Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
ELunee

Луканис Делламорте / Lucanis Dellamorte

Как вы оцениваете персонажа?  

134 пользователя проголосовало

1. 1. Как вы оцениваете внешность персонажа?

• (Очень высоко) Самый красивый антиванский ворон - идеальный short-king для моей short-queen!
    • (Высоко) У тебя есть борода? Я скажу тебе: "Да!"
    • (Нейтрально) Обычная внешность.
    • (Низко) Неприятный и отталкивающий. Брр.
    • Бомже-Блэкволл после магического омоложения.
  2. 2. Кем он будет для Рук(а)?

• Романтическим интересом!
    • Верным другом.
    • Никем. Будет обозревать Маяк.
    • Не буду брать в пати. Этот ворон в моей игре будет лишь пролётом.

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

image.thumb.png.1b5275eaa9bbfc8b01c721c794936b42.png.f59e76e27ca959e826582ec8f2c79cc1.png

• Раса: Человек
  • Фракция: Антиванские Вороны
  • Класс: Разбойник (Мастер-ассасин)
  • Статус: Сопартиец, романтический интерес (пансексуал)
  • Сценарист: Mary Kirby (Ушла в 2023) Другие работы: DAO (Cauthrien, Loghain Mac-Tir, Sten), DA2 (Merrill, Varric Tethras), DAI (Varric Tethras, Vivienne)
  • Актёр озвучкиZach Mendez, Mark Frost (Spite)
Примечательные факты 

Луканису около 35. (Источник: Джон Эпплер twitter)

Персонаж рассказа «Работа мастера» из сборника «Dragon Age: Тевинтерские ночи».

Луканис упоминается в рассказе «Поминки» (Мари Кирби).

Профессиональный убийца, для которого Антиванские вороны - семейное предприятие. Луканис по прозвищу «Демон» — внук Катерины Делламорте, Первого Когтя Антиванских Воронов.

Он уравновешен и прагматичен, но плохо ладит с другими.

На латыни lupus -  волк, canis  - собака, пёс. Lucanis - волкопёс.

Луканис любит кофе и отличный повар. (Источник: Со стрима команды DA перед премьерой геймплейного ролика)

Когда что-то проникает в Тень, Луканис чувствует зуд в глубине глазных яблок. (Источник: "Тевинтерские ночи")

Hide  
Арты и концепты

Карта таро:

da-dreadwolf-companions-lucanis-tile.jpg.adapt.crop16x9_652w.thumb.jpg.aa339baefa06ccb0c8db4756a29b7938.jpg

Концепт-арт:

20240828_210442.jpg.5651ffd7b054d701a3c635666589992b.thumb.jpg.b764b70277ae8082c666e895dcef608d.jpg

Комната в Маяке:

image.png.27b703ae84c2e52b17a47fbcb213b8a9.thumb.png.5c864aaa7f3cfb2eb065a46be8d39a94.png

Hide  
Изменено пользователем ELunee

Поделиться сообщением

9 минут назад, tsucup сказал:

Поводила тут Луканиса с Нэв и Даврина с Нэв,  послушала их бантеры. Может уже придумываю себе конечно, начитавшись этой темы (заглядываю сюда частенько на огонёк, погреться)), но интонации актрисы озвучки Нэв прям совершенно разные, с Лукой сексуальные нотки, с Даврином- всё ровно). При том текст глазами, как флирт не определяется мной,  но ушами прям слышу подкат к Луке)

Так мне кажется или нет? 

Есть такое тебе не показалось , и схема рабочая судя по всему . Нет чтоб просто с придыханием сказать "луууккааниииисс "как мой персонаж . Вот это флирт вот это проработка 

Поделиться сообщением

5 минут назад, NagShmoplz сказал:

вот походу только там и вспоминает при романе с ним.

Тут Нэв обвиняли в том, что это она несчастного Луку совратила, а оно вон как..он по ней сохнет, а ей всё равно)) Даже на романе :507076053764669440:

Поделиться сообщением

33 минуты назад, NagShmoplz сказал:

не будет в квесте Нэв про Лука ничего кмк.  Можно сколько угодно дышать копиумом и рассказывать что Лукарь с ней из жалости, она его соблазнила и т.д. Факт остается фактом- это он как щенок побитый слюни по ней пускает, упоминает при любом удобном случае, заботится,переживает и т.д. Так уж у великолепных писак сложилось :pigeon:

Всё просто, сначала по приколу соблазнила нашего мужика, пока он не поплыл, а потом ушла к Руку, коза :react_liara:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, wixiw сказал:

Есть такое тебе не показалось , и схема рабочая судя по всему . Нет чтоб просто с придыханием сказать "луууккааниииисс "как мой персонаж . Вот это флирт вот это проработка 

А вот это Лукааааанииис, оно во всех репликах, не только во флирте, я проверяла:pigeon:там первая фраза отличается, а в конце всегда Луукааанииис.

Поделиться сообщением

(изменено)
3 минуты назад, Zagogulina сказал:

А вот это Лукааааанииис, оно во всех репликах, не только во флирте, я проверяла:pigeon:там первая фраза отличается, а в конце всегда Луукааанииис.

Кринж немного , зато как разрабы веселились 

Изменено пользователем wixiw

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Kurooukami сказал:

Тут Нэв обвиняли в том, что это она несчастного Луку совратила, а оно вон как..он по ней сохнет, а ей всё равно)) Даже на романе :507076053764669440:

вообще конечно данное утверждение не просто так появилось, это я понимаю. как-то вот именно она первая к нему лезет с флиртами своими. Но потом она наверное узнала что он девственник и резко охладела. А Лукарь бедолага так и таскается за ней :react_bgg: я хз как это все можно объяснить, в этой теме вы дамы уже все разобрали миллион раз. просто скажу в очередной раз что Лукарь самый несчастный персонаж. его порезали, не дописали и т.д. 

• Like 1
  • Thanks 1
  • Haha 1
  • Sad Affleck 3

Поделиться сообщением

2 минуты назад, NagShmoplz сказал:

в этой теме вы дамы уже все разобрали миллион раз.

Это пока снова кто-нибудь не придёт и не скажет "Вы всё врёти!!!111")) И пошло по новой..

• Like 1
  • Haha 2
  • Bgg 3

Поделиться сообщением

10 минут назад, Kurooukami сказал:

лол, кстати Нэв комментит роман лук/рук, т.е. можно подумать что она его отпускает с миром в счастливые отношения. Лук же при романе рук/нэв молчит как рыба. я тут уже писала об этом давно очень, но мне кажется что Лукарь ревнует и при возможности зарежет Рука из ревности:react_knife: отэто поворот был бы 

• Like 2
  • Horror 1
  • Liara Happy 2
  • Shep 1
  • Sad Affleck 1

Поделиться сообщением

И Байовер такие - о, у нас самая обсуждаемая игра, самые лучшие персонажи и романы, посмотрите, как активны наши фанаты, какое ТЕПЛО у них в общении!

• Haha 4
  • Bgg 1
  • Sera Alkashka 1
  • Sad Affleck 1

Поделиться сообщением

55 минут назад, Jenya66 сказал:

Кстати, отдельно орала с этого бантера. "Мне понравилась одержимость" от мага борцуна с венатори тоже клоунада та еще.

Алсо Рук ему в кладовке говорит "И все же я здесь", тоже давая понять, что увиденное не оттолкнуло, но он это благополучно мимо ушей пропустил.

Он просто нас очень ценит и боится за нас , это такой способ маневрирования честно честно . Я в своих домыслах всегда хожу по краю . Столько красных флажков столько предупреждений об опасности ...пфф. Каждый раз спотыкаюсь об эту сценарную лень блин 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Kurooukami сказал:

Это пока снова кто-нибудь не придёт и не скажет "Вы всё врёти!!!111")) И пошло по новой..

Проработка травмы занимает много времени и требует много повторений.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, NagShmoplz сказал:

лол, кстати Нэв комментит роман лук/рук, т.е. можно подумать что она его отпускает с миром в счастливые отношения. Лук же при романе рук/нэв молчит как рыба.

Справедливости ради, он вообще только один руковский роман комментит - Тааш/Рук :D

Поделиться сообщением

Только что, zadveri сказал:

Проработка травмы занимает много времени и требует много повторений.

Я уже как тот чувак персонаж Стэтхэма  " а потом я пришил эту руку вот этой рукой " 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Naya сказал:

Справедливости ради, он вообще только один руковский роман комментит - Тааш/Рук :D

Он явно не привык обсуждать чью-то личную жизнь. И свою тоже

Поделиться сообщением

(изменено)
3 минуты назад, Naya сказал:

А ну, и Тааш/Хардинг, Эммрик/Страйф. И есть небольшой бантер, где встревает Рук на романе с Эммриком, когда они с Луканисом его(Эммрика) бывшую упоминают.

Изменено пользователем Naya

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Naya сказал:

ну это обидно. Опять натыкаемся что на персонажа все забили когда игру делали. вот в тени у него Хардинг есть как отображение друзей и т.д. Могли бы хоть для нее реплику прописать если у нее роман с Руком. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, zadveri сказал:

Он явно не привык обсуждать чью-то личную жизнь.

Что немного странно, учитывая как он упоминает про похождения Илларио)

Поделиться сообщением

(изменено)
5 минут назад, Naya сказал:

Что немного странно, учитывая как он упоминает про похождения Илларио)

Хм, ну он вроде там не обсуждает, что вот была такая и такая, и они... А как штрих к портрету, при чем не с нуля, а в ответ на вопросы Эммрика про Страйфа. Не воспринимаю это как такое уж обсуждение чужой ЛЖ. Не вижу его подходящим к человеку и такой "ммм, вот ты теперь с этим, да, ну удачи", скорее он решит, что не его дело вообще.
Бантер с Тааш не помню, сюда приносили? Интересно что он говорит.
UPD помню только про еду, но там вроде Тааш спрашивает сама, а не он спрашивает про отношения.

Изменено пользователем zadveri

Поделиться сообщением

(изменено)

Кстати до воскрешения Манфреда  , если бегать с некродедом Луканис скажет как ему жаль и что терять даже временно того кого ты любишь это очень больно . Такой милый , чуткий  . Хотелось бы ну немного и про нашего гг чёт услышать конечно . Сценарный прием "короля играет свита" рабочий но пожалуйста не всегда же 

15 минут назад, zadveri сказал:

И свою тоже

It's complicated 

Изменено пользователем wixiw

Поделиться сообщением

4 минуты назад, zadveri сказал:

Хм, ну он вроде там не обсуждает, что вот была такая и такая, и они...

Я скорее про то, что Илларио ему всё рассказывал, раз он откуда-то знает) Так что опыт обсуждения личной жизни может быть)

5 минут назад, zadveri сказал:

Бантер с Тааш не помню, сюда приносили? Интересно что он говорит.
UPD помню только про еду, но там вроде Тааш спрашивает сама, а не он спрашивает про отношения.

Ага. В целом, да, если посмотреть на все бантеры, где он реагирует на отношения, то это в большей степени реакция на уже какое-то произошедшее событие, которое явно не он инициировал.

Показать контент  

(после лока романа с Тааш)
Т: Луканис. Ты постоянно готовишь штуки, которые любит есть Рук. Как мне это сделать?
Л: Ты хочешь научиться готовить? Или просто сделать что-то особенное для Рук?
Т: Второе.
Л: Я научу тебя готовить (любимый напиток Рука). Рук обожает его.

(после начала романа Тааш и Хардинг)
Л: Тааш. Хардинг постоянно спрашивает, какая у тебя любимая еда.
Т: Почему она спрашивает тебя?
Л: Думаю, хочет сделать тебе какой-то сюрприз.
Т: Но ты же рассказал мне. Теперь это никакой не сюрприз.
Л: Уверен, что, что бы ни приготовила Хардинг, это в любом случае окажется сюрпризом.

(после начала романа Эммрика и Страйфа)
Л: Как всё прошло?
Э: Очень хорошо, спасибо!
Л: Я знал, что Рук даст вам хороший совет.
Э: На самом деле оказалось, что Страйф и правда коллекционирует ножи. Так что ваше предложение тоже было замечательным.
Л: Правда? У меня… такое никогда не срабатывало. Могу дать вам контакты моего кузнеца.

Hide  

Поделиться сообщением

6 минут назад, wixiw сказал:

It's complicated 

Аж глаз задёргался.

Поделиться сообщением

(изменено)
12 минут назад, wixiw сказал:

Кстати до воскрешения Манфреда  , если бегать с некродедом Луканис скажет как ему жаль и что терять даже временно того кого ты любишь это очень больно .

А если этот бантер получить до завершения квеста Луканиса, где еще не известно про Катарину, жива или нет, то он говорит "Это тяжело - испытывать и горе, и надежду.", и я на этой фразе особенно грущу, ведь именно это он снова чувствует, когда пропадает Рук =(

Изменено пользователем Naya

Поделиться сообщением

14 минут назад, Naya сказал:

Я скорее про то, что Илларио ему всё рассказывал, раз он откуда-то знает) Так что опыт обсуждения личной жизни может быть)

Мне кажется что Илларио просто трепался, а Луканис молча и невольно слушал. Илларио еще мог проезжаться по Луке, что вот я крутой, а ты пень.

12 минут назад, Naya сказал:

когда пропадает Рук

Или Нэв - "не давай мне надежду, это может убить меня"
Извините

Поделиться сообщением

2 минуты назад, zadveri сказал:

Мне кажется что Илларио просто трепался, а Луканис молча и невольно слушал. Илларио еще мог проезжаться по Луке, что вот я крутой, а ты пень.

Мне кажется там Тэя после фразы " Не надо заигрывать с моей коллегой "  тоже проехалась нормально . Мол у Луканиса   лоховская энергия , образно 

5 минут назад, zadveri сказал:

Или Нэв - "не давай мне надежду, это может убить меня"
Извините

Та не в чем себе не отказывай сгорел сарай гори и хата 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, wixiw сказал:

Та не в чем себе не отказывай сгорел сарай гори и хата 

Девиз всего романа с Луканисом))

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...