Drama 11 278 6 сентября Все спойлерные моменты по игре обсуждаются в этой теме. Обсуждение без спойлеров проходит в Дискуссионном клубе. 2 1 1 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mervin 397 23 часа назад Ладно, дошел до разговора с Инквизитором, сам, а не в пересказе, он вроде говорит, что Денерим пал, но не что весь Ферелден пожрали. И Орзаммар упомянули. И Инквизитор, вроде, при деле. Так оно выглядит чуть лучше, чем я думал. Но всё равно, конечно, слабо держали оборону в столицах, и серые стражи Ферелдена конкретно недосмотрели. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antumnos 2 174 23 часа назад 1 минуту назад, Mervin сказал: Ладно, дошел до разговора с Инквизитором, сам, а не в пересказе, он вроде говорит, что Денерим пал, но не что весь Ферелден пожрали. И Орзаммар упомянули. И Инквизитор, вроде, при деле. Так это ещё не всё. Там и дальше письма от него будут приходить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кто-то 30 23 часа назад 1 час назад, Shunt сказал: Вопрос надо переформулировать: почему он не разбился? Противоударное стекло лично Джун делал, а те тяп лям делали непонятно кто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mervin 397 23 часа назад 1 минуту назад, Antumnos сказал: Так это ещё не всё. Там и дальше письма от него будут приходить) Мда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дргнгр 957 23 часа назад 1 час назад, Shunt сказал: Так вот что Даврин делает... Я этого Стража в Тревизо видел, деревянными членами торговал (я в курсе, что в оригинале там хохма про членов Политбюро)! Мемез фо ю! Показать контент Hide 2 11 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фидельма из Килдэра 307 23 часа назад (изменено) Хотите хохму? У антаама пушки деревянные. Ну то есть натурально деревянные. Это, конечно, может отсылка на первые китайские бестолковки... но блин. АПД, а не. Частично деревянные. Но не отменяет. Это не очень похоже на пушку из металла и деревянный лафет. Там деревяха на часть пушки похожа Изменено 23 часа назад пользователем Фидельма из Килдэра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дргнгр 957 22 часа назад 8 часов назад, Zudokorn сказал: Так шо в целом разрабы мягенько так резанули весь южный Тедас, который мы знаем Мем с кланяющимся пингвином.jpg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ev1l_skeever 380 21 час назад 10 часов назад, Dena сказал: Здесь уже было? Предыстория мира в артбуке (ну потому что не в самой игре же это нормально рассказать, вы чего) Показать контент «Мирное начало, кроткие садовники-гиганты и любознательные души» «Духи увидели, как гномы ухаживают за титанами, и захотели попробовать создать себе тела» «Духи создали себе физические тела из «плоти» титанов. Родились первые эльфы, и началась первая война» Между эльфами и титанами бушевала жестокая война, которая закончилась лишь тогда, когда один эльф (Солас) «успокоил» титанов, захватив их души». «Эльфы принесли домой мощный военный трофей» «После того, как титаны были усмирены, гномы утратили связь с магией. Они скрылись в телах своих павших хозяев» Используя силу, исходящую от захваченных душ титанов, эльфы построили величайшую империю, которую когда-либо видел Тедас» 213 \u043a\u0411 · 0 загрузок Боги черпали силу из душ титанов, чтобы обрести больше власти. Заключенные души были искажены яростью. Это стало бедствием 166 \u043a\u0411 · 0 загрузок Чтобы сдержать вспышку болезни, Солас провел отчаянный ритуал магии крови. Он связал магию мира завесой и наполнил ее кровью злых богов». Кредо Соласа — создавать самому себе проблемы, чтобы героически их преодолевать со страдающим видом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фидельма из Килдэра 307 19 часов назад (изменено) Интересно, а квест Эммрика в поместье и планировался таким смешным? Прям уровень "ужастик от Хаммера", не хватает только чтобы к нашему Прайсу Кушинг и Ли вылезли Изменено 19 часов назад пользователем Фидельма из Килдэра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Регги 88 17 часов назад 7 часов назад, Фидельма из Килдэра сказал: Я сейчас непопулярную мысль выскажу, но Андромеда была средненькой неплохой игрой, которую сгубили завышенные ожидания, кривой графон и неготовность допилить ее до вменяемости с помощью DLC. Особенно это видно на фоне ДАВ Помимо сказанного рискну сказать, что андромеда даже лучше дав для меня. Она хоть не являлась прямым продолжением, то есть не было важно, что мы там в трилогии делали, они не связаны сюжетно. Тут же... Что вышло, то вышло, увы. 7 часов назад, Shunt сказал: Наверно, эльфы Соласа в СДЭКе местном подрабатывали так. Можно притянуть за уши, что эльфы всем подряд раздарили зеркала, особенно после чужака, где одно просто во дворце стоит по приколу, но что делать с инфой про то что к каждому нужен ключ Пытаюсь тут понять, с чем связана разница во втором разговоре с инквизитором, где наше святейшество может спросить у ручки пояснить за роман. Так понимаю вопрос будет только в случае романа с Соласом, мол, я вот настрадалась и ты давай рассказывай. Потому что без этого там встреча на три строчки и смысла в ней честно говоря ноль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ruasonid 719 16 часов назад (изменено) Сориентируйте, после Вейсхаупта, 8 глава пройдена, роман-контент уже появится? И как скоро?Я понимаю, что у Луканиса, судя по всему, контента как у Себастьяна, но хоть что-нибудь Изменено 15 часов назад пользователем ruasonid Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Регги 88 15 часов назад 14 минут назад, ruasonid сказал: Сориентируйте, после Вейсхаупта, 8 глава пройдена, роман-контент уже появится? И как скоро?Я понимаю, что у Луканиса, судя по всему, контента как у Себастьяна, но хоть что-нибудь У Луки-то? У Себастьяна больше, чем у него А если серьёзно, то в финале сцену дадут, как и всем Но даже поцелуя перед этим не будет, что кринге как по мне. Не было считай никакого романа, ни разговора откровенного, ничего вообще, а в финале так раз и приспичило. В целом учитывая обстоятельства романтик-сцены с компаньонами кринге по таймингу. Могу сравнить это только с тем, как если бы к Хоуку после смерти Лиандры ЛИ пришёл бы не утешать словами, а звать на свиданку 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фидельма из Килдэра 307 15 часов назад 18 минут назад, ruasonid сказал: Сориентируйте, после Вейсхаупта, 8 глава пройдена, роман-контент уже появится? У меня Эммрик, я уже близко к концовке игры, и все, что мне обломилось покамест - два свидания и столько же унылых поцелуйчиков 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ruasonid 719 15 часов назад Про "лучших в серии сопартийцев и мы-здесь-ради-романчиков" Показать контент Hide 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ruasonid 719 15 часов назад А ВОТ В ИНКВИЗИЦИИ раньше было лучше было по три уникальных сцены, менялись-добавлялись реплики в кат-сценах сюжетных, ещё и как дела спрашивали 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 2 086 15 часов назад Даврин хотя бы на других не смотрит, коротенький поцелуй был, причем он сам, Ручка аж удивилась лицом такому проявлению инициативы, но ромконтента да, кот наплакал Хотя свиданка уже была, с имбирнотрюфельным чаем, под которым Ручка Показать контент начала понимать грифошу и это, кстати, потом обыгралось в другом ЛК Даврина Hide 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кто-то 30 14 часов назад 24 минуты назад, Belena сказал: Хотя свиданка уже была, с имбирнотрюфельным чаем, под которым Ручка Показать контент начала понимать грифошу и это, кстати, потом обыгралось в другом ЛК Даврина Hide сомневаясь что, это с романом связано. Я сердечки не жал с азиаткой роман. Вроде просто дружеское чаепитие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Регги 88 14 часов назад 51 минуту назад, Фидельма из Килдэра сказал: У меня Эммрик, я уже близко к концовке игры, и все, что мне обломилось покамест - два свидания и столько же унылых поцелуйчиков У вас что, были свидания? И даже поцелуи? Романсеры лукошка ревут в углу Мне даже интересно, Кирби таким и задумывала его роман или это дело потом почикали, а то судя по её твитам там ожидалось такооое, ну прям такооое 29 минут назад, Belena сказал: Хотя свиданка уже была, с имбирнотрюфельным чаем, под которым Ручка Прогулка у всех есть. Судя по ответам Уикса такими диалогами они заменили разговоры на хабе после жалоб игроков, что те нереалистично смотрятся. Итого у нас ноль диалогов в Маяке, ноль нормальных во время этих миниквестов (ожидали, что персонажи раскроют в них свои личности и куски лора? ага, конечно), сами разговоры есть не у всех и они знатно так путают во время прохождения сюжетки сопартийцев. Личные квесты и так раздроблены на кучу мелких, так ещё болтовня намешана. Вот ждёшь ты, пока спутники из жопы новую информацию по своему делу вытащат, а они в очередной раз зовут выгуливать грифона 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фидельма из Килдэра 307 14 часов назад 27 минут назад, Belena сказал: Хотя свиданка уже была, с имбирнотрюфельным чаем, под которым Ручка Показать контент начала понимать грифошу и это, кстати, потом обыгралось в другом ЛК Даврина Hide Это технически не свидание, Даврин на чаек и дружбанов зовет. Собственно, если у всех романов +/- одна схема, то и первое типа свидание с Эммриком, и поход с Лукошком на кофе - аналогично. Свиданием это становится, только если Рук активно флиртует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ruasonid 719 14 часов назад Получается, роман с Соласом в даи по сравнению с давочкой вполне себе полноценный и необрезанный 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фидельма из Килдэра 307 14 часов назад 2 минуты назад, Регги сказал: У вас что, были свидания? И даже поцелуи? Угу, полтора. Первое общее для всех (как чай у Даврина), и надо прям активно давить, чтоб до самого Эммрика дошло, что ужин с видом на садик с могилками - самое то, чтоб считаться свиданием. На втором чувак то распинается про личевание, то думает, как бы и роман не слить, а то ему уже давно не обламывалось. Ну и поцелуи примерно такие же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ruasonid 719 14 часов назад Даже как симулятор свиданий плохо Кто же есть целевая аудитория-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фидельма из Килдэра 307 14 часов назад 1 минуту назад, ruasonid сказал: Кто же есть целевая аудитория-то? Зрители свинки Пепы и Май литтл пони, если по уровню диалогов судить 1 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 2 086 14 часов назад (изменено) 30 минут назад, Кто-то сказал: сомневаясь что, это с романом связано. Я сердечки не жал с азиаткой роман. Вроде просто дружеское чаепитие Ну может была разница в диалоге (при прожатых всех сердечках) *закидывается копиумом Изменено 14 часов назад пользователем Belena Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zagogulina 807 14 часов назад 3 минуты назад, Belena сказал: Ну может была разница в диалоге *закидывается копиумом Меня вчера на втором прохождении немало удивило, что пресловутое "Лукаааанис" Рук выдаёт и на реплике без флирта. 5 часов назад, Фидельма из Килдэра сказал: Интересно, а квест Эммрика в поместье и планировался таким смешным? Прям уровень "ужастик от Хаммера", не хватает только чтобы к нашему Прайсу Кушинг и Ли вылезли Манфред irl Hide 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты