Nasgul 3 596 13 февраля, 2009 Жанр: приключения, комедия, фэнтези, сёнэн Год выпуска: 1999 Страна: Япония Компании: TOEI Animation Режисёр: Уда Коносукэ Автор оригинала: Ода Эйитиро Перед смертью Король Пиратов, имевший в своём распоряжении всё – богатство, славу, могущество – завещал главное из своих сокровищ, таинственный Ван Пис, тому, кто первым его найдёт. Так началась Великая Эра Пиратства – эпоха смелых и отважных, устремившихся на поиски Ван Писа. Одним из искателей приключений оказался мальчик по имени Луффи. Полный уверенности, что именно ему удастся найти легендарное сокровище и стать новым Королём Пиратов, он отправляется на поиски таких же отважных смельчаков, с которыми будет покорять моря-океаны и… весь мир. Опенинг: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 9 августа, 2009 А третий все сидит(( Покажите же его уже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 9 августа, 2009 а разве он не первый? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 9 августа, 2009 Я не знаю, я считаю по их появлениям. Сначала - Аокиджи, потом - Кизару. А тот сидит и сидит. Мне, кстати, Кизару прикалывает, одет как мафиози американский прошлого века)) Ему бы автомат в руки еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 9 августа, 2009 Световой автомат? Ну это уже читерно) Айокиджи второй, Кизару третий. Айокиджи тоже крут, с ним бы Эйс сразился бы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 19 августа, 2009 Назгуле, тебе сам знаешь кто заспойлерил фрукт Марко? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 19 августа, 2009 Я не помню, кто такой Марко) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 19 августа, 2009 Чувак, против которого Кизару начал махаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 19 августа, 2009 Пщ.... Ну-ка фотку его покажи мне)) Это один из Супернов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 19 августа, 2009 А, не, еще не заспойлерил. А должен был?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 19 августа, 2009 Ну мог, мне сказал, там скорее предположение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 19 августа, 2009 Наверное, безумная идея с т.ру)) Я там когда сидел, люди просто невообразимые догадки высказывали на разные темы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 19 августа, 2009 Ну да)) А там еще ссылка на мангахелпер))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 19 августа, 2009 Вот эта троица в центре выносит мне мозг)) Да ладно Кид-фигня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 19 августа, 2009 Кид офигенен) Мне его образ нравится. Ло, конечно, тоже хорош, а Луффи павнит их всех одной левой соплей) http://www.onepiece.ru/info/prototypes.php - посмеялся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 19 августа, 2009 Кид слабак, а вот Ло очень интересен. Эмпорио крут прототип))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 19 августа, 2009 Ага, тока у Кида самая большая награда среди всех Супернов) Алсо, если сравнивать по силам, то кто раньше ударит) Правда, Кид аки Магнит из Людей-Х только метал перемещает... Но, похоже, радиус действия больше, чем у фрукта Ло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 19 августа, 2009 Ло, кажется, может вообще остановить только логия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 19 августа, 2009 Ло делает замкнутое пространство, где и работает его фрукт. В этом его слабость. А логия... Ну был вот Энель - логия молнии. Что с ним Луффи сделал?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 20 августа, 2009 Ну извини, это везение, был бы Энель как Эйс или Кизару хана бы ему была Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 20 августа, 2009 Чаптер. Короткий как черт. Ум... Зато показали абилку последнего адмирала и Марко) В общем, все еще эпик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 20 августа, 2009 Блллинн. Т.ру оказалось право в двух вещах. Марко - Феникс( зоан). Акаину-магма(логия). Забавный туз у ББ оказался) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 20 августа, 2009 Да спойлеры это все, зло они)) Я раньше тоже читал их, а потом перестал - ну нафиг. По словам Кизару, зоаны мифических животных круче логии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 20 августа, 2009 Мне за Брука обидно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 20 августа, 2009 А что Брук? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 20 августа, 2009 Ну теперь его фрукт уделали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты