Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
ELunee

Луканис Делламорте / Lucanis Dellamorte

Как вы оцениваете персонажа?  

133 пользователя проголосовало

1. 1. Как вы оцениваете внешность персонажа?

• (Очень высоко) Самый красивый антиванский ворон - идеальный short-king для моей short-queen!
    • (Высоко) У тебя есть борода? Я скажу тебе: "Да!"
    • (Нейтрально) Обычная внешность.
    • (Низко) Неприятный и отталкивающий. Брр.
    • Бомже-Блэкволл после магического омоложения.
  2. 2. Кем он будет для Рук(а)?

• Романтическим интересом!
    • Верным другом.
    • Никем. Будет обозревать Маяк.
    • Не буду брать в пати. Этот ворон в моей игре будет лишь пролётом.

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

image.thumb.png.1b5275eaa9bbfc8b01c721c794936b42.png.f59e76e27ca959e826582ec8f2c79cc1.png

• Раса: Человек
  • Фракция: Антиванские Вороны
  • Класс: Разбойник (Мастер-ассасин)
  • Статус: Сопартиец, романтический интерес (пансексуал)
  • Сценарист: Mary Kirby (Ушла в 2023) Другие работы: DAO (Cauthrien, Loghain Mac-Tir, Sten), DA2 (Merrill, Varric Tethras), DAI (Varric Tethras, Vivienne)
  • Актёр озвучкиZach Mendez, Mark Frost (Spite)
Примечательные факты 

Луканису около 35. (Источник: Джон Эпплер twitter)

Персонаж рассказа «Работа мастера» из сборника «Dragon Age: Тевинтерские ночи».

Луканис упоминается в рассказе «Поминки» (Мари Кирби).

Профессиональный убийца, для которого Антиванские вороны - семейное предприятие. Луканис по прозвищу «Демон» — внук Катерины Делламорте, Первого Когтя Антиванских Воронов.

Он уравновешен и прагматичен, но плохо ладит с другими.

На латыни lupus -  волк, canis  - собака, пёс. Lucanis - волкопёс.

Луканис любит кофе и отличный повар. (Источник: Со стрима команды DA перед премьерой геймплейного ролика)

Когда что-то проникает в Тень, Луканис чувствует зуд в глубине глазных яблок. (Источник: "Тевинтерские ночи")

Hide  
Арты и концепты

Карта таро:

da-dreadwolf-companions-lucanis-tile.jpg.adapt.crop16x9_652w.thumb.jpg.aa339baefa06ccb0c8db4756a29b7938.jpg

Концепт-арт:

20240828_210442.jpg.5651ffd7b054d701a3c635666589992b.thumb.jpg.b764b70277ae8082c666e895dcef608d.jpg

Комната в Маяке:

image.png.27b703ae84c2e52b17a47fbcb213b8a9.thumb.png.5c864aaa7f3cfb2eb065a46be8d39a94.png

Hide  
Изменено пользователем ELunee

Поделиться сообщением

15 минут назад, Дргнгр сказал:

Пойду дальше фанфики читать

Как вы их читаете? Я не могу, мне всех этих чужих Руков как Нэв хочется пристукнуть)))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, zadveri сказал:

Кстати там есть террариум, где-то находится.

Показать контент

20241118223154_1.thumb.jpg.31e23a640c7524191bdad6635ff5d18f.jpg

Hide

Мимими, но мало)) Змейке должно быть привольно))

Поделиться сообщением

(изменено)
4 минуты назад, Ширра сказал:

Голова Гилл на дощечке.

Вот все ревнуют к Нев, а я к Гилл после подслушанного ее диалога с Эльгом. Приорастит она. Ага. Быстрее я ей отрву, чем она Люку прирастит. Нашла себе Кена, извращенка.

Гилл это как Илларио, не того она хочет и Люк ее не хочет) И Ручка отвечает адаекватно, что фиг ей.

Изменено пользователем zadveri

Поделиться сообщением

5 минут назад, ruasonid сказал:

Я такой диван крутой в Минратосе видела. Семья могла бы и помочь дотащить на Маяк через элювианы :pigeon:

:507076053764669440:

7 минут назад, Ширра сказал:

Голова Гилл на дощечке.

Ну, это полный антисекс vagina dentata в правом глазу конечно зачетная, но лучше уж романтика при свете из аквариума, чем это.

6 минут назад, zadveri сказал:

Как вы их читаете? Я не могу, мне всех этих чужих Руков как Нэв хочется пристукнуть)))

Отвлекаюсь на сюжет или описание эмоций. Не говорю, что меня вообще никто не бесит, некоторые закрываю через пару страниц и заливаю разувидином, но найти что-нибудь на свой вкус в целом могу.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Дргнгр сказал:

Отвлекаюсь на сюжет или описание эмоций. Не говорю, что меня вообще никто не бесит, некоторые закрываю через пару страниц и заливаю разувидином, но найти что-нибудь на свой вкус в целом могу.

А еще там в подавляющем количестве эльфы-вороны, эльфы, вороны, отдельно бесит)

Поделиться сообщением

А еще там в подавляющем количестве эльфы-вороны, эльфы, вороны, отдельно бесит)

Мелочи)) Фикам я прощаю чуть больше, чем оригиналу)) Но вчера немного покричала в подушку от того, что Вьяго не королевский бастард, а просто родственник Ручек, где мой лор?!)))

Поделиться сообщением

11 минут назад, Дргнгр сказал:

:507076053764669440:

Ну, это полный антисекс vagina dentata в правом глазу конечно зачетная, но лучше уж романтика при свете из аквариума, чем это

У Люка судьбец злой - он привлекает старух, которые хотят с ним сделать что-то архипротивоестесивенное, причем по Фрейду. Это сглаз, надо снимать явно. Думаю дентата для этого подойдёт как ингредиент для ритуала.

Кстати, если я правильно поняла - контроль его тела Спайтом не планировался, планировался его разрыв изнутри сформировавшейся Злобой. ( Хотя могла неправильно перевести, правьте меня кто ловил этот бантер, если что) 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ширра сказал:

Кстати, если я правильно поняла - контроль его тела Спайтом не планировался, планировался его разрыв изнутри сформировавшейся Злобой. ( Хотя могла неправильно перевести, правьте меня кто ловил этот бантер, если что) 

Если Зара выращивала Зависть, то скорее уж деформация тела под эту фаллоголовую кракозябру после полного одержания.

Поделиться сообщением

(изменено)
12 минут назад, Дргнгр сказал:

Мелочи)) Фикам я прощаю чуть больше, чем оригиналу)) Но вчера немного покричала в подушку от того, что Вьяго не королевский бастард, а просто родственник Ручек, где мой лор?!)))

Какой лор, ты что))) Скорее всего половина авторов не играли в предыдущие игры, а другая половина не читала книги)
Если уж в игру мы ходим за романами, то фанфики точно пишут за романами и порнухой..)) А не для лора.

5 минут назад, Ширра сказал:

контроль его тела Спайтом не планировался, планировался его разрыв изнутри сформировавшейся Злобой.

Да, классическое одержание, раньше ж так и случалось.

Изменено пользователем zadveri

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Дргнгр сказал:

Если Зара выращивала Зависть, то скорее уж деформация тела под эту фаллоголовую кракозябру после полного одержания.

Не, я так понимаю, что должна была получиться именно злоба (типа коррапченная Решительность), и там трансформация специфическая, она не перепливает тело, а ...как Чужой.

Поделиться сообщением

Какой лор, ты что))) Скорее всего половина авторов не играли в предыдущие игры, а другая половина не читала книги)

Штош, остается и дальше на безрыбье рыбу раком наслаждаться раскопками))

Только что, Ширра сказал:

Не, я так понимаю, что должна была получиться именно злоба (типа коррапченная Решительность), и там трансформация специфическая, она не перепливает тело, а ...как Чужой.

Приносила же скриншот в первые дни. Зависть там.

zaraenvy.png.9b448023c494ac073225a7114089d3a3.png

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Дргнгр сказал:

Штош, остается и дальше на безрыбье рыбу раком наслаждаться раскопками))

Приносила же скриншот в первые дни. Зависть там.

zaraenvy.png.9b448023c494ac073225a7114089d3a3.png

Не, это не тот бантер. В том Люк с кем-то бежал и по дороге рассказал. Я просто не помню с кем.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Ширра сказал:

Не, это не тот бантер. В том Люк с кем-то бежал и по дороге рассказал. Я просто не помню с кем.

Показать контент  

Б: Венатори выращивали демонов внутри людей? Этим они занимались в Костнице?

Л: Зара пыталась получить демонов определённого вида. Видимо, тех, которых не так легко призвать. Они ждали, когда Злость вырвется из моего тела, словно мотылёк из кокона.

Б: Не подумай, я рада, что он этого не сделал. Но почему он этого не сделал?

Л: Мы заключили сделку.

Hide  

Поделиться сообщением

Я тут нам озеро подходящее нашла  :react_liara_happy:

Показать контент  

20241118231936_1.thumb.jpg.0671d381e621ff35a38818a4b883f3ae.jpg

Hide  

А еще видела фанфик, где это были фонтаны виллы Делламорте)

Поделиться сообщением

5 минут назад, zadveri сказал:
Показать контент

Б: Венатори выращивали демонов внутри людей? Этим они занимались в Костнице?

Л: Зара пыталась получить демонов определённого вида. Видимо, тех, которых не так легко призвать. Они ждали, когда Злость вырвется из моего тела, словно мотылёк из кокона.

Б: Не подумай, я рада, что он этого не сделал. Но почему он этого не сделал?

Л: Мы заключили сделку.

Hide

Да-да. Вот я про него. Возможно, это на него опять поэт напал. Но мотылек кокон рвет, вобще-то.

Поделиться сообщением

Только что, Ширра сказал:

Да-да. Вот я про него. Возможно, это на него опять поэт напал. Но мотылек кокон рвет, вобще-то.

В тюрьме и тени не раз упоминалось, что Люк должен был умереть, так что думаю вполне буквально.

Поделиться сообщением

Только что, zadveri сказал:

В тюрьме и тени не раз упоминалось, что Люк должен был умереть, так что думаю вполне буквально.

Вот я тоже. Все- таки, чадушка мощная и агрессивная. 

Поделиться сообщением

Если задуматься про образы, то она фактически изнасиловала мужика без секса так, чтоб он забеременел и прошли неблагополучные роды со смертельным исходом... Трахась при этом с его братом, пред которым он в этой сфере комплексует.

Чёт мне кажется, что Илларио был в этом блюде только приправой для остроты по изначальной ее задумке 

От же ж старая курва извращённая!

Поделиться сообщением

Причем, она ж в книге обещала использовать его сердце..

Ну, так похоже это было не образно. Если чудовище должно было выйти из тела - оно б грудь проламывало. Использовать сердце, ну да.

Вот же ж гадюка.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ширра сказал:

Причем, она ж в книге обещала использовать его сердце..

Ну, так похоже это было не образно. Если чудовище должно было выйти из тела - оно б грудь проламывало. Использовать сердце, ну да.

“Freeing Ambrose’s slaves already tells us this Crow has a heart. He will reveal other flaws. And we will exploit every last one of them.”

Фигурально, конечно. Но в любом случае так и получилось: что в старой версии, где Лука видит засос брата с Зарой прямо в бассейне, что в новой, где буквально всех его близких так или иначе задействовали.

Поделиться сообщением

И да, она готова была слить Люку инфу про секс с Илларио перед его смертью в лаборатории, скорее всего. Вот этот спич про собачку - скорее был для другой ситуации заготовлен... Просто там она растеряна и делает уже единственное,что может. А текст- то продуманный, с издевательством, явно не для ситуации "я голая и загнанная в угол".

2 минуты назад, Дргнгр сказал:

“Freeing Ambrose’s slaves already tells us this Crow has a heart. He will reveal other flaws. And we will exploit every last one of them.”

Фигурально, конечно. Но в любом случае так и получилось: что в старой версии, где Лука видит засос брата с Зарой прямо в бассейне, что в новой, где буквально всех его близких так или иначе задействовали.

А старая версия - в том комиксе?

Поделиться сообщением

Чёт Зара у меня все больше ассоциируется с лирическим героем вот этой старой как мир песенки...

https://youtu.be/if9EqaG1PWE?si=F3fFsyqn-gO9ve48

Бррр.

Поделиться сообщением

То есть, таки да, похоже Илларио совсем идиот..... И это она его использовала, а не он искал как брата предать.

Вобщем, они просто сделали все жёстче. И Зару не просто интриганкой, а таким.... Злым злом, покруче Амброуза на порядок...Если тот полоумный антиэстет, пробивающий днище. То эта уже ниже всех днищ.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ширра сказал:

То есть, таки да, похоже Илларио совсем идиот..... И это она его использовала, а не он искал как брата предать.

У них с Илларио лавхейт, как у хитропопой Ручки с Соласом)) Обхитрили друг друга))

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   2 пользователя онлайн

• Создать...