Samurai Snake 8 22 февраля, 2009 (изменено) Жанр: боевик / детектив Страна: США Год выпуска: 2001 Сезонов: 8 Длительность: 42 минуты В ролях: Кифер Сазерленд, Карлос Бернард, Лесли Хоуп, Сара Кларк, Элиша Катберт, Деннис Хейсбёрт Сюжет: Жизнь Джека Бауэра, агента контртеррористического подразделения Лос-Анджелеса, настолько насыщена событиями, что от его решений не просто каждый день, а буквально каждый час зависит жизнь многих людей. Международные террористы, бывшие агенты и профессиональные военные, иностранные спецслужбы - у всех них есть масса причин совершать действия, направленный на получение выгоды и нанесение ущерба различной природы: от угрозы жизни кандидату в президенты до взрыва атомной бомбы на территории США. Простые жители в этой игре всего лишь пешки, но именно ради их спокойствия Бауэр с коллегами готовы рисковать жизнью. Видео: Изменено 4 ноября, 2016 пользователем Shellty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 593 3 февраля, 2014 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=fo4_r5RlBII 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 3 февраля, 2014 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=fo4_r5RlBII&feature=youtu.be Опоздал, что-то частенько бывает в последние дни. Изменено 3 февраля, 2014 пользователем Borchelm 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 3 февраля, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=fo4_r5RlBII&feature=youtu.be Сейчас заплачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 593 3 февраля, 2014 Сейчас заплачуБыло еще несколько минитизеров, но там просто горит огонь или мигает мигалка, ничего интересного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MeSiR 623 11 марта, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=islN8Qus7hA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 593 6 мая, 2014 Появился первый эпизод минисериала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 7 мая, 2014 Появился первый эпизод минисериала. И второй Начало бодрое. Очень скучал по сериалу. Рад, что схема 1 час = 1 час не поменялась, надеюсь продлят на полный сезон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 20 мая, 2014 Страховски очень убедительна. Отлично играет, если с сериалом повезло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 2 июня, 2014 Заценил 1ю 9го. Сериал не сфейлился, как я опасался. Тикающие часики прям ностальгические нотки пробили. О сюжете говорить рано, но завязок куча) Продолжаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 2 июня, 2014 Заценил 1ю 9го. Сериал не сфейлился, как я опасался. Тикающие часики прям ностальгические нотки пробили. О сюжете говорить рано, но завязок куча) Продолжаю... Я уже думал это моя пустая тема :laugh: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 3 июня, 2014 да, это непонятно, сериал то отличный и в проде многие были заинтересованы, но обсуждения нет... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 3 июня, 2014 (изменено) 6ая! Наконец то старые добрые пытки и предатели. Ничего не меняется, и это славно Изменено 3 июня, 2014 пользователем DarthDima 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 3 июня, 2014 (изменено) ох да, только сам глянул. черт дайте еще, проглотил эти 6 серий в подряд практически. шеф цру мне сразу непонравился Изменено 3 июня, 2014 пользователем Samedi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 18 июня, 2014 8 серия. Вот и еще одна ключевая составляющая сериала без которой 24 не 24 - самопожертвование...Эх( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 18 июня, 2014 в лице американского президента это так патриотично) меня вот другое улыбает как айтишник завалил наемника профи не имя никаких навыков в поле, причем раненный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 18 июня, 2014 меня вот другое улыбает как айтишник завалил наемника профи не имя никаких навыков в поле, причем раненный Ага ага, аляповато смотрелось. Но это же 24, потом окажется что он не тот за кого себя выдает >< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 25 июня, 2014 9тая. Марго славно кончили. И как обычно все самое интересное начинается после убийства первого злодея, только вот серий в этот раз не осталось( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 9 июля, 2014 воу воу они третью мировую чтоли захотели? в 12 серий не впишутся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты