The Old One 1 918 9 февраля, 2009 Галерея Dragon Age: Origins пополнилась несколькими десятками новых скриншотов, здесь вам и леса, и подземелья, и пейзажи. Есть парочка невиданных раньше локаций и немножко обновлённые скелеты. Всё это фанатское счастье вы можете посмотреть в галерее игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aurelia 16 9 февраля, 2009 А я их открыть не могу((( Пишет: Fatal error: Call to undefined method skin_gallery::broken_file() in /var/www/vhosts/bioware.ru/httpdocs/sources/modules/gallery/index.php on line 513 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 9 февраля, 2009 Упс. Подправил :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 9 февраля, 2009 Мило. Особенно девчушка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 918 9 февраля, 2009 Мило. Особенно девчушка. Да, похожа на порнушную Госпожу, ей бы ещё хлыст и зажимы для сосков. =))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 9 февраля, 2009 При помощи редактора у нее это будет. А уж, что модеры сделают с остальными персами я представить боюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты