Old Backs 792 22 августа, 2007 (изменено) Календарь релизов на февраль http://www.youtube.com/watch?v=NF0QgLkVzqw Изменено 28 февраля, 2011 пользователем Old Backs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 15 февраля, 2011 Аналитики считают, что Activision постараются не повторить fail серии Guitar Hero (кто бы мог подумать, да?). То есть, скоро Call of Duty перестанет символизировать абсолютное зло в индустрии. Тоже мне евреи. Я еще до ночи длинных ножей говорил, что Call of Duty в скором времени ожидает либо перезагрузка (как свое время переход от темы Второй Мировой к теме современной войны), либо перерыв на насколько лет (Modern Warfare оформит трилогию и на этом поколении все). P.S. У нас новая мода - издатели говорят, когда они анонсируют ту или иную игру. Так, например, THQ анонсируют Saints Row 3 в марте. Это же лучше, чем "тизер тизера"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 15 февраля, 2011 Test Drive Unlimited 2. Как думаете, стоит покупки? Плюсы и минусы пожалуйста, и вашу оценку игре. И ещё, внешне там можно машину изменять, есть "простор" в этом плане? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 15 февраля, 2011 Если без онлайна - ни в коем случае. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 15 февраля, 2011 Если без онлайна - ни в коем случае. С онлайном конечно) Так что там насчёт внешней кастомизации, и плюсов с минусами?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 15 февраля, 2011 Зачем? Если есть ГТ5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 15 февраля, 2011 Зачем? Если есть ГТ5. Внешние изменение автомобиля Ями. Если оно там просторно, то шикарно же) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 15 февраля, 2011 ТDU2 кривоватый Sims на автомобильную тематику. Удовольствия от управления машины- 0. А вот солнечных очков в виртуальном бутике- как в свинарнике того самого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 15 февраля, 2011 Mirror's Edge 2 отменили. Совсем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 15 февраля, 2011 (изменено) Mirror's Edge 2 отменили. Совсем. Фан Морриган убьется.) Ну а лично для меня не так уж и важно. Есть и другое множество вкусняшек. Изменено 15 февраля, 2011 пользователем Yami 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 16 февраля, 2011 Какая досада. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 16 февраля, 2011 Поглядела, вроде никто не выкладывал. Понравился мне трейлер прям очень-очень)) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shavel 150 16 февраля, 2011 Не каждый хороший фильм похвастается таким трейлером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 17 февраля, 2011 (изменено) Блин, как они могли отменить Mirorr's Edge 2? Сволочи. Столько сил на БФ3, это уже слишком я думаю, из игры шедевра и очередной пыщ-пыщ, выбран пыщ-пыщ. Печально Изменено 17 февраля, 2011 пользователем Morrigan~FaN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 17 февраля, 2011 Блин, как они могли отменить Mirorr's Edge 2? Сволочи. Столько сил на БФ3, это уже слишком я думаю, из игры шедевра и очередной пыщ-пыщ, выбран пыщ-пыщ. Печально Давно ли она стала Шедевром? Очередной пыщ-пыщ это про КОД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 17 февраля, 2011 Давно ли она стала Шедевром? Очередной пыщ-пыщ это про КОД. Сразу после релиза. И про него тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 17 февраля, 2011 Сразу после релиза. Забыл добавить что это твоё мнение. Для меня это унылое нечто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 17 февраля, 2011 Забыл добавить что это твоё мнение. Для меня это унылое нечто. Кэп как бы намекает, что если этот пост от меня, то он и является моим мнением. А аббревиатуру ИМХО я ненавижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 17 февраля, 2011 (изменено) Здесь желтые издания запестрели заголовками на тему того, что 13-ая станет новой расхитительницей гробниц. True story? Изменено 17 февраля, 2011 пользователем Old Backs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 17 февраля, 2011 Я только За. Всеми конечностями) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 17 февраля, 2011 Тоже. За. Интересная личность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 17 февраля, 2011 Тоже. За. Интересная личность. Думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 17 февраля, 2011 Думаешь? Ещё интересней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 17 февраля, 2011 Ну..Фан опередил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 17 февраля, 2011 Ещё интересней. Личность же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 17 февраля, 2011 Пистолеты ей давно надо было дать. А в Хаусе они у нее были, никто не помнит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты