Sonic 4 153 20 марта, 2007 Updates & Bugs В этой теме сообщаем обо всех проблемах при работе с сайтом. Желательно детальное описание проблемы, включающее последовательность действий, вызвавшую ошибку, ссылка на страницу с ошибкой, при необходимости - скриншот окна браузера. Я не экстрасенс, на фразы типа "а у миня сайт сломался" адекватно отреагировать вряд ли смогу) Так же в этой теме я пишу о всех нововведениях в работе сайта. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Macbeth 27 31 марта, 2007 Второй Невервинтер не поместился что ли? :) Есть там оба. ЗА: Соник. Скинь иконки игр с пустым BG помастерю что-нить. Ато что двойную работу делать, если они у тебя есть готовые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 31 марта, 2007 Тем более КОТОР 2 не в тему, его не BioWare делали. Но на сайте он есть. ЗА: Соник. Скинь иконки игр с пустым BG помастерю что-нить. Ато что двойную работу делать, если они у тебя есть готовые. Сгоняй на www.bioware.com - я там все иконки брал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 31 марта, 2007 Но на сайте он есть. Хм, ну и что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 31 марта, 2007 Есть там оба. Одно название,а второе лого. Которы-то оба названием. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 1 апреля, 2007 Короче, господа, изготовил лого (а точнее переделал из представленного Соником), которое, как мне кажется, устроит всех! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 1 апреля, 2007 Короче, господа, изготовил лого (а точнее переделал из представленного Соником), которое, как мне кажется, устроит всех! Нормуль,только вот раскидать бы ещё малость,чтобы пустот не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 1 апреля, 2007 Нормуль,только вот раскидать бы ещё малость,чтобы пустот не было. Готово, теперь нормально? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 1 апреля, 2007 Теперь круто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vangdeputenava 49 1 апреля, 2007 Готово, теперь нормально? Мне кажется, что данный логотип круче всех предедущих! Супер! :good: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark Soul 2 1 апреля, 2007 Прикольненько... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 1 апреля, 2007 Да, непохо. Кто ещё что скажет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sharies 18 2 апреля, 2007 Да, непохо. Кто ещё что скажет? Если честно, то не очень. :nea: По-прежднему считаю, что "BioWare Russian Community" смотрится как-то постно, не акцентируется на нем внимание. А то, что колличество лого поменьше сделали - это плюс :) , хотя "раскидать" их как-то не помешает. Может быть покомбинировать текст с лого или текст побольше, а лого попрозрачней, или еще что-нибудь. Предложил бы свою версию, но времени как-то не нашлось на неделе, да и не предвидится, как минимум до выходных. :sorry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 2 апреля, 2007 Да, непохо. Кто ещё что скажет? Если их ещё раздвинуть,то освободится место для всплывающих окон с бочка,типо галерея и т.д. Можно сделать такую тему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 2 апреля, 2007 Да, текст меня самого не устраивает... Надо как-то более красиво сделать. Эх... Вот бы где-нить шрифт биоваровский раздобыть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 2 апреля, 2007 хотя "раскидать" их как-то не помешает. Эээээээээээээээээээээээээээээээээ. Я же раскидал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Macbeth 27 3 апреля, 2007 Помне, так неплохо, но всеже тайтл смотрится слишком просто, как название магазина в деревне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 3 апреля, 2007 Помне, так неплохо, но всеже тайтл смотрится слишком просто, как название магазина в деревне. А вот и доброволец на переделку тайтла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 3 апреля, 2007 Ага. Ждём вариантов к утру :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Macbeth 27 3 апреля, 2007 Ага. Ждём вариантов к утру :-D Вариантов чего? Я могу попробовать тайтл в стиле Биовере сделать, текст тобишь. А приклеивайте уже сами =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 3 апреля, 2007 Вариантов чего? Я могу попробовать тайтл в стиле Биовере сделать, текст тобишь. А приклеивайте уже сами =)) Ок. Действуй. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 3 апреля, 2007 Давай. Ждём. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Macbeth 27 24 мая, 2007 Вобщем, получил претензии на тему не тему не посещаемости Долины Магов. Неудобно ходить туда - нет ссылочки для быстрого перехода или баннер внизу хоть сделать надо :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 24 мая, 2007 А я смотрю - новой пост в этой теме. Думаю - чем это ты меня решил обрадовать на ночь глядя... Щас покумекаю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Macbeth 27 24 мая, 2007 А я смотрю - новой пост в этой теме. Думаю - чем это ты меня решил обрадовать на ночь глядя... Щас покумекаю... Тебя еще на долине подарочек ждет. Мы кстати о нем тоже просили =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 24 мая, 2007 Лови ссылку наверху и баннер внизу У пользователей в два раза увеличено место для их картинок, файлов, фоток. На Долине тоже самое. Только учтите - будет быстро забивать кончится место на хосте :-P Придётся чё-то думать... 2Macbeth: У тебя ещё и за штуку постов перевалило! Я и не видел :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты