Обычная внешность.
    • (Низко) Неприятный и отталкивающий. Брр.
    • Бомже-Блэкволл после магического омоложения.
  2. 2. Кем он будет для Рук(а)?

• Романтическим интересом!
    • Верным другом.
    • Никем. Будет обозревать Маяк.
    • Не буду брать в пати. Этот ворон в моей игре будет лишь пролётом.

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

image.thumb.png.1b5275eaa9bbfc8b01c721c794936b42.png.f59e76e27ca959e826582ec8f2c79cc1.png

• Раса: Человек
  • Фракция: Антиванские Вороны
  • Класс: Разбойник (Мастер-ассасин)
  • Статус: Сопартиец, романтический интерес (пансексуал)
  • Сценарист: Mary Kirby (Ушла в 2023) Другие работы: DAO (Cauthrien, Loghain Mac-Tir, Sten), DA2 (Merrill, Varric Tethras), DAI (Varric Tethras, Vivienne)
  • Актёр озвучкиZach Mendez
Примечательные факты 

Луканису около 35. (Источник: Джон Эпплер twitter)

Персонаж рассказа «Работа мастера» из сборника «Dragon Age: Тевинтерские ночи».

Луканис упоминается в рассказе «Поминки» (Мари Кирби).

Профессиональный убийца, для которого Антиванские вороны - семейное предприятие. Луканис по прозвищу «Демон» — внук Катерины Делламорте, Первого Когтя Антиванских Воронов.

Он уравновешен и прагматичен, но плохо ладит с другими.

На латыни lupus -  волк, canis  - собака, пёс. Lucanis - волкопёс.

Луканис любит кофе и отличный повар. (Источник: Со стрима команды DA перед премьерой геймплейного ролика)

Когда что-то проникает в Тень, Луканис чувствует зуд в глубине глазных яблок. (Источник: "Тевинтерские ночи")

Hide  
Арты и концепты

Карта таро:

da-dreadwolf-companions-lucanis-tile.jpg.adapt.crop16x9_652w.thumb.jpg.aa339baefa06ccb0c8db4756a29b7938.jpg

Концепт-арт:

20240828_210442.jpg.5651ffd7b054d701a3c635666589992b.thumb.jpg.b764b70277ae8082c666e895dcef608d.jpg

Комната в Маяке:

image.png.27b703ae84c2e52b17a47fbcb213b8a9.thumb.png.5c864aaa7f3cfb2eb065a46be8d39a94.png

Hide  
Изменено пользователем ELunee

Поделиться сообщением

11 минут назад, Ширра сказал:

Вопрос спорный. Я просто говорю свое впечатление. Я не помню,чтоб голубой драконтчего- тотплоивал активно и не помню его скилов

Вот твой raining men, hallelujah ice on the city

rainingice.thumb.png.1723bf278776aab23a6e378868a8d802.png

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Hellen777 сказал:

То ли Логейн был жаден, то ли остальные не стали браться даже за большие деньги

Думаю за магов другие тарифы просто))

Поделиться сообщением

3 минуты назад, zadveri сказал:

Речь о том, что раньше за контракт 5к платили, а Лука только за прикрытие 6 предлагает. Ему самому явно платят в несколько раз больше. 

Или у него их столько, что меньше 6 ему предлагать...стыдно.

Деги на всякие текущие расходы могут быть:

- из кармана

- из кошелька

- из шкатулки

- из скретера

- из тумбочки

У него - из тумбочки. 

1 минуту назад, Дргнгр сказал:

Вот твой raining men, hallelujah ice on the city

rainingice.thumb.png.1723bf278776aab23a6e378868a8d802.png

Даффай. Ща погрузится и и рассмотрю

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Naya сказал:

Учитывая, что Луканис еще Тааш учит быть Вороном, и предлагает сделать из Ассана грифона-убийцу, там целая команда воронячья уже вырисовывается :D Я считаю, что там осталось только еще Манфреда как-нибудь пристроить, и будет идеально :D

Тут просто хочется забыть что мы в ДА, понаберут по объявлениям)))

Поделиться сообщением

5 минут назад, Hellen777 сказал:

А кто консультант? Что я пропустил? 

Документ у @Naya в подписи открой)) В бантерах с Белларой был)

2 минуты назад, Naya сказал:

Учитывая, что Луканис еще Тааш учит быть Вороном, и предлагает сделать из Ассана грифона-убийцу, там целая команда воронячья уже вырисовывается :D Я считаю, что там осталось только еще Манфреда как-нибудь пристроить, и будет идеально :D

СЕМЬЯ во всех смыслах))) Зато можно придумывать, как они всей пати будут дальше приключаться, в смысле, Воронами работать))

Поделиться сообщением

Ага. Таки есть плев у голубой. Значит возможно Люк в размазанном состоянии ещё и поэтит.... Зачем- то...

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Ширра сказал:

Даффай. Ща погрузится и и рассмотрю

В этом же видео по таймкоду https://youtu.be/W1cTQz_pM9Y?list=PLiPTOhOcQKnmQFkiECNfMRsnkass9kKHv&t=139
Струя при провале в текстуры вообще до земли с высоты полета пробивает.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ширра сказал:

Или у него их столько, что меньше 6 ему предлагать...стыдно.

Деги на всякие текущие расходы могут быть:

- из кармана

- из кошелька

- из шкатулки

- из скретера

- из тумбочки

У него - из тумбочки. 

Не понимаю откуда пренебрежение. Семья богатая, очевидно, но и Луканис работу работает. Просто когда ты получаешь много денег и у тебя высокий уровень жизни, то предлагать кому-то мало действительно может брать стыдно, ты же понимаешь что хорошую вещь/вино/еду за меньшее не купить. Да, у него взгляд на вещи обеспеченного человека, это не значит что он не понимает откуда берутся деньги. Просто они у него есть и он может позволить себе их тратить и предложить большую оплату. 

Поделиться сообщением

Документ у @Naya в подписи открой)) В бантерах с Белларой был)

СЕМЬЯ во всех смыслах))) Зато можно придумывать, как они всей пати будут дальше приключаться, в смысле, Воронами работать))

Не, ну ученики ж Делламорте нужны позарез. У них полноценных воронов всего трое осталось. А Тааш сирота в итоге.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Дргнгр сказал:

Без Рук :curgos::507076053764669440::react_liara:

Поделиться сообщением

25 минут назад, zadveri сказал:

Разбавлю интересными фактами, продолжнаю вчитываться в бантеры. Еще одна сова оказывается Люк стал супер-поваром в тюрьме.

Показать контент

Х: А как ты стал таким отличным поваром? Не похоже, что Воронов этому учат.

Л: Я провёл год в тюрьме. Сначала я развлекался мыслями о том, как буду убивать своих врагов, а потом идеи подошли к концу. Тогда-то я и стал придумывать блюда.

Hide

С Хардинг вообще прекрасные бантеры))

Показать контент

Х: Когда ты говорил, что я могу подзаработать, ты имел в виду, что я должна убить кого-то?

Л: Выполнить контракт на убийство. И, нет, это моя работа. Ты бы следила за путями отхода. Устраняла побочные проблемы.

Х: О какой сумме идёт речь?

Л: Зависит от контракта. Может, шесть тысяч?

Х: Золотом? Шесть тысяч золотых монет! За то, чтобы прикрывать тебя!

Л: Слишком мало? Мы можем договориться…

Х: На эти деньги можно купить стадо коз с хлевом! Или новые книжки для всей деревни!

Л: Это хорошо?..

Х: Когда идём на дело? Ты и я? Мы это обсудим.

Х: (Зевает)

Л: Сложная ночь выдалась?

Х: Я всё ещё не привыкла к снам.

Л: Что тебе снилось?

Х: Помидоры. Или это были яблоки?

Л: По крайней мере, тебе не приснилось, что ты пошла на дело, забыв надеть штаны.

Х: Хм. Куда же ты тогда дел свои запасные ножи?

Hide
ПС. почему-то не форматируется шрифт при вставке :(

Хорошая тюрьма. В Швеции, наверно, сидел :507074753840939012:

Поделиться сообщением

Только что, Дргнгр сказал:

В этом же видео по таймкоду https://youtu.be/W1cTQz_pM9Y?list=PLiPTOhOcQKnmQFkiECNfMRsnkass9kKHv&t=139
Струя при провале в текстуры вообще до земли с высоты полета пробивает.

Тактику я пожую позднкй - я на паршивой сети тырнетной  сейчас 

2 минуты назад, zadveri сказал:

Не понимаю откуда пренебрежение. Семья богатая, очевидно, но и Луканис работу работает. Просто когда ты получаешь много денег и у тебя высокий уровень жизни, то предлагать кому-то мало действительно может брать стыдно, ты же понимаешь что хорошую вещь/вино/еду за меньшее не купить. Да, у него взгляд на вещи обеспеченного человека, это не значит что он не понимает откуда берутся деньги. Просто они у него есть и он может позволить себе их тратить и предложить большую оплату. 

Не, он понимает. Но он не умеет их считать по мелочам. Явно не будет сидеть и выяснять - сколько там перьев для письма в этом месяце купили и прочую фигню.

Поделиться сообщением

Только что, zadveri сказал:

Просто они у него есть и он может позволить себе их тратить и предложить большую оплату. 

Или разрабы забыли кто такой Зевран расценки. Или Зевран настолько низко оценил Алистера.

Тот самый бантер  
  • Alistair: As a Crow, you were an assassin in Antiva, right? Professionally?
  • Zevran: Technically speaking, I still am. Somewhat between jobs, as it turns out.
  • Alistair: So how much did you charge to... you know... kill someone? Was it very expensive? Did it depend on who they were?
  • Zevran: Such curiosity. Are you thinking of having someone murdered, my friend Alistair? Or are you considering a career change?
  • Alistair: No, neither. It just seems odd to me that you could make a living doing that. Or that you would need an entire guild just to handle so many... jobs.
  • Zevran: Ahhh. Assassination in Antiva is a tradition. It is more efficient than an election, as we say. "Politics and death go together like kisses and love-making." It costs a great deal depending on how experienced the Crow is... and how difficult the target is to kill. You? I would charge perhaps five thousand andris for you.
  • Alistair: Five thousand andris? Is that a lot?
  • Zevran: Mmm, not really, no.

На русской вики нет почему-то.

Hide  

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ширра сказал:

Не, он понимает. Но он не умеет их считать по мелочам. Явно не будет сидеть и выяснять - сколько там перьев для письма в этом месяце купили и прочую фигню.

Я не думаю что не умеет, думаю что не будет да, потому что может позволить не считать. Он не выглядит дибилушкой, сам покупает продукты, знает цены как на условную рыбу, так и на убийство мага, знает работу семейных предприятий (виноградник) и заботится о них. 

Или разрабы забыли кто такой Зевран расценки. Или Зевран настолько низко оценил Алистера.

Тот самый бантер
  • Alistair: As a Crow, you were an assassin in Antiva, right? Professionally?
  • Zevran: Technically speaking, I still am. Somewhat between jobs, as it turns out.
  • Alistair: So how much did you charge to... you know... kill someone? Was it very expensive? Did it depend on who they were?
  • Zevran: Such curiosity. Are you thinking of having someone murdered, my friend Alistair? Or are you considering a career change?
  • Alistair: No, neither. It just seems odd to me that you could make a living doing that. Or that you would need an entire guild just to handle so many... jobs.
  • Zevran: Ahhh. Assassination in Antiva is a tradition. It is more efficient than an election, as we say. "Politics and death go together like kisses and love-making." It costs a great deal depending on how experienced the Crow is... and how difficult the target is to kill. You? I would charge perhaps five thousand andris for you.
  • Alistair: Five thousand andris? Is that a lot?
  • Zevran: Mmm, not really, no.

На русской вики нет почему-то.

Hide

Думаю еще имеет значение что Алистер не маг крови и что Зевран не из первого дома и не звезда. Ценообразование оно такое, пиар много значит)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Ширра сказал:

Там пролет на заднем плане несколько секунд, я только один момент заскринила, в динамике понятнее щас Фидельма нам опять накидает, что дракон низко летел, и его можно было сбить.

1 минуту назад, zadveri сказал:

Думаю еще имеет значение что Алистер не маг крови и что Зевран не из первого дома и не звезда. Ценообразование оно такое, пиар много значит)

И еще говорит, что в Антиве 5к золотых - это немного :Nagatoro:

7 минут назад, Фидельма из Килдэра сказал:

Хорошая тюрьма. В Швеции, наверно, сидел

Мысленно играл в джава-игрушки про готовку))

Поделиться сообщением

7 минут назад, zadveri сказал:

Не понимаю откуда пренебрежение. Семья богатая, очевидно, но и Луканис работу работает.

1. Покупательная способность. Те что можно купить на 5к

2. % золота в монете и ее вес

3. В принципе запас золота в Тедасе и его редкость

Ничего этого мы не знаем. Так что одинаково справедливо и стебаться, и считать, например, что в ферелденской монете просто % золота больше

Поделиться сообщением

9 минут назад, zadveri сказал:

Без Рук :curgos::507076053764669440::react_liara:

Нет, с Рук! :samuraiwakeup: У нас будет свой флафф с порочной добродетелью и Руканисом!

Поделиться сообщением

Только что, Фидельма из Килдэра сказал:

1. Покупательная способность. Те что можно купить на 5к

2. % золота в монете и ее вес

3. В принципе запас золота в Тедасе и его редкость

Ничего этого мы не знаем. Так что одинаково справедливо и стебаться, и считать, например, что в ферелденской монете просто % золота больше

Не, порядок цен в Антиве от Зеврана мы знали. На первый Мор 5 к обошёлся бы...труп Алистера и это было "не много", если правильно помню.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Дргнгр сказал:

В бантерах с Белларой был)

Мне в какой-то момент после поиска бантеров из разных сейвов начало казаться, что он его вообще всем рекомендовал :D Но нет, только двум ^^"

6 минут назад, zadveri сказал:

Без Рук

Ну уж нет :D Только без ног Нэв :D

Поделиться сообщением

Не, порядок цен в Антиве от Зеврана мы знали. На первый Мор 5 к обошёлся бы...труп Алистера и это было "не много", если правильно помню.

То есть сундук золота - а 5к норм монет небольшой такой сундук - это мало.

Поделиться сообщением

Только что, Дргнгр сказал:

Нет, с Рук! :samuraiwakeup: У нас будет свой флафф с порочной добродетелью и Руканисом!

Не- не... И с Рук и Тааш. Бойцы нужны. Иначе первое Делламорте собственного производства дойдет до боевой кондиции лет через 20. Бабушка к тому времени точно помрёт... И оставаться с идиотом Илларио в качестве боевого актива в доме и все? Не- не. Тааш заверните и ещё кого- нибудь, умеющего держать режуще- колящее в руках хотя бы пяток. 

Может хоть бои  на вилле пузырями идти перестанут - а то комнаты проветривать незачем 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Дргнгр сказал:

Ок-ок. Сегодня моя биполярочка канонит переезд Ручки из Некрополя в Тревизо. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Ширра сказал:

Не- не... И с Рук и Тааш. Бойцы нужны. Иначе первое Делламорте собственного производства дойдет до боевой кондиции лет через 20. Бабушка к тому времени точно помрёт... И оставаться с идиотом Илларио в качестве боевого актива в доме и все? Не- не. Тааш заверните и ещё кого- нибудь, умеющего держать режуще- колящее в руках хотя бы пяток. 

Может хоть бои  на вилле пузырями идти перестанут - а то комнаты проветривать незачем 

Честно говоря, я сомневаюсь, что в Доме Делламорте остались всего только трое... В их семье - да, но там же может быть куча приёмных Воронов, которые просто имеют отношение к Дому. Как Рук к Де Рива.

Ну и про ремонт он в бантере с Нэв упоминает)

Показать контент  

Н: Тебе пришла целая пачка писем. Какие-то интриги на родине?
Л: Это из-за усадьбы Делламорте. Содержание, ремонт. Меня спрашивают, нужно ли менять оформление главной обеденной комнаты. Не знаю, что делать. Если ошибусь, Катарина и Тейя меня прикончат.
Н: Вся моя квартира в Минратоусе могла бы уместиться в твоей главной обеденной комнате. Если тебе нужна помощь, ты обратился не по адресу.

Hide  

Поделиться сообщением

Только что, Naya сказал:

Честно говоря, я сомневаюсь, что в Доме Делламорте остались всего только трое... В их семье - да, но там же может быть куча приёмных Воронов, которые просто имеют отношение к Дому. Как Рук к Де Рива.

Ну и про ремонт он в бантере с Нэв упоминает)

Показать контент

Н: Тебе пришла целая пачка писем. Какие-то интриги на родине?
Л: Это из-за усадьбы Делламорте. Содержание, ремонт. Меня спрашивают, нужно ли менять оформление главной обеденной комнаты. Не знаю, что делать. Если ошибусь, Катарина и Тейя меня прикончат.
Н: Вся моя квартира в Минратоусе могла бы уместиться в твоей главной обеденной комнате. Если тебе нужна помощь, ты обратился не по адресу.

Hide

Я та понимаю, что Рук у де Рива полноценное де Рива, плевать что не родное. Просто я ни разу не слышала, чтоб Люк куда- то отправлял "своих". Ви отправляет. У Делламорте я признаков существования младших членов дома не нашла. Может пропустила, конечно.

Поделиться сообщением

Я та понимаю, что Рук у де Рива полноценное де Рива, плевать что не родное. Просто я ни разу не слышала, чтоб Люк куда- то отправлял "своих". Ви отправляет. У Делламорте я признаков существования младших членов дома не нашла. Может пропустила, конечно.

Скорее просто не сочли нужным этот момент раскрывать. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...