Old Backs 792 22 августа, 2007 (изменено) Календарь релизов на февраль http://www.youtube.com/watch?v=NF0QgLkVzqw Изменено 28 февраля, 2011 пользователем Old Backs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linda 5 21 декабря, 2007 Линда, а Бакс вроде ссылочку тебе дал, не?Странно.С его ссылки зайти не могу, а с твоей получается.Ерунда какая-то.Nasgul'kos, дык видишь, флудили-флудили и запутали девушку =)Да лана, проехали.Если что-у знакомого возьму, недорого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балдурс Чемпион 4 22 декабря, 2007 вообще лучше в пс2 не играть. ибо там нет ничего такого что бы могло заставить покупать приставку. ты лучше скажи ради каких игр ты хочешь ее приобрести и тогда я отвечу имеет ли смысл это делать или можно реально ограничиться эмулем, который хоть щас и не блещет но тем не менее скоро будет работать получше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгерд 401 22 декабря, 2007 Просто купить XBOX360 или PS3 и не мучится Ничего не тормозит, а некоторые мгры с пристакок (ро крайней мере с Соньки) на ПК никогда не появятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 22 декабря, 2007 Это понятно, проблема только в цене ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгерд 401 22 декабря, 2007 Любое искусство требует жертв :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 22 декабря, 2007 Не спорю, но эти жертвы нужно еще заработать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балдурс Чемпион 4 22 декабря, 2007 вообще-то на приставках из-за инета, пиара и т.д. уже тоже начал ипоявляться игры с багами, тормозами и прочим. и их все больше и больше. и это не какие-то там ватные проекты это ключевые(например небесный меч). вот тебе и приставки. тем более щас еще хотят переиздать пс3 в такой версии в которой диски от пс2 не читаються. короче вата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 22 декабря, 2007 Тоже верно... Сколько шуму было с Assassin's Creed и его зависаниями. А то, что будет версия, которая не читает PS2-игры - так это и не плохо, значит стоить такая будет дешевле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгерд 401 22 декабря, 2007 А то, что будет версия, которая не читает PS2-игры - так это и не плохо, значит стоить такая будет дешевле. Гложат меня смутные сомнения, что дешевле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балдурс Чемпион 4 22 декабря, 2007 А то, что будет версия, которая не читает PS2-игры - так это и не плохо, значит стоить такая будет дешевле. Гложат меня смутные сомнения, что дешевле да дешевле, они для удешевения и сделали, токо вот мнен этого не надо. а старую хотят вообще с пр-ва снять! и все... ассасины токо на пс3 и тормозят да и то только из-за того что билли бабок приплатил... уже пошли волны багов и тормозных игр. и уже через где-то поколение приставки лишаться своего главного достоинства - безглючности и нетормозящности потому что у них теперь есть инет. а ведь когда инета было мало и труднодоступно вспомните игры на ПК - ни багов, ни глюков, а потом все больеш и больше. это ведь именно из-за инета случилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгерд 401 22 декабря, 2007 Не любишь ты инет :) Просто разрабы ох.. разленились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балдурс Чемпион 4 22 декабря, 2007 Не любишь ты инет :) Просто разрабы ох.. разленились вранье. именно интернет стал этому причиной, помоему это все знают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгерд 401 22 декабря, 2007 Просто плохому танцору хороший хирург поможет Раньше и деньги такие в игровой индустрии не вертелись, вот и гонят без нормального тестинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балдурс Чемпион 4 22 декабря, 2007 Просто плохому танцору хороший хирург поможетРаньше и деньги такие в игровой индустрии не вертелись, вот и гонят без нормального тестинга дальше спорить не буду смысла нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость bitcholdog 22 декабря, 2007 PS3 я б купил, но её до сих пор не сломали нормально. Так что ждём-с нормального взлома и нормальных эксклюзивов, а не всяких распиаренных провалов типа As's Creed. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 22 декабря, 2007 А я вот PS3 как раз не хочу даже бесплатно, разве что продать её потом и купить Бокс. :) Ибо там половина игр будет японскими, всякое там аниме и прочее-прочее. Если уж это в Сайлент Хиллах глаз режет, что уж о других играх говорить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость bitcholdog 22 декабря, 2007 Ну дык =) А я люблю аниме, аниме-стиль и jRPG. Не всё, канеш, но люблю. Поэтому очень хочу PS3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 23 декабря, 2007 Вчера ходил в нашу Техносилу, гитары смотреть с усилками. Напротив гитар стоял стенд с PS3. Мужик покупал. Каких только вопросов не было. И "А джойстик не зависает", "А диски какие читает", "А компьютерные игры поддерживает", "А как лучше приставку держать - горизонтально или вертикально", "А к телевизорам всем подходит"... Купил все-таки. И ещё игру какую-то прикупил. Сижу, завидую... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 23 декабря, 2007 Сижу, завидую... Хочешь быть таким же тупым, как мужик? =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 23 декабря, 2007 Хочу стока же бабла иметь. PS3 отличная консоль. На ней будут здоровские игры. А X-Box... Ради чего его покупать? Лично мне тайтлы ПиСи больше по душе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балдурс Чемпион 4 23 декабря, 2007 мажор какой-то...(мужик этот) я вот нехочу не пс3, не бокс360. новое поколение это всегда провал и позор. приставки надо покупать когда они будут продаваться за бесценок(как щас пс2) и когдла устареют, то есть когда вышла пс3 я только купил пс2. ибо иначе смысла нету. если из всех игр на пс2 я токо в 7 для себя нашел. а что было бы если бы я купил приставку в момент ее выхода или два-три года спустя этот момент? я бы просто не смог не во что поиграть ибо игр не было. вот когда пройдет время - лет 5-6 вот тогда только и можно будет судить какая консоль выйграла битву а какая проиграла , там и на игры можно взглянуть и трезво подумать. а щас что покупай, что не покупай, все-равно в сортир выкидывать придеться. консоли вообще сами по себе дерьмо, а за дорого так они мне и не нужны. а бокс360 вообще не вижу смысла покупать, ибо это то же самое что купить еще один компьютер. на нем ни одной игры в не пкшном стайле, какой смысл брать приставку, чтобы потом получить обычный компьютер только без функций ПК. хотя справедливости ради отмечу, что в этот раз бокс360 сформировал свою аудиторию и игры стали на нем гораздо лучше. так что смысл есть, но все-равно не полный. на пс3 тоже игр нету и не предвидеться, так что новое поколение дерьмище собачие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 23 декабря, 2007 на пс3 тоже игр нету и не предвидеться ? В смысле не предвидется? Куда они делись вдруг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгерд 401 23 декабря, 2007 Билли Гейтс скупил :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 23 декабря, 2007 Хочешь быть таким же тупым, как мужик? =))) Уж лучше, чем ограниченным кадром, как обладатель X360 Балдур, бред ты конечно пишешь... Но мнение - есть мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость bitcholdog 23 декабря, 2007 на пс3 тоже игр нету и не предвидеться, так что новое поколение дерьмище собачие. C PS2 по началу была такая же ситуация. И тоже все кричали, что новое поколение - дерьмо. А результат налицо - PS2 - мегаконсоль. Без вариантов. ЗЫ пора переводить последнюю пару страниц в "Консольные войны". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты