Nasgul 3 596 13 февраля, 2009 Жанр: приключения, комедия, фэнтези, сёнэн Год выпуска: 1999 Страна: Япония Компании: TOEI Animation Режисёр: Уда Коносукэ Автор оригинала: Ода Эйитиро Перед смертью Король Пиратов, имевший в своём распоряжении всё – богатство, славу, могущество – завещал главное из своих сокровищ, таинственный Ван Пис, тому, кто первым его найдёт. Так началась Великая Эра Пиратства – эпоха смелых и отважных, устремившихся на поиски Ван Писа. Одним из искателей приключений оказался мальчик по имени Луффи. Полный уверенности, что именно ему удастся найти легендарное сокровище и стать новым Королём Пиратов, он отправляется на поиски таких же отважных смельчаков, с которыми будет покорять моря-океаны и… весь мир. Опенинг: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 26 марта, 2009 Ужас, я больше 15 гектар за раз не качаю Х_х Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 26 марта, 2009 Блин, как же меня все-таки прут опенинги ван писа!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 28 марта, 2009 Блин, битва Санджи и Бон Клая сугойная и гениальна)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 29 марта, 2009 И Зоро vs Мистер 1 - сугоооой ^____^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 1 апреля, 2009 Смотрю Джайу сейчас. Один из самых наиофигеннейших островов, имхо. Вот тут - настоящие пираты, а не клоуны с разделяющимся телом или пафосные Крокодилы. Беллами вообще крутой чувак, особенно круто он люлей получил от Луффи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 2 апреля, 2009 А ты разве уже не посмотрел арку про Скайпию? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 2 апреля, 2009 А ты разве уже не посмотрел арку про Скайпию? Нет, я мангу только читал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 4 апреля, 2009 Убил момент, когда Усопп заорал на чувиху с Триллер барка "Я всегда на негативе!"))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вавилон 7 1 4 апреля, 2009 Да. Я делаю предсказание: У того кто смотрит сие аниме жёсткий не меньше 320 гб=). Мне посмотреть сие творение не по силам xD. Какие плюсы у данного аниме ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 5 апреля, 2009 Да. Я делаю предсказание:У того кто смотрит сие аниме жёсткий не меньше 320 гб=). Мне посмотреть сие творение не по силам xD. Какие плюсы у данного аниме ? Очень интересный, необычный мир, великолепные персонажи, у каждого своя судьба; Добавь к этому хороший юмор. В этом произведении вижу эталон дружбы. Она очень синь отличается от Нарика и от Блича. Единственный минус, сначала идет не очень хорошо-привыкаешь к количеству информации в серии. П.С. У меня диск только на 220гб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 5 апреля, 2009 У меня один на 250, один на 60 и ноут был с 60 гигами) Все-равно я качаю по 15 гигов Ван Писа. Убил момент, когда Усопп заорал на чувиху с Триллер барка "Я всегда на негативе!"))) Это сильно было, да))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 6 апреля, 2009 Как же я жду конец триллер барка, смешно но не захватывает( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 6 апреля, 2009 Так закончился же уже =/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart WiL 13 8 апреля, 2009 Ух ты какая тема появилась =)))) ВП - самое любимое мое аниме :yahoo: Супер-пупер-офигительнейшее =))) Я тута поцитирую немного =))) Некоторые посты так меня задели аж ужс =))) Да ладно, уже 10 лет сериал идет)) Можно какбе не торопиться. Догнать-то недолго, только потом придется довольствоваться серией в неделю. Я вот уже лично 2 месяца его не смотрю, чтобы потом скачать серий 30 новых и нормально посмотреть, а не смотреть огрызки по 1 серии в неделю! Это же просто ужс какой-то, чувствую какую-то обделенность после одной новой серии =( Дык можно потихоньку смотреть) По одной серии в день. Правда, если понравится, уже не оттащишь) Во-во, не оттащишь ))) Я уже двоих друзей лучших на них подсадила, теперь это наш "наркотик" общий ))) И вообще, я пришёл к выводу, что Ван пис - мужская романтика) Ну не скажи, что мужская ... романтика да, но не мужская, а общая ))) Кстати, Ван Пис тяжко смотрится по сравнению с Наруто или Бличем, ибо там за серию столько всего случится, что двадцать минут часом кажутся. Поэтому я раньше только по 5-6 серий мог за день посмотреть Но все равно можно посмотреть кучу серий и парить на седьмом небе от счастья неописуемого после просмотра ))) Зачем там лав стори? Вот в Бличе какое-то подобие есть, от него вешатся хочется, да и в Наруто. На кой чёрт они вообще в сёненах. Да-да! Чем же заниматься будут фанаты ?)) Вот сидят себе придумывают, кто да с кем да где ... =))) Конкурс на самый идиотский дьявольский фрукт? Человек-жираф и женщина-мыльные пузыри.Хотя овца из пузырей порадовала) Чорд, держите-меня-семеро ))) Я под столом валяюсь ))) Но хотя они там рубились очень даже смачно ... А Михоук даже не улыбался) Да и вряд ли Робин была утюгом, взяв Франки за яйца) Чувствую, сегодня я долго не смогу заснуть от таких воспоминаний ))) ... хотя Михоук мне вообще не нравится ... так, симпатично выглядит, пока рот не откроет О_о Очень интересный, необычный мир, великолепные персонажи, у каждого своя судьба;Добавь к этому хороший юмор. В этом произведении вижу эталон дружбы. Она очень синь отличается от Нарика и от Блича. Единственный минус, сначала идет не очень хорошо-привыкаешь к количеству информации в серии. Подписываюсь под каждым словом! Ну кроме минуса, я быстро привыкла =) P.S. очень большое сообщение получилось правда ... извиняюсь =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 9 апреля, 2009 В полку пиратов прибыло?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 9 апреля, 2009 В полку пиратов прибыло?) Я так счастлив, что сейчас расплачусь......ХА! У меня же нету глаз! ХОХОХОХОХОХО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart WiL 13 9 апреля, 2009 XDDDDD *пошла закачивать новые серии* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
V1S1on 0 22 апреля, 2009 Комрады,а сколько весит,сия сага?А то уже так много слышал/читал,мол оч замечательное аниме и бла-бла-бла,но никак не соберусь скачать/посмотреть)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart WiL 13 22 апреля, 2009 Ну у меня вот лично около 15 дисков с тивишкой ))) С качеством средним. А хотя фиг знает, давно не считала ))) А ведь еще 9 мувиков, 4 спешла, 5 овашек, короткометражка и еще типа 5 мини овах Театр Мугивары ))) P.S. Ван Пис теперь аж на 22 месте =((( В топике ворлда. На 13 теперь моя любимая Нана. P.P.S. на первом месте тусуется этот обдолбанный Онизука >_< Не поймите меня отвратно, просто у меня есть знакомый, который ппц как по нему тащится, все уши прожжужал, терпеть не могу теперь ГТО X( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 23 апреля, 2009 Комрады,а сколько весит,сия сага?А то уже так много слышал/читал,мол оч замечательное аниме и бла-бла-бла,но никак не соберусь скачать/посмотреть)) 425 серий каждая по 200Мб, теперь считай) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
V1S1on 0 23 апреля, 2009 Текс ну ладно 85 гигов для меня не такая уж большая проблема,другое дело,что качаться будет ооооочень долго(( А вот "9 мувиков, 4 спешла, 5 овашек, короткометражка и еще типа 5 мини овах Театр Мугивары" не знаю стоит ли смотреть ведь они не связаны с основной сюжетной линией,тобиш филлеры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart WiL 13 23 апреля, 2009 А вот "9 мувиков, 4 спешла, 5 овашек, короткометражка и еще типа 5 мини овах Театр Мугивары" не знаю стоит ли смотреть ведь они не связаны с основной сюжетной линией,тобиш филлеры. Ты стока фана пропустишь X-))) Так что советую и их скачать ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
V1S1on 0 23 апреля, 2009 Лан,но это потом мне бы сейчас сначала основной объем освоить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 25 апреля, 2009 Новая глава жжет просто. Особенно Ива-сан ;) Death Wink! Это просто ппц)) Crazy team, indeed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 5 мая, 2009 Ву-ху, глава!11 Блин, это щикарно)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты