Sonic 4 153 31 января, 2009 Разработчики Star Wars: The Old Republic опубликовали на сайте игры новое видео. В ролике рассказывается о создании планет и конкретно о Тайфоне. Также гораздо детальнее можно рассмотреть игровую графику. Выглядит ролик великолепно. Удостоверьтесь в этом сами:Star Wars: The Old Republic - Новое видео Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 2 февраля, 2009 А чем тебе игра то не нравится?Когда я был совсем маленький, мы с дедушкой часто ходили на рыбалку. И вот однажды......я ненавижу ММО, я не верю в затею с онлайн сюжетом, мне не нравится дизайн, я хочу KotOR 3. Для меня любая игра без сюжета, интриги и персонажей моментально превращается в хлам... ... в тот самый момент я понял, что не смогу полюбить её. И жили они недолго и несчастливо. Конец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garalt 40 2 февраля, 2009 Спасибо за ответ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warrior4000 0 7 февраля, 2009 они кричали что у них будет совершенно новая БС. а так же говорили что они хотят сделать чтоб визуально можно было видить нанеснные повреджения, а не читать цифры с окошка истории. Это альфа версия, там ещё много чего недороботано и не сделано. Подожди пока выйдит игра, а потом говори. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты