Nasgul 3 596 13 февраля, 2009 Жанр: приключения, комедия, фэнтези, сёнэн Год выпуска: 1999 Страна: Япония Компании: TOEI Animation Режисёр: Уда Коносукэ Автор оригинала: Ода Эйитиро Перед смертью Король Пиратов, имевший в своём распоряжении всё – богатство, славу, могущество – завещал главное из своих сокровищ, таинственный Ван Пис, тому, кто первым его найдёт. Так началась Великая Эра Пиратства – эпоха смелых и отважных, устремившихся на поиски Ван Писа. Одним из искателей приключений оказался мальчик по имени Луффи. Полный уверенности, что именно ему удастся найти легендарное сокровище и стать новым Королём Пиратов, он отправляется на поиски таких же отважных смельчаков, с которыми будет покорять моря-океаны и… весь мир. Опенинг: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 3 июля, 2009 Какая-то проходная глава получилась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 3 июля, 2009 А меня повеселил Багги, веселый парень все-таки. Зато следующая должна быть крутяк. Кстати, Джимбей еще, чувствуется, будет злодеем, вон что-то про Арлонга вспоминал, еще наваляет Луффи)) У меня предположение - Крокодил предаст Луффи, Джимбея выгонят из Шичибукаев и Крокодил займет его место Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 3 июля, 2009 Возможно, жаль Джибей не присоединится к Луффи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 3 июля, 2009 Он слишком силен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 3 июля, 2009 Он слишком силен Ну да новых людей с ценой больше чем 120 миллионов на борт не берут))) Картинка в тему: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 3 июля, 2009 Я дикобешено хочу посмотреть сериал, но у меня нету места, чтобы его качать)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 3 июля, 2009 Я дикобешено хочу посмотреть сериал, но у меня нету места, чтобы его качать)) Все равно там сейчас филлеры, и манга на следующей неделе не выходит, Ода в последнее время халявит, хотя сейчас на себя внимание привлек Блич. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 3 июля, 2009 Я в аниме остановился на Скайпии, думаю, что пропущу ее, ибо ну нафиг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aozaki 314 3 июля, 2009 филлеры закончились=) собственно я их и не смотрел. С нетерпением жду новой серии, ибо очень интересно куда их занесло.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 16 июля, 2009 О____________________________о *челюсть на полу, глаза на клаве* Новая глава однако ололо она какбе дает по голове трехтонным молотом и вопрос сразу - ЛОЛШТО??777 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 16 июля, 2009 Глава переходная Ода брал недельный отпуск. Наверное сидел и думал, как бы мне еще глав 50 накинуть? О! Надо сделать Эйса сыном Роджера! Тогда сможем пустить ветку про пиратское наследство! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 16 июля, 2009 а мне вставило)) Я просто не ожидал чего-то подобного, хотя ход ололо какой банальный. за неделю Ода пересмотрел ЗВ, наверное)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 16 июля, 2009 Скорее что-то бразильское, мексиканское Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 24 июля, 2009 (изменено) Наконец и Ван Пис догнал Наруто и Блич! Что будет в следующей главе, тяжело представить Я, кстати, уже скучаю по команде Луффи Изменено 24 июля, 2009 пользователем Orzov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 25 июля, 2009 Я, кстати, уже скучаю по команде Луффи То же самое хотел сказать :-) Хватит с меня уберпиратов, если нету Луффи и Ко. Правда, придется подождать, вряд ли они объединятся до того, как Эйса спасут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 25 июля, 2009 То же самое хотел сказать :-) Хватит с меня уберпиратов, если нету Луффи и Ко. Правда, придется подождать, вряд ли они объединятся до того, как Эйса спасут Зато еть толстый Усопп) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 25 июля, 2009 Я искренне надеюсь, что эти кавер-стори экранизируют)) Толстый Усопп - вообще эпик вин)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 30 июля, 2009 новый чаптер в сети Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 30 июля, 2009 слишком эпично И у Вайтберда слишком что-то офигенная сила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 30 июля, 2009 слишком эпичноИ у Вайтберда слишком что-то офигенная сила Эпичность еще не началась, по большему счету глава отдана флешбэку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 30 июля, 2009 По-моему две цунами, идущие на флот с разных сторон - эпичнее некуда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зарино 3 31 июля, 2009 (изменено) интересно сколько глав еще луффи будет плыть до места назначения ы Изменено 31 июля, 2009 пользователем Зарино Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 4 августа, 2009 И сколько там на данный момент серий? И да, он уже на 25ой позиции в том рейтинге. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 5 августа, 2009 И сколько там на данный момент серий? И да, он уже на 25ой позиции в том рейтинге. Спасибо, поправил. На данный момент вышло 411 серий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 9 августа, 2009 Командующие Белоуса круты)) Неожидал, даже Кизару занегодовал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты