Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
ELunee

Луканис Делламорте / Lucanis Dellamorte

Как вы оцениваете персонажа?  

133 пользователя проголосовало

1. 1. Как вы оцениваете внешность персонажа?

• (Очень высоко) Самый красивый антиванский ворон - идеальный short-king для моей short-queen!
    • (Высоко) У тебя есть борода? Я скажу тебе: "Да!"
    • (Нейтрально) Обычная внешность.
    • (Низко) Неприятный и отталкивающий. Брр.
    • Бомже-Блэкволл после магического омоложения.
  2. 2. Кем он будет для Рук(а)?

• Романтическим интересом!
    • Верным другом.
    • Никем. Будет обозревать Маяк.
    • Не буду брать в пати. Этот ворон в моей игре будет лишь пролётом.

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

image.thumb.png.1b5275eaa9bbfc8b01c721c794936b42.png.f59e76e27ca959e826582ec8f2c79cc1.png

• Раса: Человек
  • Фракция: Антиванские Вороны
  • Класс: Разбойник (Мастер-ассасин)
  • Статус: Сопартиец, романтический интерес (пансексуал)
  • Сценарист: Mary Kirby (Ушла в 2023) Другие работы: DAO (Cauthrien, Loghain Mac-Tir, Sten), DA2 (Merrill, Varric Tethras), DAI (Varric Tethras, Vivienne)
  • Актёр озвучкиZach Mendez, Mark Frost (Spite)
Примечательные факты 

Луканису около 35. (Источник: Джон Эпплер twitter)

Персонаж рассказа «Работа мастера» из сборника «Dragon Age: Тевинтерские ночи».

Луканис упоминается в рассказе «Поминки» (Мари Кирби).

Профессиональный убийца, для которого Антиванские вороны - семейное предприятие. Луканис по прозвищу «Демон» — внук Катерины Делламорте, Первого Когтя Антиванских Воронов.

Он уравновешен и прагматичен, но плохо ладит с другими.

На латыни lupus -  волк, canis  - собака, пёс. Lucanis - волкопёс.

Луканис любит кофе и отличный повар. (Источник: Со стрима команды DA перед премьерой геймплейного ролика)

Когда что-то проникает в Тень, Луканис чувствует зуд в глубине глазных яблок. (Источник: "Тевинтерские ночи")

Hide  
Арты и концепты

Карта таро:

da-dreadwolf-companions-lucanis-tile.jpg.adapt.crop16x9_652w.thumb.jpg.aa339baefa06ccb0c8db4756a29b7938.jpg

Концепт-арт:

20240828_210442.jpg.5651ffd7b054d701a3c635666589992b.thumb.jpg.b764b70277ae8082c666e895dcef608d.jpg

Комната в Маяке:

image.png.27b703ae84c2e52b17a47fbcb213b8a9.thumb.png.5c864aaa7f3cfb2eb065a46be8d39a94.png

Hide  
Изменено пользователем ELunee

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Qwenton сказал:

Романсить кого-то другого, чтобы не страдать? Видимо, я люблю страдать 

Я тоже не могу. Хочу пройти со спасением Минратоса, но блин, как отдать Луку и смотреть потом на его депрессию? 

Поделиться сообщением

Только что, zadveri сказал:

Я тоже не могу. Хочу пройти со спасением Минратоса, но блин, как отдать Луку и смотреть потом на его депрессию? 

Он так выбесит своими наездами, что ты с радостью прибьешь его в финале. У меня так было. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Соня Соня сказал:

Как луканисоромансеры анализируют сцену: Катарина говорила, что Деламорте не становятся на колени ни перед кем, а Луканис встал на колени перед Рученькой. Молодцы сценаристы, что учли. 

Как писали сцену сценаристы на самом деле:

Показать контент

ЯП файлы - обезьянка с тарелками gif

Hide

Это как с теорией внушения в дефекте массы. Кейси Хадсон вроде говорил что-то вроде "классная теория, но мы бы не догадались до такого"

Поделиться сообщением

(изменено)
6 минут назад, Aloija сказал:

Показать контент

image.thumb.png.395d4fcf372a3d2078aaa1f5074aaa6c.png

Hide

А теперь о приятном...
У Луки большие ступни, если вы понимаете о чем я :react_liara_happy:

Изменено пользователем zadveri
  • Doshik 2
  • Happy doshik 2
  • Liara Happy 1

Поделиться сообщением

Хочу взять себя в руки и пойти в третье прохождение серым стражем и заромансить Даврина. Но зная себя, скорее всего не смогу устоять перед щенячьеми глазками Лукошка:pigeon:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, zadveri сказал:

Мне хватило того, что я посмотрела на оскверненный Тревизо (ради любопытства) и послушала не только разочарованного Луканиса, но и разочарованного Вьяго, спасибо (альтернативный гений, который за дракона бросил Минратос, а за ворона Тревизо). На этом моменте я поняла, что спасенный Минратос у меня будет года через два дай бог, а скорее всего на ютубе. Причем это единственное достижение, которое мне осталось до платины первой в моей жизни. Не могу.

Кстати, ловила комменты, что Луканис спрашивает о Нэв в этот момент. У меня вообще ничего про нее не сказал. Сказал только, что не может продолжать наш роман оказывается, игра-то в курсе. Вообще не поняла, что за прикол

Поделиться сообщением

7 минут назад, Соня Соня сказал:

Он так выбесит своими наездами, что ты с радостью прибьешь его в финале. У меня так было. 

И это говорит человек, романсивший Маражая.
Я бы хотела мод с доп диалогами и опцией романа на сливе Тревизо, чтобы стекла летели, претензии и секс после них, а не в конце

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Shainedown сказал:

Хочу взять себя в руки и пойти в третье прохождение серым стражем и заромансить Даврина. Но зная себя, скорее всего не смогу устоять перед щенячьеми глазками Лукошка:pigeon:

Спасай Минратос и делов-то.

2 минуты назад, Qwenton сказал:

Кстати, ловила комменты, что Луканис спрашивает о Нэв в этот момент. У меня вообще ничего про нее не сказал. Сказал только, что не может продолжать наш роман оказывается, игра-то в курсе. Вообще не поняла, что за прикол

Он сначала спрашивает о Нэв, когда Рук только появляется в Тревизо. О разрыве романа говорит уже в конце диалога.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Qwenton сказал:

альтернативный гений, который за дракона бросил Минратос, а за ворона Тревизо

Я тот гений, который так делал/планировал. Но тут уже так разрекламировали взаимодействие ворона с Лукой, что похоже это будет третье спасени Тревизо, хотя вообще вороном не хочу его романсить, совсем не мой канон.

Поделиться сообщением

9 минут назад, zadveri сказал:

А теперь о приятном...
У Луки большие ступни, если вы понимаете о чем я :react_liara_happy:

short king, big foot

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Qwenton сказал:

Сказал только, что не может продолжать наш роман оказывается, игра-то в курсе

Оказывается она в курсе у ворона, у других нет И лука похоже тоже не в курсе

Поделиться сообщением

Только что, Соня Соня сказал:

Он сначала спрашивает о Нэв, когда Рук только появляется в Тревизо. О разрыве романа говорит уже в конце диалога.

Неа, вообще о ней речи не шло. Даже не упоминал. Я, конечно, счас пересмотрю, но я уверена уже на 90%

Поделиться сообщением

6 минут назад, Соня Соня сказал:

Спасай Минратос и делов-то.

Если играть за Ворону,то там нет ничего о Нэв)

Только говнят ГГ и Луканис отшивает Рук

Поделиться сообщением

1 минуту назад, zadveri сказал:

И это говорит человек, романсивший Маражая.

Хм... я не поняла сравнения. Там с Маражаем и без романа такие искры с ГГ летят во время взаимоедействий, что Лукошку и не снилось. 

Поделиться сообщением

14 минут назад, Соня Соня сказал:

Как луканисоромансеры анализируют сцену: Катарина говорила, что Деламорте не становятся на колени ни перед кем, а Луканис встал на колени перед Рученькой. Молодцы сценаристы, что учли. 

Как писали сцену сценаристы на самом деле:

Показать контент

ЯП файлы - обезьянка с тарелками gif

Hide

Понятно. Хорошие сценарные мувы у биоваров теперь - чисто случайность. А были времена...

Поделиться сообщением

2 минуты назад, zadveri сказал:

Я тот гений, который так делал/планировал. Но тут уже так разрекламировали взаимодействие ворона с Лукой, что похоже это будет третье спасени Тревизо, хотя вообще вороном не хочу его романсить, совсем не мой канон.

На самом деле там реально меняются диалоги, чему я была приятно удивлена. Как-то после дракона вся ветка воронов как бальзам на душу. Когда тебя драконы буквально принимают фразой "о, опять ты...", а Вьяго "ты ворон из дома де Рива, тебе тут всегда рады"

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Shainedown сказал:

Поняла. Ну за дракона он о Нэв спросил, а потом послал Рука. 

Поделиться сообщением

(изменено)
6 часов назад, Дргнгр сказал:

Я чего зашла, кто-то в теме давненько уже писал, что чуррос, которые Лука готовит к горячему шоколаду, это соломка. Посмотрела наконец на фото, не соломка, а палочки (или загогулины) из заварного теста. Разрабы буквально зашли на вики и списали рецепт, т.к. их с шоколадом часто едят.
Всем приятного слипнуться в этот пятничный вечер!

Да я знаю, там он еще приговаривает, что это его любимое блюдо из детства, и чуррос, и шоколад. Но теста во фритюр накидать или торт забабахать трудозатраты разные. Я вот кефир с хлебом люблю, но соблазнять никого этим не собираюсь.

Еще сразу после катсцены выскакивает заметка с рецептом того самого неваррского фундучного торта, к чему она там? Так-то да, от какао с тортом точно слипнецца.

Изменено пользователем ordinary1

Поделиться сообщением

5 минут назад, Qwenton сказал:

На самом деле там реально меняются диалоги, чему я была приятно удивлена. Как-то после дракона вся ветка воронов как бальзам на душу. Когда тебя драконы буквально принимают фразой "о, опять ты...", а Вьяго "ты ворон из дома де Рива, тебе тут всегда рады"

Взаимодействия с Тейей и Виаго в самое сердце 💓

Сначала мой канон был Теневые Драконы, но потом Вороны их обошли.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Qwenton сказал:

Мне наоборот дракон больше ворона понравился, потому что там все адекватней. Рук ворон - это реально бедося, за которой Вьяго прибирает бардак. А Рук дракон в какой-то степени герой, которого хорошо знают, которому доверяют, и который не лажал по сути, а как раз наоборот. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, zadveri сказал:

Оказывается она в курсе у ворона, у других нет И лука похоже тоже не в курсе

Прикол, конечно... Такое ощущение, что реально писали романы под фракции

2 минуты назад, Shainedown сказал:

Загадка дыры разгадана

Ну, я бы не сказала, что они прям говнят... Вьяго, скорее, расстроен и разочарован, он рассчитывал на Рук, и до этого они как-то тебя так принимали, что мне прям реально стыдно стало. Тут вот я приняла наезд, в отличие от Минратоса, где тебе были "рады" буквально с самого начала

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Qwenton сказал:

"ты ворон из дома де Рива, тебе тут всегда рады"

Там вообще-то была истерика по теме "ты не выполнил заказ, бестолочь". 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Соня Соня сказал:

Мне наоборот дракон больше ворона понравился, потому что там все адекватней. Рук ворон - это реально бедося, за которой Вьяго прибирает бардак. А Рук дракон в какой-то степени герой, которого хорошо знают, которому доверяют, и который не лажал по сути, а как раз наоборот. 

Зато у Ручки ворона целая арка становления. Как из бестолочи,которая мало думает ,превращается в героя Севера,которым гордится вся воронятня)

Поделиться сообщением

Только что, Shainedown сказал:

Зато у Ручки ворона целая арка становления. Как из бестолочи,которая мало думает ,превращается в героя Севера,которым гордится вся воронятня)

Не увидела такого, хотя уже почти в финале. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Соня Соня сказал:

Хм... я не поняла сравнения. Там с Маражаем и без романа такие искры с ГГ летят во время взаимоедействий, что Лукошку и не снилось. 

Мне кажется от Маражая столько неприятного, что нытье Лукошка после него вообще по боку)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   3 пользователя онлайн

• Создать...