Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
ELunee

Луканис Делламорте / Lucanis Dellamorte

Как вы оцениваете персонажа?  

133 пользователя проголосовало

1. 1. Как вы оцениваете внешность персонажа?

• (Очень высоко) Самый красивый антиванский ворон - идеальный short-king для моей short-queen!
    • (Высоко) У тебя есть борода? Я скажу тебе: "Да!"
    • (Нейтрально) Обычная внешность.
    • (Низко) Неприятный и отталкивающий. Брр.
    • Бомже-Блэкволл после магического омоложения.
  2. 2. Кем он будет для Рук(а)?

• Романтическим интересом!
    • Верным другом.
    • Никем. Будет обозревать Маяк.
    • Не буду брать в пати. Этот ворон в моей игре будет лишь пролётом.

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

image.thumb.png.1b5275eaa9bbfc8b01c721c794936b42.png.f59e76e27ca959e826582ec8f2c79cc1.png

• Раса: Человек
  • Фракция: Антиванские Вороны
  • Класс: Разбойник (Мастер-ассасин)
  • Статус: Сопартиец, романтический интерес (пансексуал)
  • Сценарист: Mary Kirby (Ушла в 2023) Другие работы: DAO (Cauthrien, Loghain Mac-Tir, Sten), DA2 (Merrill, Varric Tethras), DAI (Varric Tethras, Vivienne)
  • Актёр озвучкиZach Mendez, Mark Frost (Spite)
Примечательные факты 

Луканису около 35. (Источник: Джон Эпплер twitter)

Персонаж рассказа «Работа мастера» из сборника «Dragon Age: Тевинтерские ночи».

Луканис упоминается в рассказе «Поминки» (Мари Кирби).

Профессиональный убийца, для которого Антиванские вороны - семейное предприятие. Луканис по прозвищу «Демон» — внук Катерины Делламорте, Первого Когтя Антиванских Воронов.

Он уравновешен и прагматичен, но плохо ладит с другими.

На латыни lupus -  волк, canis  - собака, пёс. Lucanis - волкопёс.

Луканис любит кофе и отличный повар. (Источник: Со стрима команды DA перед премьерой геймплейного ролика)

Когда что-то проникает в Тень, Луканис чувствует зуд в глубине глазных яблок. (Источник: "Тевинтерские ночи")

Hide  
Арты и концепты

Карта таро:

da-dreadwolf-companions-lucanis-tile.jpg.adapt.crop16x9_652w.thumb.jpg.aa339baefa06ccb0c8db4756a29b7938.jpg

Концепт-арт:

20240828_210442.jpg.5651ffd7b054d701a3c635666589992b.thumb.jpg.b764b70277ae8082c666e895dcef608d.jpg

Комната в Маяке:

image.png.27b703ae84c2e52b17a47fbcb213b8a9.thumb.png.5c864aaa7f3cfb2eb065a46be8d39a94.png

Hide  
Изменено пользователем ELunee

Поделиться сообщением

Только что, zadveri сказал:

Это развилка почище города, но опять не для этой игры, потому что тогда Луке логично вообще напасть на ГГ и очевидно погибнуть.

Можно было бы полностью отдать его демону и до конца игры тусоваться со Спайтом, например. В мэ2 такое было с Самарой/Моринт, модельку не меняли, а Моринт выдавала себя за мать до конца игры :react_swag_shep:

• Like 1
  • Happy doshik 1
  • Sad Affleck 1

Поделиться сообщением

Я в этот раз слила в конце Даврина и Беллару, т.е. всех 4х персов слитыми видела. Так вот оказывается. что в патичке у Луки (как и у остальных тоже есть приоритеты) два прописанных дружани - Даврин и Нэв, по Белларе и Хардинг он не грустит. Про них он только упоминает за общим столом, про Даврина и Нэв длинные монологи как их не хватает.

Поделиться сообщением

Вот вам и семья :Boi:

Поделиться сообщением

58 минут назад, Naya сказал:

Ну не знаю, в её рассказах они могут невидимыми становиться, когда замедляют дыхание, и тыкнуть пальцем и замедлить кровообращение... Звучит даже круче, чем у Зева :D

Ну,  рассказы мамы Тааш - это скорее страшилки.

А вот схема работы Люка, котрую он Тааш объяснял явно откуда- то с пожизни списана. Надо только покопать методики работы спецназа и восточных единоборств. Он фактически работает с вниманием противника. Троллит и этим заставляет отвлекаться. При чем, как мне показалось, сам сидит на эмоциональных качелях - агрессия- безэмоциональность, агрессия- безэмоциональность. Надо его ещё раз прослушать и поискать что это может быть.

Поделиться сообщением

Только что, Ширра сказал:

При чем, как мне показалось, сам сидит на эмоциональных качелях - агрессия- безэмоциональность, агрессия- безэмоциональность.

Биполярочка это может быть :truegos:

Поделиться сообщением

Это же состояние игрока на протяжении этого опуса :D

Поделиться сообщением

Только что, zadveri сказал:

Биполярочка это может быть :truegos:

Ну, это не из диагнозов. Это действительно сознательное управление собой. Грубо, он дозированно выпускает Спайта. 

Я просто не помню все эти примудрости ушу и прочих укушу, но когда это было модно, про это много писали. Это будет время и я прочитаю всех этих тигров-драконов- богомолов....  Похоже, это оттуда.

Поделиться сообщением

6 минут назад, ruasonid сказал:

Можно было бы полностью отдать его демону и до конца игры тусоваться со Спайтом, например.

Или он оставался бы ради контракта, но после убийства богов убивал Рук, или оставался, но потом терял мотивацию жить и суицидился как-нибудь пафосно. А еще можно было бы это сделать на романе и романить Спайта, или на романе подавить Лукошко, сделать из него подкаблучника и оставить в пати, или наоборот чтобы он осознанно предал своих ради Рук и окончательно ожесточился (со слитым Тревизо например), или... или.. мы что тут за биовар работаем)))

• Like 6
  • Sad 1
  • Sad Affleck 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, zadveri сказал:

А еще можно было бы это сделать на романе и романить Спайта

А ведь у Шепард(а) как раз была возможность провести ночь с Моринт

Показать контент  

и благополучно от этого откинуться и словить гэйм овер

Hide  
:react_shep:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ruasonid сказал:

и благополучно от этого откинуться и словить гэйм овер

Этого то Люк и боится))

Поделиться сообщением

Надо показывать :react_swag_shep:

Поделиться сообщением

(изменено)
20 минут назад, ruasonid сказал:

Можно было бы полностью отдать его демону и до конца игры тусоваться со Спайтом, например. В мэ2 такое было с Самарой/Моринт, модельку не меняли, а Моринт выдавала себя за мать до конца игры :react_swag_shep:

Ну как бы, поскольку, Спайт откровенно глуп как дитя... То водить с собой мальчика- идиотка в теле мужчины это было б то ещё удовольствие. Поскольку даже не став демоном Спайт... все равно имеет странные стремления временами... То лучше, наверное, не надо.

Что там было в списке?

Съесть свечку,

Покататься на астролябии под потолком.

Довольной была б, наверное только Тааш... Правда, если б они не шмякнулись - она, все- таки, тяжёлая.

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Ширра сказал:

Ну как бы, поскольку, Спайт откровенно глуп как дитя... То водить с собой мальчика- идиотка в теле мужчины это было б то ещё удовольствие. Поскольку даже не став демоном Спайт... все равно имеет странные стремления временами... То лучше, наверное, не надо.

Что там было в списке?

Съесть свечку,

Покататься на астролябии под потолком.

Довольной была б, наверное только Тааш... Правда, если б они не шмякнулись - она, все- таки, тяжёлая.

Но это же тоже вариант развития событий! Причем довольно интересный, и его можно развернуть как комедийным образом, с пожираением свечек и тд, так и жестоким, когда мы например запираем его на маяке в клетке, и водим на магическом "поводке". Столько контента интересного могло бы быть.
Но где давочка и где варианты... тем более неоднозначные.

Поделиться сообщением

11 минут назад, Ширра сказал:

В прекрасной дав невозможного можно было бы не скатываться до глупых духов/демонов. Джастис вполне себе думающее и даже романтичное существо в даа.

Демон в пролог мага в дао тоже хитрое создание, так шо и Спайта можно сделать обаятельным злом

Поделиться сообщением

6 минут назад, ruasonid сказал:

В прекрасной дав невозможного можно было бы не скатываться до глупых духов/демонов. Джастис вполне себе думающее и даже романтичное существо в даа.

Демон в пролог мага в дао тоже хитрое создание, так шо и Спайта можно сделать обаятельным злом

Глупым демоном у нас уже был Коул. А этот ещё моложе  А изначально любой дух/демон абсолютно безиозгл, он тот самый спрайт, который умеет только летать. И это давно, как бы, известно.

Поделиться сообщением

13 минут назад, Ширра сказал:

Глупым демоном у нас уже был Коул. А этот ещё моложе  А изначально любой дух/демон абсолютно безиозгл, он тот самый спрайт, который умеет только летать. И это давно, как бы, известно.

Я не про эволюцию демонодухов. Просто глупый демонодух сюжетно ни к чему не приводит, кроме комик релифа.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ruasonid сказал:

Я не про эволюцию демонодухов. Просто глупый демонодух сюжетно ни к чему не приводит, кроме комик релифа.

Ну, он, в данном случае, частично комик релиф, а частично боевой юнит. На драку ему соображалке хватает.

Причем, как справедливо заметили в спойлерке, именно стараниями великоумной Зары... Были грохнуты боги великоумной Зары.)))

Если б Зарочка не пыталась лепить что- то там, не задумываясь о последствиях, неизвестно было б как разбить тандем Гил/Эльг

Поделиться сообщением

Немного нормального ворона  

20241125171247_1.thumb.jpg.6b90258466cd8fbfe027245ad9747e4f.jpg

20241125170017_1.thumb.jpg.d281c73d4544e270473f7d15a3fb0a0b.jpg

Hide  

Поделиться сообщением

4 часа назад, ruasonid сказал:

Люку, Ви и Тейе надо было взять ножи и вспомнить, как вороны решают проблемы :Boi:

Лука вспоминает, что характерно, но при виде семьи забывает вновь :507074753840939012:

knives.png.644c6e62a3ca267a00e2f38fc0d53f2b.png

Поделиться сообщением

(изменено)
59 минут назад, ruasonid сказал:

Демон в прологе мага не только что слепленный. Он вполне состоявшаяся сущность, наевшаяся достаточно опыта и  маг не первый кого он встретил. А Спайт просто маленький.

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

ой, Тейя моя прелесть вообще.

И с Рук флиртует, и антаам нашинковать хочет, и хотя бы в Тревизо перед боем с драконом встречает :3 (да, Вьяго, я смотрю на тебя сейчас), всеми делами организаторскими занимается, эхххх

Женщина-мечта :react_egg:Но Вьяго тоже классный

Поделиться сообщением

10 минут назад, Shacarus сказал:

Женщина-мечта 

Профессионал знает как расположить человека к себе ;)

Поделиться сообщением

15 минут назад, Shacarus сказал:

ой, Тейя моя прелесть вообще.

И с Рук флиртует, и антаам нашинковать хочет, и хотя бы в Тревизо перед боем с драконом встречает :3 (да, Вьяго, я смотрю на тебя сейчас), всеми делами организаторскими занимается, эхххх

Женщина-мечта :react_egg:Но Вьяго тоже классный

И поддерживает Рук,если слить Тревизо!

Эх,жаль ее нельзя в пати забрать (

Поделиться сообщением

Только что, Shainedown сказал:

И поддерживает Рук,если слить Тревизо!

Эх,жаль ее нельзя в пати забрать (

Ну, учитывая профу и даже подпрофу Теи, вот тут я бы насторожиласт))) Потому что это может быть так же подозрительно... как и флиртующий Илларио.)))

Поделиться сообщением

9 минут назад, Ширра сказал:

Ну, учитывая профу и даже подпрофу Теи, вот тут я бы насторожиласт))) Потому что это может быть так же подозрительно... как и флиртующий Илларио.)))

Неее, у нас игра про семью)

можно выдыхать спокойно ,никто ничего никому не сделает. Любовь , дружба , жвачка:Nagatoro:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...