Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
ELunee

Луканис Делламорте / Lucanis Dellamorte

Как вы оцениваете персонажа?  

126 проголосовавших

1. 1. Как вы оцениваете внешность персонажа?

• (Очень высоко) Самый красивый антиванский ворон - идеальный short-king для моей short-queen!
    • (Высоко) У тебя есть борода? Я скажу тебе: "Да!"
    • (Нейтрально) Обычная внешность.
    • (Низко) Неприятный и отталкивающий. Брр.
    • Бомже-Блэкволл после магического омоложения.
  2. 2. Кем он будет для Рук(а)?

• Романтическим интересом!
    • Верным другом.
    • Никем. Будет обозревать Маяк.
    • Не буду брать в пати. Этот ворон в моей игре будет лишь пролётом.

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

image.thumb.png.1b5275eaa9bbfc8b01c721c794936b42.png.f59e76e27ca959e826582ec8f2c79cc1.png

• Раса: Человек
  • Фракция: Антиванские Вороны
  • Класс: Разбойник (Мастер-ассасин)
  • Статус: Сопартиец, романтический интерес (пансексуал)
  • Сценарист: Mary Kirby (Ушла в 2023) Другие работы: DAO (Cauthrien, Loghain Mac-Tir, Sten), DA2 (Merrill, Varric Tethras), DAI (Varric Tethras, Vivienne)
  • Актёр озвучкиZach Mendez, Mark Frost (Spite)
Примечательные факты 

Луканису около 35. (Источник: Джон Эпплер twitter)

Персонаж рассказа «Работа мастера» из сборника «Dragon Age: Тевинтерские ночи».

Луканис упоминается в рассказе «Поминки» (Мари Кирби).

Профессиональный убийца, для которого Антиванские вороны - семейное предприятие. Луканис по прозвищу «Демон» — внук Катерины Делламорте, Первого Когтя Антиванских Воронов.

Он уравновешен и прагматичен, но плохо ладит с другими.

На латыни lupus -  волк, canis  - собака, пёс. Lucanis - волкопёс.

Луканис любит кофе и отличный повар. (Источник: Со стрима команды DA перед премьерой геймплейного ролика)

Когда что-то проникает в Тень, Луканис чувствует зуд в глубине глазных яблок. (Источник: "Тевинтерские ночи")

Hide  
Арты и концепты

Карта таро:

da-dreadwolf-companions-lucanis-tile.jpg.adapt.crop16x9_652w.thumb.jpg.aa339baefa06ccb0c8db4756a29b7938.jpg

Концепт-арт:

20240828_210442.jpg.5651ffd7b054d701a3c635666589992b.thumb.jpg.b764b70277ae8082c666e895dcef608d.jpg

Комната в Маяке:

image.png.27b703ae84c2e52b17a47fbcb213b8a9.thumb.png.5c864aaa7f3cfb2eb065a46be8d39a94.png

Hide  
Изменено пользователем ELunee

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Qwenton сказал:

Сейчас напишем каждый своё и отправим биоварам с подписью «ну что, сложно было?»

У нас могли быть советники на Думате, Дориан, Морриган и Изабелла, вою

А можешь скинуть ссылку, где смотришь? 

Для сюжета как раз  собираю

Поделиться сообщением

Это Морриган должна была стать вот той каргой в черном? Не сказала б,что это классно.Да, в ДАО я ее не любила, но с тех пор она изменилась и в лучшую сторону... И ее в состоянии ДАВ я начинаю откровенно хотеть к себе в пати.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Solane_de Riva сказал:

Hide

А в итоге остались ностальгическими артефактами… собственно, понятно, почему из всех сопартийцев именно они были в игре 

Поделиться сообщением

13 минут назад, Solane_de Riva сказал:

У меня горит сейчас, я  теперь реально в прямом смысле иду писать обьявление на ролевую и сюжет строчить, ибо такой потенциал

8 минут назад, Qwenton сказал:

Потенциал гигантский, поэтому на этих выходных я уже задумала сесть за проработку сюжета для макси-фанфика

Искренне завидую такой реакции)

Я вот ловлю себя на чувствах как в том меме с опоссумом в мусорке :D "Не трогайте мой мусор!!" :D В смысле, ДАВ, может, и мусор, но это мой мусор, и я люблю его =( А то, что могло бы быть... Ну, оно всё равно уже не случилось...

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Solane_de Riva сказал:

Для сюжета как раз  собираю

Так Морриган, Дориан и Изабелла у нас и так есть.

Поделиться сообщением

Только что, Ширра сказал:

Так Морриган, Дориан и Изабелла у нас и так есть.

как камео, да

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Naya сказал:

Я вот ловлю себя на чувствах как в том меме с опоссумом в мусорке :D "Не трогайте мой мусор!!" :D В смысле, ДАВ, может, и мусор, но это мой мусор, и я люблю его =( А то, что могло бы быть... Ну, оно всё равно уже не случилось...

Ну, у меня ещё более полярное мнение...кроме скптывания в адвенчуру и тиктокизвции подачи... Мне все нравится 

Поделиться сообщением

(изменено)
4 минуты назад, Naya сказал:

Вот у меня странное ощущение, при котором я грущу и горю по тому, чего никогда не было и мы никогда не увидим, и это могло стать прекрасной игрой. И в это же время я тоже люблю этот мусор) это первая игра, которую я пошла перепроходить тут же, как закончила, да и вообще феноменально быстро прошла (меньше, чем на неделю) 

наверное, так выглядит биполярка…

Изменено пользователем Qwenton

Поделиться сообщением

(изменено)
3 минуты назад, Solane_de Riva сказал:

как камео, да

Ну и все. Романсить их все рано было бы такое.... А социвзаимодействия и так есть. Какая разница как они сами называются.

Больше социвзаимодействия - да, неплохо бы .. но всего лишь.

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Qwenton сказал:

А в итоге остались ностальгическими артефактами… собственно, понятно, почему из всех сопартийцев именно они были в игре 

Показать контент  

image.thumb.png.53262a6ff5365321aab0d94ea912602e.png

Hide  
Тут прямо ставка командования, компаньоны ругаются,  ну ляяяяя
Антиванские булочки еще  

xxyT6n2K_HQ.jpg?size=805x1080&quality=96xE-VY6Ifg1g.jpg?size=810x1080&quality=96&sign=17de01abd62418ac0f7682ea1e4a1a83&type=album

Hide  

Поделиться сообщением

У меня больше всего горит с временного гапа, о чем я тут уже писала. Не понимаю, зачем он в итоге был сделан, если он в итоге то и не чувствуется. Он лишний. 

Еще расстраивает, что судя по всему задумывалось появление ГФ и того, кто остался в тени (у меня это Хоук).

По итогу непонятно, куда делась армия эльфов Соласа, а там она была. 

сейчас же, относительно свершившейся игры, если они хотя бы ответят на заданные вопросы, уже будет здорово. Если что-то сделают особенно по Луканису, вообще супер 

Поделиться сообщением

Не- не. Маленький каминг-аут. Учитывая некий антивано- тевинтерский срачеег, который тут на форуме происходил...где- то со времен ДА2... Кто в курсе - с вот теми правками википеди и прочим...

Я прямо вот счастлива что вот тот весь жудкй микс ваховских друкхари и тевинтерской магии, который тут побулькивал, разрабы каким- то чудом утелепали, выразили в венатори, вписали в бек... И в итоге так смачно прокрутили финальным аккордом.

Я после этого начинаю подозревать, что форум кто- то из био таки читал... Ну или там у них телепат в штате...

Но тут... Развалинами я полностью удовлетворена.И готова простить Илларио все и даже поцеловать в обе щёчки, даже если он их после Зары не помыл. Потому что это больше чем то, о чем я.... могла бы даже писать фики)))

Вобщем, я сыта и довольна.)))

Поделиться сообщением

12 минут назад, Solane_de Riva сказал:
Показать контент

image.thumb.png.53262a6ff5365321aab0d94ea912602e.png

Hide
Тут прямо ставка командования, компаньоны ругаются,  ну ляяяяя
Антиванские булочки еще

xxyT6n2K_HQ.jpg?size=805x1080&quality=96xE-VY6Ifg1g.jpg?size=810x1080&quality=96&sign=17de01abd62418ac0f7682ea1e4a1a83&type=album

Hide

Вот не хватает реально ощущения надобности Рук в разрешении этих конфликтов, а судя по всему там сюжетные ходы задумывались, завязанные на отношениях. Типа предательства. 

Поделиться сообщением

Вот не хватает реально ощущения надобности Рук в разрешении этих конфликтов, а судя по всему там сюжетные ходы задумывались, завязанные на отношениях. Типа предательства. 

Рук там была именно что завербована Инквизитором, как я  и изначально  и думала по поводу моего Рука. Дезмонд знаком с Тревельян с детства и пока она на юге, он поедет на север. Попала я конечно в концепт прямо, что в шоке 

2 минуты назад, Qwenton сказал:

Рук должен регулировать теперь всех своих компаньонов. Там вот реально куча  челиксов, которые готовы друг друга убить, а не как сейчас дедсад лямки, Спайт стащил у Манфреда чай

Поделиться сообщением

7 минут назад, Solane_de Riva сказал:

Там вот реально куча  челиксов, которые готовы друг друга убить, а не как сейчас дедсад лямки, Спайт стащил у Манфреда чай

Двоих челиксов, вынлсящих Хоук мозг в два уха, мне пришлось терпеть в ДА2 и моя печень их с трудом выдержала 

Так что не знаю хочу ли я повторения такого опыта. Вот честно.

Поделиться сообщением

Только что, Ширра сказал:

Двоих челиксов, вынлсящих Хоук мозг в два уха, мне пришлось терпеть в ДА2 и моя печень их с трудом выдержала 

Так что не знаю хочу ли я повторения такого опыта. Вот честно.

Я на Хоуке-маге агрессоре выбешивала Андерса и романсила Фенриса, как мы вместе ругали Мерилльку и Андрея, господи, какой кайф был))

Поделиться сообщением

Просто внутрипартийные срачики они хороши, когда ты на чьей- то стороне... Да и то не факт, что очень хочется вдвоем затаптывать оппненнта.

Когда тебе предмет срача безразличен...Они просто раздражают 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ширра сказал:

Просто внутрипартийные срачики они хороши, когда ты на чьей- то стороне... Да и то не факт, что очень хочется вдвоем затаптывать оппненнта.

Когда тебе предмет срача безразличен...Они просто раздражают 

Я отыгрывала тогда убийцу магов, будучи магом, поэтому Лукошко для меня только второй убийца магов, как приятно было выносить круг Киркволла

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Solane_de Riva сказал:

Я на Хоуке-маге агрессоре выбешивала Андерса и романсила Фенриса, как мы вместе ругали Мерилльку и Андрея, господи, какой кайф был))

А меня задолбали оба. Я всегда играю рогой. И маги, и храмовники были мне глубоко фиолеовы, а свой бедный мозг я не знала куда деть. Поскольку волосатая грудь Варрика гостей не принимала, пришлось сунуть ее меж сиськи Беллы. Но если честно, желание удалиться с ней на пляж, подалее от этого всего, не оставляло.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ширра сказал:

А меня задолбали оба. Я всегда играю рогой. И маги, и храмовники были мне глубоко фиолеовы, а свой бедный мозг я не знала куда деть. Поскольку волосатая грудь Варрика гостей не принимала, пришлось сунуть ее меж сиськи Беллы. Но если честно, желание удалиться с ней на пляж, подалее от этого всего, не оставляло.

Иза, сколько она мне крови выпила, я все никак не могла с ней дружбу водить, чтобы Аришоку отдать, да проще подружиться с Андерсом и Фенрисом и таскать их вместе, что у меня и вышло, но никак не эту задницу пиратскую. Мало того, что украла  книгу у  кунари,  ух, в новом прохождении её точно сдам моему Аришоку

Поделиться сообщением

9 минут назад, Solane_de Riva сказал:

Иза, сколько она мне крови выпила, я все никак не могла с ней дружбу водить, чтобы Аришоку отдать, да проще подружиться с Андерсом и Фенрисом и таскать их вместе, что у меня и вышло, но никак не эту задницу пиратскую. Мало того, что украла  книгу у  кунари,  ух, в новом прохождении её точно сдам моему Аришоку

Ну значит у нас разные вкусы, цели и взгляды. Для меня Белла бала единственным островком практичности, кроме Варрика, в этом "выпустите меня осююююдааааа!".))) В смысле, царстве незамутненных эмоций.

Поделиться сообщением

28 минут назад, Solane_de Riva сказал:

Рук там была именно что завербована Инквизитором, как я  и изначально  и думала по поводу моего Рука. Дезмонд знаком с Тревельян с детства и пока она на юге, он поедет на север. Попала я конечно в концепт прямо, что в шоке 

Рук должен регулировать теперь всех своих компаньонов. Там вот реально куча  челиксов, которые готовы друг друга убить, а не как сейчас дедсад лямки, Спайт стащил у Манфреда чай

Да, вербовка Инквизитором это самое логичное, что могло быть

насчет сопартов, готовых друг друга убить - Там должна была быть Кальперния, которая буквально возглавляла венатори)))) хочу накала страстей 

21 минуту назад, Solane_de Riva сказал:

Я на Хоуке-маге шуте сралась и с Андерсом, и с Мерриль, ловила лукасы от Фенриса, а потом с ним за ручку пошла на стороне храмовников 

Поделиться сообщением

Только что, Qwenton сказал:

насчет сопартов, готовых друг друга убить - Там должна была быть Кальперния, которая буквально возглавляла венатори)))) хочу накала страстей 

дадададаададада, хочу из неудачников в что-то большее, как стражи галактики, громовержцы,  Легенды Завтрашнего дня, я готова постоянно смотреть на этот троп, но здесь его так  просто упустили, плачу

Поделиться сообщением

10 минут назад, Qwenton сказал:

Я на Хоуке-маге шуте сралась и с Андерсом, и с Мерриль, ловила лукасы от Фенриса, а потом с ним за ручку пошла на стороне храмовников 

тож самое, я жестоко убивала всех, кто  хоть как-то угрожал Фенрису или семье Хоука,  дружила с Карвером. Кайфовала от ора на Мерриль за магию крови и просто триггерили Андрея    унижением магов, вот время было

12 минут назад, Qwenton сказал:

а потом постоянное для Андрея - нож в печень

А потом появился одержимый рога Луканис и я влюбилась

это карма

Поделиться сообщением

(изменено)
56 минут назад, Qwenton сказал:

Ну вот если б там была Кальперния, я б впервые за все игры б просто убила б сопатийца сразу же. Или не взяла б вообще. Или б убила при первой же возможности. Ну, потому что накал страстей хорош, когда он понарошковй, типа поиграем в ревность .. А если по- серьезному, то мой стиль "безстрастно" и "труп". Я Ворон по натуре. 

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...