Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
ELunee

Луканис Делламорте / Lucanis Dellamorte

Как вы оцениваете персонажа?  

105 проголосовавших

1. 1. Как вы оцениваете внешность персонажа?

• (Очень высоко) Самый красивый антиванский ворон - идеальный short-king для моей short-queen!
    • (Высоко) У тебя есть борода? Я скажу тебе: "Да!"
    • (Нейтрально) Обычная внешность.
    • (Низко) Неприятный и отталкивающий. Брр.
    • Бомже-Блэкволл после магического омоложения.
  2. 2. Кем он будет для Рук(а)?

• Романтическим интересом!
    • Верным другом.
    • Никем. Будет обозревать Маяк.
    • Не буду брать в пати. Этот ворон в моей игре будет лишь пролётом.

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

image.thumb.png.1b5275eaa9bbfc8b01c721c794936b42.png.f59e76e27ca959e826582ec8f2c79cc1.png

• Раса: Человек
  • Фракция: Антиванские Вороны
  • Класс: Разбойник (Мастер-ассасин)
  • Статус: Сопартиец, романтический интерес (пансексуал)
  • Сценарист: Mary Kirby (Ушла в 2023) Другие работы: DAO (Cauthrien, Loghain Mac-Tir, Sten), DA2 (Merrill, Varric Tethras), DAI (Varric Tethras, Vivienne)
  • Актёр озвучкиZach Mendez
Примечательные факты 

Луканису около 35. (Источник: Джон Эпплер twitter)

Персонаж рассказа «Работа мастера» из сборника «Dragon Age: Тевинтерские ночи».

Луканис упоминается в рассказе «Поминки» (Мари Кирби).

Профессиональный убийца, для которого Антиванские вороны - семейное предприятие. Луканис по прозвищу «Демон» — внук Катерины Делламорте, Первого Когтя Антиванских Воронов.

Он уравновешен и прагматичен, но плохо ладит с другими.

На латыни lupus -  волк, canis  - собака, пёс. Lucanis - волкопёс.

Луканис любит кофе и отличный повар. (Источник: Со стрима команды DA перед премьерой геймплейного ролика)

Когда что-то проникает в Тень, Луканис чувствует зуд в глубине глазных яблок. (Источник: "Тевинтерские ночи")

Hide  
Арты и концепты

Карта таро:

da-dreadwolf-companions-lucanis-tile.jpg.adapt.crop16x9_652w.thumb.jpg.aa339baefa06ccb0c8db4756a29b7938.jpg

Концепт-арт:

20240828_210442.jpg.5651ffd7b054d701a3c635666589992b.thumb.jpg.b764b70277ae8082c666e895dcef608d.jpg

Комната в Маяке:

image.png.27b703ae84c2e52b17a47fbcb213b8a9.thumb.png.5c864aaa7f3cfb2eb065a46be8d39a94.png

Hide  
Изменено пользователем ELunee

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ruasonid сказал:

Предположу, что они просто уже сами никак не хотят этот проект куда-то тянуть х) 10 лет перезапусков и производственного ада, можно гадать, что спутников и сюжет они писали сто раз, это выкидывали, они снова писали - снова выкидывали... Может быть, они уже ненавидят DAV :D

Тоже такое ощущение сложилось. Мне вот по работе когда особенно тупые заказчики попадаются, у которых семь пятниц на неделе, то так им давай, то эдак, как нормальные люди они не хотят, нужно выпендриться (а это в 90% кринж получается), перенести 10 раз на попозже, на пораньше... Хочется сдать проект и забыть его как страшный сон.

Я с одной стороны понимаю, тем более после кучи хейта (хотя камон, игры БВ закидывать какахами на выходе это уже традиция, могли бы и привыкнуть). Но я-то в итоге не халтурю на работе, приходится всеми правдами-неправдами делать нормально, хотя тоже бесит и иногда прям убивать хочется за тупые решения)). Да и вообще, многие такие моменты решаются адекватным руководством разных отделов на местах. Как много можно было бы решить проблем простым советским втыком особо инициативным, но не особо умным работникам в нужном месте в нужное время. Целительные дрындюли еще и не такое исправляли. Но БВ и ЕА это совсем другая история, что уж теперь...

Знаете, я могу своим хэдканоном кое-какие сюжетные пробелы подлатать. Но тут...

sad but true  

maxres2.jpg.fba63c013f0d23ad314026a872ad935f.jpg

Поделиться сообщением

6 минут назад, Ширра сказал:

По опыту в скромном участии в разработке ПО ( занималась для мужа вводом данных) такая фигня частенько бывает, когда на проекте сменился ПМ. Новый воображает сябя отличной метлой, начинает мести восьмерками и портит добрую часть того,что уже сделано.

Так похоже, что просто дежавю 

Там много кто менялся, воплне вероятно и ПМ, и герои переписывались. Что осталось, то осталось...

Поделиться сообщением

26 минут назад, zadveri сказал:

Там много кто менялся, воплне вероятно и ПМ, и герои переписывались. Что осталось, то осталось...

Ну вот. Меня пока смущает одна вещь, на самом деле.

Люк как интроверт-перфекционист прописан отлично. Да "чем хорошо и сейчас, то лучше потрясающе... и никогда" читается большими буквами. 

Но почему этот недостаток решается только через Спайта?

Почему, например, Рук не может забыть как бы случайно на столе в кухне книжку великого антиванского обольстителя Франческо Кобелини "Наилучшее - враг хорошего" ? Можно только первый том.

И этим все решить?

Да, и заодно закрыть на ключ где-нибудь все любовные романы из библиотеки - чтоб не лазил за подсказками в худлит. Потому что как в тех книжках - в жизни не бывает.

Поделиться сообщением

11 минут назад, Ширра сказал:

Но почему этот недостаток решается только через Спайта?

Именно это не решается через Спайта, с этим, имхо, у него все в порядке, особенно если судить по ответам в кафе. Он просто не хочет, чтобы Спайт задушил Ручку в процессе. Он не верит ему и боится его, что в целом закономерно. Когда становится понятно,ч то Спайт будет паинькой, тогда все и решается. Ну а то что сценаристы засунули постельную сцену в самый конец это косяк именно структуры романа, она такая у всех ЛИ, приколько им так было. Так что я каноню, что это не первая ночь. Но первая, когда он раздуплился на словесное подтверждение своих намерений и чувств.

Поделиться сообщением

У меня бы было меньше претензий к его интровертности, если бы он не романсил Нэв, причем активнее, чем Ручку.

Причем я бы не сказала, что Нэв такая располагающая к себе, обольстительная, умеющая расположить к себе... ой, ну вы поняли.  Не хочу продолжать, устала я от нее

Поделиться сообщением

(изменено)
8 минут назад, zadveri сказал:

Именно это не решается через Спайта, с этим, имхо, у него все в порядке, особенно если судить по ответам в кафе. Он просто не хочет, чтобы Спайт задушил Ручку в процессе. Он не верит ему и боится его, что в целом закономерно. Когда становится понятно,ч то Спайт будет паинькой, тогда все и решается. Ну а то что сценаристы засунули постельную сцену в самый конец это косяк именно структуры романа, она такая у всех ЛИ, приколько им так было. Так что я каноню, что это не первая ночь. Но первая, когда он раздуплился на словесное подтверждение своих намерений и чувств.

Я думаю, что скорее эта ночь просто недели через 3 после момента знакомства))) То есть временной интервал как разбеорм..просто в нем у нас событий дочерта.

Я понимаю, что и Спайта он боялся

Нев Спайту безразлична, а к Рук он лезет... И черт знает,что с ним делать и четон хочет.

Но тем не менее)))

6 минут назад, Shacarus сказал:

У меня бы было меньше претензий к его интровертности, если бы он не романсил Нэв, причем активнее, чем Ручку.

Причем я бы не сказала, что Нэв такая располагающая к себе, обольстительная, умеющая расположить к себе... ой, ну вы поняли.  Не хочу продолжать, устала я от нее

Чем меньше хочется наилучшим образом, тем проще это сделать. Видимо, с Рук он хотел все наилучшим))))  Да и Спайт Нев не лез..А к Рук лез.

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ширра сказал:

недели через 3 после момента знакомства

Мне кажется что побольше, там оооочень много событий, если делать все квесты (считаю что полная линия событий в игре подразумевается, когда произошли все хоть сколько то значимые квесты), это не спать надо как Лукошко)) А они успевают и спать и пироги готовить, и книжки читать. А вот с Тени до финала две-три недели вполне, там то все и было.

9 минут назад, Shacarus сказал:

Предпочту делать вид что ее нет. Я таки посадила ее на маяке с невзятым квестом, сразу стало приятнее играть.

Поделиться сообщением

13 минут назад, zadveri сказал:

Мне кажется что побольше, там оооочень много событий, если делать все квесты (считаю что полная линия событий в игре подразумевается, когда произошли все хоть сколько то значимые квесты), это не спать надо как Лукошко)) А они успевают и спать и пироги готовить, и книжки читать. А вот с Тени до финала две-три недели вполне, там то все и было.

Предпочту делать вид что ее нет. Я таки посадила ее на маяке с невзятым квестом, сразу стало приятнее играть.

Я допускпю, что мы простотносимся как электровнники с короткими паузами на выдохнуть- позаниматься тимбилдингом- почкушать- почитать.

А после свечек меня ржало даже не кобылою, а жеребцом.

Но, господа, хиханьки хиханькими, а у нас душонок с безграничной любознательностью, огромными способностями и на фазе раннего познания мира. И слава богу, что это были свечки и  Люк с дедом это заметили. А если б это были, допустим, булавки и никто не заметил?

После этого вопрос почему Люк так мало с поцелуями - для меня лично отпал. И желание дать отоспаться "мамочке" выросло в разы. Если что, пока спит - пойду со Спатом погуляю, заодно объясню почему не надо нюхать шершней.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ширра сказал:

Если что, пока спит - пойду со Спатом погуляю

Но это ж невозможно, куда-то гулять он может только Люком. Так что или он спит, или воспитывает своим примером буквально)
Про свечки как раз отыграла, все-таки столько милоты со Спайтом нам выдали))

3 минуты назад, Ширра сказал:

Я допускпю, что мы простотносимся как электровнники с короткими паузами на выдохнуть

Даже так, мы там кучу времени проводим и тут и там кого-то ища, что-то решая, дерясь и тд это не могут быть три недели. Там СС перетягиваются без всяких элювианов из поверженного Вейсхаупта в деревню, это в первой трети событий и явно у них заняло не два часа, а как миниумм несколько дней. И еще много таких глобальных событий которые просто не могут занимать пару часов.

Поделиться сообщением

(изменено)
8 минут назад, zadveri сказал:

Но это ж невозможно, куда-то гулять он может только Люком. Так что или он спит, или воспитывает своим примером буквально)
Про свечки как раз отыграла, все-таки столько милоты со Спайтом нам выдали))

Даже так, мы там кучу времени проводим и тут и там кого-то ища, что-то решая, дерясь и тд это не могут быть три недели. Там СС перетягиваются без всяких элювианов из поверженного Вейсхаупта в деревню, это в первой трети событий и явно у них заняло не два часа, а как миниумм несколько дней. И еще много таких глобальных событий которые просто не могут занимать пару часов.

Тогда надо чекать таймлайн. Войду в игры в свое прохождение - поищу как. Мож найду.

Во. Пусть Люк спит, а мы погуляем с ним в его теле.

Наша молодая мапа надорвётся это чудо одна воспитывать, будучи Первым Когтем. У этого чуда шил в заднице больше, чём у моей дочки и двух собак в детстве одновременно.

Поделиться сообщением

(изменено)

Боже, каким же Коул был беспроблемнымии послушным душонком, как оказалось!

Поделиться сообщением

Из мыслей ( дневник Рук)

"Открытым остался вопрос - покупать бабушке корвалдин или нет.

В принципе, она выростила 5 детей и как минимум двух внуков. ( Опустим то, что один из внуков вышел отличным вороном, а второй долбодятлом (пьющий долбодятел - горе в семье)).

Но возраст же!"

Поделиться сообщением

5 часов назад, elnago сказал:
Показать контент

17314713368410.thumb.jpg.bac7e28ca0d22e85b7d518b3f8b064ce.jpg

Hide

Нипонела, он теперь всем хачапури готовить будет? :react_knife:

3 часа назад, AliraRo сказал:

Тут про свадьбу говорили, хоть не я одна подумала об этом х)
Мою Дозорную к алтарю точно поведет Эммрик. В своем самом прокачанном виде (если Вы понимаете о чем я ;) ), вот это все офигеют, я думаю) И мне кажется это будет очень представительно. Такой мощный союзник в "свекрах"))

И слухи потом, что жена Первого когтя из скелетов заказов делает прислугу х)

Тоже думала про Эммрика. Думаю, он не откажет Ручке-сиротке из любой фракции (кроме Воронов, у которых есть Вьяго 🥰). Думала, думала, а потом убила Ручку, не дождавшись свадьбы, хехе 🗡 Все рыдают, занавес.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Дргнгр сказал:

Нипонела, он теперь всем хачапури готовить будет? :react_knife:🥰

Не, хачапури тож неплхо, на самом деле. Но я знаю, что прошептать Люку на ушко. Всего два слова - гирос и мусака.)))) ( моя корварная Рученька))) )

Поделиться сообщением

1 час назад, Ширра сказал:

Франческо Кобелини

Жжошь! :Nagatoro:

Поделиться сообщением

1 час назад, zadveri сказал:

Я таки посадила ее на маяке с невзятым квестом, сразу стало приятнее играть.

Скоро все просекут хитрость, и биовари выкатят статистику о ней, как о самом редко добавляемом в пати персонаже :react_liara_happy:

Поделиться сообщением

16 минут назад, Дргнгр сказал:

Жжошь! :Nagatoro:

Я перчик. Просто ещё не решила - черный или красный))))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Дргнгр сказал:

Скоро все просекут хитрость, и биовари выкатят статистику о ней, как о самом редко добавляемом в пати персонаже :react_liara_happy:

И пусть подумают над своим поведением!

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Ширра сказал:

Я перчик. Просто ещё не решила - черный или красный))))

напевает с антиванским прононсом Ручка моя, я твой тазик
Ты пепперони, я твой перчик! :EkwjdMD391g:

Поделиться сообщением

10 минут назад, Дргнгр сказал:

напевает с антиванским прононсом Ручка моя, я твой тазик
Ты пепперони, я твой перчик! :EkwjdMD391g:

https://youtu.be/ifcblDEjnXA?si=LOG6-s8d50JU47aC

))))

Поделиться сообщением

Сходила на главную, пополнила хэдканоны.
Люк: боится, что Спайт навредит Ручке.
Ручки в этой теме:

Показать контент  
Hide  

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Дргнгр сказал:

Ручки в этой теме:

Показать контент
Hide

Теперь перчик ты))

Поделиться сообщением

6 минут назад, Дргнгр сказал:

Ручки в этой теме:

Показать контент
Hide

Я туда пришла и разъяснила :Nagatoro:

Поделиться сообщением

Ага. Тогда картина маслом по сыру ( из хедканонов). Что будет, если чета Делламорте чем- то очень занята Большее - это Спайт. Меньшее - мелкий, не дотягивающиц до духа, таракан из головы Рук

https://youtu.be/8woCVYGmyow?si=TFGgwiEYCKn-8r6W

Поделиться сообщением

3 минуты назад, zadveri сказал:

Я туда пришла и разъяснила :Nagatoro:

Куда? :react_shep:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...