The Old One 1 916 13 февраля, 2007 (изменено) Кто ваши любимые актёры и актрисы? Только отдельно пишите. Актёры: Кристиан Бэйл Джош Хартнетт Сэм Нилл Эд Харрис Майкл Бин Джонатан Рис Мейерс Ещё Джонни Депп, но не все роли, иногда халтурит. Актрисы: Моника Белуччи Рада Митчелл Изменено 29 декабря, 2012 пользователем Silvio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 14 февраля, 2007 Актёры: Джим Кэри Том Круз Актрисы: Не знаю,по моему не умеют они играть. Гораздо больший список актёров и актрис,которых я ненавижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoRd SkYwAlKeR 0 1 апреля, 2007 Актёры:Хэйден Кристенсен,Эван Мак'регор,Эдди Мёрфи. Актрисы:Джей Ло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greenbyte 7 1 апреля, 2007 Актёры (из иностранных): Кристиан Бэйл Шон Бин Джонни Депп Актёры (из наших): Никита Михалков Андрей Миронов Олег Янковский Актрисы: не могу вспомнить ни одну по-настоящему стоящую Гораздо больший список актёров и актрис,которых я ненавижу. Интересно было бы послушать :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Macbeth 27 3 апреля, 2007 Акиеры(советские): Демьяненко Никулин Миронов Мягков Краморов Леонов Высоцкий Вицин Актеры (буржуйские): Луи де Финес Дени Девито Актрисы: Таких нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 3 апреля, 2007 Интересно было бы послушать :) Бен Стиллер,Роб Шнайдер,Ричард Гир,Харрисон Форд,Колин Фарел,Эштон Катчер,Рене Зельвеггер. Остальных вряд ли вспомню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 3 апреля, 2007 Харрисон Форд :aggressive: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 3 апреля, 2007 :aggressive: Анаголично за Керри . :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 3 апреля, 2007 Анаголично за Керри . :) Я этого тут не писал. :) Хотя он чмо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greenbyte 7 3 апреля, 2007 Акиеры(советские):Демьяненко Высоцкий Во млин, совсем забыл :( Они и мои любимые. Кстати вспомнил еще парочку буржуев: Натан Филлион Гай Пирс (уж очень он хорош в "Помни" и "Людоеде") И актрису - Морена Боккарин (внешне нравится) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 4 апреля, 2007 Гай Пирс (уж очень он хорош в "Помни" и "Людоеде") Согласен, в первом вообще великолепен, во втором похуже, но тоже отлично сыграл! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sauteur 8 4 апреля, 2007 Актеры: Давид Белль, Бред Пит, Эван МакГрегор, Джим Кери Актриссы: Emma Watson, Анджелина Джоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vangdeputenava 49 7 апреля, 2007 Актёры (расставлены по алфавиту, а вовсе не по порядку моей симпатии к ним): Вентворт Миллер ("Побег из тюрьмы", "Динотопия", "Другой мир"), Гаспар Улье ("Ганнибал: Восхождение", "Братство волка", "Париж, я люблю тебя"), Джонни Депп ("Пираты Карибского моря", "Тайное окно", "Из ада"), Джош Холлоуей ("Остаться в живых", "Шёпот"), Жерар Батлер ("300 спартанцев", "Призрак оперы"), Кристиан Бейл ("Престиж", "Бэтмен: Начало", "Американский психопат"). Актрисы: Мэнди Мур ("Спеши любить", "Семнадцатилетние"), Анджелина Джоли ("Мистер и Миссис Смит", "Александр"), Джозель Ферланд ("Сайлент Хилл"). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 7 апреля, 2007 Фильмы в скобках выглядят скорее так, как будто ты написала за какие фильмы любишь этих актёров, хотя половину даже и не смотрела. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark Soul 2 7 апреля, 2007 Тож надо написать. :) 1)Кристиан Бейл 2)Эд Харрис 3)Джонни Депп 4)Гай Пирс 5)Бред Питт (раньше его терпеть не мог, а теперь в каких фильмах его не запалю, везде очень прикольно играет) Актрис любимых нема. Ну разве что Наоми Уоттс. В Кинг-Конге она меня порадовала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 7 апреля, 2007 Кстати да, Гай Пирс и Бред Питт тоже одни из любимых теперь. И ещё Брюс Уиллис! Чё-то он меня в последнее время так прёт нереально! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark Soul 2 7 апреля, 2007 И ещё Брюс Уиллис! Чё-то он меня в последнее время так прёт нереально! Ясное дело! Обсмотрелся там "Крепких орешков" небось. Кого угодно пропрет. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 7 апреля, 2007 Ясное дело! Обсмотрелся там "Крепких орешков" небось. Кого угодно пропрет. :) И Пятого Элемента и вообще всех фильмов с ним! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark Soul 2 7 апреля, 2007 И Пятого Элемента и вообще всех фильмов с ним! Ну я про последнее время. Ты там Орешков собирался заценивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sauteur 8 7 апреля, 2007 А, призрачного гонщика, видел кто-нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark Soul 2 7 апреля, 2007 А, призрачного гонщика, видел кто-нибудь? Естессно. Меня, несмотря на невероятное кол-во негативных отзывов, пропёрло. И Кейдж там порадовал, хотя его тоже конкретно критиковали... Поправочка : Не то, чтобы очень пропёрло, но вполне неплохо. Только смотреть надо сугубо в кино. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sauteur 8 7 апреля, 2007 Естессно. Меня, несмотря на невероятное кол-во негативных отзывов, пропёрло. И Кейдж там порадовал, хотя его тоже конкретно критиковали...Поправочка : Не то, чтобы очень пропёрло, но вполне неплохо. Только смотреть надо сугубо в кино. Так я про Кейджа и говорю, тоже очень хороший актер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark Soul 2 7 апреля, 2007 Так я про Кейджа и говорю, тоже очень хороший актер! Ну честно говоря, я его как-то не очень воспринимаю, но в Гонщике он меня пропер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sauteur 8 7 апреля, 2007 Ну честно говоря, я его как-то не очень воспринимаю, но в Гонщике он меня пропер. Меня он приколол ещё с фильма без лица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark Soul 2 7 апреля, 2007 Меня он приколол ещё с фильма без лица А мне кажется, что там он немного потерялся на фоне Траволты. Уж больно Траволта хорош во всех злодейских ролях, а там большинство времени ему нужно играть главгада. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты