Nasgul 3 596 13 февраля, 2009 Жанр: приключения, комедия, фэнтези, сёнэн Год выпуска: 1999 Страна: Япония Компании: TOEI Animation Режисёр: Уда Коносукэ Автор оригинала: Ода Эйитиро Перед смертью Король Пиратов, имевший в своём распоряжении всё – богатство, славу, могущество – завещал главное из своих сокровищ, таинственный Ван Пис, тому, кто первым его найдёт. Так началась Великая Эра Пиратства – эпоха смелых и отважных, устремившихся на поиски Ван Писа. Одним из искателей приключений оказался мальчик по имени Луффи. Полный уверенности, что именно ему удастся найти легендарное сокровище и стать новым Королём Пиратов, он отправляется на поиски таких же отважных смельчаков, с которыми будет покорять моря-океаны и… весь мир. Опенинг: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 13 февраля, 2009 По поводу романтики. Есть вообще качественное аниме, где главной темой стоит именно романтика и взаимоотношения? Уже давно хочу посмотреть что-нибудь милое, душещипательное, слёзопроливательное) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 13 февраля, 2009 Синкай - Пять сантиметров в секунду. Я так и не посмотрел, правда. А ещё мне понравился Kannagi, но это романтическая комедия скорее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 13 февраля, 2009 Синкай - Пять сантиметров в секунду.Я так и не посмотрел, правда. А ещё мне понравился Kannagi, но это романтическая комедия скорее. Хост клуб Оранской? ))) Зачем там лав стори? Вот в Бличе какое-то подобие есть, от него вешатся хочется, да и в Наруто. На кой чёрт они вообще в сёненах. Куросаки-кун! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 13 февраля, 2009 В Хост-клабе больше комедии и пародий на романтику. Хотя там есть один сильный момент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 13 февраля, 2009 Почему у Эйса фамилия другая? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 13 февраля, 2009 Открытым текстом не говорилось, но у меня есть идеи, но не буду спойлерить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 13 февраля, 2009 А ещё, когда Луффи убегал от Смокера, он сумел как-то телепортироваться. Я думал сначала, это абилка Эйса, но Эйс огненный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 13 февраля, 2009 Давайте уже дико догоняйте мангу, а то я по новым чаптерам отписываться не могу)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 13 февраля, 2009 Я думал, ты ответишь на мой вопрос))) Я пропалил атаки Луффи на викии, там написано, что после СР9 он сможет телепортироваться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 13 февраля, 2009 Я думал, ты ответишь на мой вопрос))) Надо было знак вопроса поставить. Там не Луффи телепортировался а Бруно. Луффи просто благодоря возможностям гиа секандо смог скопировать сору - одну из фишек рокушики. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 13 февраля, 2009 Ага, офигеть, но кто такой нафиг Бруно? И гиа секундо ещё нету у Луффи, когда они в Алабасте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 13 февраля, 2009 Ээээ, номер эпизода. По-моему, там просто глюк) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 13 февраля, 2009 Блин, ну до 100-ых, щас скажу точно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 13 февраля, 2009 Кстати, абилка с телепортацией ещё впереди)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 13 февраля, 2009 94 эпизод, он бежит по крышам от Смокера, исчезает прямо перед ним и оказывается внизу. Блин, я фигею, почему за Зоро такую награду назначили? Он же бандита завалил. А за остальных ничего не назначили, хотя Нами тоже нехилую тетку победила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 13 февраля, 2009 И чё там непонятного? Он провалился в пространство между домами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 13 февраля, 2009 Эм? Он оказался позади смокера, нет? Хм, пора лечиться мне. Это меня смутил спецэффект этот гребаный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 13 февраля, 2009 Эм? Он оказался позади смокера, нет? Потому что Смокер дальше побежал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 13 февраля, 2009 Да, я уже понял) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 13 февраля, 2009 Через пять серий начну Триллер Барк. В Ван Писе очень круто показана дружба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 13 февраля, 2009 Ага, я тока что читал, как Мистер 2 собой пожертвовал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 13 февраля, 2009 Термин "Накама" гениален Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 13 февраля, 2009 Окама лучше :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 13 февраля, 2009 Ага, у меня полкласса окамы, бааки и нэко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 13 февраля, 2009 Окама уэээээээй. Бон Клэй - один из любимых персонажей Ван писа. На ряду с Ло и Бруком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты