Old Backs 792 4 февраля, 2009 (изменено) Жанр: Action Adventure | Платформа: [X360] [PS3]Разработчик: Rockstar San Diego | Издатель: Rockstar GamesРелиз: 18 мая 2010 года (США), 21 мая 2010 года (Европа) Авторы Red Dead Redemption черпают вдохновение из последней главы в истории жанра. Это грязная, смурная, кровавая и очень некрасивая история. Игра стартует в начале XX века. Дикий Запад, каким мы знаем его по классическим вестернам, умирает. Его убивают телеграф, индустриализация, цивилизация и закон. Бандитам и грабителям в новой картине мира нет места: правительство формирует Бюро (позже оно превратится в Федеральное Бюро Расследований, т.е. ФБР), задача которого — найти и стереть с лица земли любого, кто все еще считает возможным завалиться в банк с револьвером и потребовать содержимое сейфа. Как это часто бывает, Бюро действует ничуть не лучше тех, против кого борется - без оглядок на закон и совесть они убивают и шантажируют всех, кто попадает под руку. Главный герой Джон Марстон - бывший участник знаменитой банды. Вот уже несколько лет он живет с семьей "в отставке" и не разъезжает с платком на лице. Тем не менее Бюро заглядывает к нему с ультиматумом - либо он поможет выследить и убить бывших друзей, либо будет плохо. Марстон соглашается. Изменено 10 июля, 2016 пользователем Aizek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 25 декабря, 2010 Rockstar делает небольшой рождественский подарок всем поклонникам вестерна Red Dead Redemption. Начиная с сегодняшнего дня и вплоть до 3 января 2011 года, опыт, полученный в мультиплеерных баталиях любого режима игры, будет удваиваться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 22 января, 2011 Чего-то скучная какая-то игра. А жалко, я столько ожидала. Ну, столько ожидала с учетом GTA-подобия, конечно. Но, если в ГТА 4 играть было-таки интересно (хоть и не хватило меня до конца), то тут аж до зевоты. Скачи до точки на карте 5 минут, сделай что-нибудь не сложное, скачи обратно. Или оно так по началу только? Единственное, что меня очень порадовало, так это красивые пейзажи. Все такие красивые и разные днем, ночью, в дождь)) Глаза радуются)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 22 января, 2011 Да, начало там весьма вялое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 22 января, 2011 Бабье. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 22 января, 2011 Ты как всегда очарователен. А вообще, обсуждая Алана, поняла. После его концентрированной подачи сюжета, и кинематографичности, и напряженного геймплея не стоило сразу садиться за RDR. Может тогда бы и были впечатления получше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 22 января, 2011 (изменено) Ты как всегда очарователен. Не тебе одной не понравилась игра. Я ее забросил, не успев даже как следует разобраться в отношениях Марстона с его же братцем. Забил на заданиях с этой белокурой фермершей. Изменено 22 января, 2011 пользователем Yami Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 23 января, 2011 В том то и дело, что фермерша учит тебя всякой всячине, чтобы игра начала нормально развиваться. Так что можно и не говорить, что ты играл в игру. Это как те же покатушки во второй Мафии - из любеней в любеня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 23 января, 2011 Гриш, а тебе как игра? Феерия сразу или тоже туго шла поначалу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 23 января, 2011 Я сам прошел немного, но я за игрой расслабляюсь: пришел, поделал что-то, пострелял, по охотился, попялися на пейзажи, лошадь новую поймал.Романтика. А чтобы скучно не было, я стараюсь маршрут составить так, чтобы максимально полезных мест посетить. Хотя сам пока ничего серьезного еще не выполнял. А еще меня сцена в разграбленной деревне порадовала. В общем я наслаждаюсь атмосферой Дикого Запада. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 23 января, 2011 (изменено) Я сам прошел немного, но я за игрой расслабляюсь: пришел, поделал что-то, пострелял, по охотился, попялися на пейзажи, лошадь новую поймал.Романтика. А чтобы скучно не было, я стараюсь маршрут составить так, чтобы максимально полезных мест посетить. Хотя сам пока ничего серьезного еще не выполнял. А еще меня сцена в разграбленной деревне порадовала. В общем я наслаждаюсь атмосферой Дикого Запада. А мне вот еще нравится, что не тянет меня использовать фаст-тревел, так как при любой обычной поездке, может случится, что то интересное. Изменено 23 января, 2011 пользователем DarthDima Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 24 января, 2011 Ты как всегда очарователен. А вообще, обсуждая Алана, поняла. После его концентрированной подачи сюжета, и кинематографичности, и напряженного геймплея не стоило сразу садиться за RDR. Может тогда бы и были впечатления получше. Не будет там лучше. Вся игра вялая и унылая. Если б не главный герой и красивые пейзажи, то бы ей 5\10 влепил вообще и диск бы сжёг в ритуальном костре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shavel 150 25 января, 2011 В начале игра на самом деле уныла, хотя ближе к середине начинается хоть какое-то действие, особенно понравились миссии в Мексике. Впринципе пересилить себя стоит и пройти чуть дальше начала, скорей всего затянет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 26 января, 2011 И почему люди ждут от RDR "экшена"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shavel 150 26 января, 2011 Там есть шлюхи и блэк джек, и это перевешивает всю унылость начала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 26 января, 2011 Экшен - слабый. Сеттинг все здесь решает. Мне нравится. Приятная игра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 26 января, 2011 Действительно, экшн здесь вообще дело десятое. Но даже с таким экшном скакать на лошади и на автоприцеле отстреливать преследователей, судорожно перезаряжая револьвер, очень и очень весело. А если включить местный буллит-тайм и как следует распределить все шесть выстрелов - это просто сказка. Ну и возможность выбить выстрелом оружие у врага или сбить шляпу с головы. А вы говорите "экшен"... Хотя самое веселое - это таскать на веревке за лошадью бедолаг. Там в статистике даже пункт такой есть, сколько метров протащил. Только вот лошадь быстро устает при этом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shavel 150 26 января, 2011 В игре больше всего порадовала проработка персонажей, и даже не столько Марстона, сколько сюжетных: мексиканский диктатор, революционеры... а шарлатан в цилиндре (забыл как зовут) вобще посотянно вызывал улыбку, особенно когда встречаешь его в "Бюро". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 26 января, 2011 Найджел Уэст Диккенс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 26 января, 2011 В игре больше всего порадовала проработка персонажей, и даже не столько Марстона, сколько сюжетных: мексиканский диктатор, революционеры... а шарлатан в цилиндре (забыл как зовут) вобще посотянно вызывал улыбку, особенно когда встречаешь его в "Бюро". Ага, мне с Вест Дикенсом (который шарлатан) особенно понравилась миссия, где он впаривал деревенщинам чудодейственный бальзам и демонстрировал его "действие" на Марстоне. Еще гробокопатель Сет, ирландец, про которого потом в газете написали. Больше всего запомнился незнакомец из побочного квеста I know you, особенно его завершение. Блин, че-то так и захотелось снова поставить игрушку и пройти, но зараза длинная она. Кстати, я как-то в лайве качал "фильм", сделанный из кат-сцен игры, но он заканчивается на самом начале - там продолжения нет, никто не знает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 26 января, 2011 Ирландец вообще мой кумир. Сцена с монашками - Коэнам на заметку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 9 февраля, 2011 Red Dead Redemption за 9 месяцев существования продался 8 миллионов раз. А ведь год назад говорили, чтобы игра просто окупилась ей нужен тираж в 5 миллионов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантьяга 225 9 февраля, 2011 Red Dead Redemption за 9 месяцев существования продался 8 миллионов раз. А ведь год назад говорили, чтобы игра просто окупилась ей нужен тираж в 5 миллионов. Это хорошо.Может теперь побольше вестернов будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 12 февраля, 2011 (изменено) Продолжая вчерашнюю беседу о Rockstar. Undead Nightmare является точно таким же экспериментом с сеттингом и геймплеем, как сам по себе Red Dead Redemption и L.A. Noire. Что получится, если прикрутить к GTA-механике зомби-апокалипсис? Очевидно, нечто крутое. Хитрые потомки Уоллеса наконец-то смекнули, что можно творить на базе крайне популярной игровой механики. А именно - все что угодно. Теперь и GTA а-ля sci-fi не кажется уж такой ересью, да? Изменено 12 февраля, 2011 пользователем Old Backs Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 21 февраля, 2011 Все-таки игра неплохо так раскачегаривается, вот дошел до Мексики, уже бодрее как-то. Некоторые персонажи дико радуют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 22 февраля, 2011 Меня наоборот начиная с Мексики сбивает. Весь этот раш, масштабные перестрелки. За треть игры уже привыкаешь к размеренному темпу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты