The Old One 1 916 3 марта, 2007 (изменено) Изменено 1 ноября, 2015 пользователем Del-Vey Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 3 марта, 2007 Ты за кого играешь?Я за чёшку с татуировками. Добавили блики света по краям и уже графика стала приятной. В общем игра нравится,правда напрягает некоторая ограниченость выбора,а когда доходишь до призраков,пуляющихся какой-то самоновадящейся хренью,можно смело убиваться об стену. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 3 марта, 2007 Везёт вам, блин :) Скорее бы Бука раскачалась :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vangdeputenava 49 4 марта, 2007 Мне понравилось! Я играла за тётку с лезвиями как у Рассомахи из людей-Х. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 5 марта, 2007 Что мне в игре понравилось, так это новый слой диалоговых отношений. Я сейчас добиваю превью Dragon Age, там как раз Скотт Грейг рассказывает о том, что они хотят ввести это и там. Действует это следующим образом: когда наводишь курсор на вариант ответа, то на лице твоего персонажа появляется соответствующее выражение. Т.е. навёл курсор на грубый вариант ответа и лицо ГГ стало злым. Вот такая канитель, дорогие мои. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 5 марта, 2007 Что мне в игре понравилось, так это новый слой диалоговых отношений. Я сейчас добиваю превью Dragon Age, там как раз Скотт Грейг рассказывает о том, что они хотят ввести это и там. Действует это следующим образом: когда наводишь курсор на вариант ответа, то на лице твоего персонажа появляется соответствующее выражение. Т.е. навёл курсор на грубый вариант ответа и лицо ГГ стало злым. Вот такая канитель, дорогие мои. :) Я даже и не заметил,но мимика там не очень,чесно сказать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 5 марта, 2007 Я даже и не заметил,но мимика там не очень,чесно сказать. А хренли ты хочешь от которовского движка? Конечно не очень, зато она есть и это плюс. Вот в Mass Effect мимка будет такая, что ХЛ2 забьётся в угол, как побитая шлюха и будет скулить. Извините за мой французский, но это факт. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 5 марта, 2007 Выйдет HL2: Episode Two и снова всех по мимике порвёт. И это тоже факт :) Но всё равно, так уровень графики в РПГ как в Mass Effect радует. Причём не тупо технологичный, но по большей части бесполезный (как в Oblivion), а уровень, который гармонично вписывается в саму игру. Это очень хорошо. Такой вопрос очевидцам - Jade Empire: SE далеко ушла от своей консольной версии? И насколько она далеко от того же KotOR II? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 5 марта, 2007 Выйдет HL2: Episode Two и снова всех по мимике порвёт. И это тоже факт :) Но всё равно, так уровень графики в РПГ как в Mass Effect радует. Причём не тупо технологичный, но по большей части бесполезный (как в Oblivion), а уровень, который гармонично вписывается в саму игру. Это очень хорошо.Такой вопрос очевидцам - Jade Empire: SE далеко ушла от своей консольной версии? И насколько она далеко от того же KotOR II? Графически намного дальше, мутные текстуры исчезли, появилось динамическое освещение, шейдеры новой версии. Правда кроны деревьев убогие. ну да ладно. :) А как РПГ... ну примитивненькая ролевая система, намного более простая, чем в КОТОРе. Экшн элемент, к счастью, не такой сильный, как я боялся. Но всё равно ощутим. А вот все менюшки, оформление и т.д. очень напоминает КОТОР. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 5 марта, 2007 Ну по графике это хорошо... А геймплей это уже нужно самому смотреть.. Ждём Буку.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slayer Ghost 0 11 марта, 2007 Мне игра очень понравилась!!! Ролики весёлые!!! Прорисовка прекрасная (на мой взгляд)!!! Сколько играл в подобные игры неразу невстречал такого уделения боевым искуствам!!! Вообще меня боевые искуства древнего Китая и Японии всегда прикалывали!!! Силькой схожести с SW:KOtOR и первой и второй я не наблюдаю!!! Это моё мнение!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 11 марта, 2007 Вообще меня боевые искуства древнего Китая и Японии всегда прикалывали!!! Китай - да, а вот в Япони только Джиуджитсу, насколько я знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 11 марта, 2007 У Японии самураи ещё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 11 марта, 2007 У Японии самураи ещё. Джиуджитсу это самурайский рукопашный бой. ;) Так что вот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sharies 18 11 марта, 2007 Игра очень понравилась, особенно порадовала боевая система. :good: Не часто увидишь на РС хорошие бои. Жду локализацию, осталось вроде не долго. :) P.S.: Пока играю в чистый English. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 11 марта, 2007 Джиуджитсу это самурайский рукопашный бой. ;) Так что вот. Не,так не круто,самурай должен быть с катаной,один удар - одна смерть,их так звали. А ниндзютсу придумали для того,чтобы от этих самураев избаляться,тоже вроде японская штука. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 11 марта, 2007 Не,так не круто,самурай должен быть с катаной,один удар - одна смерть,их так звали.А ниндзютсу придумали для того,чтобы от этих самураев избаляться,тоже вроде японская штука. Я те про джиуджитсу, а ты мне про хрен знает что. Самураи комбинировали его с холодным оружием. Тем более, что этот стиль создан для противостояния противнику с оружием, в большей степени. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 11 марта, 2007 Я те про джиуджитсу, а ты мне про хрен знает что. Самураи комбинировали его с холодным оружием. Тем более, что этот стиль создан для противостояния противнику с оружием, в большей степени. Да я не назвал джауджитсу ниндзютсой. Говорю ниндзей тринеровали специально против самураев. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slayer Ghost 0 13 марта, 2007 Мне вообще игра понравилась!!! Вот только её корявый перевод на русский иногда наколяет!!! Иногда можно вьехать в диалоги, а иногда приходиться самому догадываться!!! А так игра просто бомба!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krolik bob 0 28 марта, 2007 Честно ожидал большего , нету в игре тяги сильной , когда сидишь и не отрываясь рубишся до посинения как это было со многими другими РПГ на наших любимых ПК , может для консольщиков это и находка , есть куда более интересные вещи на ПК ,я даже скажу что тот же Биоваровский КОТОР куда сильнее чем Джейд Импаир. Конечно это восточная тематика довольна прикольна,как-то необычно - понравилось , боевая система тоже ничего впринципе , ролевая система дерьмо...поставил бы 6 из 10. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 28 марта, 2007 Ну вообще никто и не прочил джэйд в возмутители жанра. Это не прошедшая революция, которая называлась SW: KotOR. Это не грядущая революция по имени Dragon Age. Это просто качественная игра, к тому же сделанная для консоли прошлого поколения. Я думаю если подходить к ней с этой точки зрения, то это отличная игра, способная скрасить мои скучные весенние вечера :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoRd SkYwAlKeR 0 1 апреля, 2007 Игра просто невероятная.Вносит свежесть в жанр РПГ.Игра радует с первых минут.Правда стили не очень,могли бы пореалестичнее сделать,что нить типа журавля.А так всё на высшем уровне,моя оценка 10/10. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 1 апреля, 2007 Игра просто невероятная.Вносит свежесть в жанр РПГ.Игра радует с первых минут.Правда стили не очень,могли бы пореалестичнее сделать,что нить типа журавля.Тут никто ещё толком не играл, зачем спойлерить?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoRd SkYwAlKeR 0 1 апреля, 2007 Извиняюсь босе не буду...=)) :angel: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 1 апреля, 2007 Извиняюсь босе не буду...=)) :angel: Тогда исправь, пока другие не увидели. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты