Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
ELunee

Луканис Делламорте / Lucanis Dellamorte

Как вы оцениваете персонажа?  

126 проголосовавших

1. 1. Как вы оцениваете внешность персонажа?

• (Очень высоко) Самый красивый антиванский ворон - идеальный short-king для моей short-queen!
    • (Высоко) У тебя есть борода? Я скажу тебе: "Да!"
    • (Нейтрально) Обычная внешность.
    • (Низко) Неприятный и отталкивающий. Брр.
    • Бомже-Блэкволл после магического омоложения.
  2. 2. Кем он будет для Рук(а)?

• Романтическим интересом!
    • Верным другом.
    • Никем. Будет обозревать Маяк.
    • Не буду брать в пати. Этот ворон в моей игре будет лишь пролётом.

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

image.thumb.png.1b5275eaa9bbfc8b01c721c794936b42.png.f59e76e27ca959e826582ec8f2c79cc1.png

• Раса: Человек
  • Фракция: Антиванские Вороны
  • Класс: Разбойник (Мастер-ассасин)
  • Статус: Сопартиец, романтический интерес (пансексуал)
  • Сценарист: Mary Kirby (Ушла в 2023) Другие работы: DAO (Cauthrien, Loghain Mac-Tir, Sten), DA2 (Merrill, Varric Tethras), DAI (Varric Tethras, Vivienne)
  • Актёр озвучкиZach Mendez, Mark Frost (Spite)
Примечательные факты 

Луканису около 35. (Источник: Джон Эпплер twitter)

Персонаж рассказа «Работа мастера» из сборника «Dragon Age: Тевинтерские ночи».

Луканис упоминается в рассказе «Поминки» (Мари Кирби).

Профессиональный убийца, для которого Антиванские вороны - семейное предприятие. Луканис по прозвищу «Демон» — внук Катерины Делламорте, Первого Когтя Антиванских Воронов.

Он уравновешен и прагматичен, но плохо ладит с другими.

На латыни lupus -  волк, canis  - собака, пёс. Lucanis - волкопёс.

Луканис любит кофе и отличный повар. (Источник: Со стрима команды DA перед премьерой геймплейного ролика)

Когда что-то проникает в Тень, Луканис чувствует зуд в глубине глазных яблок. (Источник: "Тевинтерские ночи")

Hide  
Арты и концепты

Карта таро:

da-dreadwolf-companions-lucanis-tile.jpg.adapt.crop16x9_652w.thumb.jpg.aa339baefa06ccb0c8db4756a29b7938.jpg

Концепт-арт:

20240828_210442.jpg.5651ffd7b054d701a3c635666589992b.thumb.jpg.b764b70277ae8082c666e895dcef608d.jpg

Комната в Маяке:

image.png.27b703ae84c2e52b17a47fbcb213b8a9.thumb.png.5c864aaa7f3cfb2eb065a46be8d39a94.png

Hide  
Изменено пользователем ELunee

Поделиться сообщением

(изменено)
11 минут назад, Ширра сказал:

Ну, вобще- то Домов более 8. Так что на балконах скорее всего представители домов без Когтей, тех, что не входят в 8.

Это я понимаю, но в партере никого) Все когти куда-то исчезли, как и Вьяго с Тейей)) Только наша троица на сцене :shock_in_spanish:

6 минут назад, Ширра сказал:

Насчёт чувака по квесу Зары. Он один из трёх эльфов, чертовски похожих на Зеврана в молодости, которые есть в игре.

И вот ка бы не этот был на сцене во время собрания Когтей. А он что- то говорит? ( Может это , конечно, не тот, а чётвертый)

Не помню. Вообще по идее должен бы. Если еще раз сподоблюсь проходить, надо будет обратить внимание. А так знакомую внешку заскринила и побежала дальше. 

Луканис, кстати, сильно не возмущался, когда Илларио моему кунарю по морде бил, только просил отойти. Может и правда там реплики меняются на романе.  

Изменено пользователем Hellen777

Поделиться сообщением

11 минут назад, Hellen777 сказал:

Все когти куда-то исчезли, как и Вьяго с Тейей))

Запаслись попкорном винишком и смотрели шоу "Первый коготь"))

Лукошкису все-таки сделали черно-белый костюм, но со вкусом антиванских винных ягодок.

Показать контент  
Hide  

Поделиться сообщением

8 минут назад, Hellen777 сказал:

Это я понимаю, но в партере никого) Все когти куда-то исчезли, как и Вьяго с Тейей)) Только наша троица на сцене :shock_in_spanish:

Не помню. Вообще по идее должен бы. Если еще раз сподоблюсь проходить, надо будет обратить внимание. А так знакомую внешку заскринила и побежала дальше. 

Луканис, кстати, сильно не возмущался, когда Илларио моему кунарю по морде бил, только просил отойти. Может и правда там реплики меняются на романе.  

Я подозреваю, что таки меняются.

Ну, мало ли куда остальные когти ушли...  Отдать распоряжения своим, например.

Вот с этими зеврноподобнымитнадо таки разобраться. Их слишком много одинаковых, но не совсем. Ладно, я допускаю, что тот, что на сцене - коготь дома Араннай. А остальные кто?

И в диалоге между Люком и Иллариотмелькает, что кто- тоьзаиними следит. И действительно, народ пишет что перед их разговором один из этих зевранычей крутится у Пьетро, потом исчезает.

У меня уже острый вопрос - что, блин, за совпадения? Если сейчас окажется, что Зару вычислил Зев и прислал весточку через сына ( а их в Тревизо у него может быть и я думаю, что эти похожие морды - это его дети), я буду ржать бешенным конем. А в ДАИ ж Зев на венатори как раз и охотился.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Ширра сказал:

Я подозреваю, что таки меняются.

Ну, мало ли куда остальные когти ушли...  Отдать распоряжения своим, например.

Вот с этими зеврноподобнымитнадо таки разобраться. Их слишком много одинаковых, но не совсем. Ладно, я допускаю, что тот, что на сцене - коготь дома Араннай. А остальные кто?

И в диалоге между Люком и Иллариотмелькает, что кто- тоьзаиними следит. И действительно, народ пишет что перед их разговором один из этих зевранычей крутится у Пьетро, потом исчезает.

У меня уже острый вопрос - что, блин, за совпадения? Если сейчас окажется, что Зару вычислил Зев и прислал весточку через сына ( а их в Тревизо у него может быть и я думаю, что эти похожие морды - это его дети), я буду ржать бешенным конем. А в ДАИ ж Зев на венатори как раз и охотился.

Хм... а в описании этой одежки не говорится, в какой именно таверне любит сидеть тот самый эльф? Надо глянуть

Поделиться сообщением

И Вьяго снова с кудрями)) Арамис))

Показать контент  
Hide  

Поделиться сообщением

мы же в ДАВке, какой такой Зевран? Кто это? 

*Зевран.жпг*

Поделиться сообщением

35 минут назад, Hellen777 сказал:

Чувак из квеста про Зару. То ли выследивший, то ли связной.

Спасибо. Я пытаюсь составить картину всех этих странных незнакомых чуваков. И всё больше уверяюсь, что нет там других Когтей, кроме Первого, Пятого и Седьмого =/

Показать контент  

1949222571_.thumb.png.55246f550e3ce6674f14476e0beb3bcf.png

Hide  

Поделиться сообщением

5 минут назад, Shacarus сказал:

мы же в ДАВке, какой такой Зевран? Кто это? 

*Зевран.жпг*

Там трое молодых эльфов ( именно трое, а не один) на него похожих по Тревизо шастают. Вопрос кто они - не закрыт. Один из троих был на сцене - возможно это новый Коготь дома Араннай после смерти Джули. Кто остальные два?

3 минуты назад, Naya сказал:

Спасибо. Я пытаюсь составить картину всех этих странных незнакомых чуваков. И всё больше уверяюсь, что нет там других Когтей, кроме Первого, Пятого и Седьмого =/

Показать контент

1949222571_.thumb.png.55246f550e3ce6674f14476e0beb3bcf.png

Hide

О! Может остальные Когти в этот момент вобще не в Тревизо. Тогда на сцене - те, что есть в городе и их помощники.

Тогда теплее. 

Меня интересует то тело, которое Связной. С кем он Связной?

Потому что есть ещё один такой же, назовем его Красавчик, он с татухами на лице и локонами на висках, который ошивался у Пьетро. 

Поделиться сообщением

(изменено)
9 минут назад, Ширра сказал:

Меня интересует то тело, которое Связной. С кем он Связной?

Потому что есть ещё один такой же, назовем его Красавчик, он с татухами на лице и локонами на висках, который ошивался у Пьетро. 

Это тот же самый. Просто рандомный Ворон. "Помощница Ви" тоже нифига не помощница, я просто её так обозвала, потому что Ви посылает нас к ней в одном из квестов. Они все по сути "связные", чуваки, которые работают на Воронов, и мы к ним ходим, чтобы они нам дали какую-то инфу и мы пошли дальше по квесту.

Изменено пользователем Naya

Поделиться сообщением

Опять напихали готовых рандомычей и сделали вид, что и так сойдет.

Поделиться сообщением

Посмотрела концепты к игре и видос по лору из артбука, реву. Там все так офигенно могло быть. Восстание  эльфов, Солас взаимодействует с Рук во снах, а не в  медитациях. Бал в Неварре, где мы должны на скрытничах   туда попасть. ПОДВОДНАЯ ЛОДКА ДУМАТ, Кальперния фаворитка вместо Нэв,  мужчина-кунари фаворит, рыжая демоница фаворитка, либо просто компаньон, господи, дайте мне нормального мужчину кунари в роман, а не  гору мышц с маленькой головой и рогами. Дайте Аришока в роман. 

Луканис возможно был бы без демона, хотя мне его вот такое вот развитие нравится, просто доработать бы, господи, я почти реву сижу, мне нравится Вейлгард, но концепты и то чем она могла быть в разы шикарнее

Поделиться сообщением

Ну вот странные совпадения у чуваков. Это я тащу скрины из темы Зеврана

На поминки и Катерине пришел вот этот

Показать контент  

316497418_2024-11-11164933.png.cb3f543b8fad523119670b57abd5f1df-1.thumb.png.0c780613456fa692b0654e3b3dca2324.png

Hide  

Потом в кафе торчал вот этот, я его для себя промакировала как Красавчика

Показать контент  

1809910946_image(1).png.4adb8a202af8654e77ccd70ee7517130.png.9894ce7dd977eb22d0689ff904797a33.png

Hide  

Ну и третий "связной".

Как- то слишком они инкубаторские для рандомных. Но это и не один чар. Длинна волос и тату. Ну и лица не идентичные. Похожи, но не идентичные.

Что это за явление природы?

Поделиться сообщением

13 минут назад, Solane_de Riva сказал:
Показать контент  

RI_dEBnPVeo.thumb.jpg.9052292aebb4a203967389c27fda731c.jpg

Hide  

То есть это типа блондиночка-Рук, Хардинг, Даврин, вариация Тааш, рыжая дамочка вместо Беллары, Луканис(ну неее, так даже хуже, всего девицы облепили =/), какой-то кунари вместо Эммрика, иииии Кальперния с протезом вместо Нэв?

Я, наверное, уже слишком привыкла и полюбила нынешних, так чтоооо... ну такое.

Поделиться сообщением

17 минут назад, Solane_de Riva сказал:
Показать контент

-if3dG37-K8.thumb.jpg.d1791051fd4d86bff2f13035b7134f4f.jpgW4CZ69Ec1Rc.jpg.73a7942b8870efa655b8f7c88abd8141.jpghXz9MsF0W4k.thumb.jpg.79dd5090b9814e8e36521e264f7531ae.jpgRI_dEBnPVeo.thumb.jpg.9052292aebb4a203967389c27fda731c.jpg

Hide

Если на нижней - гулянка пати, то это басы Люка облепили? А рыжая демоница - вместо нее, что ли Спайт и внутри?

Так, чёт мне кажется, что если б вокруг Люка вертелась рыжая с рогами и полуголым задом, то воплей было бы побольше, чем сейчас.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Naya сказал:

То есть это типа блондиночка-Рук, Хардинг, Даврин, вариация Тааш, рыжая дамочка вместо Беллары, Луканис(ну неее, так даже хуже, всего девицы облепили =/), какой-то кунари вместо Эммрика, иииии Кальперния с протезом вместо Нэв?

Эммрик был бы,  было бы 8 романов, просто его на арте нет, в концептах дед есть, а кунари-мужчину убрали, ВОЮ

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Naya сказал:

Я вот тож думаю, что нынешний вариант лучше. Пусть Спайт сидит внутри))))  Решит вырости девочкой - на здоровье.  Но не вот енто.)))

Так что, дамы, Нев с ее неоднозначными интонациями, оказывается, меньшее из зол. )))) Его могло быть больше)))

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Ширра сказал:

Как- то слишком они инкубаторские для рандомных. Но это и не один чар. Длинна волос и тату. Ну и лица не идентичные. Похожи, но не идентичные.

Слепили из того что было. Может, слегка припорошили фансервисными намеками для олдов и все.

1 минуту назад, Naya сказал:

Сисястая рыжуля - Имшэль под прикрытием)) Меня в старых концептах больше всего вымораживает Лука мало того, что азиат, так еще и тевинтерский агент. Это конечно быстро сменили, но осадочек остался. Даже в игровых описаниях (приносили пару недель назад) и он, и баба Катя должны быть корейцами.

Поделиться сообщением

Рыжуху мне в роман дайте, вообще на концепте у нее еще мужской вариант, это вроде как демон, который сначала должен быть на стороне Соласа, тоже в роман дайте

1 минуту назад, Дргнгр сказал:

Слепили из того что было. Может, слегка припорошили фансервисными намеками для олдов и все.

Сисястая рыжуля - Имшэль под прикрытием)) Меня в старых концептах больше всего вымораживает Лука мало того, что азиат, так еще и тевинтерский агент. Это конечно быстро сменили, но осадочек остался. Даже в игровых описаниях (приносили пару недель назад) и он, и баба Катя должны быть корейцами.

Если бы сделали старый концепт игры с нынешним Лукой, то я бы  не вылезла из игры никогда

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Solane_de Riva сказал:

Если бы сделали старый концепт игры с нынешним Лукой, то я бы  не вылезла из игры никогда

Ну если только))

Поделиться сообщением

Только что, Дргнгр сказал:

Ну если только))

Его вроде таким на артах и сделали в итоге, какой он сейчас, только без демона

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Дргнгр сказал:

А что за игровые описания? То есть это периода до Ночей, насколько я понимаю.

Поделиться сообщением

Я хочу восстание Соласа, именно что наконец увижу, что он  обещал - эльфов. Он на концептах рил Дреадфульф,  хочу прикрытие на балу, хочу увидеть Тевинтер! Хочу романы на подлодке Думат, господи, хоть бери и делай ролевую, я ж реально напишу весь этот сюжет и буду ролевиков искать, такой потенциал, ВОЮ

Поделиться сообщением

И откуда взято про тевинтерского агента?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ширра сказал:

И откуда взято про тевинтерского агента?

Артбук

Показать контент  

VjPUhd1nK0k.jpg?size=1280x850&quality=95&sign=b0b89f0b3e098b205529428d52843273&type=album

Hide  
На концепте вполне себе наш Лукошко  

Ww33Hz8VAgU.jpg?size=1280x720&quality=95&sign=31e8930eb3c2855988c5304dd5cbd9a4&type=album

Hide  

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...