Sonic 4 153 21 декабря, 2008 Непотопляемая Артель переводчиков сайта BioWare Russian Community с гордостью представляет :) Вам интересна Star Wars: The Old Republic, но вы плохо знаете английский язык? Не беда! Теперь вы можете скачать первый геймплейный ролик игры, снабжённый русскими субтитрами. Над переводом, таймингом и прочими страшными вещами работали Nikit и SaS. Это наш первый опыт, поэтому мы будем рады услышать любую критику и предложения. Скачать ролик можно в двух вариантах: Обычный (AVI, DivX, 580 x 326, 48.11 Mb) HD (MKV, h264, 960 x 540, 155.38 Mb) Так же, для комфортного просмотра видео советуем скачать и установить K-Lite Mega Codec Pack. А ещё мы подготовили потоковую версию видео (21 Mb). Смотрим:Star Wars: The Old Republic - А теперь по-русски! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fenix74 43 21 декабря, 2008 Молодцы! Вы начали большое дело, теперь форумчане не владеющие буржуйским могут получить инфу почти из первоисточника. :yahoo: Мне пришлось частенько нажимать на паузу, чтобы успеть прочитать, но это моя вина, в школе не научили читать быстро:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 21 декабря, 2008 Я могу синхронную озвучку записывать, если надо конечно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fenix74 43 21 декабря, 2008 Я могу синхронную озвучку записывать, если надо конечно. Надо конечно! Только с выражением пожалуйста.:) А ещё, дублировать в тексте где нибудь рядом, чтобы на цитаты растащить:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lectep 39 21 декабря, 2008 Для начала, думаю, хватит и текста :) Только лого сайта где-нибудь в уголке ставьте, когда другие узнают - будут тырить со страшной силой... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garalt 40 21 декабря, 2008 а можно отдельно суптитры списать?За перевод респект Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 21 декабря, 2008 Это да. Просто ночью уже сил не осталось. Сейчас будет. а можно отдельно суптитры списать? Мы жадные. Всё, теперь HD-видео с вотермарком. Файл обновил. Новость обновлять не буду... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yagami Light 1 21 декабря, 2008 чудесна :yes: :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZalZeT 16 21 декабря, 2008 Дайте сабы отдельно, плиз. А то перекачивать, минус большой на счету :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revan_I 128 22 декабря, 2008 Огромное спасибо) До этого пытался вспомнить что-то с уроков английского - в результате смотрел просто видео) РЕСПЕКТ!=) :good: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StaN Zane 0 22 декабря, 2008 Спасибо вам огромное за перевод, но немогли бы вы выложить просто сабы, ролик имеется в HD качестве, перекачивать всё заного из-за сабов только не очень хочется, заранее благодарен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikit 30 27 декабря, 2008 Всем пожалуйста :) Субтитров отдельно не будет, по очевидным причинам. Для тех, кто до сих пор не скачал - добавили в новость плеер. Ролик полностью - 21мб трафика. В будущем, плеер будем добавлять своевременно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanchez92 0 2 января, 2009 Блин а че ролики не перевели ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 2 января, 2009 Что значит не перевели? А эта тебя чему посвещена? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты