Sonic 4 153 23 февраля, 2009 Вот и начался наш конкурс. Так как на дворе 23 февраля — все реплики сегодня принадлежат мужским персонажам. Дерзайте, угадывайте. Ждём ваших ответов =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Harley 8 27 февраля, 2009 Кстати о конкурсе. Кто нибудь знает, реплики из "Гибели с небес" задействуют или нет? Какая разница откуда. Если в угадайку играть будем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 27 февраля, 2009 Кстати о конкурсе. Кто нибудь знает, реплики из "Гибели с небес" задействуют или нет? Если да, это будет засада. Я ж его решила не проходить, пока ЗИ не выйдет :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SIT DEMON 185 27 февраля, 2009 Какая разница откуда. Если в угадайку играть будем. MASS EFFECT я прошёл раз 18-20, а Bring down the sky прошел сегодня. В mass effect я знаю каждую реплику, а Bring down the sky непомню ни фига! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 28 февраля, 2009 Нежно и без палева, чтоб админ этого не понял, но всё-же заткнулся? Ну вроде того. Заткнуться никогда не поздно. Не в обиду сказано. Если бы я обиделся изначально, ты бы этого не написал уже. =)) ребятке, хватит флудить а? Тема все-таки о конкурсе О, ещё один. :D Кстати о конкурсе. Кто нибудь знает, реплики из "Гибели с небес" задействуют или нет? Очень сомневаюсь. В принципе можем им сообщить, хотя они и сами наверное понимают, что это не айс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 28 февраля, 2009 Мы по экстреному возьмем на 10ку))) d20 это когда много времени есть))А вообще с помощью хитрой рандом проги. :) Correction: Сначала мы отправим ответы в Сноуболл. Если до оговоренного времени придёт список призёров - будем юзать его. Если нет - будем юзать прогу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Harley 8 28 февраля, 2009 Кстати о времени! А во сколько примерно можно будет посмотреть результаты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 28 февраля, 2009 Вечером... Около 7 вечера по Москве, наверное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SpaceDragon 2 1 марта, 2009 Блин, еще 3 часа ждать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты