Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
ELunee

Луканис Делламорте / Lucanis Dellamorte

Как вы оцениваете персонажа?  

131 пользователь проголосовал

1. 1. Как вы оцениваете внешность персонажа?

• (Очень высоко) Самый красивый антиванский ворон - идеальный short-king для моей short-queen!
    • (Высоко) У тебя есть борода? Я скажу тебе: "Да!"
    • (Нейтрально) Обычная внешность.
    • (Низко) Неприятный и отталкивающий. Брр.
    • Бомже-Блэкволл после магического омоложения.
  2. 2. Кем он будет для Рук(а)?

• Романтическим интересом!
    • Верным другом.
    • Никем. Будет обозревать Маяк.
    • Не буду брать в пати. Этот ворон в моей игре будет лишь пролётом.

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

image.thumb.png.1b5275eaa9bbfc8b01c721c794936b42.png.f59e76e27ca959e826582ec8f2c79cc1.png

• Раса: Человек
  • Фракция: Антиванские Вороны
  • Класс: Разбойник (Мастер-ассасин)
  • Статус: Сопартиец, романтический интерес (пансексуал)
  • Сценарист: Mary Kirby (Ушла в 2023) Другие работы: DAO (Cauthrien, Loghain Mac-Tir, Sten), DA2 (Merrill, Varric Tethras), DAI (Varric Tethras, Vivienne)
  • Актёр озвучкиZach Mendez, Mark Frost (Spite)
Примечательные факты 

Луканису около 35. (Источник: Джон Эпплер twitter)

Персонаж рассказа «Работа мастера» из сборника «Dragon Age: Тевинтерские ночи».

Луканис упоминается в рассказе «Поминки» (Мари Кирби).

Профессиональный убийца, для которого Антиванские вороны - семейное предприятие. Луканис по прозвищу «Демон» — внук Катерины Делламорте, Первого Когтя Антиванских Воронов.

Он уравновешен и прагматичен, но плохо ладит с другими.

На латыни lupus -  волк, canis  - собака, пёс. Lucanis - волкопёс.

Луканис любит кофе и отличный повар. (Источник: Со стрима команды DA перед премьерой геймплейного ролика)

Когда что-то проникает в Тень, Луканис чувствует зуд в глубине глазных яблок. (Источник: "Тевинтерские ночи")

Hide  
Арты и концепты

Карта таро:

da-dreadwolf-companions-lucanis-tile.jpg.adapt.crop16x9_652w.thumb.jpg.aa339baefa06ccb0c8db4756a29b7938.jpg

Концепт-арт:

20240828_210442.jpg.5651ffd7b054d701a3c635666589992b.thumb.jpg.b764b70277ae8082c666e895dcef608d.jpg

Комната в Маяке:

image.png.27b703ae84c2e52b17a47fbcb213b8a9.thumb.png.5c864aaa7f3cfb2eb065a46be8d39a94.png

Hide  
Изменено пользователем ELunee

Поделиться сообщением

Ну хоть Изабелла сочувствует:

- Я заметила, как вы мимолетно касаетесь друг друга. Будто он хотел убедиться, что ты не видение из лихорадочного сна. 

• Like 1
  • Thanks 1
  • Sad 6

Поделиться сообщением

6 минут назад, Ширра сказал:

возможно он боялся напасть, а просто закрыл ее на ключ в любой подходящей комнате дома, когда она туда вошла. А про нападение всем наврал.

Тейя говорит, что Катерину забрали из ее дома, там не очень понятно живую или "не очень", но вероятно хотя бы оглушили. А заперта она была уже на вилле Делламорте. Т.е. ее как имнимум как-то доставили из Бриллианта на виллу, и что-то она не смогла своей палкой отбиться. Вряд ли она в свои около 80 может физически составить конкуренцию взрослому мужчине. Так что может настучать по голове она и хотела бы, но наврятли баба Катя реально куда-нибудь бы делась сама.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ordinary1 сказал:

Илларио при погибшем Луканисе:

-Луканис... Все это время я желал ему смерти, а теперь... Вижу лишь, сколько времени мы потратили зря. 

Тейя и Вьяго не реагируют никак (да и Рук тоже) 

Хм... "Сколько времени мы потратили зря"? 

Это он вот там, где посох рвануло?

Поделиться сообщением

Только что, ordinary1 сказал:

- Я заметила, как вы мимолетно касаетесь друг друга. Будто он хотел убедиться, что ты не видение из лихорадочного сна. 

Ааааа! Это если он умер на романе? :seeel:

18 минут назад, Ширра сказал:

А битва с Эльгом, если Люк рядом с Рук выходит на финиш, имеет отличия?

Не заметила отличий

Поделиться сообщением

Только что, zadveri сказал:

Тейя говорит, что Катерину забрали из ее дома, там не очень понятно живую или "не очень", но вероятно хотя бы оглушили. А заперта она была уже на вилле Делламорте. Т.е. ее как имнимум как-то доставили из Бриллианта на виллу, и что-то она не смогла своей палкой отбиться. Вряд ли она в свои около 80 может физически составить конкуренцию взрослому мужчине. Так что может настучать по голове она и хотела бы, но наврятли баба Катя реально куда-нибудь бы делась сама.

Я думаю, что это Тея знает, что Катерину забрали из ее дома. То есть она не застала драку, застала раскардаш и Илларио в пафосной скорби.

Просто потом Люк спрашивает про отсутствие следов и прочее. То есть скорее Илларио просто притащил пару трупаков из трупятни Зары, их побросал и повалял предметы...

А Катерину закрыл на ключ дома в комнате.

По одной причине - она была с боевой тростью. Если б ее привезли или связанную или без сознания, трость бы заменили на простую палочку. Ну это ее основное оружие, она окована железом и с боевым навершием. Глупо такое оставлять 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ширра сказал:

Это он вот там, где посох рвануло?

Передышка перед финалом, все собрались в Миниатосе, после боя можно поговорить с представителями фракций, если Илларио на свободе он там тоже есть. 

3 минуты назад, zadveri сказал:

Ааааа! Это если он умер на романе? :seeel:

Да, сочувствуют Изабелла и Эвка с Антуаном (но может потому что их Луканис и сопровождал) 

Поделиться сообщением

(изменено)
11 минут назад, ordinary1 сказал:

Трогательно. Но вот вопрос - почему это видит только Изабелла, а не Рук? Блин! Почему это не отражено в диалогах? Рук у нас, что склерозом страдает? То они треплются по ночам, а игрок  про это без понятия... Теперь оказывается, что игрок забыл о постоянных попытках прикоснуться... Паааачееемуууууу? ("Я маленькая тень,я раненный дух! Выыыыпуститетменяяяяя!!!!" Или как там было? Черт, я понимаю почему Спайт рычит, орет и воет.  Это разрабы ему показывают происходящее так же как игроку. Я тоже скоро свечки кушать захочу.)

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

10 минут назад, ordinary1 сказал:

Передышка перед финалом, все собрались в Миниатосе, после боя можно поговорить с представителями фракций, если Илларио на свободе он там тоже есть. 

Илларио, мало того, что ты тряпка. Так ты ещё и говнюк. Обычный тряпчатый говнюк. Все, в след части пусть тебя полюбит  собака злая. У меня ты в тюрьме - пришлю тебе вина побольше...Спивайся.

Поделиться сообщением

Прекрасно, Тааш и Рук пособолезновали друг другу потому что Хардинг тоже все. Пообещали всех победить, что Хардинг и Луканису это бы понравилось

Даврин: до того как Луканис в тебя влюбился, я даже не знал что он на это способен

Рук: порой мне кажется, что это какой-то кошмар

Даврин: Не верится, что этот гаденыш мертв. И не верится, что мне будет его не хватать. 

Поделиться сообщением

7 минут назад, ordinary1 сказал:

Прекрасно, Тааш и Рук пособолезновали друг другу потому что Хардинг тоже все. Пообещали всех победить, что Хардинг и Луканису это бы понравилось

Даврин: до того как Луканис в тебя влюбился, я даже не знал что он на это способен

Рук: порой мне кажется, что это какой-то кошмар

Даврин: Не верится, что этот гаденыш мертв. И не верится, что мне будет его не хватать. 

Не расстраивайся,Даврин. До 3 акта мы с Рук тоже не знали)

Блин,теперь хочу тоже сделать такой забег и поесть стекла 

Поделиться сообщением

Нэв про Луканиса полслова(это был его последний контракт), скорее переживает за погибших горожан. 

Беллара(оскверненная) вобще ни слова. Дед-лич тоже. 

Можно зайти почтить память в морг, все тела накрыты, Луканис опознается по шпаге лежащей сверху. 

Вкусное стекло, рекомендую. Только после всего пробегаешь мимо Дориана с Инквизитором, а у них там свой диалог, про нежное воссоединение с Кассандрой в будущем. 

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Ширра сказал:

По одной причине - она была с боевой тростью. Если б ее привезли или связанную или без сознания, трость бы заменили на простую палочку. Ну это ее основное оружие, она окована железом и с боевым навершием. Глупо такое оставлять 

Ты слишком хорошо думаешь о сценаристах)

6 минут назад, ordinary1 сказал:

Вкусное стекло, рекомендую.

Не, спасибо, я тут почитала, мне хватит :react_otemporaokurwa:

Поделиться сообщением

Кто там говорил про оживляющих духов? Упорство спит и отлынивает от работы. 

10 левел  

unknown_2024_11.27-02.42_2.jpg.2502ef77e2b872d82a8b004d7212c7ab.jpg

Hide  

Поделиться сообщением

Только что, ordinary1 сказал:

10 левел

Hide

Этот статус после постели появляется) Дали мужику выспаться наконец то)

Поделиться сообщением

(изменено)
8 минут назад, ordinary1 сказал:

10 левел

Hide

Оно не отлынивает. Мы с ним немножко заняты;) 

*Действительно начинаю понимать, что играть прийдется духа внутри Рук, не видящего половины происходящего, если святые патчи ничего не исправят*

Все, Спайт, слазь люстры, пока ты тут катался, там у тебя носитель помер.

Интересно, у духов отобрали абилку привинчивать душу к телу?

8 минут назад, zadveri сказал:

Этот статус после постели появляется) Дали мужику выспаться наконец то)

Ага. Я знаю что написать на памятнике Люка. "Наконец-то я высплюсь "

И снизу мелким  буквами : "Илларио, посмотри за спину."

Поделиться сообщением

(изменено)
35 минут назад, ordinary1 сказал:

Нэв про Луканиса полслова(это был его последний контракт), скорее переживает за погибших горожан. 

Беллара(оскверненная) вобще ни слова. Дед-лич тоже. 

Можно зайти почтить память в морг, все тела накрыты, Луканис опознается по шпаге лежащей сверху. 

Вкусное стекло, рекомендую. Только после всего пробегаешь мимо Дориана с Инквизитором, а у них там свой диалог, про нежное воссоединение с Кассандрой в будущем. 

Ну про деда-лича не удивительно, Люк сам говорил, что он на него смотрит как на тему диссертации.

А что до Нев... Ну, глубина чувств Нев, я думаю, ясна.( А я же говорила))) Нет тамтлюьыи, она просто позерствует )

А кстати о стекле! А вариант грохнуть Нев и послушать что скажет Люк. Это даст все ответы.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Соня Соня сказал:

Яков наезжает и не только в воронятне. 

А где он еще на него наезжает?
У меня сначала явно злился, потом просто огрызался, потом норм стал разговаривать, а перед квестом с антаамом вообще Тее и Вьяго заявил "Рук герой, только она тут чо-то делает, не то что вы", или как-то так.

Поделиться сообщением

(изменено)

Решила я тут получить "чистый травматический опыт" - есть "чика" для Лукошки, и попыталась их таскать вместе (уточню, нашу тевинтерскую стервозную детектившу и Луканиса). Да, поняла, чего я была лояльная к Нэв - теперь нет :) Я их редко вместе таскала! Ну, крепился он долго, потом начал восхищаться ее ударами и прочее, эй, дружище, это МОЯ Ручка только что выпилила 100500 Венатори! Все просто - место для собирания патьки - и вот тебе Хардинг. Или Беллара. И нечего. Разрабы тут сделали паузу - в болтании - то ли игра бантеры генерит, то ли доходит.

Проржалась с письма Виаго - я так понимаю, это его родственница? По маме. Папа (у Виаго де Рива), насколько по литературе было, Монарх. Геймплей реально отличается за Ворону, интересно. Про Тейю моя "Ручка" Нитке говорит - что они подруги, кстати. И Илларио вел себя по другому - в кафе.

Изменено пользователем Qwerty_ru
уточнила

Поделиться сообщением

19 минут назад, Ширра сказал:

А кстати о стекле! А вариант грохнуть Нев и послушать что скажет Люк. Это даст все ответы.

Кидали же уже как он страдает когда она в скверне канула, даже при романе с ГГ

Поделиться сообщением

52 минуты назад, ordinary1 сказал:

Посмотрите, какая самка собаки :react_bgg:

Срочно нужен фик, в котором Ручка показывает Лукошку Нэв во всей красе с помощью магии времени или завалявшегося на Маяке волшебного зеркала.

Поделиться сообщением

Если кто-то как и я ждал будет ли про роман в эпилоге - нет ничего, есть кадр с таро Луканиса и его фраза "Спасибо за контракт" 

Поделиться сообщением

Заодно принесу фик для тех, кто скучает по жестким-жестким Воронам
https://archiveofourown.org/works/60422236/chapters/154233508
Молодые годы Багрова-внука Ручки-Вороны, весь целиком еще не осилила, но первые несколько глав доставляют гамму эмоций.

1 минуту назад, ordinary1 сказал:

Если кто-то как и я ждал будет ли про роман в эпилоге - нет ничего, есть кадр с таро Луканиса и его фраза "Спасибо за контракт" 

Пойду плакать в подушку react_sad.png

Поделиться сообщением

15 минут назад, ordinary1 сказал:

Если он жив, то такая "подробнейшая" картинка про роман. Не удивлена, что при смерти ничего)

Хотя есть же целая картинка, у меня у умерших персов вообще ничего не было, только про живых.

Показать контент  

20241106033013_1.thumb.jpg.0e03052347f7942fefe6fda9d5089307.jpg

Hide  

Поделиться сообщением

(изменено)
2 часа назад, zadveri сказал:

Кидали же уже как он страдает когда она в скверне канула, даже при романе с ГГ

В скверне то одно. Меня интересует просто смерть. Не негуманно- болезненное состояние.

Поделиться сообщением

Только что, Ширра сказал:

В Северные то одно. Меня интересует просто смерть. Не негуманно- болезненное состояние.

Они все думали, тчо она умерла. Но могу и просто проверить. Куда там ее послать надо.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...