Gungrave 33 14 февраля, 2009 (изменено) Fairy Tail (манга) [2006] Фэйри Тэйл フェアリーテイル Производство: Япония Жанр: приключения, комедия, фэнтези, сёнэн Печатается: c 23.08.2006 Автор: Масима Хиро / 真島ヒロ Статус: онгоинг Описание: Люси - 17-летняя девочка, которая хочет быть практикующим магом. Однажды, посетив город Наруджин, она встречается с Натсу - парнем, которого тошнит от поездок на любом виде транспорта. Но Натцу - не просто парень, а член одной из самых скандальных магических гильдей в мире - Fairy Tail. Изменено 7 июня, 2010 пользователем Sicilian 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 26 марта, 2010 Gomu-Gomu-No Rectal!Ксо, я уж понадеялся, что ты этого не заметишь :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 695 26 марта, 2010 Gomu-Gomu-No Rectal! Я же говорил Орзове тебя анально покарает... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 26 марта, 2010 Ксо, я уж понадеялся, что ты этого не заметишь :-D Я такое богохульство где угодно почую. А я знаю почему ты не читаешь Ван-пис) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 26 марта, 2010 Я такое богохульство где угодно почую. А я знаю почему ты не читаешь Ван-пис) Почему? :-$ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 26 марта, 2010 Ты боишься встречи с ним))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 26 марта, 2010 Ну, на Ван Писе я еще крест не ставлю. Но я ж пока еще не досмотрел даже арки с Санджи -_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 26 марта, 2010 Надеюсь ты понял кто "Он", а то Сиц даже расстроился, когда узнал сколько читать до ЕГО появления :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 695 26 марта, 2010 Надеюсь ты понял кто "Он", а то Сиц даже расстроился, когда узнал сколько читать до ЕГО появления :-D Да, я даже хотел сразу начать читать с Его появления, но потом понял, что это нечестно. ) К Нему надо подготовится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 26 марта, 2010 А вот наконец вернулся к Fairy Tail, надо добить арку с Фантомом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 27 марта, 2010 Все прочитал. Последняя арка крута. Фонат, да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NotSoBad 17 27 марта, 2010 (изменено) Быстро пролетело как-то.За 6 часов все чаптеры осилил,хмм >_< ОЧЕНЬ Ванписо подобна,чересчур.Особенно Люси.Нами-клон,даже по фигуре.Хотя,Грей и Нацу понравились.Но опять же,Нацу напомнил Луффа,причем сразу.Грей напомнил помесь Зорро\Санджи (В случае первого тупографический кретинизм заменили эксгебиционизмом,а со вторым просто смешали характеры). Но в целом,достаточно неплохо,но чаптеры очень быстро летят,как-то не заметил растянутости,присущей Наруте,Бличу и ВП,это радует. И немножко неприязнь вызвало написание гильдии Fairy Tail. Выдержано в духе написания One Piece. Изменено 27 марта, 2010 пользователем NotSoBad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 29 марта, 2010 178 Намного интереснее 177. Злая Эрза это няяя ^___^ И все же.. где Газиль??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NotSoBad 17 29 марта, 2010 178 Намного интереснее 177. Злая Эрза это няяя ^___^ И все же.. где Газиль??? Так у него же Котэ нету,чтобы переместится)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 695 29 марта, 2010 Так у него же Котэ нету,чтобы переместится)) Судя по силуэту в одной из предыдущих глав - мог и найти. Другой вопрос, что он вполне себе появится только под конец арки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 31 марта, 2010 Cute, sexy and fucking awesome! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 1 апреля, 2010 Дочитал до последней вышедшей главы, что-то меня эта арка не прет( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 1 апреля, 2010 Но общее впечатление не упало о манге? Да и мне тоже последня арка не дико нра, но думаю эпик попозже будет) Да и злая Эрза.. ня ^_^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 1 апреля, 2010 Да манга прекрасна, но Натсу без абилок ббеееее -_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 1 апреля, 2010 Это да( Никто не знает где можно разжиться нормальными обоями по Фйэри?? Хочу полуобнаженных Эрзу и Люси :-$ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 13 апреля, 2010 180я очень крутая глава. Хочу исче) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 20 апреля, 2010 Блин, новая арка напоминает Скайпию в Ван-Писе, круто, но бестолково. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 695 20 апреля, 2010 Блин, новая арка напоминает Скайпию в Ван-Писе, круто, но бестолково. В целом она мне как-то не очень. Да, 178-180 главы были классные, но в целом скучноватая арка.. особенно после "Нирваны" А 181ая глава слишком проходная.. но вроде дальше можно ждать развития действия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 20 апреля, 2010 Да, Нирвана была отличная. Да и 181 проходная, ага. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 695 28 апреля, 2010 Блин, слабенько.. особенно, когда знаешь, что за кадром идёт махач явно по-веселее. Фигли драки с Гайдзилем офигенны чуть менее, чем полностью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 695 14 мая, 2010 Хммм.. Натсу продолжает удивлять.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты