Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
ELunee

Луканис Делламорте / Lucanis Dellamorte

Как вы оцениваете персонажа?  

141 пользователь проголосовал

1. 1. Как вы оцениваете внешность персонажа?

• (Очень высоко) Самый красивый антиванский ворон - идеальный short-king для моей short-queen!
    • (Высоко) У тебя есть борода? Я скажу тебе: "Да!"
    • (Нейтрально) Обычная внешность.
    • (Низко) Неприятный и отталкивающий. Брр.
    • Бомже-Блэкволл после магического омоложения.
  2. 2. Кем он будет для Рук(а)?

• Романтическим интересом!
    • Верным другом.
    • Никем. Будет обозревать Маяк.
    • Не буду брать в пати. Этот ворон в моей игре будет лишь пролётом.

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

image.thumb.png.1b5275eaa9bbfc8b01c721c794936b42.png.f59e76e27ca959e826582ec8f2c79cc1.png

• Раса: Человек
  • Фракция: Антиванские Вороны
  • Класс: Разбойник (Мастер-ассасин)
  • Статус: Сопартиец, романтический интерес (пансексуал)
  • Сценарист: Mary Kirby (Ушла в 2023) Другие работы: DAO (Cauthrien, Loghain Mac-Tir, Sten), DA2 (Merrill, Varric Tethras), DAI (Varric Tethras, Vivienne)
  • Актёр озвучкиZach Mendez, Mark Frost (Spite)
Примечательные факты 

Луканису около 35. (Источник: Джон Эпплер twitter)

Персонаж рассказа «Работа мастера» из сборника «Dragon Age: Тевинтерские ночи».

Луканис упоминается в рассказе «Поминки» (Мари Кирби).

Профессиональный убийца, для которого Антиванские вороны - семейное предприятие. Луканис по прозвищу «Демон» — внук Катерины Делламорте, Первого Когтя Антиванских Воронов.

Он уравновешен и прагматичен, но плохо ладит с другими.

На латыни lupus -  волк, canis  - собака, пёс. Lucanis - волкопёс.

Луканис любит кофе и отличный повар. (Источник: Со стрима команды DA перед премьерой геймплейного ролика)

Когда что-то проникает в Тень, Луканис чувствует зуд в глубине глазных яблок. (Источник: "Тевинтерские ночи")

Hide  
Арты и концепты

Карта таро:

da-dreadwolf-companions-lucanis-tile.jpg.adapt.crop16x9_652w.thumb.jpg.aa339baefa06ccb0c8db4756a29b7938.jpg

Концепт-арт:

20240828_210442.jpg.5651ffd7b054d701a3c635666589992b.thumb.jpg.b764b70277ae8082c666e895dcef608d.jpg

Комната в Маяке:

image.png.27b703ae84c2e52b17a47fbcb213b8a9.thumb.png.5c864aaa7f3cfb2eb065a46be8d39a94.png

Hide  
Изменено пользователем ELunee

Поделиться сообщением

(изменено)
55 минут назад, Naya сказал:

Еее, у нас наконец есть временные рамки! Рук пробыл в Соласовой Тюрьме две недели!

А еще Рука гонят отдыхать, есть и спать, может даже не будут приставать с сексом, когда бедняга так измучен.

Показать контент

А где Эльгарнан?
А Эльгарнан? Что он делает?
В Минратоусе. Теперь он там практически как хозяин.
Сидит на троне в Минратоусе.
Прости, ты сказала «на троне»? Как это?
Солас?
Мы не знаем. Наверное, ищет способ победить Эльгарнана.
Мы не знаем. Прости. Мы были так заняты твоими поисками... что потеряли его след.

Я... что? Две недели?
Прошло две недели.
День длиною в две недели.
Значит, мой трудный день длился две недели.
Да, вас не было две недели. А это значит, что вам нужен отдых, еда и вода.
Да, любовь моя. Поэтому сейчас вам лучше воздержаться от поспешных действий.
Всё, хватит. Тебе нужно поесть и отдохнуть. О делах поговорим позже.
Да. Так что тебе нужен отдых. Об остальном поговорим потом.
Обсудим это позже. Тебе нужно отдохнуть, а Ассану — поесть.
Давайте пока притормозим. Рук, тебе надо отдохнуть... И, наверное, поесть...
Да. Много чего произошло. Но это всё может подождать. Тебе надо отдохнуть.
Да. Нам многое нужно обсудить. Но только после того, как ты отдохнёшь.
Спасибо, Беллара.
Пожалуйста. Я всегда рядом. Дай знать, когда отдохнёшь.
Отдохну? У нас так много дел...
Их всегда много. Не переживай. Без тебя мы ничего не будем делать.
Я не могу отдыхать, у нас так много...
Кто знает тебя лучше меня?
Пожалуйста, Рук. Ради меня.
Но у нас так много...
Поспи немного, а не то упадёшь в обморок. Если кто-то и знает, насколько это плохо, то это я.
Луканис...
Тебе нужен отдых. Я сделаю тебе чай. Тебе с имбирём или лавандой?
Тааш...
Эммрик, я не могу...
Прошу вас. Ради того, кто скучал по вашей компании.
Тогда давайте все отдохнём.
За всё, что вы сделали, вы заслужили отдых не меньше, чем я.
Но не слишком долго. Ладно, я отдохну. И, кстати, спасибо за заботу.
Боги могут подождать ещё немного.
Но не слишком долго.
Не стоит благодарности.
Хорошо, что ты снова с нами.
Я так рада, что ты снова с нами.
Без тебя тут было как-то не так.
Приятного отдыха, Рук.
Ассан будет рад тебя видеть.

Hide

Кстати, если тут Рук гонят есть и спать... То вот вопрос - а после чего тогда должен был быть постельник в изначальном варианте? Скорее всего, после падения в воду с гондоллы. Почему так думаю - там очень втемушная лейбтема скрипки,  которая написана заранее и под настрой... То есть, скорее всего, он тоже был после какого- то рискового момента. По раскадровке если судить - это когда Рук тонула, возможно.

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

(изменено)
47 минут назад, Qwenton сказал:

С Сожалением интересно. Было бы вообще прикольно если бы:

1) в тюрьме были бы не только потерянные сопарты, как я уже писала, но и выбор города, потеря Вейпсхаута и, может, еще что-то, но для этого надо больше неоднозначных выборов. 
2) если бы не любая реплика работала и какие-то условно неправильные откидывали бы тебя назад, потому что ты не смирялся с сожалением и ворота как бы не открывались. Надо было бы именно принять свою ошибку, свое сожаление и тогда страж пропускал (это было бы прикольно и в квесте Луканиса в тени, роман бы заиграл новыми красками, у него такое было, у тебя такое было, два травмированных зэка блин, ну да ладно))

3) реально боссом тюряги был бы демон Сожаления, как в ТН 

все вот это создало бы впечатление нахождения там не в течение пяти минут 

Это было бы реально очень круто, а то Тюрьма правда какая-то ну такая... Просто идешь и идешь, по сути... А по коду складывается впечатление, что там прям много чего было, в том числе объяснений как вообще в неё попал.

И ещё всякое такое 

Я не жалею об этом. Но, будьте прокляты боги, об этом пожалеет Солас!
Я могу одолеть сожаление. Я одолею тебя!
И никакое сожаление не разлучит меня с ними!
Я буду сражаться ради друзей!
Думаешь, сможешь сломить меня тем, что мне пришлось потерять? Тем, что забрал Солас?
Он построил эту тюрьму, а не я!
Солас солгал, заставил меня врать себе!
Я не лишусь свободы из-за того, что он сделал!
Это больно, но я всегда снова встаю на ноги!
Меня бьют. Мне бывает грустно. Всё это часть жизни.
Мне ничего не остаётся, кроме как продолжать жить!
Мне ничего не остаётся, кроме как продолжать бороться!
Варрик выбрал меня. Увидел во мне что-то стоящее!
Я не вправе сожалеть о том, что он ради меня сделал!
Время, что мы с ним провели, было бесценно!
Да, наг меня задери, это из-за него я здесь!
Ты лишь напоминаешь мне, за что я сражаюсь.
Напоминаешь, как мне дороги друзья, что у меня ещё остались!
Как они мне нужны!
Я знаю, что они ждут меня!

Hide  

а Эльг как раз мог забрать кинжал после смерти Гил до того, как Солас освободился, но потом битву за Минратос упростили и квест поменяли. В принципе существующий вариант «Солас сам нам отдает кинжал, чтобы мы убили Эльга и уничтожили этим Завесу» тоже норм, как по мне. Очень хитро 

Я так и не понимаю, в какой момент Гил могла быть убита, потому что при нападении на Маяк, там, вроде, "боги", и в некоторых других фрагментах Эльг и Гил вместе упоминаются...

кстати, а вот это интересно, что он по сути идут не в Тень, а в комнату Беллары, если я правильно тебя поняла. За артефактом, который она нашла ранее, но он остался в ее домике, куда сейчас не попасть. Если идет Спайт, то это и усталость Луканиса объясняет: они пошли вместе, но контроль тела был у Спайта, а Луканис был где-то глубоко в этот момент. Тело устало, Луканис устал. И логично, что это может быть после того, как подвинули Луну и там даже Рук может не быть в этот момент на Маяке, потому что она встречается с Морриган/Шартер. Просто у меня не сложилось впечатление, что Рук в этот момент среди них и если зеркала или зеркало Соласа перестали работать, то и попасть на Маяк она не может. 

Я думала не про комнату Беллары, а про квест по починке астролябии в игре. В комнате с фортепиано, кажется, может открыться портал наружу, там с помощью луча выпинываешь огоньки открыть вторую дверь в библиотеке, в ней портал сначала в коридор выше, и затем в большую комнату Соласа(видимо, его рабочую), где как раз и могло бы отдавать душком Гордыни) И там чинится астролябия, чтобы она круглая была, а не кусками) В остальном - да, так же кажется)

Ох уж этот кинжал… я так и не поняла, как они его сделали и что он может делать, а что нет даже в нынешней версии

В игровой версии я вообще не поняла про него ничего: как его сделали, как его наделили нужными свойствами, что он мог обмануть Соласа.

В коде есть хотя бы что-то такое: "Что ж. Он точно заблокирует его магию. Но и ослабит нашу. Так что... Мы будем на равных условиях. По большей части.
И, поскольку Завесу создал Солас, я смогу связать эффект с его уникальным резонансом, чтобы он точно попал под его влияние." И что он был создан с помощью магии Митал.

36 минут назад, Qwenton сказал:

Пришла счас в голову идея. Они две недели искали путь и нашли его ровно в тот момент, когда Рук подошла к порталу. Если там было что-то про Сожаление, может, перед местом ритуала реально было что-то вроде босса демона Сожаления, с ним нужно было поговорить/сразиться и тогда открывался путь к месту ритуала, там завеса истончалась из-за победы нал Сожалением и появлялся этот портал, который они и засекли 

Вот я тоже так думаю, потому что иначе было бы странно, как они так в одно время: и Рук вылез, и они его нашли.

Ну и про демона намеки есть, но не понятно реально ли это демон или просто фишки тюрьмы

Это... момент, когда умер Варрик. Но это не моё сожаление.
Думаешь, что сможешь удержать меня? Что ты — первое сожаление, которое пытается это сделать?
Вранье можно за версту учуять, и от этого демона им просто несёт.
«Что-то всегда кажется невозможным. Просто не веди больше одного боя за раз».
Что ты делаешь?
«Я знаю, что справлюсь».
«Бояться — это не слабость!»
«Я не сражаюсь в одиночку.»
Ты не забирал его голос. Ты не смог, верно? Потому что его слова всегда могли меня ободрить!
Ты крадёшь эти голоса. Если я в Тени, значит, ты демон?

Hide  
Изменено пользователем Naya

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Naya сказал:

Я так и не понимаю, в какой момент Гил могла быть убита, потому что при нападении на Маяк, там, вроде, "боги", и в некоторых других фрагментах Эльг и Гил вместе упоминаются..

Ну и про демона намеки есть, но не понятно реально ли это демон или просто фишки тюрьмы

Думаешь, что сможешь удержать меня? Что ты — первое сожаление, которое пытается это сделать?
Что ты делаешь?
«Я знаю, что справлюсь».
Ты не забирал его голос. Ты не смог, верно? Потому что его слова всегда могли меня ободрить!

Hide

Как вариант, Гил могла убиваться или в Гамбита уже или перед...

Просто Антаам на острове - скорее заплатка, потому что он должен был быть с Ивенчи в Тревизо. Они ткнули эту заплатку и теперь он какой- то бесконечный у них.

А что до демона. Сожаление - эмоция. Не конструктивная. Значит, у нее должен быть демон

Поделиться сообщением

11 минут назад, zadveri сказал:

Лукошко у меня мысленно путешествует уже по аушкам и в целом полагаю время ДАВ для меня закончилось, даже ради красивых скринов и линейки ворона не хочу открывать игру.

У меня мысленно Луканис уже смог прийти в себя и  сказал что это всё просто дурной сон , забудь... пойдем искать лимонный тимьян и убивать 

Поделиться сообщением

12 минут назад, Ширра сказал:

А что до демона. Сожаление - эмоция. Не конструктивная. Значит, у нее должен быть демон

У Сожаления точно есть демон. Он был в рассказе "Возвращение в Скайхолд". С ним сражалась рота Сатерленда, а появился он из фресок Соласа

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Naya сказал:
23 минуты назад, Naya сказал:

Это было бы реально очень круто, а то Тюрьма правда какая-то ну такая... Просто идешь и идешь, по сути... А по коду складывается впечатление, что там прям много чего было, в том числе объяснений как вообще в неё попал.

И ещё всякое такое 

Я не жалею об этом. Но, будьте прокляты боги, об этом пожалеет Солас!
Я могу одолеть сожаление. Я одолею тебя!
И никакое сожаление не разлучит меня с ними!
Я буду сражаться ради друзей!
Думаешь, сможешь сломить меня тем, что мне пришлось потерять? Тем, что забрал Солас?
Он построил эту тюрьму, а не я!
Солас солгал, заставил меня врать себе!
Я не лишусь свободы из-за того, что он сделал!
Это больно, но я всегда снова встаю на ноги!
Меня бьют. Мне бывает грустно. Всё это часть жизни.
Мне ничего не остаётся, кроме как продолжать жить!
Мне ничего не остаётся, кроме как продолжать бороться!
Варрик выбрал меня. Увидел во мне что-то стоящее!
Я не вправе сожалеть о том, что он ради меня сделал!
Время, что мы с ним провели, было бесценно!
Да, наг меня задери, это из-за него я здесь!
Ты лишь напоминаешь мне, за что я сражаюсь.
Напоминаешь, как мне дороги друзья, что у меня ещё остались!
Как они мне нужны!
Я знаю, что они ждут меня!

Hide

Вот это все очень похоже на реплики в бою... Может, мы там говорили с Варриком, и он отправлял нас как раз на бой с Сожалением с последними жизнеутверждающими благословлениями. Там портал же на площадке, где стоял Солас в самом начале? Чем, собственно, не арена. Демон побежден и перед нами открывается портал. Мы кидаем последний взгляд на Варрика и уходим к своим. Но кому это нужно, правда?) я счас заплачу 

КСТАТИ было бы прикольно, если бы еще Сожаление выглядел как Рук) но это уже чисто мои фантазии. Хотя тут все чисто фантазии

Я думала не про комнату Беллары, а про квест по починке астролябии в игре. В комнате с фортепиано, кажется, может открыться портал наружу, там с помощью луча выпинываешь огоньки открыть вторую дверь в библиотеке, в ней портал сначала в коридор выше, и затем в большую комнату Соласа(видимо, его рабочую), где как раз и могло бы отдавать душком Гордыни) И там чинится астролябия, чтобы она круглая была, а не кусками) В остальном - да, так же кажется)

А, точно, квест. Он там как не пришей кобыле хвост. Да, возможно, его как раз тогда и надо было делать, но только тут есть нюанс. Если за границей библиотеки Тень, то Рук, как и все остальные туда пойти не может. Идут Спайт и/или Манфред. Может, мы должны были играть за кого-то из них, как в ДАО, когда ты не маг и с демоном в голове Коннора шла разговаривать Морриган? И опять же тогда не понятно, про какой артефакт Беллары идет речь. Там же именно про артефакт говорили? "Если бы Беллара не нашла тот артефакт". Плюс вроде в твоих файлах говорилось что-то про выемку для чего-то. Может, артефакт у Беллары, но они не могут попасть к астролябии? Тогда да, только квест. Только что за артефакт? Я не помню, чтобы мы что-то находили, кроме Архива. Тоже вырезали что ли...

В игровой версии я вообще не поняла про него ничего: как его сделали, как его наделили нужными свойствами, что он мог обмануть Соласа.

В коде есть хотя бы что-то такое: "Что ж. Он точно заблокирует его магию. Но и ослабит нашу. Так что... Мы будем на равных условиях. По большей части.
И, поскольку Завесу создал Солас, я смогу связать эффект с его уникальным резонансом, чтобы он точно попал под его влияние." И что он был создан с помощью магии Митал.

Я чет помню про частицу Митал, что они ее задействовали, чтобы его обмануть. Но да, до сих пор непонятно, как что зачем. Meh. Теперь еще про заблокированную магию какая-то инфа... если бы знали что это такое, но мы не знаем, что это такое

Что ты делаешь?
«Я знаю, что справлюсь».

Hide

Что ты делаешь?
«Я знаю, что справлюсь».

Hide

Опять же, очередное подтверждение, что демон был, и мы должны были с ним сразиться, чтобы вырваться оттуда. Но тогда отмена того, что я написала, что Варрик нас провожал к демону. Возможно, мы видели сцену его смерти, потом был демон, а потом разговор с Варриком. ИЛИ это реплики, пока Рук только идет к месту ритуала. Кроме первой. И Варрик - это, выходит, не сожаление Рук, а сожаление Соласа. Да и вообще все сожаления могут быть не совсем сожалениями Рук, которые ей подкинула тюрьма, а то, что Солас делал своими ручками, слушая то, что отвечала Рук в разговорах (очевидная мысль?). Возможно, это одна из причин, почему мы смогли оттуда вырваться, потому что тюрьма не для нас и не про нас. 

Поделиться сообщением

27 минут назад, Qwenton сказал:

У Сожаления точно есть демон. Он был в рассказе "Возвращение в Скайхолд". С ним сражалась рота Сатерленда, а появился он из фресок Соласа

Ну, что и следовало доказать, что называется я просто этого рассказа уже не помню 

Поделиться сообщением

(изменено)

Еще всяких романных фразочек по пути к Эльгу в финале

Про Соласа 

Он больше не сможет обмануть вас при помощи магии, душа моя. Я этого не позволю.
Хорошо, что вы здесь, Эммрик. И я вам верю.
После всего, что он сделал с тобой — с нами, — я хочу только одного: воткнуть стрелу в его дурацкую... лысую... башку.
Можешь нанести удар первой. За нас.
У него же нет дракона, верно? Я могу просто убить его за то, что он сделал с тобой. (комм: если что, имеется в виду, что у Соласа нет Архидемона :D)
Ты очень милый, но он мой.
Если он думает, что может опять обдурить твой разум...
Я знаю, что ты не позволишь ему это сделать.
Эй. Таарала. Я надеру ему задницу за то, что он сделал с тобой.
Спасибо. Но сначала нам надо спасти мир.

Hide  
Не упасть с каменного карниза 

Сюда! Здесь есть карниз, по которому мы сможем пройти.

Ладно, Нитка. Ты справишься. Только не смотри вниз.
Как жаль, у нас нет времени полюбоваться видом.
Красивый вид. Жаль, что здесь полно венатори.
Вот это вид. Дом, милый дом.
Ох! Какая красота... Жаль, венатори портят вид.
Вот сейчас бы я прокатился на грифоне.
Всё в порядке! Всё в полном порядке! Птицы постоянно это делают!

С тобой ничего не случится. Это каменный карниз. Он сильный. Как ты. И приятно пахнет. Как ты.
У тебя получится. Сосредоточься на том, чтобы держаться. Смотри туда, куда будешь наступать.
Ну же, моя титанесса. Здесь всего-то метров тридцать — это же даже не гора.
Хм. Обычно я не боюсь высоты. Наверное, меня ещё трясёт после тех доспехов.
Эльгарнан не сможет больше навредить тебе. Я не позволю...
Хорошо. Я справлюсь. Спасибо.
Обычно я не боюсь высоты. Наверное, меня просто немного трясёт из-за того, что меня держали в тех доспехах.
После того, что Эльгарнан сделал с тобой, я прослежу, чтобы его смерть не была лёгкой.
Я знаю, Рук. Знаю.
Подлиза.
Эта крыша ничем не отличается от крыш в Тревизо. Старайся легко ступать и смотри на свою цель.
Ты справишься. Мы же не позволим миру погрузиться в скверну, просто потому что кого-то беспокоит карниз?
Это не сложнее, чем карабкаться по древним эльфийским руинам. Только не смотри вниз. В смысле слишком часто.
Не смеши меня, блин!
По крайней мере, вид здесь неплохой.
Эй, держись. Шаг за шагом. У тебя получится.

Hide  
Изменено пользователем Naya

Поделиться сообщением

(изменено)
26 минут назад, Naya сказал:

У него же нет дракона, верно? Я могу просто убить его за то, что он сделал с тобой. (комм: если что, имеется в виду, что у Соласа нет Архидемона :D)

Ты очень милый, но он мой.

Лукаааанис)))))

Я уже узнаю его по образу мысли.

Кстати,  про образы мысли и обмороки. Он, конечно Мастер Шланг, Великий Мочальник и умелец ничего не сказать.. Ну, это часть его очарования.

Но, блин же ж,  иногда Штирлица ничего не выдает, кроме волочащегося следом парашюта.

Кто это у нас донеспал до обморока?  И кто это такой был?  Гм? Даж не знаю....

Мы как раз тут обсуждали что неделями не спать невозможно и что ...на третий, кажется ... или четвертый... день у человека идёт раскоординация движений как у пьяного? Ну...Ещё одно подтверждение  Его переодически рубит и он падает. Даже кроме того момента, что описан у него в дневнике и тех двух, когда вылазил Спайт.

Мы просто этого не видим, потому... Потому, что он у нас Мастер Шланг.

Вот дать бы кому-нибудь по мускулистой заднице, да педагогика не велит. 

Поделиться сообщением

16 минут назад, Naya сказал:

Эта крыша ничем не отличается от крыш в Тревизо. Старайся легко ступать и смотри на свою цель.
Ты справишься. Мы же не позволим миру погрузиться в скверну, просто потому что кого-то беспокоит карниз?

Гыыыы....

Поделиться сообщением

Причем в этих фраз с карнизом интересно то, что они подразумевают....Хех, что таким хождением мы не занимаемся на постоянной основе. В том каскаде карабканья, в который превратился геймплей в итоге, они не сыграли бы.

Поделиться сообщением

(изменено)

А вот, собственно, и артефакт. Записка выкидывается, когда Беллара чинит элювиан. Если резонанс Тени как-то изменился из-за сдвига Луны, то и астролябия могла навернуться. Только опять же, что за артефакт, где он находится? Не похоже, что это связано с элювианом, не говоря о том, что тут упоминается профессор, которого на данный момент в игре вообще нет. Либо она говорила с ним задолго до вербовки 

кстати, очень интересные слова про то, что можно настроит глушитель на резонанс человека. Может, именно так они и нашли Рук? Только нужен был образец магии для этого. Если так, то они открывали портал прямо из Маяка, как мне кажется, настроив глушитель на резонанс Рук. Хотя нет, это бьется только с версией, по которой Рук маг… или они могли настроится на резонанс Соласа, чтобы найти его тюрьму, а не Рук.

ой ладно, это уже гадание на кофейной гуще… у меня голова болит уже от всех этих ребусов 

Фотка экрана  

IMG_3774.thumb.jpeg.c19f17c88551dc76c917722400351424.jpeg

Hide  
Изменено пользователем Qwenton
Дополнила

Поделиться сообщением

36 минут назад, Qwenton сказал:

Вот это все очень похоже на реплики в бою...

Гм, действительно, похожи...

39 минут назад, Qwenton сказал:

КСТАТИ было бы прикольно, если бы еще Сожаление выглядел как Рук) но это уже чисто мои фантазии. Хотя тут все чисто фантазии

Да! Каменную модельку Рука же сделали, могли бы её оживить как вариант.

41 минуту назад, Qwenton сказал:

А, точно, квест. Он там как не пришей кобыле хвост. Да, возможно, его как раз тогда и надо было делать, но только тут есть нюанс. Если за границей библиотеки Тень, то Рук, как и все остальные туда пойти не может. Идут Спайт и/или Манфред. Может, мы должны были играть за кого-то из них, как в ДАО, когда ты не маг и с демоном в голове Коннора шла разговаривать Морриган? И опять же тогда не понятно, про какой артефакт Беллары идет речь. Там же именно про артефакт говорили? "Если бы Беллара не нашла тот артефакт". Плюс вроде в твоих файлах говорилось что-то про выемку для чего-то. Может, артефакт у Беллары, но они не могут попасть к астролябии? Тогда да, только квест. Только что за артефакт? Я не помню, чтобы мы что-то находили, кроме Архива. Тоже вырезали что ли...

У нас в ДАО был квест за сопартов, где они спасали ГФ и Ала из тюрьмы, в ДА2(в DLC про Таллис) у нас было спасение Хоука из тюрьмы, вот в ДАИ нам подобного не дали, и такая прекрасная возможность была в ДАВ!

Нашла еще вот такие куски про артефакт.

Показать контент  

Предвкушаю, как мы исследуем хвалёное прибежище Фен'Харела.
Вот артефакт!
Весьма вовремя! Вставьте его в выемку.

Профессор, насчёт того артефакта...
Да. Всё нормально.
Теперь гораздо лучше. Спасибо, Луканис. И тебе, Злость.
Они же ушли, да?
Я их больше не чувствую. Но Рук должны рассказать нам о том, что произошло.
Если вы хотите изучить его, теперь его можно без опаски извлечь.
В жизни ничего подобного не видела.

Hide  
14 минут назад, Qwenton сказал:

Либо она говорила с ним задолго до вербовки 

Беллара же переписывалась с Эммриком, и в общем-то нас с ним и знакомит)

15 минут назад, Qwenton сказал:

ой ладно, это уже гадание на кофейной гуще… у меня голова болит уже от всех этих ребусов 

Та же фигня :truegos:

Поделиться сообщением

10 минут назад, Naya сказал:

Да! Каменную модельку Рука же сделали, могли бы её оживить как вариант.

У нас в ДАО был квест за сопартов, где они спасали ГФ и Ала из тюрьмы, в ДА2(в DLC про Таллис) у нас было спасение Хоука из тюрьмы, вот в ДАИ нам подобного не дали, и такая прекрасная возможность была в ДАВ!

Нашла еще вот такие куски про артефакт.

Кстати, да, каменная моделька с каким-нибудь приколами типа как была с фресками. Либо это все-таки могло быть что-то другое, если учесть, что Варрик - это сожаление Соласа, а не Рук

Я сейчас перечитала реплики, которые ты кидала про квест. Все-таки Рук там есть и Злость/Манфред ее проводят по какому-то духовному пути (вполне возможно это как раз квест с огоньками) к этому артефакту, так что нет, это не квест за сопарта. "миниатюрный подавляющий элемент". Собственно, глушитель.

10 минут назад, Naya сказал:
Показать контент

Предвкушаю, как мы исследуем хвалёное прибежище Фен'Харела.
Вот артефакт!
Весьма вовремя! Вставьте его в выемку.

Профессор, насчёт того артефакта...
Да. Всё нормально.
Теперь гораздо лучше. Спасибо, Луканис. И тебе, Злость.
Они же ушли, да?
Я их больше не чувствую. Но Рук должны рассказать нам о том, что произошло.
Если вы хотите изучить его, теперь его можно без опаски извлечь.
В жизни ничего подобного не видела.

Hide

Хм, еще одна путаница. В тех файлах было написано "Хм. Может, Рук сможет отыскать путь к острову с помощью Манфреда". То есть тут говорится про остров, а тут у тебя говорится про исследование прибежища Фен Харела. Остров в Тени рядом с Маяком и вот эти порталы? Хм хм. Загадки во тьме.

И есть еще момент. Если Рук в этот момент на Маяке, если все это произошло после Луны, если элювианы не работают, то как она могла попасть на Маяк, если она была в Минратосе? Если только это все произошло чуть позже чисто из-за того, что боги начали рваться на Маяк. Либо все это случилось после Арлатана и до Луны, а там у них не получилось захватить Маяк и кинжал, и они подвинули Луну уже точно для создания своего кинжала

Поделиться сообщением

12 минут назад, Qwenton сказал:

Хм, еще одна путаница. В тех файлах было написано "Хм. Может, Рук сможет отыскать путь к острову с помощью Манфреда". То есть тут говорится про остров, а тут у тебя говорится про исследование прибежища Фен Харела. Остров в Тени рядом с Маяком и вот эти порталы? Хм хм. Загадки во тьме.

А я думала, что про остров - это про Каменных Слез ^^"

Если прибежище Соласа - это Маяк и есть(либо та комната/кабинет, где чинишь астролябию), то тогда это вполне могут быть острова Маяка, тем более что во время квеста по восстановлению астролябии, как раз прыгаешь через портал на другой островок.

18 минут назад, Qwenton сказал:

И есть еще момент. Если Рук в этот момент на Маяке, если все это произошло после Луны, если элювианы не работают, то как она могла попасть на Маяк, если она была в Минратосе? Если только это все произошло чуть позже чисто из-за того, что боги начали рваться на Маяк. Либо все это случилось после Арлатана и до Луны, а там у них не получилось захватить Маяк и кинжал, и они подвинули Луну уже точно для создания своего кинжала

Я натыкалась на куски про Луну, которые относятся к вырезанной последней битве с Эльгом. Может, изначально Эльг заполучил кинжал, тогда ему не нужно было двигать Луну в тот момент, и он подвинул её позже, когда собрался через неё открыть портал к скверне?

Показать контент  

Итак. Тронный зал. Нужно остановить Эльгарнана.
Завеса становится всё тоньше. Скорее. Мы обязаны найти тронный зал и остановить Эльгарнана.

Это что, луна? Кажется, луна не должна такое делать!
Я думал, что в Вейсхаупте было плохо. Но теперь вижу эту луну...
Это невероятно сильно воздействует на Тень! Эльгарнан скоро приступит к завершающей части ритуала!
Это же... луна. Он что, осквернил луну? Он осквернил луну!
Он осквернил луну? Это уже просто какое-то бахвальство.
Что? Это же просто луна. Просто, чёрт побери, осквернённая луна!
Посмотрите, во что он превратил луну! Мне так нравится луна!

Hide  

Поделиться сообщением

Кстати, тут уже не богов, а Эльгарнана....

Поделиться сообщением

7 минут назад, Naya сказал:

А я думала, что про остров - это про Каменных Слез ^^"

Если прибежище Соласа - это Маяк и есть(либо та комната/кабинет, где чинишь астролябию), то тогда это вполне могут быть острова Маяка, тем более что во время квеста по восстановлению астролябии, как раз прыгаешь через портал на другой островок.

я тоже сначала думала про остров Каменных Слез, но по ходу квесты не связаны. Иначе вообще каша мала получается, так что самое очевидное - какой-то остров в Тени, где лежит глушитель, и Беллара должна была до этого момента его отыскать, раз уж записка есть 

7 минут назад, Naya сказал:

Я натыкалась на куски про Луну, которые относятся к вырезанной последней битве с Эльгом. Может, изначально Эльг заполучил кинжал, тогда ему не нужно было двигать Луну в тот момент, и он подвинул её позже, когда собрался через неё открыть портал к скверне?

найс. Ну тогда точно другой момент. Возможно, реально после Арлатана 

Поделиться сообщением

7 часов назад, Ширра сказал:

они считали не по покупкам, а по авторизациям в игре, поэтому упс

У них есть доступ к данным от на каком языке играют и до сколько раз ткнули на птицепса. Раз озвучивают количество игроков, а не проданных копий, то продажи ещё меньше :pigeon:

Поделиться сообщением

(изменено)
14 минут назад, ruasonid сказал:

У них есть доступ к данным от на каком языке играют и до сколько раз ткнули на птицепса. Раз озвучивают количество игроков, а не проданных копий, то продажи ещё меньше :pigeon:

Судя по том, что я читала в статье, откуда смотрела данные, у них то ли есть комплексная подписка на ЕА, то ли что- то в этом духе ( не запоминала подробности, т.к. мне оно не надо - ЕА немного не мой ассортимент, если вцелом) и игроки с этой опцией тоже получают доступ к игре . Поэтому, естественно, "поштучно" куплено копий меньше - те, у кого эта опция получали игру "в пакете" с другими играми, не платя за нее отдельно.

Поделиться сообщением

(изменено)

Поэтому просто покупать, чтоб мотать счётчик, бессмысленно. Да и шаманизм такой себе - делать стиимовые акки под каждую покупку, а потом думать где с какого айпишника на каком компе ее стартонуть,  чтоб зашло в статистику? Как- то  дофига сложно и не очень осмысленно. Много так не намотаешь, а несколько штук ничего не дадут  

Поделиться сообщением

Помимо еашной подписки в число "привлечённых игроков" могли входить и рефанды. Так-то ЕА должно быть все равно, запускал ты или только купил, внутриигровых покупок все равно нет, чтобы был резон удерживать в игре.

Поделиться сообщением

(изменено)
2 часа назад, ruasonid сказал:

Помимо еашной подписки в число "привлечённых игроков" могли входить и рефанды. Так-то ЕА должно быть все равно, запускал ты или только купил, внутриигровых покупок все равно нет, чтобы был резон удерживать в игре.

А я не знаю почему оценку они дали именно в таком виде. Это ж их маркетинг. Они могут вести рассчеты от того, что те, кто поиграл ДАВ, в конце которой жиииириный клейфингер ( история не закончена, Тевинтер и Антиву освобождать - каминг сун, роман не окончен, сун-сун-сун) купит проду.

Рыба морская хек знает как они ведут политику продаж.

Я ток смогу сказать, что " мы думали дать только первый акт, но решили дать все, все результаты выборов прям в игре ' - трыедежь. Там клейфингер на клейфингере сидит и клейфингером погоняет.

Я в этом всем не могу понять только одного. Они летом, до забастовки, начинали пиар через актеров озвучки. Видимо, брали пример с БГ3, где актеры публично шпилят в настолку после игры своими  же чарами ( прикольно, кстати). А потом забастовка и все заткнулось... Виной забастовка или?

( Видят святые тапочки, я с удовольствием подыграю озвучке, хоть в роли тапочка... Лишь бы движняк был.)

Поделиться сообщением

16 минут назад, Ширра сказал:

А я не знаю почему оценку они дали именно в таком виде

Потому что это отчёт для инвесторов и назвали максимально возможное число, умолчав о реальных продажах?)

21 минуту назад, Ширра сказал:

Я в этом всем не могу понять только одного. Они летом, до забастовки, начинали пиар через актеров озвучки

Я думаю, что у них был план на рекламную кампанию, но урон от трейлера был такой, что половину мероприятий пришлось свернуть. А что осталось друг с другом не вязалось :pepega:

Поделиться сообщением

1 час назад, ruasonid сказал:

Потому что это отчёт для инвесторов и назвали максимально возможное число, умолчав о реальных продажах?)

Я думаю, что у них был план на рекламную кампанию, но урон от трейлера был такой, что половину мероприятий пришлось свернуть. А что осталось друг с другом не вязалось :pepega:

А какие инвесторы у ЕА, кроме ЕА? Предполагаемый бюджет ДАВ ( по свободным источникам в сети, за все те годы, что она стояла и варилась, вот я только что посерчила цыфру) 250-300 млн долларов. Если копия игры стоит 60 баксов, то даже продав запланированные 3 млн копий, выручить за нее даже при хороших продажах могли всего 180.  Да даже ни 3,5 млн продаж расходы бы не покрылись.

Это, кстати, может быть объяснение того почему ее быстро долделали "как дешевле". Она заведомо себя не окупала. Поэтому быстро в тираж и гори оно огнем. Разрабы получили пинка под зад и были вынуждены релизить чем дешевле, а не чем написали. 

Да не урон от трейлера. Актеры бастуют намертво. В смысле совсем. У них скубля по поводу ИИ шла достаточно давно и забастовка, похоже, надолго 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...