Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
ELunee

Луканис Делламорте / Lucanis Dellamorte

Как вы оцениваете персонажа?  

126 проголосовавших

1. 1. Как вы оцениваете внешность персонажа?

• (Очень высоко) Самый красивый антиванский ворон - идеальный short-king для моей short-queen!
    • (Высоко) У тебя есть борода? Я скажу тебе: "Да!"
    • (Нейтрально) Обычная внешность.
    • (Низко) Неприятный и отталкивающий. Брр.
    • Бомже-Блэкволл после магического омоложения.
  2. 2. Кем он будет для Рук(а)?

• Романтическим интересом!
    • Верным другом.
    • Никем. Будет обозревать Маяк.
    • Не буду брать в пати. Этот ворон в моей игре будет лишь пролётом.

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

image.thumb.png.1b5275eaa9bbfc8b01c721c794936b42.png.f59e76e27ca959e826582ec8f2c79cc1.png

• Раса: Человек
  • Фракция: Антиванские Вороны
  • Класс: Разбойник (Мастер-ассасин)
  • Статус: Сопартиец, романтический интерес (пансексуал)
  • Сценарист: Mary Kirby (Ушла в 2023) Другие работы: DAO (Cauthrien, Loghain Mac-Tir, Sten), DA2 (Merrill, Varric Tethras), DAI (Varric Tethras, Vivienne)
  • Актёр озвучкиZach Mendez, Mark Frost (Spite)
Примечательные факты 

Луканису около 35. (Источник: Джон Эпплер twitter)

Персонаж рассказа «Работа мастера» из сборника «Dragon Age: Тевинтерские ночи».

Луканис упоминается в рассказе «Поминки» (Мари Кирби).

Профессиональный убийца, для которого Антиванские вороны - семейное предприятие. Луканис по прозвищу «Демон» — внук Катерины Делламорте, Первого Когтя Антиванских Воронов.

Он уравновешен и прагматичен, но плохо ладит с другими.

На латыни lupus -  волк, canis  - собака, пёс. Lucanis - волкопёс.

Луканис любит кофе и отличный повар. (Источник: Со стрима команды DA перед премьерой геймплейного ролика)

Когда что-то проникает в Тень, Луканис чувствует зуд в глубине глазных яблок. (Источник: "Тевинтерские ночи")

Hide  
Арты и концепты

Карта таро:

da-dreadwolf-companions-lucanis-tile.jpg.adapt.crop16x9_652w.thumb.jpg.aa339baefa06ccb0c8db4756a29b7938.jpg

Концепт-арт:

20240828_210442.jpg.5651ffd7b054d701a3c635666589992b.thumb.jpg.b764b70277ae8082c666e895dcef608d.jpg

Комната в Маяке:

image.png.27b703ae84c2e52b17a47fbcb213b8a9.thumb.png.5c864aaa7f3cfb2eb065a46be8d39a94.png

Hide  
Изменено пользователем ELunee

Поделиться сообщением

Снова вести с фронта. Я тут вроде как движусь к финалу (надеюсь) :slowpoke:

Игра настолько занизила мои стандарты, что я уже обрадовалась, мужик вспомнил, что у нас роман! :D Уже вижу, как вы пишете, что он и не на романе это говорит

уберите детей от экрана!  

20241130224953_1.thumb.jpg.fec6efada209f14573ecf1861123d8cf.jpg

Hide  

Ну, не знаю, мне кажется, слишком жестоко. У нас все-таки цивилизованное ассасинское общество! Создатель, какой же это кринж даже на семидесятом часу...

рейтинг за жестокость  

20241130225756_1.thumb.jpg.8c595cbd49040ed6eac1581fbf241c7e.jpg20241130225800_1.thumb.jpg.c1bdfb8eb0de536ffe30545e8c66929b.jpg

Hide  

Спайт такой, прямо перед моим салатом?!

тык  

20241130225955_1.thumb.jpg.8075b138c9aa2960631aaf39e5124e32.jpg

Hide  
В любом случае, слепо-глухо-немые вороны узнали, кто предатель(-и), скоро там конец эпопеи-то? :truegos:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ширра сказал:

Ну, если б Ви был ЛИ... Думаю тоже горело б

Именно. Но он не ЛИ и это хорошо. Либо одно, либо другое.

4 минуты назад, ruasonid сказал:

В любом случае, слепо-глухо-немые вороны узнали, кто предатель(-и), скоро там конец эпопеи-то?

Так ЛК все, больше ничего не будет. Осталось основной квест завершить, там еще сцена и диалог)

Поделиться сообщением

Вопрос к тем, кто делает гифки, это возможно делать только с версией игры на пк? Потому что тот же флайкам-то только на пк…

у меня просто плойка, так что я не только без нормально романа, но и без флайкама, без модов, без веры и надежды в биовар 

:truegos:

Поделиться сообщением

1 час назад, zadveri сказал:

Писали писали про анимацию.

Я писала, в саркастическом ключе, потому что стояние на одном колене самая заезженная анимация БВ -надцатилетней давности. Но из стойки смирно по-прежнему проще сложить в присяд, чем выставлять колено ручками, тем более за кадром.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Qwenton сказал:

Вопрос к тем, кто делает гифки, это возможно делать только с версией игры на пк? Потому что тот же флайкам-то только на пк…

у меня просто плойка, так что я не только без нормально романа, но и без флайкама, без модов, без веры и надежды в биовар 

:truegos:

Гифки делаются в аишке https://hailuoai.video/
Ей нужна картинка с героями и текстовое описание. Если с плойки можно вытащить как-то картинки, то потом несешь на любой девайс с интернетом и делаешь.

2 минуты назад, Дргнгр сказал:

Я писала, в саркастическом ключе, потому что стояние на одном колене самая заезженная анимация БВ -надцатилетней давности. Но из стойки смирно по-прежнему проще сложить в присяд, чем выставлять колено ручками, тем более за кадром.

Я соглашусь, что вероятно поленились или в целом не подумали  не было задумано колен, без глубокой технической или моральной подоплеки

Поделиться сообщением

3 минуты назад, zadveri сказал:

Гифки делаются в аишке https://hailuoai.video/
Ей нужна картинка с героями и текстовое описание. Если с плойки можно вытащить как-то картинки, то потом несешь на любой девайс с интернетом и делаешь.

Ооо, спасибо) надо будет попробовать хотя бы. Картинки вытаскиваются, видео тоже вытаскивается. Все ваши Руки прекрасны, нравятся все гифки, но со своей недо-Дейнерис тоже хотелось бы

Поделиться сообщением

12 минут назад, zadveri сказал:

Так ЛК все, больше ничего не будет. Осталось основной квест завершить, там еще сцена и диалог)

Я каждый раз так думаю, а корзиночки находят мне новое занятие :react_otemporaokurwa:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Qwenton сказал:

Ооо, спасибо) надо будет попробовать хотя бы. Картинки вытаскиваются, видео тоже вытаскивается. Все ваши Руки прекрасны, нравятся все гифки, но со своей недо-Дейнерис тоже хотелось бы

Конечно со своим всегда приятней, приноси потом :react_liara_happy:

Только что, ruasonid сказал:

Я каждый раз так думаю, а корзиночки находят мне новое занятие :react_otemporaokurwa:

А ты хочешь чтобы все выжили?) Так то там можно напролом сходить.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, zadveri сказал:

А ты хочешь чтобы все выжили?) Так то там можно напролом сходить.

Биовары меня надрессировали за эти годы всех (даже Джейкобов) в жизни устроить, хотя, признаюсь, соблазн отправить в топку иногда появляется :truegos:

9 минут назад, Qwenton сказал:

Все ваши Руки прекрасны, нравятся все гифки, но со своей недо-Дейнерис тоже хотелось бы

О, я своего тоже Таргариеном зову, может, они потерянные родственники? Вкус на мужиков, кажется, схож  :507074753840939012:

Поделиться сообщением

6 минут назад, ruasonid сказал:

Мне с этого момента пришлось еще сутки до конца отпахать)) и еще раз прослушать про жестокое асасинское наказание - помилование - но уже про другого персонажа

Поделиться сообщением

Только что, ordinary1 сказал:

Мне с этого момента пришлось еще сутки до конца отпахать)) и еще раз прослушать про жестокое асасинское наказание - помилование - но уже про другого персонажа

Чиво, этого(этих) губернаторов тоже не прирежут, что ли?! :react_aaaseal:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ruasonid сказал:

Биовары меня надрессировали за эти годы всех (даже Джейкобов) в жизни устроить, хотя, признаюсь, соблазн отправить в топку иногда появляется :truegos:

Тогда у тебя есть время послушать болтовню спутников)

Поделиться сообщением

Чиво, этого(этих) губернаторов тоже не прирежут, что ли?! :react_aaaseal:

Яков оч суровый озлобленный мальчик. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, zadveri сказал:

Тогда у тебя есть время послушать болтовню спутников)

У меня Лука на Маяке больше всех с Хардинг болтается, кстати. Уже начинаю подозревать что-то...

Поделиться сообщением

У меня Лука на Маяке больше всех с Хардинг болтается, кстати. Уже начинаю подозревать что-то...

У Хардинг больше всего ЛК сделано?) Там сильно зависит от их ЛК, если все сделать, то они все начинают резко ходить друг к другу, а если у кого-то несделанные, то у них видимо бантеры не включились еще нужные и они сидят, сычуют у себя. Делай быстрей остальных)

Поделиться сообщением

6 минут назад, ruasonid сказал:

Хардинг просто так не умеет)

Ты почему мне цветы носишь?! Аж два раза! Не важно, что кактусы! И кофе пытался напоить!

Отвечать! Я все вижу!

Поделиться сообщением

4 минуты назад, zadveri сказал:

У Хардинг больше всего ЛК сделано?) Там сильно зависит от их ЛК, если все сделать, то они все начинают резко ходить друг к другу, а если у кого-то несделанные, то у них видимо бантеры не включились еще нужные и они сидят, сычуют у себя. Делай быстрей остальных)

У меня уже все со значками отличия стражей завесы, Хардинг даже сдалась перед ухаживаниями Тааш, но все равно ходит обсуждать сны с Луканисом, а не с рогатой подружкой :react_tea:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ruasonid сказал:

У меня уже все со значками отличия стражей завесы, Хардинг даже сдалась перед ухаживаниями Тааш, но все равно ходит обсуждать сны с Луканисом, а не с рогатой подружкой :react_tea:

А кунари видят сны?
Вообще там ощущение, что все хотят стать воронами. 
И Лукошко конечно там заботушка, как ни крути... 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, zadveri сказал:

А кунари видят сны?

Да, Солас в даи рассказывал, что видел их сны. И Бык в Чужаке или видел сон со своей тамой, или мастерски притворялся, что видит сон :D

3 минуты назад, zadveri сказал:

Вообще там ощущение, что все хотят стать воронами. 

Там теперь явно даже без объявления набирают...

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ruasonid сказал:

Там теперь явно даже без объявления набирают...

Теперь там семья, вино и домино, и никаких пыток, что б не пойти. :truegos:

Поделиться сообщением

Только что, zadveri сказал:

Теперь там семья, вино и домино, и никаких пыток, что б не пойти. :truegos:

Зевран:

"А чё, так можно было что ли?"

Поделиться сообщением

1 минуту назад, _Wander_ сказал:

Зевран:

a5gfioy7aaaa.jpg.b9e9ed381e82a6d9703d4611773f0a3c.jpg

Обожаю теперь вставлять этот скрин на любое воронье действие в дав :D

Поделиться сообщением

36 минут назад, ruasonid сказал:

О, я своего тоже Таргариеном зову, может, они потерянные родственники? Вкус на мужиков, кажется, схож  :507074753840939012:

Если не по крови, то по вкусу, да)

У меня эльфийка с фиолетовыми глазами и белыми волосами, потому что фигли нет :happygos:

и изначально должна была быть драконом, но я там столько ложкой похавала дермица, что теперь она ворон, а прозвище осталось

(Не понимаю, как с телефона кинуть картинку под спойлер) 

IMG_3077.png

Поделиться сообщением

13 минут назад, _Wander_ сказал:

Зевран:

Спустя 15 лет

10 минут назад, Qwenton сказал:

У меня эльфийка с фиолетовыми глазами и белыми волосами, потому что фигли нет 

Я помню эту девочку) Тоже любишь одной моделькой все проходить? Я свою на третий круг буду запускать, тоже вороном теперь)) Но попозже, жду патча.

Поделиться сообщением

13 минут назад, Qwenton сказал:

Если не по крови, то по вкусу, да)

У меня эльфийка с фиолетовыми глазами и белыми волосами, потому что фигли нет

и изначально должна была быть драконом, но я там столько ложкой похавала дермица, что теперь она ворон, а прозвище осталось

(Не понимаю, как с телефона кинуть картинку под спойлер) 

Красивая) Таргариенов много было, дальние родственники, беловолосые и фиолетовоглазые :D

тык  

IMG_20241201_004725_021.thumb.jpg.35ea0bd9a6f8bc763975f4e0c6f48017.jpg

Hide  
На картинку нажимаешь один раз, она выделяется, а в менюшке сверху на спойлер:react_swag_shep:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...