Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
ELunee

Луканис Делламорте / Lucanis Dellamorte

Как вы оцениваете персонажа?  

112 пользователя проголосовало

1. 1. Как вы оцениваете внешность персонажа?

• (Очень высоко) Самый красивый антиванский ворон - идеальный short-king для моей short-queen!
    • (Высоко) У тебя есть борода? Я скажу тебе: "Да!"
    • (Нейтрально) Обычная внешность.
    • (Низко) Неприятный и отталкивающий. Брр.
    • Бомже-Блэкволл после магического омоложения.
  2. 2. Кем он будет для Рук(а)?

• Романтическим интересом!
    • Верным другом.
    • Никем. Будет обозревать Маяк.
    • Не буду брать в пати. Этот ворон в моей игре будет лишь пролётом.

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

image.thumb.png.1b5275eaa9bbfc8b01c721c794936b42.png.f59e76e27ca959e826582ec8f2c79cc1.png

• Раса: Человек
  • Фракция: Антиванские Вороны
  • Класс: Разбойник (Мастер-ассасин)
  • Статус: Сопартиец, романтический интерес (пансексуал)
  • Сценарист: Mary Kirby (Ушла в 2023) Другие работы: DAO (Cauthrien, Loghain Mac-Tir, Sten), DA2 (Merrill, Varric Tethras), DAI (Varric Tethras, Vivienne)
  • Актёр озвучкиZach Mendez
Примечательные факты 

Луканису около 35. (Источник: Джон Эпплер twitter)

Персонаж рассказа «Работа мастера» из сборника «Dragon Age: Тевинтерские ночи».

Луканис упоминается в рассказе «Поминки» (Мари Кирби).

Профессиональный убийца, для которого Антиванские вороны - семейное предприятие. Луканис по прозвищу «Демон» — внук Катерины Делламорте, Первого Когтя Антиванских Воронов.

Он уравновешен и прагматичен, но плохо ладит с другими.

На латыни lupus -  волк, canis  - собака, пёс. Lucanis - волкопёс.

Луканис любит кофе и отличный повар. (Источник: Со стрима команды DA перед премьерой геймплейного ролика)

Когда что-то проникает в Тень, Луканис чувствует зуд в глубине глазных яблок. (Источник: "Тевинтерские ночи")

Hide  
Арты и концепты

Карта таро:

da-dreadwolf-companions-lucanis-tile.jpg.adapt.crop16x9_652w.thumb.jpg.aa339baefa06ccb0c8db4756a29b7938.jpg

Концепт-арт:

20240828_210442.jpg.5651ffd7b054d701a3c635666589992b.thumb.jpg.b764b70277ae8082c666e895dcef608d.jpg

Комната в Маяке:

image.png.27b703ae84c2e52b17a47fbcb213b8a9.thumb.png.5c864aaa7f3cfb2eb065a46be8d39a94.png

Hide  
Изменено пользователем ELunee

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Фидельма из Килдэра сказал:

За посох - это которая? Где надо послать убийцу убить?

Да, против венатори

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Фидельма из Килдэра сказал:

Спайт не нужен. При спасенном Минратосе этого квеста нет, значок дают. Главное не пихать Люка на заведомо не подходящую роль в суицидке  

За посох - это которая? Где надо послать убийцу убить?

Там, где из рук у магички посох выдирают и он взрывается.

Мучаюсь между гуманизмом и любовью к искусству.

Поделиться сообщением

Только что, Ширра сказал:

И я хочу посмотреть что будет, если выйти на Эльга с ним. 

Ничо, я так думаю. Эльг у меня, увидев Хардинг, про титанов вообще не вякнул (специально взяла, думала, мб чего обломится, но нет). Эльг просто уныло получит свою порцию люлей

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ширра сказал:

И я хочу посмотреть что будет, если выйти на Эльга с ним. Правда, осмысленность этого пойму коглаипрощупаю.все подводные камни тактики. Я хочу убить Эльга красиво.

Ты сможешь посмотреть бантер от Соласа, где тот предлагает их разделить) больше ничего особенного не будет. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, zadveri сказал:

При спасении Минратоса нет квеста в тени, мы не можем примирить его со Спайтом. Если он умирает, потому что не примирился с ним, то одно, если все-таки значок дают и в этом варианте, то непонятно при чем тут Спайт. Хотя всегда есть вариант что разрабы не подумали. 

Примириться - это не всегда про сосущестование, у них там просто свой итог.

Вообще похоже, что-то вроде выходит:

Точно выживает сопарт и фракционный лидер: ЛК выполнен, плашка Героя есть + фракция на 2-3 уровне + верное место

Может выжить сопарт и точно фракционный лидер: ЛК не выполнен, плашки Героя нет + фракция 3 уровень + верное место

Выживает только сопарт: ЛК выполнен, плашка Героя есть + фракция на 1 уровне

Выживает только фракционный лидер: ЛК не выполнен, плашки Героя нет + фракция на 2 уровне + неверное место

Все сдыхают: ЛК не выполнен, плашки Героя нет + фракция на 1 уровне + неверное место

Поделиться сообщением

Но это я сноб. По доброй традиции у меня с ЛИ всегда "роман на ножах" - пара рог (Бык был исключением, но с ним "романтического боя " не получилось) и погоня за кадрами красивого боя. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, zadveri сказал:

Да, против венатори

Тогда хз. Я Люка посылала, тк должна ж от него хоть какая-то польза быть. Логично, опять же. Если сейв остался, мб сейчас посмотрю. Но не обещаю

Поделиться сообщением

2 минуты назад, zadveri сказал:

Ты сможешь посмотреть бантер от Соласа, где тот предлагает их разделить) больше ничего особенного не будет. 

Ну, у меня тут свои загоны. ))) Я люблю со своим ЛИ драться красиво в тандеме 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Naya сказал:

Примириться - это не всегда про сосущестование, у них там просто свой итог.

Без этого квеста в эпилоге (и в диалогах) пишут, что он не примирился и решил разделиться с ним во что бы то ни стало. А если в плашке написано, что умер потому что не примирился со Спайтом, то вывод напрашивается. Но очевидно, что разрабы не продумали момент и написали от балды, потому что эпилог с разделением есть, значит выживает)

Поделиться сообщением

Только что, zadveri сказал:

Без этого квеста в эпилоге (и в диалогах) пишут, что он не примирился и решил разделиться с ним во что бы то ни стало. А если в плашке написано, что умер потому что не примирился со Спайтом, то вывод напрашивается. Но очевидно, что разрабы не продумали момент и написали от балды, потому что эпилог с разделением есть, значит выживает)

А что в эпилоге с разделением?

Поделиться сообщением

Ну, у меня тут свои загоны. ))) Я люблю со своим ЛИ драться красиво в тандеме 

С учетом того, что тут мы ими не управляем у тебя завышены ожидания)))

Только что, Ширра сказал:

А что в эпилоге с разделением?

Ровно то, что я написала - решил разделиться во чтобы то ни стало. Там эпилоги на одну строчку. 

Поделиться сообщением

Только что, zadveri сказал:

С учетом того, что тут мы ими не управляем у тебя завышены ожидания)))

Ну потому и посмотрю что выйдет. В принципе, я могу и под ЛИ подстроится, а не наоборот, чтоб красиво выглядело. Попробовать , по крайней мере 

Поделиться сообщением

5 минут назад, zadveri сказал:

Ммм, если так посмотреть, то да, звучит как будто они просто это очень криво написали =/ Какая ж беда у них с этим...

Поделиться сообщением

(изменено)

Проверила. Хардинг нормально выжила на задании "для Луканиса". Видос (почти?) не отличается. Вломили они на пару с Тэей венатори да и все. Хардинг со значком, репка у голубей на максимуме. Короче, если б "не ткни кинжалом Галину", Люк вообще не нужен

Изменено пользователем Фидельма из Килдэра

Поделиться сообщением

Еще про готовку, все-таки учился немного)

Показать контент  

Э: Луканис, где вы научились готовить?

Л: Помогал на кухне в усадьбе, когда был маленьким. Так мне было чем заняться между уроками с Катариной.

Э: Значит, умение Воронов подсыпать яд в еду здесь ни при чём.

Л: Умение готовить тут тоже помогает. Но в основном я просто хотел научиться делать чуррос.

Hide  

Поделиться сообщением

@Naya вроде такого нет в документе, это на маяке. Сама почему-то не могу добавить, там нужно автора отмечать при добавлении или как?

Показать контент  

Л: Не понимаю, почему неваррцы так одержимы идеей стать неживыми?
Э: Нежитью.
Л: И чем нежить отличается от обычных мертвецов?
Э: Надеждой, что душа сможет вновь посетить этот мир.
Л: Но для этого ненужно умирать, сейчас ваша душа здесь.
Э: Но не навсегда.

Hide  

Поделиться сообщением

29 минут назад, Фидельма из Килдэра сказал:

Проверила. Хардинг нормально выжила на задании "для Луканиса". Видос (почти?) не отличается. Вломили они на пару с Тэей венатори да и все. Хардинг со значком, репка у голубей на максимуме. Короче, если б "не ткни кинжалом Галину", Люк вообще не нужен

Ну, учитывая, что Хардинг одна из двух приманок для Галины.... И скорее у меня уйдет там она ( рука на  Ассана у меня не поднимется)

Поделиться сообщением

Черт, необходимость скормить кого-то Галине меня вымораживает. Мало того что после ее арии красавицы в Тревизо я очень хочу взять за рога и бить лицом мостовую долго... Так ещё и это.

Ах да, комбы с ЛИ, про которые говорили блогеры, кто- то нашел?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Ширра сказал:

Ну, учитывая, что Хардинг одна из двух приманок для Галины.... И скорее у меня уйдет там она ( рука на  Ассана у меня не поднимется)

Там, скорее всего, и другие варианты сработают, та же Таашка или Эммрик, но мне некого, кроме рогатки, сунуть конструкта бить было - Даврин роскомнадзорнулся, а Эммрик в пачке идет - мы с ним на двоих все 4 игровых урона от магии закрываем

Черт, необходимость скормить кого-то Галине меня вымораживает

Всех вымораживает, кмк, бессмысленностью что самого залоченного "убей сопарта", что выбором из 2, что бестолковостью сцены, пребывающей где-то на уровне расправы Гали с бедолагой Первым Стражем

Поделиться сообщением

(изменено)

Пошла на второй круг ради "высшей цели". Решила попробовать спасти Минратоус. Лук с Ви попросили совета, никто не наезжал. Но я снова полыхнула потому что как только Ви ушел, Лук подорвался:"А как там остальные? Нэв?" (справедливости ради Нэв про него тоже спрашивает. Но я так уже про Нэв наслушалась, что аллергичиская реакция). По моей сломанной психике эта "нэв" резанула не хуже кинжала. Перезапустилась. Слила Минратоус:true_happy_dav_face: Женская ревность- страшная вещь. Похоже спасенный Минратоус я увижу только на ютубчике:react_kanalia:

Изменено пользователем Люми Сумскова

Поделиться сообщением

1 час назад, Фидельма из Килдэра сказал:

Там, скорее всего, и другие варианты сработают, та же Таашка или Эммрик, но мне некого, кроме рогатки, сунуть конструкта бить было - Даврин роскомнадзорнулся, а Эммрик в пачке идет - мы с ним на двоих все 4 игровых урона от магии закрываем

Всех вымораживает, кмк, бессмысленностью что самого залоченного "убей сопарта", что выбором из 2, что бестолковостью сцены, пребывающей где-то на уровне расправы Гали с бедолагой Первым Стражем

Ну, с тем набором чертей, что в ее голове, уровень расправы может быть любым.  Более- менее нормальное сознание не создало бы себе такое тело.

И кхм... Не мечтало б играться с чужими.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...