The Old One 1 916 11 марта, 2007 (изменено) Победитель BRC PC Game Awards 2008 в номинации "Самый обидный эксклюзив" Платформа: [X360] | Жанр: Action Role-Playing Разработчик: Lionhead Studios | Издатель: Microsoft Дата выхода: 21 октября 2008 года | Дата выхода в России: 28 октября 2008 года Трейлеры:Launch (14Мб) E3 2008 (13Мб) E3 2006 (6Мб) Скриншоты: Изменено 24 апреля, 2014 пользователем amercafe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 27 марта, 2009 Окей, давай буду гадости про игру говорить. Здесь навязчивый выбор. То есть, если в RPG на манер Mass Effect приходится выбирать десятки и десятки раз, то в Fable 2 выбор строго дозирован разработчиками и подается, лишь в нужное время, в нужном месте. Хотя, в этом есть и свои плюсы. От такого вот, коридорного выбора, последствия на порядок ощутимей и ярче, в отличии классических полумер. Об этом, собственно, игра сама говорит буквально после получения нами первого же трофея. Как и во многих играх. Но к счастью, здесь это не просто слова. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shayne 128 27 марта, 2009 Ну собственно, так и в первой части было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 27 марта, 2009 Да, здесь лишь развитие той же идеи. Другой дорогой, в общем, они не пошли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 27 марта, 2009 Бэкс, ты заводил детей? Они с женой сильно меняются (реакция, внешний вид) в зависимости от того плохиш ты или герой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгерд 401 27 марта, 2009 Как псина? Меняется? 2Женечка - Заводят домашних животных) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lloth 22 27 марта, 2009 Завести Ольгерда в качестве домашнего жывотного ы)) кстати покажите скрины с Фабл 2) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 27 марта, 2009 Бэкс, ты заводил детей?Они с женой сильно меняются (реакция, внешний вид) в зависимости от того плохиш ты или герой? Одно игровое чадо было. Реакция, в зависимости от поступков, меняется. Мол, могут разлюбить и уйти. Внешний вид - никак не менялся. Как псина? Меняется? Пес меняется. Чернеет/светлеет в зависимости от поступков. И поведение, кажется, меняется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 27 марта, 2009 Кстати, на этой GDC было официально подтверждено название второго дополнения к Fable 2 - See the Future. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nameless One 14 6 апреля, 2009 "Затянувшееся молчание разработчиков из Lionhead Studios касательно портирования Fable 2 на PC-платформу неизбежно вызвало волну слухов и спекуляций. Отделить правду от выдумки в таком мощном потоке информации было невозможно - оставалось лишь ждать официального подтверждения или опровержения расплодившихся домыслов. От длительного ожидания хоть какой-то реакции разработчиков устали, видимо, не только мы, но и редакция немецкого ресурса PCGames.de. Поняв, что от некогда словоохотливого господина Молине прояснения данной ситуации вовек не дождёшься, журналисты решили взять инициативу в свои руки и созвонились с легендарным творцом. И, представьте себе, получили чёткий ответ. PC-версии Fable 2 быть! По словам руководителя Lionhead Studios работы над вторым Fable для персональных компьютеров начались давно, просто разработчики не спешили анонсировать "сырой" продукт. Теперь же игра, видимо, достигла нужных кондиций. Словом, можете считать это почти что официальным анонсом." Источник: http://www.crpg.ru/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shayne 128 6 апреля, 2009 good neews!! ^^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вавилон 7 1 6 апреля, 2009 Да. Новость и впрям хорошая. Ждём точной даты выхода=). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 6 апреля, 2009 Ссылку на новость можно? А то ее что-то там не видно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 6 апреля, 2009 Может это была новость с первого апреля? :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгерд 401 6 апреля, 2009 Да выйдет, тока когда и в каком состоянии? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shayne 128 6 апреля, 2009 Я думаю, Microsoft халтурить не станет) А вот когда... это вопрос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 6 апреля, 2009 Разработчик не Microsoft. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shayne 128 6 апреля, 2009 Угу, издатель. И как издатель они контролируют то что делает Lionhead Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 6 апреля, 2009 Вряд ли издатель способен регулировать факт того, халтура проект или нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shayne 128 6 апреля, 2009 Проект уже удался - это факт. Осталось только проконтролировать процесс качественного (в чем я лично не сомневаюсь) переноса на PC Если вся эта новость не утка конечно :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 6 апреля, 2009 Почему? Разве порт первого Fable был плох? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shayne 128 6 апреля, 2009 Да нет. Он был хорош Поэтому я и не сомневаюсь :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 6 апреля, 2009 Обновил шапку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 6 апреля, 2009 Бэкс, в первой части оружие дальнего боя было, по большому счету, бесполезно. Я им пользовалась от силы 2 раза, когда мне это явно навязали. Как с этим во второй? Глядишь, ружья поудобней луков будут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 6 апреля, 2009 Как с этим во второй? Глядишь, ружья поудобней луков будут. Луков здесь нет вообще. Только арбалеты, пистолеты и ружья. Используется это все по-прежнему исключительно на любителя. Лично мне больше импонировала комбинация сабли и фаерболлов. В итоге герой получился архимагом-Валуевым. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 6 апреля, 2009 Бэкс, в первой части оружие дальнего боя было, по большому счету, бесполезно. Я им пользовалась от силы 2 раза, когда мне это явно навязали. Как с этим во второй? Глядишь, ружья поудобней луков будут. А я когда играл в Фейбл в одном из прохождений качал лучника-мага, получилось очень забавно, особенно с заклинанием множества стрел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты