Mustard Seed 25 261 2 мая (изменено) Дата выхода: 2027 г. Жанр: Action, Adventure Платформы: ПК Разработчик: МГЛА Издатель: Плюс Студия Официальный сайт Описание События игры разворачиваются в Российской империи конца XIX века, но в альтернативной вселенной. В ней летом 1896 года Лондон подвергся рейду марсианских захватчиков, европейские столицы одна за другой пали в борьбе с инопланетными машинами. Ранней осенью дождь из космических болидов обрушился и на Петроград, над горизонтом столицы поднялись зловещие треножники… Юный Студент, разлучённый со своими близкими, спасается из захваченной пришельцами столицы. Вместе с игроком ему предстоит выжить в самобытной и опасной Сибири, противостоять силам старого мира и неизбежно столкнуться с новыми его властелинами. Hide Видео Hide Изображения Hide Дневники Hide Изменено 2 мая пользователем Mustard Seed 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 25 261 19 мая Мне нравится перманентный муд их дневников. "Ты заходи, вон прям сразу на кухню проходи, плесну тебе чего-нть, вон у меня там картошечка "по-французски" в духовке допекается, посидим побалакаем". Без всяких закосов под "стандарты индустрии" (само как-то выходит по стандартам). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 25 261 30 мая Голоса, актёрская игра, постановка, текст, напряжение, конечно, в данном фрагменте - это те самые "стандарты индустрии". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 25 261 31 мая сук, ржу... slavic core in a nutshell Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 25 261 1 июня я так понимаю, отсылочка как раз для тех, для кого они игру делают? ай харашо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 25 261 5 июня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 25 261 9 июня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 25 261 Четверг в 14:52 Я гарантирую, Княжна - next big крашиха и фандом-стартер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты