Old Backs 792 11 марта, 2009 (изменено) Платформа: [PC] [X360] [PS3] Жанр: Modern Action Adventure Разработчик: EA Redwood Shores Издатель: Electronic Arts Релиз: 7 апреля 2009 2009 года Издатель в России: Electronic Arts Релиз в России: 15 апреля 2009 года Действие в игре The Godfather 2 происходит в 60 годах. Вы побываете в Флориде, Нью-Йорке и на Кубе. В The Godfather 2 интерактивный мир. В любое время вы сможете переключиться в 'Don's View' и управлять своей империей. Камера переключается на вид сверху, и вы сможете следить за конкурентами, планировать свои дела и т.д. Выключив эту функцию, камера вернется в нормальное положение для передвижения по городу. Разработчики сделали новую боевую систему. В игре уделено внимание рукопашным боям. Драки стали более жестокими, появились различные способы добивания врагов. В игре The Godfather 2 вы сможете посылать ваших подчиненных на выполнение миссий. Трейлеры: Изменено 10 июля, 2016 пользователем Aizek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вавилон 7 1 3 апреля, 2009 В разделе тему пиратства если упоминать, то только вскользь. Иначе будут предупреждения и баны. Учту, не знал. К чему тут эти материи? Это ведь даже уже не обсуждение игры. Это был маленький оффтоп и всё=). + По сути здесь должны будут отписаться и сыгравшие. Послушаем их мнение о игре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 4 апреля, 2009 Это был маленький оффтоп и всё=). Небольшой оффтоп, это если бы здесь начали обсуждать саму кино-трилогию или послужной список студии-разработчика игры. А рассуждения на тему значимости мнений - уже сильный оффтоп. По сути здесь должны будут отписаться и сыгравшие. Послушаем их мнение о игре. У нас нет такой традиции, привязывать обсуждение к релизу игры. Никто не запрещает делиться своими мыслями, по поводу ожиданий от проекта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 4 апреля, 2009 Поиграл.. эммм.. начинается все с классического перевирания оригинального сюжета.. собственно на этом можно было и остановиться.. но попозже посмотрю еще, может если отрешится от того, что эта игра имеет какое-то отношение к Крестному Отцу - то какое-нить удовольствие от нее можно будет получить.. но хз.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вавилон 7 1 4 апреля, 2009 Там в первую очередь должна содержаться атмосфера "Крёстного отца", а вот перевирание сюжета тут ни при чём. Если ты смотрел промо ролики, то должен знать, что ничего общего у этой игры с фильмом, кроме атмосферы, нет. Ибо нам в первую очередь хотят показать жизнь мафии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 4 апреля, 2009 Там в первую очередь должна содержаться атмосфера "Крёстного отца", а вот перевирание сюжета тут ни при чём. Если ты смотрел промо ролики, то должен знать, что ничего общего у этой игры с фильмом, кроме атмосферы, нет. Ибо нам в первую очередь хотят показать жизнь мафии. Крестный Отец - это глубоко-философский фильм о семье, и на что человек способен пойти ради своей семьи.. здесь же.. бум-бах-бабах.. ой-ой.. кровь-кровь.. помер. Перевирания сюжета, вкупе с полным отсутствием атмосферы является ничем иным как осквернением творчества Марио Пьюзо и Копполы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 4 апреля, 2009 Там в первую очередь должна содержаться атмосфера "Крёстного отца", а вот перевирание сюжета тут ни при чём. Если ты смотрел промо ролики, то должен знать, что ничего общего у этой игры с фильмом, кроме атмосферы, нет. Ибо нам в первую очередь хотят показать жизнь мафии. Не обращай внимания, это типичный случаи "проблема-в-названии". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shayne 128 4 апреля, 2009 Крестный Отец - это глубоко-философский фильм о семье, и на что человек способен пойти ради своей семьи.. здесь же.. бум-бах-бабах.. ой-ой.. кровь-кровь.. помер. Перевирания сюжета, вкупе с полным отсутствием атмосферы является ничем иным как осквернением творчества Марио Пьюзо и Копполы. И попытки нажиться за счет популярного бренда. :) Второй раз уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 4 апреля, 2009 И попытки нажиться за счет популярного бренда. :) Второй раз уже Разве люди не имеют права заработать на том, что купили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вавилон 7 1 4 апреля, 2009 Вообщето разрабатывают игру те кто создали первую часть игры=). Счас посмотрел оценку видеомании.....да.....им не понравилось ибо: 1) плохая графа 2) геймплей довольно устаревший. А вот из хорошего 1) улучшенная боёвка 2) отношения в семье (как ты убираешь своих людей). Ну что я могу сказать. Рано мне ещё своё имхо высказывать ибо в игр я ещё не сыграл. Надеюсь, что хоть эти самые отношения в семье мне понравятся=). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 4 апреля, 2009 Вообщето разрабатывают игру те кто создали первую часть игры=). Это ты о чем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вавилон 7 1 4 апреля, 2009 Я имел ввиду то, что команда разработчиков состоит из: старые + новые. Вот что. Следовательно, фраза: Разве люди не имеют права заработать на том, что купили? Меня смущает). Зачем им покупать своё ? Я не слышал чтобы они продавали права на эту игру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 4 апреля, 2009 Меня смущает). Зачем им покупать своё ? Я не слышал чтобы они продавали права на эту игру. А кто-то вообще здесь говорил о том, что они продали права? Нет. Я имел в виду, что EA заплатили деньги за лицензию на "Крестного отца" (речь не идет о какой-то конкретной части) и теперь, собственно, хотят заработать на своем приобретении. Другими словами: Разве люди не имеют права заработать на том, что купили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shayne 128 4 апреля, 2009 Разве люди не имеют права заработать на том, что купили? Имеют конечно. Но делать надо не абы как. Типа "пипл схавает и так пойдет". Душу в проект нужно вкладывать и средства :) Чтобы все на уровне было. А так. Проект - чисто сорвать немного бабосов) Унылое .авно. Для неопытных или не искушенных. Всем остальным, ждать Mafia 2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 4 апреля, 2009 Душу в проект нужно вкладывать и средства Ну да, чтобы люди сказали "фу, старая графика" и даже не удосужились посмотреть на эти вложения? Бесцельный труд, я смотрю, популярен среди школяров и студентов - великое будущее у страны :) Всем остальным, ждать Mafia 2. Которая создается на чистом энтузиазме и ради благ неимущих. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вавилон 7 1 4 апреля, 2009 Идут слухи, что там больно маленький город, но больно жители прикольны. = Их добивание. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 4 апреля, 2009 Судя по видео, оно такое же как и в первой части. Может дело в управлении. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 4 апреля, 2009 Судя по видео, оно такое же как и в первой части. Может дело в управлении. Да собственно такое же. Я вроде изменений не заметил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 4 апреля, 2009 Да собственно такое же. Я вроде изменений не заметил. Изменения есть, но не слишком обнадеживающие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 5 апреля, 2009 Поиграл пару часов. Вторая часть The Godfather - типичный сиквел, в самом банальном понимании этого слова. То есть все новое полностью базируется на старом. Нет, улучшения и кое-какие исправление, разумеется, есть. Но, честно говоря, не знаю, на что разработчики потратили три года. Апргреды такого уровня обычно делаются в проектах-ежегодниках. Сразу хочется предупредить, что The Godfather 2 будет малоинтересен почитателям знаменитой кино-трилогии и мафиозной тематики, как таковой. Эта игра, скорее отдушина для поклонников Saints Row и предыдущего поколения GTA. Хоть лицензия и вынуждает местных героев делать суровые мины, все равно мир здесь выглядит несерьезно и нелогично. Кстати, про внешний вид - единственный, неоспоримый плюс продолжения - яркие цвета. Помните ту тотальную серость Нью-Йорка из первой части? Здесь этого, к счастью, нет. Все цветастое, попугайское, но никак не серое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вавилон 7 1 5 апреля, 2009 Хоть за это им спасибо=). А так будем смотреть ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pronimo 0 5 апреля, 2009 Первая часть мне совсем не понравилась, поэтому вторую я и не жду. Фтоопку! :tease: :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вавилон 7 1 5 апреля, 2009 Наверное не ждал ибо она уже вышла=) xD Я сейчас жду прототайпа. Вот это шедевр. Ролики, статьи, рецензии мне очень понравились. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pronimo 0 5 апреля, 2009 Наверное не ждал ибо она уже вышла=) xD Однако... :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St Patrik 6 5 апреля, 2009 Поиграл вчера и порывов к деинсталяции игры не появились ;) Хотя управлении неудобное, физики никакой, кровище и жестокости через край. Но играть интересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 5 апреля, 2009 удалил игру по-файлово как ересь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты