Sonic 4 153 20 марта, 2007 Updates & Bugs В этой теме сообщаем обо всех проблемах при работе с сайтом. Желательно детальное описание проблемы, включающее последовательность действий, вызвавшую ошибку, ссылка на страницу с ошибкой, при необходимости - скриншот окна браузера. Я не экстрасенс, на фразы типа "а у миня сайт сломался" адекватно отреагировать вряд ли смогу) Так же в этой теме я пишу о всех нововведениях в работе сайта. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарт Сион 1 27 марта, 2007 Вообщем так - Мод с корусантом не качается. Сначала ироглифы если через сайт, а если через сылку то качается (только он!) со скоростью 0.5 К/б. В чем фокус? А, нет, сорри, кажись везде так медленно качает. НО что с иероглифами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 27 марта, 2007 C иероглифами - это у тебя браузер тупит. Начинает архив как страницу открывать. Всё отлично качается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 27 марта, 2007 Воть вам апгрейд: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 27 марта, 2007 Это щастие в экран не влазит)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 27 марта, 2007 Это щастие в экран не влазит)) Ах ты ёптыть, я и забыл, что не у всех мониторы на 19 дюймов. :-D Обидно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 28 марта, 2007 В том то и дело... Я бы так логотипы всех игр воткнул на лого)) Надо либо что-то кардинально на нём переделывать либо пока таким довольствоваться... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 28 марта, 2007 В том то и дело... Я бы так логотипы всех игр воткнул на лого)) Надо либо что-то кардинально на нём переделывать либо пока таким довольствоваться... Кардинально переделать надо. Только вот делать это должен не ленивый диггер, если мы не хотим увидеть новый логотип при своих внуках. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Macbeth 27 28 марта, 2007 А какой размер должен быть? Покалякаем че-нить =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 28 марта, 2007 Такой же как и сейчас. Без изменений фона. Как вариант - убрать/уменьшить/изменить надпись "BioWare - Russian Community". Думайте господа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 28 марта, 2007 Да впихните вы надпись "рашн комъюнити" под "Биовар" и сразу место до фига будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Macbeth 27 29 марта, 2007 Да впихните вы надпись "рашн комъюнити" под "Биовар" и сразу место до фига будет. Ага, сделать ее чуууточку меньше и под bioware, но со смещением. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 29 марта, 2007 Ага, сделать ее чуууточку меньше и под bioware, но со смещением. Гуд, биг, факин айдиа! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 29 марта, 2007 У меня тоже идейка появилась... Может быть завтра попробую... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 29 марта, 2007 У меня тоже идейка появилась... Может быть завтра попробую... "Может быть" - ключевая фраза общества ленивых диггеров вселенной. :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 30 марта, 2007 Ну вот такое новое лого смастерили. Жду комментов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sharies 18 30 марта, 2007 Ну вот такое новое лого смастерили. Жду комментов. По-моему немного перенасыщено и BioWare теряется на этом фоне. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Macbeth 27 30 марта, 2007 Ну ты бы еще к каждому аддону сделал иконку. Нафига дублировать: BG, BG II: SoA, BG II: ToB, BG: ToSC Зачем такой хлам? Просто сдвигаешь название проэкта: Комьюнити уменьшаешь немного. И на каждую серию игр по Ссылке. Типа: NVN 1-2, BG 1-2, KotOR 1-2. Воть мое мнение... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 30 марта, 2007 Ну это всё таки разные игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Macbeth 27 30 марта, 2007 Ну это всё таки разные игры. Ну тогда все нафиг уменьшать предется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 30 марта, 2007 Зачем? Всё прекрасно влезло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kassandra 0 30 марта, 2007 Ну вот такое новое лого смастерили. Жду комментов. Мне кажется, перегружено информацией. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vangdeputenava 49 31 марта, 2007 Мне кажется, перегружено информацией. Я согласна. Всё как-то слишком цветасто... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 31 марта, 2007 Второй Невервинтер не поместился что ли? :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 31 марта, 2007 Перегружено. Тем более КОТОР 2 не в тему, его не BioWare делали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты