Gungrave 33 14 февраля, 2009 (изменено) Fairy Tail (манга) [2006] Фэйри Тэйл フェアリーテイル Производство: Япония Жанр: приключения, комедия, фэнтези, сёнэн Печатается: c 23.08.2006 Автор: Масима Хиро / 真島ヒロ Статус: онгоинг Описание: Люси - 17-летняя девочка, которая хочет быть практикующим магом. Однажды, посетив город Наруджин, она встречается с Натсу - парнем, которого тошнит от поездок на любом виде транспорта. Но Натцу - не просто парень, а член одной из самых скандальных магических гильдей в мире - Fairy Tail. Изменено 7 июня, 2010 пользователем Sicilian 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 14 февраля, 2009 Хм, наверное, после Ван Писа приступлю Производство: Япония Япония Круто=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 15 февраля, 2009 *протирает глаза* Ичиго? :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 15 февраля, 2009 Круто=) fixed *протирает глаза*Ичиго? :) Не, его зовут Локи. И он больше похож на Санжи из Ван писа, чем на Ичиго) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 15 февраля, 2009 А в нижнем левом углу чувак на L из Десноута похож. А выше чувак с белыми волосами на Джираю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 15 февраля, 2009 Это уже бредом называется) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 15 февраля, 2009 А в общем стиль весьма похож на Ван Пис. Особенно девушки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 28 февраля, 2009 На русском нашел только до 18 главы. Что же, будем читать на инглише Ван Пис не только рисовкой напоминает, да. Но это даже плюс, будет весело)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 2 марта, 2009 эх, 79 глава, но мне уже скучно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 3 марта, 2009 продолжаю читать. 94 глава. Сиг говорил когда-то, что он брат-близнец Джерарда? Я, видимо, этот момент упустил, поэтому сразу понял, кто есть кто. Эх, как-то все на поверхности лежит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 3 марта, 2009 Там потом ещё третий с этой мордой появится) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 3 марта, 2009 Отаке клонов. Алсо, ужасный пидорский обтягивающий комбинезон а-ля Евангелион у Джерарда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 3 марта, 2009 Да эта арка вообще так се. Только конец ещё ничё. Вот дальше уже веселее)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 3 марта, 2009 Мне ещё про остров демонов не понравилась, чета вообще ни о чем. Кстати, что мне больше всего нравится в этой манге, это мегаэпичность без дешевого пафоса (почти^_^) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 4 марта, 2009 Концовка в арке про Башню Рая порадовала. Надеюсь на лавстори Натцу и Эрзы))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 4 марта, 2009 А я надеюсь на лав-стори девахи, которая была в тройке, которую Газиль отдубасил и той, что в Грея влюбилась))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 4 марта, 2009 У Люксуса сперматоксикоз, не иначе)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 4 марта, 2009 МИСТГАН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111111111111 Хм, вот этого я вообще никак не ожидал, прям как колом в задницу, чесслово. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 4 марта, 2009 Кстати, Люксус-таки - Лаксас)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 4 марта, 2009 А мне Люксус больше нравится Ой, что-то внезапно кончилась манга на 125 главе. WTF??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 11 марта, 2009 Натсу вошел в рампаге. Ожидаемо, в общем, но я думал, он ещё главы три будет принимать люлей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 11 марта, 2009 Концовку этой арки засрали =\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 11 марта, 2009 Чем? По-моему, ясно было, что Лаксас всосет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 11 марта, 2009 Это да, но как-то тухло он это сделал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 11 марта, 2009 надо было просто выжлать и момент когда Газиль принял на себя атаку сделать в самом конце. Тогда Натсу мог бы бить Лаксаса целую следующую главу Мне мало, хочу ещё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты