Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Drama

Обсуждение спойлеров The Veilguard

Рекомендуемые сообщения

3F3F3F3F3F3F3F_HoDA.png

Все спойлерные моменты по игре обсуждаются в этой теме.

Обсуждение без спойлеров проходит в Дискуссионном клубе.

• Like 2
  • Haha 1
  • Liara Happy 1
  • Курлы 2
  • Super 1

Поделиться сообщением

Ладно, дошел до разговора с Инквизитором, сам, а не в пересказе, он вроде говорит, что Денерим пал, но не что весь Ферелден пожрали. И Орзаммар упомянули. И Инквизитор, вроде, при деле. Так оно выглядит чуть лучше, чем я думал. Но всё равно, конечно, слабо держали оборону в столицах, и серые стражи Ферелдена конкретно недосмотрели.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Mervin сказал:

Ладно, дошел до разговора с Инквизитором, сам, а не в пересказе, он вроде говорит, что Денерим пал, но не что весь Ферелден пожрали. И Орзаммар упомянули. И Инквизитор, вроде, при деле.

Так это ещё не всё. Там и дальше письма от него будут приходить)

Поделиться сообщением

1 час назад, Shunt сказал:

Вопрос надо переформулировать: почему он не разбился?

Противоударное стекло лично  Джун  делал, а те тяп лям делали  непонятно кто 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Antumnos сказал:

Так это ещё не всё. Там и дальше письма от него будут приходить)

Мда. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Shunt сказал:

Так вот что Даврин делает... Я этого Стража в Тревизо видел, деревянными членами торговал (я в курсе, что в оригинале там хохма про членов Политбюро)!

Мемез фо ю! :507074753840939012:

Показать контент  

davrintorg1.thumb.jpg.9cf7aceb65d2ebe0bef9a7d6f3481a2c.jpgdavrintorg2.thumb.jpg.1f60e81ee47dc555d359136307445fdd.jpg

Hide  
  • Like 2
  • Haha 11
  • Bgg 3

Поделиться сообщением

(изменено)

Хотите хохму? У антаама пушки деревянные. Ну то есть натурально деревянные. Это, конечно, может отсылка на первые китайские бестолковки... но блин. 

АПД, а не. Частично деревянные. Но не отменяет. Это не очень похоже на пушку из металла и деревянный лафет. Там деревяха на часть пушки похожа

Изменено пользователем Фидельма из Килдэра

Поделиться сообщением

8 часов назад, Zudokorn сказал:

Так шо в целом разрабы мягенько так резанули весь южный Тедас, который мы знаем

Мем с кланяющимся пингвином.jpg :react_tea::react_aaaseal:

Поделиться сообщением

10 часов назад, Dena сказал:

Здесь уже было? Предыстория мира в артбуке (ну потому что не в самой игре же это нормально рассказать, вы чего) 

Показать контент

tumblr_69371889528ba00b54245e7860a0960c_4b624ee6_2048.thumb.jpg.5592cfeb2feeb742da7dff69a9ba9078.jpg

«Мирное начало, кроткие садовники-гиганты и любознательные души»

tumblr_9d9dd0ea2bfe12a1066473bccb2ec3f6_d53e7f0e_1280.jpg.20d6b906cc58d763340cd1cfc62c99eb.jpg

«Духи увидели, как гномы ухаживают за титанами, и захотели попробовать создать себе тела»

tumblr_28ec2a56af26f58f89797a1a9a7ae8d3_832781ba_1280.thumb.jpg.4abb9b9f6a194e5dc7cee826a45bb801.jpg

«Духи создали себе физические тела из «плоти» титанов. Родились первые эльфы, и началась первая война»

tumblr_216ea4b0c2ad90d774cff669a9b80380_18f9d36f_2048.thumb.jpg.0bcc4eaf89b174bf22cc3903c0e7d855.jpg

Между эльфами и титанами бушевала жестокая война, которая закончилась лишь тогда, когда один эльф (Солас) «успокоил» титанов, захватив их души».

tumblr_25c66675a4ee97fd3072b3ce9d52e900_cc14fe37_2048.thumb.jpg.b9ca852946864a77254afaf5ef419b7b.jpg

«Эльфы принесли домой мощный военный трофей»

«После того, как титаны были усмирены, гномы утратили связь с магией. Они скрылись в телах своих павших хозяев»

tumblr_7bd71f8ea79071a4ce8a5feec1dc593e_91661373_2048.thumb.jpg.2caa9dad8d949c63f6172e3bc50be1c3.jpg

Используя силу, исходящую от захваченных душ титанов, эльфы построили величайшую империю, которую когда-либо видел Тедас»

213 \u043a\u0411 · 0 загрузок tumblr_7c4790149c5f437a4db34ec34bbb39c9_82ec0b28_2048.thumb.jpg.c19cc2c7e58253451daf24b7b47cebf8.jpg

Боги черпали силу из душ титанов, чтобы обрести больше власти. Заключенные души были искажены яростью. Это стало бедствием

166 \u043a\u0411 · 0 загрузок tumblr_047f3c6efc80691942d80650901047e0_bf918062_2048.thumb.jpg.c029230333a047733c695bef4bc5a985.jpg

Чтобы сдержать вспышку болезни, Солас провел отчаянный ритуал магии крови. Он связал магию мира завесой и наполнил ее кровью злых богов».

Кредо Соласа — создавать самому себе проблемы, чтобы героически их преодолевать со страдающим видом.:react_sosoon:

Поделиться сообщением

(изменено)

Интересно, а квест Эммрика в поместье и планировался таким смешным? Прям уровень "ужастик от Хаммера", не хватает только чтобы к нашему Прайсу Кушинг и Ли вылезли

Изменено пользователем Фидельма из Килдэра

Поделиться сообщением

7 часов назад, Фидельма из Килдэра сказал:

Я сейчас непопулярную мысль выскажу, но Андромеда была средненькой неплохой игрой, которую сгубили завышенные ожидания, кривой графон и неготовность допилить ее до вменяемости с помощью DLC. Особенно это видно на фоне ДАВ

Помимо сказанного рискну сказать, что андромеда даже лучше дав для меня. Она хоть не являлась прямым продолжением, то есть не было важно, что мы там в трилогии делали, они не связаны сюжетно.
Тут же... Что вышло, то вышло, увы.

7 часов назад, Shunt сказал:

Наверно, эльфы Соласа в СДЭКе местном подрабатывали так.

Можно притянуть за уши, что эльфы всем подряд раздарили зеркала, особенно после чужака, где одно просто во дворце стоит по приколу, но что делать с инфой про то что к каждому нужен ключ

Пытаюсь тут понять, с чем связана разница во втором разговоре с инквизитором, где наше святейшество может спросить у ручки пояснить за роман. Так понимаю вопрос будет только в случае романа с Соласом, мол, я вот настрадалась и ты давай рассказывай. Потому что без этого там встреча на три строчки и смысла в ней честно говоря ноль

Поделиться сообщением

(изменено)

Сориентируйте, после Вейсхаупта, 8 глава пройдена, роман-контент уже появится? И как скоро?:507076053764669440:Я понимаю, что у Луканиса, судя по всему, контента как у Себастьяна, но хоть что-нибудь

Изменено пользователем ruasonid

Поделиться сообщением

14 минут назад, ruasonid сказал:

Сориентируйте, после Вейсхаупта, 8 глава пройдена, роман-контент уже появится? И как скоро?:507076053764669440:Я понимаю, что у Луканиса, судя по всему, контента как у Себастьяна, но хоть что-нибудь

У Луки-то? У Себастьяна больше, чем у него

А если серьёзно, то в финале сцену дадут, как и всем
Но даже поцелуя перед этим не будет, что кринге как по мне. Не было считай никакого романа, ни разговора откровенного, ничего вообще, а в финале так раз и приспичило.
В целом учитывая обстоятельства романтик-сцены с компаньонами кринге по таймингу. Могу сравнить это только с тем, как если бы к Хоуку после смерти Лиандры ЛИ пришёл бы не утешать словами, а звать на свиданку

Поделиться сообщением

18 минут назад, ruasonid сказал:

Сориентируйте, после Вейсхаупта, 8 глава пройдена, роман-контент уже появится? 

У меня Эммрик, я уже близко к концовке игры, и все, что мне обломилось покамест - два свидания и столько же унылых поцелуйчиков

Поделиться сообщением

Про "лучших в серии сопартийцев и мы-здесь-ради-романчиков"

Показать контент  

1736514033_images(4).jpeg.e3b39efe8254a3f4419ef0ad50610011.jpeg

Hide  

Поделиться сообщением

А ВОТ В ИНКВИЗИЦИИ раньше было лучше было по три уникальных сцены, менялись-добавлялись реплики в кат-сценах сюжетных, ещё и как дела спрашивали :react_liara:

Поделиться сообщением

Даврин хотя бы на других не смотрит, коротенький поцелуй был, причем он сам, Ручка аж удивилась лицом такому проявлению инициативы, но ромконтента да, кот наплакал 

Хотя свиданка уже была, с имбирнотрюфельным чаем, под которым Ручка

Показать контент  

начала понимать грифошу и это, кстати, потом обыгралось в другом ЛК Даврина

Hide  

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Belena сказал:

Показать контент

Hide

сомневаясь что, это с романом связано.  Я сердечки не жал с азиаткой роман. Вроде просто дружеское чаепитие 

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Фидельма из Килдэра сказал:

У меня Эммрик, я уже близко к концовке игры, и все, что мне обломилось покамест - два свидания и столько же унылых поцелуйчиков

У вас что, были свидания? И даже поцелуи? Романсеры лукошка ревут в углу
Мне даже интересно, Кирби таким и задумывала его роман или это дело потом почикали, а то судя по её твитам там ожидалось такооое, ну прям такооое

29 минут назад, Belena сказал:

Прогулка у всех есть. Судя по ответам Уикса такими диалогами они заменили разговоры на хабе после жалоб игроков, что те нереалистично смотрятся.
Итого у нас ноль диалогов в Маяке, ноль нормальных во время этих миниквестов (ожидали, что персонажи раскроют в них свои личности и куски лора? ага, конечно), сами разговоры есть не у всех и они знатно так путают во время прохождения сюжетки сопартийцев. Личные квесты и так раздроблены на кучу мелких, так ещё болтовня намешана. Вот ждёшь ты, пока спутники из жопы новую информацию по своему делу вытащат, а они в очередной раз зовут выгуливать грифона

Поделиться сообщением

27 минут назад, Belena сказал:

Показать контент

Hide

Это технически не свидание, Даврин на чаек и дружбанов зовет. Собственно, если у всех романов +/- одна схема, то и первое типа свидание с Эммриком, и поход с Лукошком на кофе - аналогично. Свиданием это становится, только если Рук активно флиртует

Поделиться сообщением

Получается, роман с Соласом в даи по сравнению с давочкой вполне себе полноценный и необрезанный :react_happy_doshik:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Регги сказал:

У вас что, были свидания? И даже поцелуи?

Угу, полтора. Первое общее для всех (как чай у Даврина), и надо прям активно давить, чтоб до самого Эммрика дошло, что ужин с видом на садик с могилками - самое то, чтоб считаться свиданием. На втором чувак то распинается про личевание, то думает, как бы и роман не слить, а то ему уже давно не обламывалось. Ну и поцелуи примерно такие же. 

Поделиться сообщением

Даже как симулятор свиданий плохо :507076053764669440: Кто же есть целевая аудитория-то?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ruasonid сказал:

Кто же есть целевая аудитория-то?

Зрители свинки Пепы и Май литтл пони, если по уровню диалогов судить

Поделиться сообщением

(изменено)
30 минут назад, Кто-то сказал:

сомневаясь что, это с романом связано.  Я сердечки не жал с азиаткой роман. Вроде просто дружеское чаепитие 

Ну может была разница в диалоге (при прожатых всех сердечках) 

*закидывается копиумом

Изменено пользователем Belena

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Belena сказал:

Ну может была разница в диалоге 

*закидывается копиумом

Меня вчера на втором прохождении немало удивило, что пресловутое "Лукаааанис" Рук выдаёт и на реплике без флирта.

5 часов назад, Фидельма из Килдэра сказал:

Интересно, а квест Эммрика в поместье и планировался таким смешным? Прям уровень "ужастик от Хаммера", не хватает только чтобы к нашему Прайсу Кушинг и Ли вылезли

Манфред irl  

1731566798191_ofl3y.jpg.70a07839d36bef6b53703caaadac21c5.jpg

Hide  

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...