The Old One 1 916 11 марта, 2007 (изменено) Победитель BRC PC Game Awards 2008 в номинации "Самый обидный эксклюзив" Платформа: [X360] | Жанр: Action Role-Playing Разработчик: Lionhead Studios | Издатель: Microsoft Дата выхода: 21 октября 2008 года | Дата выхода в России: 28 октября 2008 года Трейлеры:Launch (14Мб) E3 2008 (13Мб) E3 2006 (6Мб) Скриншоты: Изменено 24 апреля, 2014 пользователем amercafe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nameless One 14 6 апреля, 2009 Ага, убрали новость (была вывешена 5го числа). А на PCGames.de она действительно оказалась первоапрельской. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 9 апреля, 2009 Будет ПК-версия, не будет ПК-версии... Похеру, я уже Х-Бокс купил. =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 10 апреля, 2009 Следующий DLC для Fable 2 - See the Future - будет своеобразным эпилогом игры и одновременно прологом к третей части. То есть, дополнений ко второй "Басне" более не планируется (информация к размышлению ПК-пользователей). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 10 апреля, 2009 Будет ПК-версия, не будет ПК-версии... Похеру, я уже Х-Бокс купил. =))Ну и какой пример ты подаешь молодёжи? ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 10 апреля, 2009 Ну и какой пример ты подаешь молодёжи? ;) Пример? Забейте на институт, продайте почку, купите Х-Бокс и играйте в него под героином. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 13 апреля, 2009 Пример? Забейте на институт, продайте почку, купите Х-Бокс и играйте в него под героином. Догони дракончика? Следующий DLC для Fable 2 - See the Future - будет своеобразным эпилогом игры и одновременно прологом к третей части. То есть, дополнений ко второй "Басне" более не планируется (информация к размышлению ПК-пользователей). Обнадеживает. правда, я вот все думаю, я быстрее соберусь купить x-box, или выйдет ПК-версия? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вавилон 7 1 13 апреля, 2009 ПК версия выйдет быстрее=). Поверь. По крайней мере если ты в это веришь и хочешь верить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 13 апреля, 2009 ПК версия выйдет быстрее=). Поверь. По крайней мере если ты в это веришь и хочешь верить. Сомневаюсь, что она выйдет до 8ого мая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 13 апреля, 2009 Сомневаюсь, что она выйдет до 8ого мая. Чувак, не спорь. Ему виднее, когда ты себе бокс купишь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 14 апреля, 2009 Догони дракончика?Эту игру следовало выпустить на Wii. Разве что дракончега на покемона заменить. Щедевр.Fable 2 уж как-то и не жду. Выйдет на PC хорошо, не выйдет - тоже хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 14 апреля, 2009 Играю на Боксе. Щикааарно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 15 апреля, 2009 Кто-нибудь знает, где на этой грёбаной рыночной площади этот грёбаный книжный магазин? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 16 апреля, 2009 Видимо тут никто в игру не играл... Значит никто мне так же не сможет объяснить почему у меня огромные суммы тратяться за одно маленькое путешествие в 15 часов, когда семейный бюджет 10 золотых в сутки... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 16 апреля, 2009 Кто-нибудь знает, где на этой грёбаной рыночной площади этот грёбаный книжный магазин? С глушвильского моста, третий дом слева. Там еще над дверью книга висит, если что. Видимо тут никто в игру не играл... Значит никто мне так же не сможет объяснить почему у меня огромные суммы тратяться за одно маленькое путешествие в 15 часов, когда семейный бюджет 10 золотых в сутки... Дело в том, что финансы считаются не по игровому времени, а по реальному. Каждые 5 или 15 минут (точно не помню). То есть, после очередной загрузки с тебя считают за все то время, что ты даже не играл. Но это касается и прибыли, так что говорить об этой системе совсем плохо, наверное, нельзя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 16 апреля, 2009 Дело в том, что финансы считаются не по игровому времени, а по реальному. Каждые 5 или 15 минут (точно не помню). То есть, после очередной загрузки с тебя считают за все то время, что ты даже не играл.Но это касается и прибыли, так что говорить об этой системе совсем плохо, наверное, нельзя. Но у меня не на что тратить деньги, вообще не на что, за 15-тичасовое путешествие по игровому времени мне срубают 800 золотых вообще непонятно за что! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 17 апреля, 2009 Вроде там снимают деньги только за семейный бюджет. Может ты где-то завел семью и забыл? Глянь в меню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 17 апреля, 2009 Вроде там снимают деньги только за семейный бюджет. Может ты где-то завел семью и забыл? Глянь в меню. Глянул, одна жена, ноль детей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 17 апреля, 2009 Ну, значит иди к себе домой и проверь бюджет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 17 апреля, 2009 Ну, значит иди к себе домой и проверь бюджет. Проверил, 10 золотых в день. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 17 апреля, 2009 Тайна, в общем. Проверь статистику тогда. Купленная недвижимость или еще что-нибудь. Меню тебе в помощь. Кстати, оно очень кривое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 17 апреля, 2009 Кстати, оно очень кривое. Эт точно. Я до сих пор поражаюсь отсутствию глобальной карты мира. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 18 апреля, 2009 А как открывать запертые решётки на кладбище в Глушвилле? И вообще много где встречаются такие решётки, за которыми квадратные кнопки на полу, я пытался по ним стрелять, но нифига не выходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 18 апреля, 2009 Я никаких решеток не встречал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 18 апреля, 2009 Всё, понял, они по квестам открываются, т.е. как только берёшь квест, связанный с этим местом, то ворота тут же открываются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 18 апреля, 2009 Итак, прошёл. Сюжет незамысловал, но я наблюдал за ним не без интереса. Сам мир проработан великолепно, особенно поразили изменения, произошедшие за 10 лет отсутствия, когда палаточный лагерь превращается в отстроенный город - это шок. Геймплей прекрасный, только вот управление иногда раздражает. Фриплей, кстати, выполнен на ура, побочные квестики порой очень занимательны, монологи NPC чертовски забавны, а иногда и истерически смешны. Концовка убила наповал, я от души хохотал, когда во время монолога главного злодея случилось ЭТО. Музыка потрясающая, я заслушивался порой. Пейзажи великолепные, особенно когда осень, закаты потрясные. А если выбрать в конце любовь, то получишь очень трогательное письмо. В общем и целом: Сюжет - 8\10 Музыка - 10\10 Геймплей - 9\10 Управление 8\10 Графика - 9\10 (по большей части не за техническое исполнение, а за сочные цвета, отменный стиль и т.д.) Но от души ставлю 10\10. И да, это именно та игра, ради которой можно купить коробку. Она лучше первой части и вообще она великолепна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты